ステーキ ハンバーグノタケル

ステーキハンバーグのタケル 西中島店

西中にある

西中にあるステーキ屋さん。ボリュームがあってステーキも美味しかったのでまたリピートしたいと思います

晩ご飯に!70

先日晩ご飯に友達とお邪魔しました。
名前は聞いた事がありましたがなかなか行く機会がなくてついに来れました。
美味しいステーキにライスと汁物、そしてビールまでもあって個人的にはなかなか安かって大満足です!
味もめっちゃ美味しかったです。

特製スパイスが激ウマなステーキ屋さん!

大阪の西中島にあるステーキ屋さんです♪

大阪では何店舗かあるチェーン店ですが、
お手頃な価格でステーキがガッツリ味わえるお店です!

店内は木目調のアメリカンな雰囲気でいつも結構にぎわっています!

ここのお店に行ったら、いつも「ミスジステーキ」をチョイスしています♪
赤身肉なので、さっぱり且つガッツリいける所が非常に気に入っています♪
お肉のg数をチョイスするのですが、大体は350gをオーダーしてます(笑)

霜降りが非常に上品で赤身肉の旨味が噛むほどに広がってウマウマ!
あと、特に美味しいのがカスターセットにおいてある「特製スパイス旨塩」!
これかけたらお肉が劇的に美味しくなる!!

唐辛子やニンニク系のスパイスに少し醤油っぽい味わいがして、
ステーキにめっちゃ合います!

お肉をガッツリいきたい時には是非オススメですよ~♪
ごちそうさまでした~!

欲張りさんランチ

西中島南方からすぐのところにあるステーキのお店です。

店内は、壁際にカウンター席とテーブル席があります。

ランチは日替わりであったのですが、ハンバーグも、ステーキも食べたい…
そんな欲張りにぴったりのメニューを発見しました。

サーロインと迷ったのですがタケルといえばコレと書かれた肉が
リブロースだったのでリブロース肉にしました。

ステーキに使えるタケルソースというものも一緒に提供されました
このソース、みじんぎりの玉ねぎをベースにしたソースで
玉ねぎたっぷりでとても美味しかったです。

目の前の棚にはたくさんの調味料が並んでおり、自分好みにアレンジも出来ました。

29日は肉の日で、お肉を安価での提供などもしているようです。

お腹いっぱい、大満足でした。

ステーキがドーン!と出てきます。

大阪メトロ西中島南方駅から歩いて5分ほどにあるステーキハウス。
肉好きの集まるお店です。
ゴッツイお肉をリーズナブルにいただけます。
ランチタイムは行列出来てます。
タレは醤油ベースでおいしいです。
フライガーリックをかけ放題。
たっぷり食べて1000円ほど。
オススメです。

ボリューム満点

よくランチで利用させて頂いてます
ここのハンバーグはお肉のミンチがしきつまっていて食べ応え満点です。

ご飯もおかわり自由でとにかくお得お腹いっぱい食べれます。

会社の友人に紹介すればみんなファンになります。

又利用したいと思います

お肉ならここ

◆店員・スタッフ
女性のウェイトレスさんが多いが、少しふてこく一人だけまともな方がいたくらい。
◆接客・サービス
一人を除いて忙しいからか、接客としては✖️
◆料理・ドリンク
料理はさすがお肉のタケルすごい美味しいくいただけました。
◆店内・雰囲気
アメリカンな雰囲気を出していますね!
◆アクセス
車でも徒歩でも行きやすく良いと思います。

タケルの

タケルのボリュームのあるお肉は最高です。
ご飯のおかわりも自由なのでお肉をおなかいっぱい食べられます。
お肉のボリュームは男性が喜ぶ流石のお肉。
色々な部位が楽しめて嬉しいですね。
ガッツリ食べたい時にはこちらがオススメ。

まるる
まるる さん

いつも行列

いつお店の前を通っても待ちの人がいるお店だったので、前から気になっていました。
実際に並んでみると、日曜夜8時代で10分くらい待ってはいることができました。

カウンターの席に座りましたが、西中島店限定の馬肉がメニューにあり気になったので注文しました。
やわらかい歯ごたえでとても美味しかったです!
もやしもたっぷりのっていて食べ応えも文句ありません。
オリジナルの塩が2種類ほど用意してあり、にんにく入りの塩が美味しかったので、臭いが気にならない日に食べてみてほしいです!

駅チカの肉がうまい店!

休日のお昼時は、
店の前に人だかりの行列ができます。
なので早めに行くのがおすすめ。
ランチメニューはコスパが良く、
おなかいっぱいに食べられますよ!
熱々の鉄板のお肉がジュージュー言いながら出てくれば
お腹はグーグー言うしかない!笑
おすすめは30食限定のステーキランチセットです。

行く価値あり

南方駅からちょっと歩いたとこにあるステーキハウスです。自分は先輩と肉が食べたいなということでここのお店に行かしてもらいました。着いたらさっそく注文したのですが出てくるまでが凄く早くて、関心しました。味も絶妙な塩加減でとても美味しかったです。後はスタッフの働きぶりにも好感を持てました。

美味しい!

口コミを見て行きました!
駅から歩いて5分程の所にあるお店。
ランチメニューが充実しています!
特にデミチーズハンバーグが絶品!
全体的にリーズナブルなのにお腹いっぱいになるのでコスパ高いのでとってもお勧めです!

美味しい!

口コミを見て行きました!
駅から歩いて5分程の所にあるお店。
ランチメニューが充実しています!
特にデミチーズハンバーグが絶品!

安くて美味しい!

色んなとこにこのお店ありますね!他店をよく使うのですが、西中店ははじめて。安くて美味しいのかとても魅力なステーキやさんです!店員さんもにこにこで感じる◎味付けもすごく好きです!ごちそうさまでした(*^_^*)

元気‼

以前、上新庄で行ったことあるお店がここにもあったのでいってみました。やはり、どこのお店もスタッフが元気でこちらからも元気をもらえます。対応もいいし、ご飯も美味しいし皆さんにオススメです。
お昼は日替わりでランチがあるのでお昼でもいけて最高です!

コスパ最高!

駅から歩いて5分程の所にあるお店。
ランチメニューが充実しているので、近くに寄った際は必ず行きます!
特にデミチーズハンバーグが絶品!最近はこればかり食べてる気がします(笑」

がっつり

値段の割に量が多く美味しいお店です。 駅からも近くすぐいけますし、サクッといけるいいお店です。 内観も、入った瞬間アメリカ?オーストラリア?みたいなオシャレな雰囲気を感じます。 良ければ一度行ってみてください。何回も行きたくなること間違い無し

ハンバーグが最高!!!

とっても美味しいハンバーグを食べていつも満足してます(^^)
お財布に優しいのにお腹いっぱいなるくらいボリュームもあります。
ジューシーで美味しいハンバーグを食べたいならここですよ!笑
スタッフさんの案内なども丁寧で居心地も良い素晴らしいお店だと思います。

ボリューム◎

ランチタイムのメニューのボリュームがとにかくすごいです!!価格はリーズナブルなのにボリュームがかなりありますし、お肉がとーっても美味しいです(*^^*)
ランチタイムは人気のようで行列ができていましたが、納得の味と値段でした!!また行きたいです◎

hinahime
hinahime さん

また行きたい!

また絶対に行きたいお店です!とてもコストパフォーマンスの良いお店ですね!ランチタイムにお邪魔しましたがメニューも豊富で価格以上のボリュームとおいしさで大満足です。利用されているお客さんも多く人気の理由がわかりますね!出張時にはまた行きたいです!

大阪府大阪市淀川区西中島4-5-27雲龍ビル1F

• 西中島から62m (徒歩1分)