オナガナハセイコツイン

おなが那覇整骨院

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

交通事故で転院してみて

交通事故にあい、クビが痛くて動かせなくなって近くの整形外科に通院していました。全く治る気配が無いのでネットて調べて評判も良くお見舞金が貰える某整骨院に転院しました。しかし1ヶ月通院して全然良くならないので母の紹介でおなが整骨院に2度目の転院をしました。1回目でクビが動かせる様になったのでビックリです。残り1ヶ月しか通院できないと言われましたが通院2週目の時点でかなり普通に生活できるようになったので本当に助かります。残りの期間もよろしくお願いします。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故の症状はもともとの姿勢不良などが原因で重症化したり症状が長引いたりします。交通事故の施術と骨格調整と筋肉調整を合わせることで重症であっても身体はかなり変化します。姿勢維持や運動など体調管理も続けてくださいね。

産後の骨盤矯正で通ってます。スタッフの皆さんは丁寧で優しく、子どもも一緒に通うことができるので安心です♪自宅でのストレッチの方法や、腕や肩など育児での疲れも体全体をフォローしてくれて、とても良いです。

おなが那覇整骨院からの返信

★五つの口コミ評価ありがとうございます。沖縄那覇市の腰と肩の症状を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですね。子育てが楽しめるようにしっかりと施術と矯正をしていきましょうね!!お子様と一緒でも大歓迎です。

産後の腰痛

産後の腰痛と骨盤矯正で、通っています。
スタッフの方の対応も丁寧で、説明もとてもわかりやすいです。
腰痛も数回の施術で、良くなってきました。
また、自宅でできるストレッチ法も教えてくださるのでありがたいです。

産後骨盤矯正、腰痛、肩凝り

今回2人目出産で又お世話になっています♪1人目の時もお世話になりました!抱っこや抱っこ紐等での肩凝り授乳中の腰痛等も通うの通わないのでは違うのでこれからもお世話になる予定です⊂( ˆoˆ )⊃⊂( ˆoˆ )⊃

おなが那覇整骨院からの返信

★五つの口コミ評価ありがとうございます。沖縄那覇市の腰と肩の症状を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。産後は腰や肩がつらいし何をするのも大変だと思います。お子さんと過ごす時間が楽しくなるようにしっかりと施術していきますね。

腰痛改善

病院へ通院しても湿布薬、痛みどめを処方されるだけでなかなか辛い痛みがひかなくて
オナガ整骨院へ行ってみました。
初診の治療で、辛い腰痛が少しずつ和らいでいます。
施術も的確で、とても気持ち良い!
しばらく通院して改善したいです!

おなが那覇整骨院からの返信

chiki様、★5つの口コミ評価ありがとうございます。沖縄那覇市で腰や肩の症状を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。腰の症状は慢性化する事も多いです。しっかり施術していきましょうね!!

通ってみて

腰痛、肩、首、顎、股関節など、痛みがあり、なかなか治らないので、整骨院に通う事にしました。些細な会話からでも、症状や原因を見つけて改善してくれる。身体が少しずつ軽くなって来たように感じます。変化がわかるので通うのが楽しいです。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。身体の変化が分かっていただけてこちらもうれしいです。しっかり施術していきましょうね。

不妊治療で通っています

不妊治療で通っています。なかなか自分ではわからない、自身の体の症状から詳しく教えていただけるので、いつも勉強になります。毎日できるかぎり、ストレッチ続けてみようとおもっています。車駐車スペースも停多いです。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢が悪いとさまざまな症状をおこす引き金となってしまいます。その姿勢がわるくならないためにしっかりとストレッチ頑張ってくださいね。

pebbt904
pebbt904 さん

産後の骨盤矯正と腰痛に悩んで

産後の骨盤矯正と腰痛で通院して、スタッフの対応も良く、自宅でのトレーニングメニューも実践し、少しずつ体に変化が出てきたように思います。的確な施術だからだと思います。これからも続けて通ってさらに変化が楽しみです!

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます‼産後は育児が大変ですね。身体にいろいろな症状がある中での家事育児は本当に大変です。でも今しか見れない子供の表情をたくさん見て子育てを楽しんでくださいね。

産後の骨盤矯正にて

産後の骨盤矯正で来院しました。骨盤のズレを見てもらったところ思った以上にズレていて驚きましたが、矯正後は真っ直ぐに揃いました。自宅でのトレメニューを、丁寧に教えて頂き、その他の部位の痛みもとれ、大満足です。

おなが那覇整骨院からの返信

★5つの口コミ評価ありがとうございます。産後の骨盤は本人が思っている以上に歪んでいます。写真を撮ってみてもらうと皆さん驚かれます。ストレッチなどもしっかりと行ってもらうと再発を防げます。子育ては大変だと思いますが今しかみれない表情をみて楽しみながら頑張って下さいね。

わかりやすく良心的

産後の骨盤矯正で通っています。
説明が丁寧でわかりやすいです。
担当制なので、相談もしやすく分からないことも気軽に聞くことができます。
施術も症状に応じて細かく対応してくれます。
また、子連れでもOKというのがとても助かっています。泣いてもスタッフの方が抱っこしてくれたりと、とても有り難い環境です。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。おこさんが小さい内は何かと大変なことが多いですね。でも今しかしない表情などもあるので、子育てを楽しんで下さいね。

後遺症が心配で

追突事故による後遺症が心配で通い始めました。

後から、事故後すぐには無かった痛みが出てきましたが、普段担当してくださる方をはじめ、どのスタッフさんも腕が良く、痛みが和らいでいくのが分かるので通って良かったなあと思っています。
また、院内の雰囲気、スタッフさんの親切で丁寧な対応にもすごく満足しています。

おなが那覇整骨院からの返信

★5つの口コミ評価ありがとうございます。
交通事故のケガは事故直後はなくても3~7日たつと発生することが多くあります。
それを放置していて後遺症で悩まれる方もおおいです。
しかし今回のように違和感をかんじたらすぐに通院して頂ければしっかりと症状と身体は良い方向に変化してきます。しっかりと施術していきましょうね。

事故治療

親切丁寧な対応。
わかりやすく説明してくれて
先生たちが親しみやすく
手技は痛いけど居心地がいいです。

丁寧な治療をして頂いて痛みもすっかりなくなり本当に感謝してます。

他と違うと感じたのは他で3回通った内容が1回で済まされる感じ。
時間的にも懐にもとても優しい。

事故治療は辛いです。
ここの先生たちは本当に親身になって話を聞いてくれます。
まずは悩まずに気軽に来たらいいんじゃないかな❓と思います。

事故治療を諦めないで‼️

おなが那覇整骨院からの返信

★5つの口コミ評価ありがとうございます。
たしかに交通事故のケガは軽くみていると
後から重傷化して大変なことになることも多くあります。
しかししっかりと通院することでそれを防ぎ、身体の状態も
変化してきます。評価ありがとうございます。

雰囲気がとても良い

スタッフさんの雰囲気がとても良いです。丁寧ですが堅苦しくはなく、些細な質問も面倒くさがらず明るく答えてくれて助かります。
いつも音楽がかかっているのでリラックスできます。
整骨院や病院といったものが苦手、緊張するという方にとてもオススメです。非常に居心地の良い環境です。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。身体の質問等についてはなるべく専門用語を使わないようにわかりやすくを心がけていますがわからない事は気軽に聞いてくださいね。いつもラジオが流れていますが、音量大きいときはおっしゃってくださいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通院しています。
今こういう状態でどうやって治していくのか
ちやんと説明してくれるし
スタッフの皆さんも優しいし通いやすい(^^)
また小さな子供がいても通えるのが魅力的♡
泣いたら抱っこもしてくれるし
とても助かります(^^)

おなが那覇整骨院からの返信

maicoさま、☆5の口コミ評価ありがとうございます。お子さんが小さいうちは何かと大変なことが多いです。でも今しか見れない子供の表情をたくさん見て楽しみながら子育て頑張ってくださいね。矯正もしっかりとやっていきましょうね。

おすすめの整骨院

妊娠中の腰の痛みから骨盤矯正までお世話になり、腰の調子もだいぶ良くなりました。
子連れで来院でき、ぐずっても優しいスタッフのみなさんがあやしてくれ、雰囲気も良く気兼ねなく通えます。
痛みの治療も丁寧にわかりやすく説明して頂けます★

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。子育ては大変ですね。でも今しか見れないお子様の表情をたくさん見ながら育児を楽しんでくださいね!!

スタッフさんの対応

施術はもちろん、スタッフさんの対応もかしこまり過ぎず、砕けすぎず楽しく会話しながら施術を受けられるところが素晴らしいです。当初の目的であった体の不調は改善しましたが、今後も体調管理の一環として通いたいです。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。身体はよくなり症状に悩まれることがなくなっても予防のため、メンテナンスとして月に1~2回来られる方もいます。メンテナンスとしていらしてくださいね。

交通事故で通院

交通事故に遭い、腰の痛みが酷かった為整形外科に通院していました。ただ、妊娠中ということで整形外科では温めるだけ…。おなが整骨院では妊婦でも施術が出来ると知り、通うようになりました。通って数回のうちに痛くて出来なかった寝返りがうてる様になり、今はとても楽になりました!!

産後で赤ちゃん連れの方も多いので、次回は産後の骨盤矯正に通う予定です。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。交通事故の症状の場合は整形外科と整骨院の併院が可能です。ただ妊婦さんの場合はできることが限られてきますが、その中で最大限の施術を行いますね。しっかりなおしていきましょうね。

交通事故追突被害

首や肩、背中、腰の痛みで起き上がるのも辛く身体がきつかったのですが施術を受けて現在はだいぶ楽になりました。
質問にも丁寧に分かりやすく教えてくれます。
スタッフさんの対応も良く帰る時にお大事に~の声に心も癒されます。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。交通事故によるケガの症状は長引くことが多いです。後遺症などが残らないようにしっかりと施術していきましょうね。

産後におすすめ★

友人に勧められて気になっていたおなが整骨院へ。子供を連れてもOKとの事で一緒に行くとスタッフさんがあやしてくれたり、うちの子は抱っこされながら寝てました!笑
助かります(><) 骨盤矯正も痛気持ちいい感じで、家で出来る運動も教えてくれます。整えてもらってるので、早く元の身体に戻れるように頑張って通います☆

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。お子様が小さい間は何をするにも大変です。腰の症状などが出ないようにしっかり施術していきましょうね。骨盤矯正のストレッチも頑張って下さいね。

行ってよかった!

やってもらう前と後では、だいぶ違います!
痛みも良くなり、お家でのストレッチのやり方など、丁寧に教えてくれます!
院内も挨拶もちゃんとしてくれて、
皆さんとても話しやすくて、案内の雰囲気もとてもいい雰囲気です。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます。
説明などはなるべく専門用語を使わずに行っていますが、判らないことがありましたら
お気軽に訪ねて下さいね。

今日もこれから🎶

産後4カ月
お尻周り・下腹部の丸みが気になりはじめ、腰痛も出てきたので、整骨院探しをしていたらママ向けアプリで評判良かったので通ってみました!
1回めの施術ですぐに骨盤の歪みが治りました。とてもビックリしたのが、施術後帰りの運転で視界が高くなったことです。
自分で運転してた車なのに、違う車に乗ったみたいに視界が高くなって姿勢の悪さに気付かされました。
週2回くらいのペースで通ってますが、その都度ストレッチも教えてもらえるので、普段習慣のない私にはありがたかったです。
先生も話しやすいし、息子連れての施術も予約できるので安心して通えています。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミありがとうございます。姿勢の正すは結構大変です。しかも子育て中だと!!子育ても大変ですが楽しみながら頑張ってくださいね。

沖縄県那覇市字仲井真297‐1

整骨院目の前に8台 3軒隣の第2駐車場に4台

• 仲井真から130m (徒歩2分)

その辛い「肩コリ」「腰の痛み」なんとかしませんか? NEW

その辛い「肩コリ」「腰の痛み」なんとかしませんか?の写真

年末年始のお休みについて

お休みについて

お休みについての写真