セイタイサロン ココロット

よかったです

肩こり腰痛がひどくて利用しました。施術も気持ちよくほぐしてもらえました。普段気をつけることや、自分でもできるストレッチなど丁寧に教えてくださりました。また、自分でストレッチしつつも、こちらを利用させていただこうとおもいます。

口コミありがとうございます。
ヘルニアや姿勢などから腰や肩への負担が多いですね。
ヘルニアは完全に痛みが出なくなる事は難しいですが、筋肉をほぐすことにより痛みの軽減や自然治癒力を高める事により治りも早くなっていきます。
ストレッチや筋肉を付けていくなどのセルフケアも頑張って下さい。

はじめて

はじめて利用させていただきました!
駅近で便利です!マンションの一室なので抵抗がある方もいるかもしれませんが^^;
清潔感があり落ち着いて施術を受けることが出来ました。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術もゆっくりしっかり、きちんと身体をみてくれてるって実感できました!
歪みがあって、そのせいでここが痛くなるといった納得のいく説明で、技術がしっかりされてるんだなーと思いました!
アドバイスやストレッチ方法も教えて下さり、とても信頼出来るサロンでした☆

口コミありがとうございます。
長年の生活習慣や負担による身体のバランスやクセなどは直ぐに治まる事は難しいですが、
継続していただく事によって改善して行く事ができます。
またのご来店心よりお待ちしております。

施術しながら読み解いてくれる!

鼠蹊部の痛みが原因で訪れたのですが、
施術する中で、可動域の違いや、
ハリなどから、様々な角度から
痛みの原因に言及して下さいました。
マッサージの圧も心地よく、
筋膜マッサージのような激しいものでければ、リラクゼーションのような弱いものでなく、しっかり筋肉がほぐれ整い、
非常に爽快感と嬉しさを感じながら帰った。
何より、1対1の空間で、パーソナルに見てもらったのが、このお値段に見合わないくらい貴重な時間でした。

口コミありがとうございます。
痛みの原因は一ケ所で無い事も多いので、一度で痛みが全て治まらない事もあります。
しかし痛みをそのままにしていても良くなる事はありませんので、
痛みが治まるまでは定期的なご来店をお勧めします。

丁寧な説明と効果抜群の施術

お店自体はマンションの1室を使用。
施術の担当者は経験も豊富で姿勢の歪みや気になるところに関しての原因等をわかりやすく説明してくれます!
施術は心落ち着く音楽流れる中ゆったりと実施してくれます!

目の疲れや睡眠についても見識がお有りのようですアドバイス頂きました!

おすすめです!

口コミありがとうございます。
セルフケアも出来ているようで良かったです。
大会まで大変だと思いますが、その後にでも身体のケアに来られてください。

本当にすごい

お店自体は少しわかりにくい場所になるのですが、対応もすごく丁寧で
施術は気持ちよすぎて寝ちゃったほどです。
家でできるストレッチ方法なども教えていただき、悩みにもしっかり対応していただけました。
帰りは疲れもだいぶ取れてスッキリです!

口コミありがとうございます。
ストレッチと聞くと大変そうなイメージがあるかもしれませんが、無理なく自分のペースで少しずつ行っていきましょう。
継続する事によって、姿勢なども整っていきます。

気持ちいいです^_^

マンションの一室でされてる整体さんです^_^
静かな落ち着ける空間で施術できてホントに気持ちいいです☆☆
回数券があるので今はその回数券を購入して通ってます☆
色々な知識も教えてくれるのでおすすめのお店です(^^)

口コミありがとうございます。
症状が出る事で大変な事も多いでしょうが、身体への関心も高く、音楽鑑賞や温泉などの趣味も良いですね。
最近は間隔を開けずに来ていただけているので、身体の改善を感じていただけていると思います。

おススメです!

平岡先生には以前のお店からお世話になってます。
とても落ち着ける空間での施術に全身リラックス出来ます。
症状改善の為のストレッチなどアドバイスもして頂けますのでとてもお勧めのサロンです。
メンテナンスを兼ねてなるべく定期的に通ってます。

口コミありがとうございます。
お仕事も大変だと思いますが、お身体も大切にして下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

行ってよかった!!

腰の調子が悪くて通院しました。
駅から近いし、スタッフの方もいい人で体の悪いところを話すと、自分のことのように聞いてくれていろんなアドバイスもしてくれます。
もっと早く行けばよかったです。
3ケ月ほど通院してみて改めて感じました。
今では通院したお陰で腰も大分良くなりました。
これからも宜しくお願いします!!

口コミありがとうございます。
アフターケアも出来ているので改善まで早かったですね。
これからも姿勢などの生活習慣やアフターケアに気を付けて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

とてもよかったです!

実家の近くで前に一度行きました。
駅からも近くて便利ですし、施術も丁寧で気持ち良かったです!
肩こりがだいぶ楽になりました☆
料金もリーズナブルで良心的でいいなと思いました。
実家に帰った際にはまた行こうと思っています。

口コミありがとうございます。
肩こりの原因の姿勢も気を付けて下さいね。

オススメ☆

60分のマッサージを受けましたが、終わった後ビックリするぐらい身体が、楽になりました。
かなり丁寧な施術で、こちらの痛みが楽になるようにやって頂き大満足です。
また受けたいです。
気になってる方は是非一度試してみるといいと思います。

口コミありがとうございます。
お子様が小さく、自分の時間が少なくて頻繁に来店するのは難しいでしょうが、お身体も大事にされて下さい。

オススメです

マンションの一室で少し分かりにくいかもしれません。電話で案内して頂けるようなので大丈夫だと思います。
お部屋はアロマの香りと心地よいBGMで施術中、寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。肘を痛めて、色々な病院、整骨院に行きましたが、芳しくなくこちらにたどり着きました。まだ、初回ですが今までのが嘘のように楽になりました。施術だけでなく、日頃のストレッチ方法など色々アドバイスしていただき大変ありがたかったです。回数券もあるのでお得です。

口コミありがとうございます。
肘などの間接は、一度痛めると改善しにくい個所ですが、今回は関節まわりの筋肉の張りからの痛みだと思います。
ほぐす事によって痛みは改善されていると思いますが、ゴルフやパソコン業務などで負担をかける事によって、また痛みが出る可能性がありますので、はじめのうちは間隔をつめてのご来店が効果的です。

いつも快適です

平岡先生に長くお世話になっています。お陰様で、いつも的確な施術で快調に過ごせています。 場所は春日原駅前のマンションですが、マンションへの入口が分かりにくい為、お電話で確認されてから行かれる事をお勧めします。迷われる方も多い様ですが、電話案内して頂けるので、不安に思ったら電話されて下さい。

口コミありがとうございます。
育児、仕事と忙しい日々で大変でしょうが、お身体も大事にしてください。

大満足です。

今までいろんな所に行って施術を受けましたが、やっと自分に合った先生を見つける事ができました。話しやすくてとてもいい先生です。今では子供達まで先生にはまってます。これからも家族ともども宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
ご家族皆様でのご利用もありがとうございます。
仕事も大変でしょうが、お身体も大事にされて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。

家族でどハマり中♪

産後、骨盤矯正
念願かないました。
お相撲さんばりの下半身、平岡先生の指導に希望の光です。
開ききった骨盤と、歩き方や姿勢も気を付けてすっきり、産前の姿を目指して しばらくお世話になりたいと思います!
教えていただいたストレッチを家でも頑張ります。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正はもう少しですね。
姿勢や歩き方を改善するセルフケアも大事になっていきますが、今は育児で大変でしょから、少しずつ行っていきましょう。

信頼できそう

場所は少し分かりにくいですが、駅から近いし、静かでゆったりと施術を受けることができました。セルフケアの仕方も教えていただき、身体のためにしばらく続けてみたいと思います。定休日がないのも、通いやすいです!

口コミありがとうございます。
まずは頭痛が治まり良かったですね。
セルフケアは継続が大事になるので、少しずつ行っていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。

体が軽くなりました。

仕事帰りの遅い時間に行けて、助かりました。
首から肩にかけて凝っていました。そこを集中してほぐしてもらえて、楽になりました。他にも体の歪みも教えてもらいました。正しい姿勢が大事なんですね。今日から少しでも意識してみたいとおもいます。また、お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
正しい姿勢で身体への負担はかなり変わってきます。
すぐに良い姿勢になるのは難しいと思いますが、少しずつ改善して行きましょう。
骨盤が安定するまでは、定期的なご来店をお勧めします。
またのご来店心よりお待ちしております。

続けて通ってみようと思います!

先日初めて利用させて頂きました。整体やマッサージの経験があまりなく不安もあったのですが、体の仕組みなどをきちんと教えてくれたり安心して受けることができました!受けたあと体がスッキリし軽くなったので行ってよかったと思いました。

口コミありがとうございます。
まだお若く、運動もある程度できているという事ですが、
日々のパソコン業務など、身体への負担も多いと思いますので、定期的なご来店をお勧めします。
またのご来店心よりお待ちしております。

いつも大満足で帰宅します!

以前から施術をお願いしている平岡先生に、引き続きお世話になっています。店内は静かで心地よい音楽が流れていて、大変リラックスした状態でマッサージしていただけます。そのときの身体の状態に合わせて力加減を調整してくれる施術はとても気持ち良く、全身の凝りが和らぎます。毎回行くのが楽しみで、何度でも通いたくなるお店です。

口コミありがとうございます。
また、ご家族皆様でご利用ありがとうございます。
セルフケアや運動ができれば、良い身体をキープしていけると思います。
いつまでも楽しみに通っていただける店であるよう、スタッフ一同頑張って行きます。

マッサージ こころっと

神経痛が長く治らなかったので行ってみました。
担当してくれた方が話しやすく、マッサージを受けながら、今の状態や気をつけることなどを聞けてとても良かったです。
私の場合、数回受ける必要があるようですが、良くなると期待できますので、早速翌々日に受けに行きます。

口コミありがとうございます。
長年の負担による神経痛の為、劇的に痛みが出なくなる事は難しいですが、
少しずつ改善していきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。

いつも助かってます!

毎月毎月通わせてもらってますが、その時の身体の調子に合わせて集中的に施術していただいてます!室内も静かでリラックスした状態の中、身体の悩みをいろいろ相談しながら施術を受け、終わったあとはいつもスッキリして帰ってます!
ほんとにいつも助かります!ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
お仕事が大変で、いろいろな不調が出ますね。
リラックスしていただける空間!スッキリしていただける施術!
いつまでも提供できるよう頑張っていきます。

福岡県春日市春日原北町3ー58ー1春日原テルミナ501

西鉄春日原駅目の前 JR春日駅徒歩5分

• 西鉄春日原駅から72m (徒歩1分)

☆彡ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

オスカー整骨院

• 春日原駅から徒歩34分 (2.7km)

アイズスポーツ整骨院 春日市/春日院

• 春日原駅から徒歩33分 (2.6km)