オナガナハセイコツイン

おなが那覇整骨院

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

交通事故で転院してみて

交通事故にあい、クビが痛くて動かせなくなって近くの整形外科に通院していました。全く治る気配が無いのでネットて調べて評判も良くお見舞金が貰える某整骨院に転院しました。しかし1ヶ月通院して全然良くならないので母の紹介でおなが整骨院に2度目の転院をしました。1回目でクビが動かせる様になったのでビックリです。残り1ヶ月しか通院できないと言われましたが通院2週目の時点でかなり普通に生活できるようになったので本当に助かります。残りの期間もよろしくお願いします。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故の症状はもともとの姿勢不良などが原因で重症化したり症状が長引いたりします。交通事故の施術と骨格調整と筋肉調整を合わせることで重症であっても身体はかなり変化します。姿勢維持や運動など体調管理も続けてくださいね。

ていねいっ!

産後で育児をしているうちに腰や首が痛くなり、ネットでの口コミを見て、おなが那覇整骨院に決めました。スタッフのみなさんとても丁寧で優しく接して頂いて、心も身体もとても癒されました。産後の骨盤矯正プログラムを受けていくうちに、とても体が軽くなっていってとてもよかったです!
また機会があったら通いたいです!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするのも大変ですよね。子育てが楽しくなるように身体のケアを骨盤矯正等でサポートしますね。

部活で腰を痛めた

野球部に所属していてピッチャーをやっていて大会も近くてなおそうとおもってきてみました!
そしたら何回か通うだけで効果が出始め今では腰の痛みも和らいできました!
電気治療もできてとても腰の痛みが改善されました!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。練習を頑張っていると腰の痛みは再発する恐れがあるのでしっかりと矯正していきましょう。自分でもストレッチは頑張って下さいね。

お世話になってます

去年は首の捻挫で、現在は腰痛でお世話になってます。痛み出した状況や時期などを丁寧に確認して治療に入るので、安心してお任せできます。また、流行り病対策もしっかりと意識されており、毎回、受付時に確実に体温を計ってくれます。おすすめです!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。痛みとその原因にあわせた施術と矯正を行なっています。現在は感染症対策のため、マスク着用、検温、換気等のご協力を皆様にご協力いただいております。一人ごとにベッドなどの設備の消毒のために少しお待たせすることもありますがご協力ありがとうございます。

交通事故

交通事故に遭い首と腰を痛めていたところ、ネットで交通事故後の治療で評価の高かったこちらのおなが整骨院に通院し始めました。
首の調整と骨盤矯正、電気治療を受けていくうちに痛みが無くなり、症状が改善されていきました。
初めはむち打ちからの症状が本当に治るのか不安でしたが、皆さん優しく丁寧に対応してくださったので安心して通院することができました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。交通事故によるケガはレントゲンに写らなくても身体は深刻なダメージを受けています。身体の状態に合わせた施術をしっかりと行なっていきましょうね。

骨盤プログラム、首、腰の痛み

骨盤矯正で整骨院を探していたところ、骨盤矯正県内1位とのことをネットで知り、骨盤矯正をして貰い(腰痛や首の痛みも元々あったのでついでに腰や首も診て貰えたらな、と思っていました。)
おなが整骨院に来院したところ、骨盤矯正するにあたって体の歪みがある事や、歪みの影響で痛みがある事も教えていただいた上で施術をした所、施術する前と施術後の体の変化がとても実感出来て本当に驚きでした。骨盤矯正プログラムで通院するたび毎回驚いてます。スタッフの方もとても丁寧で優しくて、お話もしやすかったです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。腰の痛みは痛みがおさまっても原因が残っていると再発することが多いです。なので「痛みをとる」と「痛みの原因をとる」を矯正とあわせて行って行きましょうね。

肩腰の痛み

仕事上、ストレスや体に負担がかかってしまう事があるので、肩や腰がきつい日々がありますが、週に2〜3回の利用で体が軽くなり頭痛も減りました。自宅から近いので通いやすいです。年齢的に体力やあっちこっちの痛みが出てくると思うので継続的に利用していきたいと思います。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。姿勢不良による痛みは姿勢を正してしていかないとかいけつしません。「痛みをとる」だけでなく「痛みを取る」と「痛みの原因をとる」が大事になってきます。しっかりと矯正していきましょうね。

首と手のしびれ

首が悪く、右手のしびれがずだと続いていたので通っていますが、夜、痛みで起きることも無くなり、右手のしびれも少しづつ取れてきていて、今日は違和感はあるもののしびれはありません。姿勢の悪さを指摘され、自分でも日常気おつけるようになり、合わせて運動を取り入れると体調はさらに良くなっています。自分の体と向き合わせてくれるのでいいなと思い続けています。スタッフの皆様も、若いのによく気を使っていただき、気持ちよく通っています。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。しびれ等の感覚器症状は慢性化しやすいのでしっかりと矯正していきましょうね。

交通事故

おなが那覇整骨院に来て、約3ヶ月程、毎日治療して、交通事故から首、腰がいたく、毎日なやんでいましたが、おなが那覇整骨院の先生方、皆さんにストレッチやもんでもらい、日々首の痛み、腰の痛みも良くなりました。ありがとうございました。これからも通って行くつもりです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。交通事故によるケガの痛みは後々(数年後)痛みが再発することがあります。普段は感じなくても雨が降る前は痛いなどと訴える人も少なくありません。しっかりと施術していきましょうね。

mai
mai さん

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正で検索して口コミが良さそうだったため、オナガ整骨院に通院しました。日々の抱っこで肩、背中、膝も痛めていたため骨盤矯正と兼ねて治療していただきました。骨盤矯正は8回コースのプログラムがあり、毎回骨盤周囲を測定し変化が目に見えるため通院するのが楽しみでした。痛かった部位も通院するにつれ改善していきました。家での必要なストレッチ方法も教えてくれてしっかり続けることができました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。プログラムが終わっても自宅でストレッチを頑張って継続してくださいね。わからないことがあればいつでもご相談ください!!

妊娠中と産後の腰痛&骨盤矯正

妊娠中に腰を痛めてしまい、姉からの紹介でこちらに通っていました。
産後にも、子どもを長時間抱っこすることが多く、腰痛に悩んでいたので、子どもが3ヶ月のタイミングでまた通い始めました。

腰痛治療で、腰痛が軽減してきています。
また、骨盤矯正のプログラムで、特別なダイエット等はしていませんが、骨盤のサイズがどんどん落ちてきているので、これを機に産後ダイエットも本格的に始めよう!とモチベーションアップにもつながりました。

毎回、息子と同じ月齢くらいの赤ちゃんが、電動バウンサーに気持ちよさそうに揺られているのを見るのも楽しみのひとつです^ ^

妊娠中も産後も、安心して通える整骨院!
ママさんにオススメです♪

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですよね。子育てが楽しくなるようにしっかりと身体のサポートをしていきますね。

膝の痛みが良くなりました!

運動してる際に膝に違和感を感じていたけど、ずっと放置していたら、どんどん痛みが酷くなったので、おなが整骨院を紹介してもらい、通院しました。
骨盤矯正や電気治療などを受けると、膝の痛みがどんどん無くなりました!また、膝に関連する筋肉も治療してもらい、足全体がとても軽くなりました!
一回の治療で大分良くなったので、びっくりしました!皆さん優しくて丁寧な対応だったので安心して通えました!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。運動時に膝の痛みがあると思うように動けなくて辛いですよね。膝だけではなく関節の痛みは筋肉の柔軟性が低下しているため痛みがでてきます。なので、運動後はしっかりとストレッチをしてくださいね!!

親切丁寧な整骨院

慢性的な腰、肩の痛みがあり 特に朝起きる時、腰の痛みが強く出て 直ぐには起き上がれませんでした。 ネットで検索したら 私の生活圏内にあるいつも目にしていた大きな看板のオナガ整骨院が出てきました。紹介者もおらず、どんな雰囲気の店かわからず不安でしたが、とても優しく接してくれ、痛みの原因も詳しく説明してくれ 施術2回目で痛むが大分和らぎました。これで痛みのことを気にせず生活ができることが嬉しいです。ありがとうございます。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。生活している中で痛みがあると思うように動けなかったりでストレスも溜まりますよね。2回目で痛みは軽減しても痛みの原因が残っているとまた痛みは再発しやすいので、痛みと原因をとって痛みのない身体づくりを目指していきましょうね!!

整骨院へは何度か行った事はありますが、こちらは、姿勢や足の長さが揃っているかなど、写真を撮って見せてくれます。
私は3cmも脚の長さに差があると知り衝撃的でしたが、腰痛の原因が分かりよかったです。

一回の治療でかなり腰痛が改善されてビックリしました。

今は4日に1回のペースで通っていて、最近では痛みは最初より良くなってきてるので、これからも継続して通いたいと思います。

受付の方も、スタッフの方も丁寧に接客して下さるのでオススメの病院です!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。骨盤のズレがあると身体のバランスがくずれ、腰痛や頚の痛みの原因になることが多いです。
骨盤を安定させ痛みのない身体を作っていきましょうね!教わったストレッチも頑張ってくださいね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正がしたくてネットで調べたところおなが整骨院を知り、通院しました。通っていくうちにどんどん骨盤が閉まってくのが数字で分かるので楽しいです。
日中、子供見れる人が居ないのでいつも一緒に
連れてきてますがスタッフが見てくれるので
安心して施術を受けれます。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。骨盤の開きは代謝の低下、ポッコリお腹の原因や腰痛の原因になりやすいのでしっかりと骨盤を締め、痛みのない身体を維持していきましょうね!

とにかくおすすめ!

肩と腰が痛くて日々の生活にストレスを感じていました。友達に紹介してもらい初めての整骨院がこちらでした。受付は丁寧で予約も取りやすいですが、とにかく施術は痛い!私の場合、肩腰が悪すぎて痛みが強かったようです。でも!通ううちに、まず肩の痛みがなくなりました。そして、腰の痛みも良くなっている気がします。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。肩や腰の痛みは姿勢不良や骨盤のズレから痛みになることが多く、再発も多いです。
再発しないようにメンテナンスをしっかり行っていきましょうね!!

肩の痛み

肩の上げ下げ時に痛みがあり、整形外科へ通院し効果がないため、おなが整骨院へ通院したところ痛みが徐々に良くなって今では上げ下げする時の痛みが良くなってきました。
また、先生がたの対応もかなり良いのでおすすめします。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。肩の痛みは姿勢の問題と筋バランス不良により発生しやすいです。また再発もしやすいのでしっかり矯正していきましょうね。

12月頃に腰を痛めてしまい、姉から翁長整骨院が良いと聞き、翁長整骨院に来ました。初めは治療は痛いものだと思いましたが、全く痛くなく自分の体に合った治療をしてくれるので大丈夫です。最近では痛みは最初より良くなってきてるのでここに来て良かったと思います。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。腰の痛みは慢性化しやすく再発も多いです。しっかりと矯正していきましょうね。

妊娠中から腰痛があり、産後も改善しなかったのでネットで検索しておなが那覇整骨院を見つけました。腰痛の治療と産後の骨盤矯正プログラムを受けていくと、腰痛が改善してサイズもダウンしていきました。キッズスペースもあり、赤ちゃんを連れていけるので通いやすいです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。妊娠中の腰の痛みと産後の腰の痛みは発生原因が違うため、二つの腰の痛みが発生しているような状態です。育児がつらくならないように、育児を楽しめるようにお手伝いいたします。しっかり矯正していきましょうね。

産後の恥骨痛と骨盤矯正で通院しています。上の子の産後も通院させていただきました。毎回痛みの具合を丁寧に聞いて下さり、それにあった施術をしてくれます。施術後は痛みも改善され、骨盤周りも締まっていくのが数値で実感できます。教わったストレッチも頑張りたいと思います。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。産後は身体を動かすのも大変なうえ、子供の抱っこにお出かけバックを持ってと何をするにも大変ですよね。育児がつらくならないように、育児が楽しめるようにお手伝いいたします。しっかり矯正していきましょうね。

産後骨盤矯正

妊娠中から腰を痛め、産後に腰痛がひどくなったため、以前からお世話になってるこちらで骨盤矯正を行いました。
子連れでも通いやすく、スタッフさんの雰囲気も良く説明も分かりやすいため、とても通いやすいです。
数回通うと痛みも和らいできたので、再発防止のためにしっかり教えていただいたストレッチを行いたいと思います。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。産後の腰の痛みは抱っこが続く間はなかなか痛みがおさまりにくいです。しっかりと骨盤矯正をするうちに骨盤が閉じてくるにつれて痛みもやわらいできます。お子さんが小さいうちは何かと大変ですがしっかりと矯正をして育児が楽しめるようにお手伝いしますね。

沖縄県那覇市字仲井真297‐1

整骨院目の前に8台 3軒隣の第2駐車場に4台

• 仲井真から130m (徒歩2分)

その辛い「肩コリ」「腰の痛み」なんとかしませんか? NEW

その辛い「肩コリ」「腰の痛み」なんとかしませんか?の写真

年末年始のお休みについて

お休みについて

お休みについての写真