ステーキ ハンバーグノタケル

ステーキハンバーグのタケル 西中島店

うまい!肉がよい!

うまい肉を食いたいなあと思ったらここ!平日のランチでは、人が並びすぎて、やばいです。なんせ、肉があふれるばかりのったどんぶりが破格の値段なんで、、、そら並ぶわ!ステーキが焼肉より好きなんで、ちょくちょくいきます。うまい肉を食べたい人はおすすめですよ!

がっつり、お肉!

開店前からいつもならんでいるお店。

今回も20分前にいきましたが、すでに7人ほど並ばれていました。

開店と同時に着席できました。

今回は、ランプステーキ200g

注文して、10分少々でご対面できました。

特性ドレッシングをふんだんにかけさせてもらい

美味しく頂きました

次回は300g行けそうですね

ボリューミー!

ランチに行きましたが、かなりボリューミーでお肉をがっつきたい方にはオススメです??
あとお肉のソースの種類もたくさんあって、自分の好みの味で楽しめるのがいいと思います??
ハンバーグも食べましたが、肉汁がたっぷりでこれもまたおすすめです!

ふわふわハンバーグ

こんなにふわふわなハンバーグは食べた事無いです!めっちゃ美味しい!すこし並ぶ事もありますが時間をずらせばそんなに待ち時間は無いと思います。他の方はやっぱりお肉を食べておられますね〜お昼から豪快にお肉を食べておられる方を見るだけでパワー貰えそう!お肉もめっちゃ美味しそうなんで、次回はステーキチャレンジしてみたいなって思います

満足

大盛りのステーキやハンバーグが安く食べられるお店です。日替わりでお得なステーキの種類が変わります。限定5食ですが、爆盛りのステーキ丼もあります。タケルブレンドのステーキ用スパイスやフライドガーリックをがっつりかけて食べると美味しいです^^

満腹、満腹

外観も目立ちますが、いつも行列が有り気になってました。

こちらで調べてみて美味しい肉汁いっぱいボリューム満点のようなので行ってみました。
ホントにボリューム満点で美味しくって大満足でした。
少しくらい並んでも一度は食してみる価値ありと思いました。

紫世
紫世 さん

美味しい

友人とこちらに行きました。
かなり混んでいます。
ステーキランチセットが1000円とかなりお得です。
安いのに味もかなり美味しいです。
時間をずらした方がすぐ入れるのかな?と思います。
また行きたいです。

肉!

地下鉄西中島南方駅北口から徒歩2〜3分程の所にあります。
29日の肉の日はお得です!
500円から食べられます。ハンバーグはフワフワで美味しいです☆
いつ行ってもけっこう混んでるけど、29日は特別混んでます(>_<)
肉が食べたかったらここかな。

コンビで(^^)

ハンバーグもステーキも食べたくて、コンビで注文(^o^)
ステーキは、好きなお肉を選べました!私はサーロインにしました。ハンバーグは肉汁たっぷりで、ボリュームがありましたし、サーロインも、美味しかったです!
ライス食べ放題がとても良かった(^^)お米も美味しかったです。
タケル特性のつけダレも美味しかった。

美味しかったです!

並んで入って食べたのですが、サーロイン200グラムとライス(サラダ・スープ)210円を付けておなかがいっぱいになりました。ライスはお替り無料でできるようでしたよ。ステーキもおいしかったですが、スパイスやつけるオニオンソースなどもおいしくて、お肉を食べた〜という気分になりました。今度いたら違う肉の種類を食べたいと思います。

初来店

何度か行こうと思いましたがここはかなり人気のお店で行列が出来るので時間がなく断念してましたが、先日行って来ました。

美味しいと噂は聞いてましたが、本当に柔らかくボリューム満点で美味しいです。
ご飯少なめにしましたが、お肉の量が多いので少なめでもお腹一杯になります。
価格もかなり手頃なので行きやすいお店です。
ステーキは勿論ですがハンバーグもオススメです。

ボリューム満点!

通りでも一際目を引く外観なので、すぐにわかると思いますが、私はここのハンバーグが大好きです。
友人はボリューム満点のステーキに大満足していましたが、私はついついここに来たらハンバーグを頼んでしまいます。

ランチもされていて、昼時には少し待ち時間があるかもしれませんが、充分に並ぶ価値はあると思います!

リーズナブル

18時前にいったら、四人待っている人たちがいました。待つこと数十分、念願のフィレステーキをご飯とサラダとスープを付けても、2000円以内で食べられました。
ご飯とスープをおかわりしました。おかわり自由なんですよ(*^_^*)
ミディアムレアがオススメです。今度はハンバーグを食べたいです、

すごいボリューム

私はハンバーグで彼はステーキを食べました。
思ってた以上のボリュームにびっくりしました。
すごくジューシーでこのお値段でこのクオリティーは
お得だと思います。
女性は一人で一人前食べるのは少しきついかも
しれませんね。

大阪府大阪市淀川区西中島4-5-27雲龍ビル1F

• 西中島から62m (徒歩1分)