モンシュシュ ニホンバシミツコシテン

モンシュシュ 日本橋三越本店

母へのお土産に堂島ロール

地方出身の私は、母にお土産のリクエストを聞くとかならず堂島ロールと言われます。
また?といつも思うのですが、ここのロールケーキを食べたらその他のものは食べられないそう。
生地はふわっと柔らかくずっしりのクリームで、しっかりとおいしいです。

ゆうまま
ゆうまま さん

ミルク味のクリームが美味

モンシュシュの堂島ロール、大好きです。生クリームよりもミルクの風味の強いクリームが、味わい深くおいしく、でも濃すぎないというか軽い食べ心地で、いくらでも食べれてしまいそうな感じです。お値段もお手軽ですので、ちょくちょく買っています。手土産にも喜ばれると思いますよ。

ななちん
ななちん さん

美味しい

ロールケーキがオススメな洋菓子屋のテナント。大人気で並ぶ日もある。お目当てのロールケーキは生クリームが甘すぎずめちゃくちゃ美味しいから嵌ります。いつもロールケーキを買いに行く事ばかり。見てるだけで必ず欲しくなる見た目、味、、
テナントも目立つ感じです

ロールケーキといえば!

日本橋にある老舗のデパート、日本橋三越。
駅から直結のあめ雨でも濡れることなくお買い物が楽しめます。

三越内にあるこちらのお店はスイーツのお店でロールケーキが人気です。
ふわふわの生地にたっぷりのクリームは子供から大人まで人気の味です。
ご自宅はもちろん、手土産にぴったりです。

人気のロールケーキ

人気のロールケーキを買いました。日本橋三越に入っているスイーツショップです。可愛らしい印象のお店で店員さんも綺麗で丁寧な接客をしてくれる方でした。パッケージも清潔感があり手土産を買ったりするのにもいいと思いました。ロールケーキはふわふわですごくおいしいです。

日本橋三越

日本橋三越の地下2階に入っているスイーツショップ。
ロールケーキが有名なお店なので、迷わずロールケーキにしました。
ふわふわのスポンジにたっぷりのホイップクリームが、入っていてすごくおいしかったです。パッケージも可愛らしくてギフトにもいいと思いました。

美味しい

やっぱり、ロールケーキと言えば、このお店ですね!本当、安定感があって、贈り物にもよく使わして頂いています。生クリームもしつこくなく、あっさりと食べれるところがすごく嬉しいです!ロールケーキだけでなく、いろんなスイーツがあったので、また寄りたいです!

ロールケーキ

ロールケーキがおいしい方の友人に勧められて買いに行きました。

家族はみんな甘いものが大好物なので、こちらのロールケーキもとても喜んで食べてくれました。

クリームがたっぷり入っていて、スポンジがふわふわで口どけの良いおいしいロールケーキでした。

堂島ロール

堂島ロール食べました。美味しっす!余計な味付けはしませんみたいな感じです。ロールケーキは普通はクリームとか果物とかがスポンジで、まかれていますが、ここの堂島ロールはクリームだけで、しかも、スポンジも外側にまいてあるだけですが、でも美味しいです!

wakuwaku
wakuwaku さん

ロールケーキが美味しい

ロールケーキが美味しいと有名なお店だと思います。ふわふわのスポンジに生クリームがたっぷり入っていて美味しいです。生クリームはミルク風味の強い感じのクリームで美味しいです。美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。

堂島ロール

甘いもの大好きな友人の家に行くさいにお土産で買いました。
フワフワで初めて食べましたがそこそこ美味しかったです。
友人は凄く喜んでくれたので、並んででも買ってよかったな🎶と思いました。
季節のロールケーキも人気なようです。

堂島ロール

優しい雰囲気のお店です!
前からここのファンですー☆
ロールケーキがとにかく美味しい!
種類も豊富です☆
堂島ロールがオススメです!
やすくて美味しい☆
おしゃれなロールケーキもあるので、ぜひ行ってみてください!

シンデレラロールとプリンスロール

シンデレラロールとプリインストールを購入しました。ハーフカットは800円代から買えるので2種類のロールケーキを選びました。
シンデレラロールは、プレーンの記事にホイップクリームがたっぷり入っていてカットフルーツも一緒に巻いてあります。
プリンスロールは、チョコレート味のホイップクリームに生地もチョコレート味でビターな感じがおいしかったです。

プリンスロールを頂きました。

プリンスロールのチャコレートを頂きました。いろんな味があるみたいなんですが、私がチョコレートが好きなので、友人がチョコレート味を選んでくれました。
スポンジ部分もクリームもチョコレートも、チョコレート味で美味しかったです。

ロールケーキが有名なお店です。

ロールケーキが有名なお店です。カットしたものも、カットしていないものも売っています。
ロールケーキは、定番のホイップクリームがたっぷり入ったものと、チョコレートホイップクリームにスポンジ部分もチョコレート味のものが、お気に入りです。
他にもいろんな味のロールケーキがあります。今度は抹茶を買ってみたいです。

飽きない味

こちらの堂島ロールはきめ細かい生地に、優しい味の生クリームがぎっしり入っているしっとりとしたロールケーキです。
生クリームが多いかな?と思いがちですが、甘すぎず、牛乳のそのものの味がして、あっという間になくなってしまします。
店員さんも対応良く、保冷剤など必要な分用意してくださるので、安心して持ち帰る事ができます!

美味しいケーキ

クリームがたっぷり!
でも軽いのでパクパク食べれちゃいます。
スポンジもフワフワで、個人的にはロールケーキ・ナンバーワンだと思ってます!
いつも並んでいるので、すぐに買えた時は何だか物凄く得した気分になります!
食べたことない人は、一度は食べた方がいいですよ♪

堂島ロール

スイーツに迷ったら、堂島ロール。友達宅への手土産に迷ったら堂島ロール。モンシュシュの手提げは安心してだせます。老若男女問わず食べられないことはない、ようなロールケーキです。モンシュシュのお店も少しずつ増えました。

おいしいですね

堂島ロールが食べられるので、とてもオススメのお店です。堂島ロールはサイズが大きいのに値段は安いので、大勢で食べてもいいと思います。生クリームはミルクの味がしてとても美味しいと思いました。おすすめしたいです。

堂島ロールは美味しい

量がとても多いのに、値段はリーズナブルなのでよく購入しています。生クリームが牛乳を食べているみたいに、ミルク感がたっぷりなので、飽きがこないのがいいと思いました。何人かで分けるとちょうどいいと思うので、お土産にしてもいいです!

東京都中央区日本橋室町1-4-1新館地下2F

• 本石町一丁目から59m (徒歩1分)