インド定食 ターリー屋 南新宿店

美味しい、安い、接客良し

新宿駅南口を出て、都庁方面の右手方向に進みます
右手のヤマダ電機、左手にセブンイレブンを見ながら
更に先に進むと、左手にあります

早朝は驚きの390円カレーやっていたり
サラリーマンが朝から食べているのみかけます
この値段なら食べたいですよね
私は 朝カレーは まだですが、絶対食べたい

ランチ時は、お持ち帰りで 一番安いのだと500円から
100円プラスすると、チキンバターカレーにもしてくれます
このチキンバターカレーが激うまっ
もーー何回リピートしたことか
サービスで小さいお茶の缶をプレゼントしてくれたりも
ナンが美味しい、サフランライスも美味しい、カレーも美味しい
タンドリーチキンも美味しい

美味しいだけじゃありません
持ち帰りの500円弁当でも、いつも どの方も接客抜群

更にスタンプカードもあるからためる楽しみもあります
5をつけたいのですが。。滅多に5をつけないので
とりあえず 4.5で
大好きな大好きなお店です。

石焼きカレーが最高に美味しかったです。

石焼きカレーというものを頼んだら、石焼きビビンバのような器に、カレーがたっぷり入っていてグツグツいいながら出てきました。
あつあつのカレーの上にチーズがトロけていて、最高に美味しかったです。
また、新宿に行った時は行きたいお店です。

ナンが美味しい!

毎月恒例の女子会で、今回はガッツリ食べたい!という事になり行ってきました。街を歩いているときに、たまたま「ナン食べ放題」という文字を見つけ、ノリで入店。ナンは焼き立てで、すっごい美味しかったです!またガッツリ食べたい時行きたいお店です。

ナン食べ放題

ナン食べ放題の看板が目に入り店内へ。
店内は広くてくつろげていい!

焼きたてのナンは、最高に美味しかった。
ボリュームがあり2枚が限界でしたが、もっと食べたいー!!!

カレーもそんなに辛くなく、食べやすかったです。

800円ほどで食べれるので、安くていいかも。

手作りな美味しさ

ほぼ毎日通っていました。
バターチキンを毎日食べていましたが日によって微妙に味が違います。たぶん煮込み具合だと思いますが作りたてでも寝かせた場合でもどちらも美味しいです。
あと、店長さんのキャラがザックリしてて絡みやすいです。
スタッフさんとも馴染みやすいのでお近くにお勤めの方は通ってみてはいかがでしょうか。結構お値段もお弁当だとリーズナブルです。

安い

ナン食べ放題の看板が入り口にあります。

食べ放題にしなくても私はお腹いっぱいになりました。

ナンは美味しかったです。カレーは普通かな。
自分でもスパイス調合して作れるという人には物足りないかもしれないなと思います。
でも新宿界隈で夕飯食べるには、とにかく安いと思うのでいいかもしれません。

星3つにしたのは、タピオカジュースのタピオカが生煮えで、、
楽しみにしていたのに固くてショックだったので。。。

カレー屋さんだから、タピオカジュースに期待しちゃいけないですよね。
でも、フードスタンドでもこんな目にあったことない。

お店も広いし、とにかく安く食べたいときに。

アレス
アレス さん

インドカレー

皆さんの口コミにもあるように、ナンがふっくらしていて美味しかったです(^_-)店員さんの対応もすばらしかったと思います!カレー好きの私も納得の味でした!是非一度ご賞味あれ☆☆☆
カレー好きにはたまらない入りやすいお店ですよ♪

ナンカレー

夜に友人と行きました。
夜なのにこんなにリーズナブルにしかも美味しいカレーをいただけて大満足でした。辛さもちょうどよかったです。ナンが食べ放題でお腹いっぱいいただきました。ナン好きなわたしにはうれしいお店。また行きたいです。

ナンも美味しいですが、ライスが...

ナンも美味しいですが、ライスが特に美味しいです。ライスが美味しい店ってなかなか少ないのですが、ここは良いです。炊き加減が絶妙な硬さなのでインドカレーによく合います。キーマカレーはほど良い辛さなので、万人受けしそうなオーソドックスな味でした!

Mochi
Mochi さん

素晴らしいコストパフォーマンス

新宿駅から10分ほどあるいたところにあるカレーのお店です。時間によって、ナン&ライス食べ放題になっており、いっぱい食べたい人に嬉しいサービスが!カレーもかなりリーズナブルで、ありがたいです。しかも味は本格派という素晴らしいコストパフォーマンス。いつ行ってもにぎわっています。オススメです!

おいしいです!

休日のランチに友人と利用しました。
新宿ですが、南のほうなので人も新宿にしては比較的少ないのかなと思います。
この付近には、カレー屋さんが数件あり激戦区!?とまでは行かないまでも、ちょっと期待していました。
2色カレー定食790円でナンが食べ放題。
この味でこの価格はすごく安いと思います!
また行きたいお店です。

東京都渋谷区代々木2丁目11-18

• 角筈二丁目から49m (徒歩1分)