カズセイタイカイロクリニック

和整体カイロクリニック

「先生に出会えて本当に良かった!」と言われる治療院です。

本当に辛かった肩凝りが治った!!

私は、仕事柄毎日パソコンを使う時間が長く2年ほど前から急に首、肩、背中の、ひどい痛みに悩まされていました。
座ってる時も辛くて、こんな痛みに耐えながら、仕事も続けれるか不安な毎日でした。そんな時友達からこちらの、和整体クリニックさんを紹介して頂きました。

初診の時からカルテに書き込み親身になって、体の状態を見て頂き、日頃の自分の癖などで、痛みがでていると知りビックリでした。毎日の、生活での改善方法を教えて頂き、ボキボキしたりしない優しい整体で、終わった後ビックリするほどに体の痛みがとれていました。
今は快適に毎日楽しく過ごさせて頂いてます(^-^)

森永先生が、いなかったら・・・今頃どうなってたんだろーと思うと本当に怖いです。痛みに悩んでる方がいたら、ぜひ一度行って見て下さい。
森永先生なら、絶対辛い痛みをとってくれます!!

話しやすくて、優しくて、とっても素敵な先生ですよ♪私は、これからもずっと辛い時はお世話になります。

和整体カイロクリニックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

辛かった肩こりが治って本当に良かったですね!(^^)

仕事や日々の生活を元気に過ごしてもらえるように、
ゲストさんの強い味方でありたいと思ってますので、
辛い時はいつでもご相談くださいね(^^)

半年前に腰や足が痛くなり、病院...

半年前に腰や足が痛くなり、病院に行くと座骨神経痛と言われ、ずっと通ったけどなかなか治らず、どこかいいとこないかなとネットで検索したら、森永先生のホームページがあったんで、それを見て納得したので言ってみました。

治療を受けてみて、正直これでほんとに治るのかな?と思ったけど、ビックリしました!

あんなに痛かったのに軽くなり普通に歩けました。

それから2回通ったら全然痛くなくなり、ほんと助かってます。

和整体カイロクリニックからの返信

はれさん、良くなっよかったですね。(^^)
原因さえつかんで、歪みを整えてあげれば不思議なくらい改善します。
これからは原因になる悪い癖は見直してくださいね。

初めての整体

初めて整体に行きました。体の痛みは日常生活のクセからくる歪みが原因ということで、日々の姿勢や心構えを反省するキッカケになりました。人体の骨の模型を使った親切な論理的な説明も良かったです。ありがとうございました。

和整体カイロクリニックからの返信

日常生活の中に原因があることは意外と皆さん知りませんよね。
これをきっかけに体を大切に使ってくださいね!(^^)
今後も分かりやすい説明を心がけていきます!

長崎県長崎市東町1909−102西川ビル102

矢上バス停から徒歩8分、馬場バス停から徒歩5分、普賢神社口から徒歩5分

• 普賢神社口から300m (徒歩4分)
  • 馬場から300m (徒歩4分)
  • 矢上から480m (徒歩7分)

ゴールデンウィーク期間中のお休みについて

院長紹介

院長紹介の写真