風雲児

行列の人気店

ラーメンは鶏を白濁させたスープと魚介の旨味がありとても美味しかったです。
店内は清潔感があり居心地が良かったです。

行列は避けられません

山手線 新宿駅から甲州街道を初台方向に
少し歩いてお店はあります。
ちょっと脇道に入るので、初めて行く方は
地図を参照する事をお勧めします。

店内はいつ出かけても確実に混んでいます。
ある程度並ぶ事は避けられないと思って
行った方が良いかと思います。

ちなみに味付けはかなり濃いですが、
割スープ等も用意してくれるので自分のペースで
麺と絡ませながら食べるといいかと思います。

濃厚で旨味がある

一度食べてみたかった風雲児へ。前回行った時は定休日の日曜だったので、日を改めて平日にリベンジしました。平日なら空いてるかなーと淡い期待を抱きましたが、そんなことはなくしっかり並びました。でも回転が速いようで思ったほどではなかったです。スープが濃厚な中にしっかり旨味を感じられて美味しかったです。新宿駅から意外と離れていますがリピートしたいです。

濃厚

新宿駅から徒歩で5分ほどの場所にあります。いつも行くときは混雑しています。だいたい満席です。このあたりのラーメン屋さんは激戦です。スープは濃厚で非常においしいです。ここは人気店ですが、かなりオススメです。

つけめんを食べるなら

つけめんをたべるならここでしょう
濃厚スープからみあう麺がやみつきになるくらいおいしいです^^
昼間はものすごく混んでいるので夜によくいかせてもらってます。
ここはお店の雰囲気もよく女性でも入れるのはうれしいです

濃厚スープがクセになる!

ここのつけ麺がすごく好きでよく通っています!
濃厚スープにつるんとしたつけ麺がよく合っていて抜群に美味しいです!タイトル通り本当にクセになります…!
外観も女性が入りやすいおしゃれな雰囲気で良いと思います♪

新宿の有名店

新宿駅西口にある有名店。
昼時に行きましたが、かなり並びました。場所は南口タイムズスクエア方面のフランフランを右に曲がったあたり、だった気がします。正直分かりづらいところにあります。
近くにちっさい公園があり、行列はそのあたりで折れ曲がって、的なくらいできてました。
味は申し分ないので、並ぶ価値ありですよ!

こってりなラーメン

新宿の名店の1つの様でして毎日の様に行列ができていますが、今回は諸事情により昼時でもすぐ入れました。券売機で最初に通常のラーメンかつけめんかを選ぶのですが、今回は確か特製のラーメンを選択。
麺とスープと肉とまあまあな味でした。

つけ麺が好みです。

つけ麺が好みです。南新宿駅から歩いて4分ほどのところにあります。ラーメンもつけ麺もありますが、つけ麺のスープの味が濃くて麺に絡みとてもおいしかったです。
女性も入りやすい雰囲気のお店だと思います。土曜日は営業していて日曜日と祝日だけがお休みになっています。

Q太
Q太 さん

並んでも食べたい

新宿には旨いラーメン・つけ麺屋がたくさんありますが、こちらも連日行列ができる人気店です。JRユーザーにとっては駅から離れているので普段気軽には行けないですが、休日に新宿に行くと俄然食べたくなります。一度食べると癖になる深くて濃厚な味です。ちなみに日曜・祝日は定休日なので注意です。

うま

ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。

凄い人気

会社の同僚と一緒に初めて行きました。

人気なのは知っていましたが、
まさかあそこまで並ぶとは・・・。

味はさすが人気店。
文句のつけようもなかったです。
こってりまろやかな感じで
飽きもこない、いくらでも
食べられる感じがすごいです。

店長さん?らしき方のお客さんさばきが
個人的に最高でした。

味はおいしかったのですが、
さすがに並びすぎだったので
星4つで、ゴメンナサイ。

つけ麺

スープは魚介豚骨で粘度があり、麺に良く絡みます!味はかなり濃く、麺にスープをすべて絡めると水分を欲するくらいしょっぱいです。麺はつるつるで美味しかったです。全体的にレベルが高く美味しいですが、並びや待ち時間を考慮に入れるとそこまでという気がしてしまいました。

オススメのお店!

つけ麺といえばここ!!

魚介系のスープがすごい濃厚で太麺との相性抜群!!
食べ応えがあって
量を食べたい方は大盛りがオススメです!
飲んだ後の〆の一杯としても最高です!
飽きがこない味なので是非!
とても美味しいのでオススメです!!

おいしい

イケメンの店主が経営している超有名店です。チャラチャラしているような外見ですが、ものすごく腰の低い接客をされます。前に比べると外国人のお客さんがずいぶん増えましたが相変わらずつけ麺はとてもおいしいです。

うまい!

新宿のオススメラーメン屋さんです。
友達の誘いで行ってきましたー

ここのラーメン屋さんは魚介系のスープがとても美味しく濃厚です。
麺は太麺で良くスープと絡んで最高ですよ。

人気のお店なので席は満席になってる事が多いと思いますのでタイミングを見ながらの方が良いと思います。

新宿に来た時は是非食べに来てみてください!

美味しかった!

ラーメン屋さんです。全てがとても美味しく、個人的にはつけ麺が好きなのですが...リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

ラ〜メンと言えば!

是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

おいしい

初めて行きました!魚介系のスープがすごい濃厚で太麺に絡みついてめっちゃおいしいです!
回転も早いのでそこまで待つことなく食べられます!
店員さんの対応も丁寧でしっかりしているので良かったです!
近くによったらまた行きたいです!

うまい!

初めて行きました!10分くらい待ってから入ることができました!つけ麺を食べました!
席に着いてからは待つことなく提供されました!つけ汁は味濃くてどろっと感がありました。好きな味でした!次行った時は違うのを食べてみようと思います!

東京都渋谷区代々木2-14-3 北斗第一ビルB1F

• 角筈二丁目から160m (徒歩2分)