イザカヤヨシツネ

居酒屋義経

いいみせ。

美味しかったお店の一つ!
大好きな人と行った思い出の場所です!!
美味しくて、お店の人の接客がとてもよかったです!!!
すっごい覚えてます!お魚美味しかった、また行きたいと思っています!行った際はよろしくお願いします!

うまい

美味しかったお店の一つ!
大好きな人と行った思い出の場所です!!
美味しくて、お店の人の接客がとてもよかったです!!!

お寿司

初めて行かせてもらいました。地元の友達に連れて行ってもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。こちらのお寿司は、鮮度がよくて、すごくおいしかったです。これだったら、毎日でも食べたいです。

よかったです。

この間、友達と旅行に行ったときに行きました。落ち着いた雰囲気のお店で、よかったです。料理もすごくおいしかったです。お刺身が新鮮で、すごくおいしかったです。特に、マグロがおいしかったです。また機会があったら、行きたいと思います。

美味しかったです

仕事の都合でこちらに伺いましたが、店内の雰囲気もとても良かったです!店員さんの対応もとても丁寧で良かった!メニューもとても豊富にくわえてどれもとても美味しかったです!また機会があれば是非行きたいです!

新鮮で美味い。

新鮮で美味しかった。その地方の酒もあったので、お酒も料理も飽きない。

メニューも豊富だったので、何回か行きたくなった。
団体客も10人以上であれば送迎がつくので、車社会にとっては助かる。
ちょい飲みというよりは、ガッツリいきたいところ。

団体客も対応する店

高校の同窓会や父母会で利用しています。
魚料理が旨いです。新鮮な分、若干割高ですが、大型チェーン店にはない落ち着く感じが好きです。
個人的には見た目が地味な料理が多いと思いますが、味は旨いです。従って接待より気の知れた友人との飲み会やこれから親密になりたいグループにオススメです。

また行きたい

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。

魚介系が、売り!

駅から近くはありませんが、ここは広くて、落ち着きます。魚介料理が、人気です。新鮮な魚なので、見た目の色が違います。貝は、コリコリしてますね。焼酎など ドリンク類も 充実しています。
リーズナブルな料金も、ありがたい いいお店です。

新鮮な魚介の料理が旨い

お店の場所は繁華街から離れていますが、駐車場が広くて
家族連れにも、団体客向けにも使いやすい店だと思います。

お料理は新鮮な魚介類の料理が豊富で、とても美味しいです。

注文は各テーブル(確か全室個室になっています)に、タッチ
パネルがあり、それで注文します。
ゲームもあり、お子様連れには楽しめるタッチパネルです。

ただ以前と比べて、単価が高くなったかな〜と感じました。

岩手県北上市九年橋3丁目8−20

北上駅から徒歩10分

• 九年橋二丁目から41m (徒歩1分)