大好き

嫁と買い物しているといつも結構ならんでいるのに並びがすくなかったのでラッキーとすぐに列に、意外と穴場の時間帯があるみたいです、子供と自分が通常タイプが大好きなのでふつうのを嫁がチョコ系を、嫁がゆうには紅茶と食べるのがよくあうようで、子供はなぜか紅茶にひたして食べるのが好きみたいです、自分はビールのつまみに!とても美味しいつまみです

皆んなが喜ぶ‼️

何時も並んでいますが、その意味がわかりました!
何処にお土産に持っていっても、皆んなが喜んでくれます(^^)味は、あっさりしていて、何個でも食べれる感じです!特に、ホワイトチョコをコーティングしているのが、おススメです(^_^)どの駅からも近いので、寄り道しやすいです!絶対、リピートさせて頂きます!

ホワイトチョコ最高

梅田にあるラスク専門店です。
良くお土産や自分へのご褒美として購入させて頂いています。

ここのラスクは甘さ食感が抜群に良くてとても美味しいですよ。

特にホワイトチョコレートはほっぺだが落ちそうになるくらい美味しかったです

又利用したいと、思います

安定のおいしさ

間違いないおいしさです。定番も限定品もどれもおいしくて、いつでも行列になってしまう理由がわかります。お土産に持っていっても世代を問わず喜ばれますし、自分へのおやつにも定期的に利用しています。ここだけではなく、色々な所で購入できるのも嬉しいところです。

美味しいですよ

阪神百貨店の地下にあるラスクのお店です。最近、ラスクのお店はたくさんありますが、こちらのが1番好きです。ホワイトチョコが美味しいです。貰って嬉しい。あげて喜ばれる。手土産に最適品です。いつも行列が出来ていますが、並んででも買いたい。自分用に買うときは、朝一の空いているときに行きます。

大人気のラスク

阪神百貨店にあるガトーフェスタハラダ。
どの時間に通ってもいつも列ができており、大人気のお店です。
ホワイトチョコがかかったラスクがとても美味しかったです。期間限定のものなのか、違う味もありました。並んでも買いたいと思えました

おいしい

いつ見ても行列の出来ているガトーフェスタハラダの阪神百貨店。
すごいなぁーと横眼で見続けてきましたが、とうとう並んでしまいました(笑)
ホワイトチョコがコーティングされているラスクが最高に美味しかったです!

美味しいです

ラスクも期間限定のものも
とても美味しいです!!

誰かへの手土産や、たまに自分にも
買って帰ったりしています!
店員さんも話しやすく、
丁寧に接客してくださるので
印象がとてもいいです!

皆さんもいってみてください!

美味しい♪

スタンダードなラスクも美味しいのですが、ホワイトチョコのものや
期間限定のチョコレートのラスクも美味しくて申し分ないです♪
いつも、贈り物や自分へのご褒美として買って帰っています。
店員さんも明るく丁寧な対応なので買いやすいです☆

手土産に最高

お土産にもらっても嬉しいのと、手土産に持って行く時にも利用させていただいてます。

限定のホワイトチョコが大好きです。
今、限定で抹茶も販売してました。
ぜひ、抹茶も買ってみようと思います!

ワインを飲まれる方には、ワイン用のラスクがオススメですよ。

美味しい

友人の手土産で頂きました!
ラスクにチョコがコーティングされ、とても美味しいです‼︎

ホワイトチョコがコーティングされたのもとても美味しいです‼︎

お土産にオススメです(^ ^)
是非一度買ってみてください(^ ^)

美味しい

前に兄夫婦からお土産でもらってからハマりました。
チョココーティングでもかなり美味しいですが、ホワイトコーティングの方が僕は、好きです!
メチャメチャ美味いのですぐなります。
お土産で持っていったら絶対喜んでもらえます。
是非一度お試し下さい。

おいしい!

梅田駅の近くにあるのでアクセス的にはとっても便利ですね!
いろんな種類のラスクがあってお土産などにはとても喜ばれる食べ物ですね!

私は甘いものがあまり食べれないので定番のシュガーラスクが一番好きです(^_-)
程よくシュガーの味がしてとてもおいしいのでオススメです!

お土産に

駅から近いので使いやすいのと、数個入っているので、お土産に抜群にいいです。
昔にはアルバイトを辞める時なんかに持っていったりとして凄く喜ばれる品だと感じました。
たまに人から貰うと本当に嬉しくなります。
ホワイトチョコは上品な味わいで大好きです。
今後も利用させて頂きます。

ラスクの王様

ありがたいことに、お土産に、よく頂きます。シュガーのかかったものが一番好きです。バターの風味がGOOD!紅茶に合います。
ホワイトチョコレート、ミルクチョコレート
ワインに合う甘くないラスクも、なかなかいけますよ。

ラスクが有名

贈答品に自宅用にどちらでも楽しめるお店。
選びやすい価格帯や、季節限定でラスクのホワイトチョコが出てきたり、ワインに合うラスクが出たりと新製品もぞくぞく出てくるので寄るのが楽しみです
人気でよく行列が出来るので、早めの購入がおすすめです

チョコが美味しい

地下鉄東梅田駅にある、ここのラスクはサクサクしていてとても美味しくて、家族や友達へのお土産に買っていますし。
梅田に行ったらおやつとしても買っています。
私はチョコレートが好きなのでチョコでのコーティングをよく買います。
梅田に行ったらぜひ行って見てくだい

ラスク美味しい

よく梅田に来たらここのラスクを、買って帰ります。

よく友達や家族へのお土産に買っています。
非常に喜ばれる事がおおくて重宝しています。

自分のおやつとしても買っ帰る事が多く
ラスクの中でもチョコでのコーティングの商品が大好きです。

近くに寄った際は又行きたいと思います。

絶品です!

梅田に出ると必ず寄るお店です!

美味しいのはもちろん
何種類か味も選べますし
お土産としてでも
バッチリの商品だと思います!!

サクサクしていて
味もしっかりしてますので
きっと喜ばれますよ!!

みなさんもぜひ
1度買ってみて下さい\(^o^)/

お土産!

手土産に友人が買ってきてくれて初めて食べたのですがラスクのサクサクにチョコレートの甘さがコーティングがされていてとても美味しかったです!
チョコレートでコーティングされてる分
甘いすぎるかなーと思ったのですが、
甘すぎず、程よい感じです!
自分用にも手土産用にもオススメの
お菓子ですよ(^-^)

大阪府大阪市北区梅田1-13-13

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)