オナガナハセイコツイン

おなが那覇整骨院

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

交通事故で転院してみて

交通事故にあい、クビが痛くて動かせなくなって近くの整形外科に通院していました。全く治る気配が無いのでネットて調べて評判も良くお見舞金が貰える某整骨院に転院しました。しかし1ヶ月通院して全然良くならないので母の紹介でおなが整骨院に2度目の転院をしました。1回目でクビが動かせる様になったのでビックリです。残り1ヶ月しか通院できないと言われましたが通院2週目の時点でかなり普通に生活できるようになったので本当に助かります。残りの期間もよろしくお願いします。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故の症状はもともとの姿勢不良などが原因で重症化したり症状が長引いたりします。交通事故の施術と骨格調整と筋肉調整を合わせることで重症であっても身体はかなり変化します。姿勢維持や運動など体調管理も続けてくださいね。

産後の腰痛で整骨院を探していました。実家が近くで昔から評判がいいことを聞いていたおなが整骨院に通院を決めました。子どもの抱っこ、授乳をする際に腰痛がでてとても悩んでいました。初診の時に問診に時間をかけてくれて痛みの事や体の歪みについて教えてもらいました。行く度に色々なメニューを行ってくれて骨盤周りのサイズダウンもびっくりしました。腰痛も日々良くなってきました!値段は少し高額かなと思いましたが、それだけ価値があると思います。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちはお出かけするだけでも荷物が多く大変ですよね。育児中はどうしても腰に負担がかかりやすいです。子育てがツラくならないように、子育てが楽しくなるようにお手伝いします。しっかり矯正してい行きましょうね。

産後2ヶ月で尾てい骨と膝の痛みを感じ、おなが整骨院に通院しました。週2回の通院で1ヶ月程通いましたが、最初の1週間で痛みがなくなりました。赤ちゃんと一緒の通院もOKでバウンサー等が用意されているので、安心して通えます。また、ストレッチもたくさん教えてもらえるので、自宅でも頑張ることができました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。日常生活で尾てい骨、膝の痛みがあるとつらいですよね。プログラムが終わってもストレッチを怠ると痛みがでてくるかもしれないので教わったストレッチを続けて頑張ってくださいね!また、プログラム終了後のメンテナンスもいらしてくださいね。

産後3ヶ月で腰と肩が痛くなり、ネットで検索しておなが那覇整骨院を見つけました。初回は丁寧なカウンセリングがありました。初回の治療が終わった後すぐに、痛みがなくなったのはもちろん、30年ぶりにふくらはぎの隙間がなくなったことにビックリしました!こんなに即効性があるなら、もっと早くに来ればよかったと思いました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは家事育児とても大変ですよね。お出かけするだけでも荷物も多く一苦労ですね。育児がツラくならないよう、育児が楽しくなるようにお手伝いします。しっかり矯正していきましょうね。

産後骨盤矯正

妊娠中骨盤が広がり産後腰の痛みがあり、口コミを見て那覇整骨院に通院しました。
産後の骨盤矯正を受けて行くうちに腰の痛みが改善されていきました。
骨盤が閉まっている実感ができて、周りにもオススメしたいです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。産後の腰の痛みを抱えている方はとても多いです。妊娠中から痛くなる方も少なくありません。骨盤の歪みを取って骨盤を閉じていくことで痛みはやわらいできます。しかし抱っこが多いと再発することもあるのでしっかりと矯正していきましょうね。

股関節が痛い

学校の授業でサッカーをやって股関節を痛めました。また、以前にも来たことがあったのでここに来ました。ストレッチや電気治療をしてもらい、股関節を回しても痛くないくらいまで治してくれました!運動前にはストレッチをしっかり行いたいと思います!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。部活でのケガは軽く見ていると大人になってから再発を繰り返して大変に苦労することもあります。しっかり施術していきましょうね。

産後骨盤矯正

産後、長時間座位時に疼痛が出現したのと、産後の骨盤矯正に興味がありインターネットで整骨院を検索しおなが整骨院を知りました。8回の骨盤矯正の施術を受けてみて、疼痛は改善され骨盤も約5cm閉まりました。整骨院にきてよかったです!!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。長時間の座位時に痛みがでるのはつらいですよね。産後は骨盤のゆがみや開きがあるため骨盤がとても不安定になり痛みが出てきます。そのためしっかりと骨盤矯正をして骨盤を安定させていき姿勢改善、痛みの軽減につながります。8回のプログラムの後は身体の状態が元に戻らないようにメンテナンスもやっていきましょうね!

交通事故

去年交通事故に遭い首と腰、腕を痛めました。
友人の紹介でおなが那覇整骨院に通い始め、首の調整と骨盤矯正、マッサージ、電気治療、加圧マッサージを受けていくうちに当初より大分痛みが改善されていきました。
スタッフの皆さんもすごく丁寧で痛みの原因や姿勢の問題なども詳しく教えて頂き対応してくれたので、安心し通院することができました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。交通事故のケガはレントゲンに写らなくても痛みの激しい方も大勢いらっしゃいます。しかし早くに通院されたので良好な経過でしたね。後々に痛みが再発しないようにしっかりと施術していきましょうね。

産後骨盤矯正

妊娠中から腰、首が痛くなりネットで検索するとおなが整骨院がでてきました。産後も骨盤矯正をやろうと思っていたため産前から通い始め、産後は骨盤矯正プログラムを受けました。腰痛、首の痛みがどんどん改善されました。また、子連れもOKであり安心して通うことができました。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですよね。育児がツラくならないように、育児が楽しめるようにお手伝いします。しっかりと矯正していきましょうね。

産後骨盤矯正

①2人目出産後授乳や抱っこなどで骨盤グラグラ、肩こり、腰痛、臀部痛があり知人の紹介でおなが那覇整骨院に通院しました。
②治療を受けていくうち体の痛みが軽減して行きました。
③赤ちゃん連れでも通院できて安心、授乳しているため肩こりはまたまだあるので、継続して通院したいと思っています。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。産後は骨盤が開き不安定になっています。しっかりと矯正をしていきましょうね。

オスグッド

体を動かしてる時に両膝の皿の下を痛め、親の紹介により通院しています。電気などを流され、初めは少し痛いんですが徐々に痛みが引いてきて楽になれます。それに、おなが那覇整骨院の方達はとても優しく対応してくれるので気軽に通院できますよ😊オススメです😊

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。成長痛や部活でのケガは練習を頑張りすぎると再度痛めてしまうことがあります。成長痛であるオスグッドに関しては運動をそれ程していなくても急激に伸長が伸びる時期には痛みが出てしまいます。継続的なケアとストレッチが必要です。放置すると膝に出っ張った変形が残ってしまうのでしっかりと施術していきましょうね。

産後の骨盤矯正をしたくて、友人からこちらの整骨院を教えてもらったのがきっかけで通院しています。施術時間が20〜30分と短いので、子どもを預けてさっと行ける点もいいですし、短時間でも効果大です。施術後は、体の痛みもなくなり、体も軽くなります!とても親切ですし、腕もたしかなので、もし整骨院を探している方がいましたら、かなりおすすめです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。産後の腰の痛みはお子さんを抱っこするうちに再発してしまうことが多いです。しかし「痛み」と「痛みの原因」を施術することで身体はどんどん変わっていきます。お子さんが小さいうちは何かと大変でしょうが無理せずに家事育児を頑張ってくださいね。

部活で腰を痛めた

部活の練習で腰を痛めてここに通院しました。
電気治療やこつばんきょうせいを受けてよくなってきました。
またぶかつでけがしたらこようとおもいました。
お金もやすくて、スタッフみやさしくてよかったとおもいます。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。部活でのケガは練習を頑張りすぎると再度痛めてしまうことがあります。腰の痛みは慢性化しやすいのでしっかり矯正していきましょうね。

足首捻挫

自分は部活でバスケをやっておりそのさいに足首を捻挫してしまいました。
そして周りの部員多数にいい整骨院がないかと聞くとここをすすめてくれたのでいきました。
そしてそこで治療を受けると日に日に足首の痛みがひいていきました。
自分にあった治療でやってくれるのでとても良かったです!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。部活でのケガは練習を頑張りすぎると再度痛めてしまうこともあるのでしっかりとストレッチをしてくださいね。

産後骨盤矯正

3人目出産後に腰痛や足の付け根の痛みがでたのでネットの口コミをみて通いました。対応も丁寧で一回の施術で身体がだいぶ軽くなりました。産後体系も崩れているので骨盤矯正をしながら元に戻していきたいです。毎回メジャーで測ってくれるので目で見て変化がわかるので安心です。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするのも大変ですね。そんな中で少しでも痛みがなくなり開いた骨盤も閉じるように矯正していきましょうね。

ぎっくり腰とダイエット効果

ぎっくり腰になり、痛みに耐えられずにすがる思いで、ネットにておなが整骨院を見つけました。翌日MRIの検査があり身体を横にするのも無理だと思っていましたが…
翌日MRIを受ける事も出来るほどに回復。
ぎっくり腰は姿勢の悪さと骨盤の歪みからとぎっくり腰の原因も分かり通院した結果姿勢も良くなり肩こりも首の痛みも和らぎ、骨盤矯正した結果なんと!今までい何をしても落ちかなかった体重も一ヶ月も経たずに5キロもするっと落ちウエストも細くなりました!私の家族、友人会社の同僚は私の身体の変化に驚き『何をしたの?』『どこの整骨院?』と聞かれるようになり本当に結果が見える整骨院です。
今ではぎっくり腰になった事に感謝!自分の身体を任せられる整骨院はここしかないと感謝でいっぱいです!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。ギックリ腰は油断すると再発することもあるのでストレッチや適度な運動も行ってくださいね!!

初めてでも安心です!

腰痛と骨盤の開きが気になっていた時に、ネットで見つけて通院してみました。初めは本当に良くなるのか不安でしたが、スタッフの方が私にあった施術を試行錯誤してくれて、徐々に改善しました。教えてもらったストレッチ等もしっかり行い、再発予防に心がけたいです。

おなが那覇整骨院からの返信

☆4.5の口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。患者様それぞれに合った施術メニューとプログラムを作成して行っています。しかし症状とその変化具合によりメニューはどんどん変更していきます。身体の変化を体感していただけて嬉しいです!自宅でのストレッチも頑張ってくださいね!

とってもいいです!

3人目の産後で、初めて骨盤矯正をしてもらいました。
口コミの通り、とても良かったです!
育児での腰痛、骨盤矯正で来ました。
骨盤矯正だけでなく、体全体からみてもらい、
首や腰、毎回体が楽になりました。
子供連れで、毎回泣いてましたが、
抱っこしてくれて、助かります。
自宅での簡単なストレッチも頑張ります!
第一子のときから、お世話になりたかったなと思いました。
周りの妊婦さんにおすすめします!

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちはお出かけするだけでも大変ですよね。その大変さの助けになるように施術していきますね。クビや腰の症状は再発することも多いのでしっかりと矯正していきましょうね。

腰痛が数回の通院で楽に!

長時間同じ姿勢でいることが増えて腰を痛めていて困っていたところネットの検索でおなが那覇整骨院を見つけました。腰痛で悩んでいた私ですが一回の治療でかなり腰痛が改善されてビックリしました。スタッフも親身に接客して下さるのでオススメの病院です!

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。身体の変化を体感して頂けてうれしいです。腰の痛みは慢性化することも多いのでしっかりと矯正していきましょうね。

初めてでも安心!丁寧な説明・治療!

朝起きる時、しゃがんだりする時に腰の痛みを感じ、ネットで検索しておなが那覇整骨院を見つけました!
 腰痛治療や骨盤矯正のプログラムを受けていくうちにどんどん痛みが改善されました!
 先生の丁寧な説明や治療でとても通いやすく、痛みも改善され大満足です!

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。腰の痛みは慢性化しやすく再発も多いです。しかし痛みの原因さへ見つけることができればそこに対しての施術を行うことで身体はどんどん変化していきます。しっかりと矯正していきましょうね。

通院してみて

首から肩にかけての張りが強く、ずっと痛い状態が続いていました。
スマホでおなが那覇整骨院を調べて実際に通ってみると少しづつ痛みも和らいできたし、皆さん優しく丁寧に対応してくれたので初めてでも安心して通院することができました。

おなが那覇整骨院からの返信

クビや肩の症状は姿勢が原因で発生することが多いため、姿勢矯正が必要になってきます。
また慢性化もしやすいのでしっかりと矯正していきましょうね。

沖縄県那覇市字仲井真297‐1

整骨院目の前に8台 3軒隣の第2駐車場に4台

• 仲井真から130m (徒歩2分)

その辛い「肩コリ」「腰の痛み」なんとかしませんか? NEW

その辛い「肩コリ」「腰の痛み」なんとかしませんか?の写真

年末年始のお休みについて

お休みについて

お休みについての写真