クイモノヤワン ビッグボックスタカダノババテン

くいもの屋 わん ビッグボックス BIGBOX

完全個室の料理店

高田馬場駅前のビル、BIGBOXの9階にあります。
完全個室の店で、二人用から利用できます。
家内とランチで利用しましたが、内装は和風でまとめられ、座布団に座り、掘りごたつ型の穴の中へ、足を入れて食事をします。
でっかい唐揚げ定食=1089円、川菜マーボー豆腐定食=979円、をオーダー。料理は申し分ない内容です。
個室で落ち着いて食事ができ、この価格はかなりコスパが良いと思います。
是非お勧めします。

ビッグボックス

高田馬場の駅前すぐのところにあるビッグボックスの上の方の階にあります。飲食街になりますが、わんは個室が充実しているのが特徴です。ランチの定食は800円から用意されているのでリーズナブルですね。ボリューム満点です。

駅前

駅前にあります居酒屋さんです。私は初めて行きましたがチェーン店のようで、メニューは写真付きでわかりやすかったです。居酒屋メニューがとてもたくさんあり驚きました。
高田の馬場駅からすぐ近くで場所もわかりやすいしお勧めです。店員さんの接客もとても丁寧で素敵なお店だと感じます。夕方から夜中の3時まで営業しています。

使いやすい

高田馬場駅から徒歩5分程の距離にあるので、宴会などに利用しやすいです

チェーン店ですが、メニューも豊富にあって冬は鍋物がオススメです。
個人的にはチーズつくねが美味しくて、タレとチーズが絡んでとても美味しいです。

ポイントが溜まってお得

高田馬場駅から歩いて5分ほどのところにあります。わんは、ポイントが溜まってカタログギフトやポイントで支払いを済ませることができます。大人数の宴会などでは、必ずポイント発行をしましょう。2回目以降がお得になりますよ。

東京都新宿区高田馬場1丁目35-3

• 高田馬場駅から54m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 高田馬場駅から徒歩23分 (1.8km)