セイタイサロン ココロット

整体サロン こころっと

通いたくなるお店です。

強さなどをこまめに確認してくださったり、凝りの原因やセルフケアの仕方まで細かく説明してくださったり、とても丁寧な施術で、コリコリに固まった体がだんだんと解れていくのが実感できます。
お店の雰囲気、スタッフのお二人にもとても癒され、今後もマメに通いたくなるお店です。

口コミありがとうございます。
長年の凝りの為、一時は定期的なご来店をお勧めします。
お若いので、セルフケアなどを習慣化できれば良いですね。
またのご来店心よりお待ちしております。

父も喜んでます。

平岡先生は、的確にどこを痛めてるかとか、日常的にどんなことをしたらよいかアドバイスをしてくれるので助かります。なるほどと思えることが多いので、父も安心できるようです。しばらく足の調子が悪かったのですが、ほぐしていただいた後、楽になったようで喜んでいました。

口コミありがとうございます。
お父様も楽になり良かったです。
遠方の為、頻繁にご来店していただくのは難しいと思いますので、
アフターケアなどをお伝えさせていただいています。
ご本人様も、お忙しいとは思いますが、無理されないようにして下さい。

疲れた身体にしみました

すごく身体が軽くなりました‼‼それに、丁寧にほぐしてくれたし、お話しもしやすくて、すごくよかったです‼😄また行きます!悪いところもわかりやすく説明してくれて、定期的に行きたいお店です。ありがとうございました

口コミありがとうございます。
痛みなどの症状が改善されるまでは定期的なご来店をお勧めします。
その後はセルフケアや生活習慣を改善して、良い身体をキープしていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。

体調管理には必須です!

産前からずっとお世話になっています。
ひどい肩こりがあり、別のマッサージや整骨院に通っていましたが、施術を受けてもすぐもとの状態に戻ってしまっていました。こちらに通うようになってからは、効果の持続が長くなったような気がします。骨盤や体の歪みも直してもらっています。落ち着いた雰囲気の個室でリラックスして施術を受けられます。

口コミありがとうございます。
育児・家事に加え、お仕事・お勉強と多忙な日々を過ごされて、ご自身の時間を作るのが大変ですね。
しかし、今回は心配になるほどのお身体でしたので、お身体にも気を付けて下さい。

調子が良い

産後5ヶ月、骨盤の歪みや腰痛などが気になっていましたが施術を受けかなり調子が良くなりました。
自分では気づかなかった軽いO脚、ガニ股もわかり改善していただきました。
普段の生活で気をつける事などもアドバイスしていただきとても親切です。

2歳と5ヶ月の子供2人を連れて行きましたが個室で助かりました。キッズルームなどはないので玩具を持参しました。
また行きます!

口コミありがとうございます。
とても喜んでいただき嬉しく思います。
こころっとでは、骨盤の歪みなど主訴だけでなく、身体全体のトータルケアをさせていただいています。
子育て中は体への負担も大きいものです。定期的にケアしていくことにより、今後、快適な子育てや生活を楽しんでいくことができます。
可愛いお子様ともども、またのご来店心よりお待ちしております。

体が軽くなりました。

初めてマッサージを受けたんですけど、
1回だけでも身体の疲れが取れた気がします。
自分で自覚してないところが凝ってたり、
猫背がどれだけ酷いかが分かったり、
すごく勉強にもなりました!
軽いストレッチを教えてもらったので続けていきたいです!

口コミありがとうございます。
年齢的にも、今のうちにストレッチや運動を習慣付けれれば、
身体への負担も変わってくると思います。
まずは、今の身体の負担を軽減する為に、定期的なご来店をお勧めします。
またのご来店心よりお待ちしております。

ベテランで安心です!

春日原周辺で有名な整骨院で経験を積まれた後、独立された先生で、経験も多く安心です。平岡先生にお世話になり7年目ですが、酷い肩こりとも上手に付き合えるようになりました。不調な所があれば自分が気付いていなくても発見してもらえますし、集中的にケアしていただけるのでいつもお任せコースです。

口コミありがとうございます。
自分の身体でも、不調を感じない事もありますよね。
その不調を放っておくと痛みなどに代わっていきます。
今は定期的にご来店いただいていますので、痛みなどは出にくくなっていると思います。

疲れ、とれます

駅からすぐ、静かな空間で丁寧な施術なので、仕事が一段落ごとに、以前のお店の頃から通っています。
足つぼ30分プラス全身60分を組み合わせてゆっくりほぐしてもらうのがマイプランです。手先を使う仕事なので、助かってます。

口コミありがとうございます。
身体に負担がかかりやすいお仕事の為、
辛さが出やすいでしょうが無理をしすぎないようにしてください。

腰痛がよくなりました

部屋は個室で着替えもあるので、とてもリラックスして施術をうける事ができます。産後腰痛がひどくて、施術をうけました。数年間マッサージなどはうけてなかったので、当日は少し張った感じがありましたが、翌日からかなりスッキリしました!産後の骨盤の歪みを的確に教えていただいたので、改善するまで通おうと思います。

口コミありがとうございます。
産後や育児は身体への負担がかかりやすいです。
その負担を軽減する為にも、骨盤矯正や良い姿勢(骨格矯正)は大切ですね。
産後期間・年齢などを考慮しても、今が一番良い時なので、骨盤矯正だけでもしっかり行っていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。

落ち着いてゆっくりできます!

駅から、近くマンションの一室です。とても静かで落ち着いた感じで、ゆっくり寛げます!スタッフの方も、もともと、整骨院でお世話になっていた先生がされているので、安心してお任せできます!ぜひ、行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。
これからも安心してご来店いただけるよう店にしていきます。

癒し時間

店内は ゆったりとした雰囲気でリラックスでき、疲れもとれて凄く元気になりました。

身体もこころも癒され、私にとってのちょっとしたパワースポットになりそうです。

声と笑顔がとてもステキな先生が出迎えてくれましたよ。

これからもお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。
ただいま新しい事をはじめ、身体もこころも疲れていますね。
SAYAさんに負けないよう、『こころっと』もいつまでも向上心をもっていきます。

Naoto
Naoto さん

身体リセット

週1回ペースで通っています。
駅の目の前で通いやすく、辛いところを的確に施術してもらえる上に、訊けばストレッチの仕方なども丁寧にアドバイスして頂けます。
店内は清潔で、スッキリと明るいイメージです。
今後もずっと通いたいです!

口コミありがとうございます。
いつもお仕事&プライベートが大変ななか、週1回ペースでのご来店ありがとうございます。
今後もずっと通っていただけるよう、技術向上はもちろん、店内の雰囲気づくりなどにも尽力していきます。

体すっきり

以前のお店からお世話になっている先生がいらっしゃるので、腕は保証済みなのですが、みなさんの口コミどおり、入り口がここかなという感じでした。
5階の玄関ドアにはきちんとお店の名前があります。
部屋の中は、開店して日が浅いので、インテリアなどは数が少ないですが、これからふえていくのかなと思います。それでも落ち着かないということはありません。

口コミありがとうございます。
久しぶりのご来店でかなり辛さが出ていましたね。
以前は定期的なご来店で、不調が出にくかったと思います。
お若いので、アドバイスさせていただいたセルフケアや適度な運動も効果的ですね。

初来院

穏やかな声の先生が親切丁寧に説明。痛くない施術に癒されました。体がポカポカ温まり楽になりました。知人の紹介だったので行けましたが、駅近だけどマンションの入り口が分かりにくく、5階の一室に入るのは勇気がいります。次回は安心して施術中に爆睡しそうです。

口コミありがとうございます。
身体のいろいろな個所に辛さが出ていますが、諦めずに身体をよくしていきましょう。
次回以降もリラックス・安心して爆睡できるような施術を行っていきます。
当店はリラックスできる完全個室を、リーズナブルな価格でご案内したいという思いで、マンションの一室で行っています。最初のご来店時は入り口が分かりにくいと思いますが、2回目以降はスムーズなご来店ができると思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

リラックス出来ます!

ひどい頭痛、不眠、めまいで苦しんでる時に、先生のマッサージと日頃の生活の注意点等のアドバイスを頂き、かなり改善出来ました。年の近い息子を持つ親同士の話をするのも、毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。
頭痛、不眠、めまいなどの症状はある程度改善できてよかったです。
毎春にぎっくり腰になられていましたが去年はなりませんでしたね。
これからも、生活習慣の改善や定期的なメンテナンスを心掛けてくださいね。

癒されます

個室でゆっくりマッサージしてもらえ、とてもリラックスできます。カウンセリングも丁寧にしてもらえ、通い慣れるといつもちょうどいい力加減で体をほぐしてもらえるので、少し贅沢な自分の時間を過ごせます。とてもおすすめです‼

口コミありがとうございます。
身体の改善にはリラックスする事も大切だと思いますので
その様に感じていただき、とてもうれしいです。

すっきり*\(^o^)/*

以前のお店でお願いした平岡先生を訪ねました。
シンプルで清潔感のあるお店で、落ち着けます。
圧の強弱の希望と聞いてもらえるし、凝ってるとこを的確に言い当てて、身体の状態を説明してくれます。
回数券で、お得に通えるのも魅力の1つです‼

口コミありがとうございます。
前回からかなりの期間があり、身体への負担が多きかったですね。
定期的に通っていただけるようにお得な回数券をご用意していますので、
症状が改善され、セルフケアが習慣になるまでは定期的なご来店をお勧めします。

身体が軽くなります

肩こり歴40年
マッサージ師さんから私の肩は硬いからねーとサジを投げられていたのですが、平岡先生は凝ったとこを揉みほぐしてくれます
鍼や整体、アロママッサージなど通いましたが
私のように酷い肩凝りの人にお勧めします

口コミありがとうございます。
長年の凝りの為、施術後すぐは良くても、また辛さも出てくると思います。
その原因の生活習慣の改善や姿勢を正すストレッチなど、
アフターケアも少しずつ行えるようになれると良いですね。
最初は大変だと思いますが、辛さを感じる前に定期的な来店をお勧めします。
またのご来店心よりお待ちしております。

心も体も癒されます!

前のお店の時からお世話になっており、今回は産後の矯正メインで行ってます。
体がどういう具合かをきちんと説明してくださるので、自分でもどこを注意すればいいかわかります。マッサージ中は必ずと言っていいほど寝てしまいます(笑)
マンションの一室でされていますが、とてもゆったりと落ち着いた空間になっており、リラックスできます。
次回も行くのが楽しみです♪

口コミありがとうございます。
妊娠前から骨盤矯正をして頂いていたので、産後でも2〜3回の矯正で大丈夫そうでよかったです。
産後は何かと大変でしょうが、骨盤矯正だけはしっかりとしていきましょうね♪

リピート決定です

今まで、個人の整体や保険治療の整骨院やら色々行きました。
どこも一長一短あり、ここがいい!と思える所はありませんでしたが、そんな人にこそおすすめできるお店です。
圧も強く的確に凝ってる箇所を狙い撃ちで、スッキリ疲れ解消です。
自宅でもできる簡単なストレッチも教えて頂いて毎日実践してます。
楽に生活できる正しい姿勢へと導いてくれるので安心して通えます。

口コミありがとうございます。
『正しい姿勢』こそ良い身体を保つ要因ですね。
その為のストレッチをする事が出来ているので、負担のかからない身体になってきましたね。
お仕事が大変で、まだまだ負担のかかる身体ですが、継続が大事になりますので、
一緒に『負担のかからない良い身体』にしていきましょう。

福岡県春日市春日原北町3ー58ー1春日原テルミナ501

西鉄春日原駅目の前 JR春日駅徒歩5分

• 西鉄春日原駅から72m (徒歩1分)

むさし鍼灸整骨院 惣利院

• 春日原駅から徒歩37分 (2.9km)

アイズスポーツ整骨院 春日市/春日院

• 春日原駅から徒歩33分 (2.6km)