産後の骨盤矯正

産後の腰痛、骨盤矯正で通い始めました。
口コミも多く、子供連れでも通えるので助かっています。
さまざな施術があり、肩の痛みもなくなりこちらに通えて良かったです。普段できる体操も教えてくれるし、回数券もあるので長期で通う予定です。

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。お子さんが小さいうちは何かと大変ですよね。姿勢不良などが残っていると症状が再発したり慢性化したりするのでしっかりと矯正していきましょうね。

いつもお世話になっています!

腰痛に悩まされて、通い始めました。ほぐすだけではなく、自宅で出来る簡単なストレッチも教えてくれるのでおすすめです!
スタッフのみなさんフレンドリーでとても丁寧で行くのが楽しみになります。
子どもも一緒に行けるので良いですよ〜!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢不良などが残っていると症状が再発したり慢性化したりするのでしっかりと矯正していきましょうね。

産後

産後の腰痛、肩の痛み、骨盤矯正で通い始めました。子供連れでも通えるので助かっています。施術後は効果がでて痛みもなくなり身体がとてもスッキリしています。こちらに通って良かったです。ありがとうございました!!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。お子さんが小さいうちはお出かけするだけでも大変ですよね。育児が楽しくなるようにしっかりと施術矯正していきましょうね。

痛みが落ち着きました!

初めての整骨院で不安もありましたが、丁寧に細かく教えて下さるので安心して通っています^^ ぎっくり腰になってしまったのですが、こちらに通ってから痛みも段々なくなってきています、本当にありがとうございます!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。症状が慢性化しないようにしっかりと矯正していきましょうね。

素敵です(^ ^)

腰痛に悩んでいたので、昔から評判のあるこちらの整骨院に来てみました(^ ^)先生も優しく、フレンドリーですごく居心地がいいです!赤ちゃんからお子さん連れまでいて、母親としてはすごくありがたい環境です( ˙꒳​˙ )職場でもすごくオススメしています!笑
週一で来るのが楽しみになっていますw

おなが那覇整骨院からの返信

当たり前になっていた肩こりや腰痛が改善しました!

肩や腰に湿布を貼って寝るのが当たり前になっていましたがだいぶ良くなってきました!
評判を聞いて通ってみましたが、院内もキレイで落ち着きます。近くにいい整骨院があってよかったです。継続して通ってみたいです!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の交通事故施術と骨盤矯正専門の整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。しっかり施術していきましょうね。

膝の痛み

膝の痛みがあり整体を受けに来ました。
その日で膝の緩和に驚きでした。
2回目も又、又びっくり痛み軽減‼️

スタッフさんの丁寧な対応説明も凄く良く
気持ち良く、そしてリラックス出来て実施されました。
赤ちゃん連れの方も多い、お母さんにとっては嬉しいですね!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆4.5の口コミ評価ありがとうございます。膝は体重を支えている為に常に負担がかかり症状が慢性化しやすいです。しっかりと施術していきましょうね。

産後の腰痛、骨盤矯正

産後の腰痛、骨盤矯正で通ってます。
バウンサーやおむつ替え台もあって
赤ちゃん連れでも安心で
丁寧な接客でした♪
回数券もありお得に通えます。
ストレッチ方法も教えてくれて
家でのケアと施術とで効率の良い
進め方ができます!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。お子さんが小さいうちはお出かけするだけでも大変ですよね。育児が楽しくなるようにしっかりと施術矯正していきましょうね。

産後の骨盤矯正

どのスタッフの方も、体に無理が無いようにこまめに声かけやアドバイス等もしてくれていて院内の雰囲気も良かったです。体がリラックスした状態を作れるようにと飲料水もおすすめで置いており体も暖めながらほぐしてもらい心地よいです。

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。お子さんが小さいうちはいろいろと大変ですね。でも子育てが楽しくなるようにしっかりと矯正して身体を整えていきましょうね。

おすすめです

11月に車に追突事故をおこされ病院に行きむち打ち診断を受けこちらの整骨院をネットで見つけ受診し通うようになりました、クチコミもよく、診察、マッサージなど丁寧にしてくれます、最初に比べ痛みもひいてきました。完治するまで通い続けようと思います!!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の交通事故のケガ、ムチウチ専門施術を行う整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。交通事故のケガは慢性化することが多いのでしっかりと施術していきましょうね。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でおなが整骨院さんにお世話になっています。
家でのストレッチ法なども教えてくれてすごくいい感じです
毎回楽しく通わさせてもらってます。
赤ちゃんがぐずってもスタッフの方が抱っこしてあやしてくれて安心して施術を受けられます。

おなが那覇整骨院からの返信

お世話になってます!

適切な処置で、ぎっくり腰がすぐに良くなりました。今は骨盤矯正で通っています。赤ちゃんも一緒ですが、処置中は抱っこしてもらえるので安心です。これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

いい感じです。

辛い肩、首、頭の痛みで初めて来ましたが、痛みの緩和だけでなく、先生のおかげで正しい姿勢を意識するようになり、今のところ前のように辛い痛みはありません。体が楽になっています!説明もしっかりしてくれるのでありがたいです。

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。しっかりと矯正していきましょうね。

産後の肩背中の痛みと骨盤矯正で通ってます

1人目の出産からお世話になり、今回3人目の産後骨盤矯正で通っています。
赤ちゃんを見てもらうのには迷惑かけないかと抵抗がありましたが、おなが整骨院はスタッフの方がとっても優しくあやしてくださるので安心して治療してもらえます。
歪みをきちんと治して、さらに家庭でのストレッチを沢山教えてもらえるので助かります!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。お子さんが小さいうちは外出するだけでもお出かけバッグを持ったりなど何をするにも大変ですよね。赤ちゃんと過ごす時間が少しでも楽しくなるように、身体の状態をベストに矯正していきます。しっかり矯正していきましょうね

妊娠してからの腰痛

妊娠してから腰痛があり、通う事にしました。
分かりやすい説明をして下さって、妊娠中でも家で、出来る事を教えてくださったり、とても丁寧です!骨盤矯正や正しい姿勢も取り戻したいと思い、ぜひ産後も通いたいと思っています!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。妊娠中は腰の症状に悩まされる方が多いです。現在もかなりの妊婦さんが通院されています。多くは妊娠前の運動不足で腰部の筋力低下が姿勢不良をかばえずに発生しています。また妊娠前の運動不足の方は産後は骨盤が開いたままになっていることが多いので産後の骨盤矯正もお勧めです。評価ありがとうございます!!

産後の腰痛・骨盤矯正

産後の腰痛・骨盤矯正で通っています。通うにつれだんだん痛みがなくなってきて効果が実感できます!子供をお風呂に入れるのも楽になりました!自宅でできるストレッチも教えて頂き,スタッフの皆さんも親切で子供連れでも通えるのも魅力的です^ ^

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。お子さんが小さい内は何をするにも大変ですよね。お出かけ一つでもお出かけバックの準備に、抱っこに荷物も増えるし……。お子様と一緒に過ごす時間が少しでも楽しくなるお手伝いができればと思います。しっかり矯正していきましょうね。

腰痛と骨盤矯正で通ってます

産後の腰痛と骨盤矯正のために、産後3か月から定期的に通院し始めました。赤ちゃんも一緒に通えて大変助かりますし、自宅でのストレッチも教えて下さり実践できて嬉しいです。お陰様で腰痛も改善し体調も整ってきています、これからも継続的にお世話になりたいと思います。

おなが那覇整骨院からの返信

どの様な症状でも発生原因を見つけることができれば身体を変化させることができます。
お子さんが小さいうちは外出するだけでも何かと大変ですよね(お出かけセットなど荷物も増えるし!!)
でも症状から解放されて赤ちゃんとのお出かけが楽しめるようにしっかりと矯正していきましょうね。

産後の腰痛&骨盤矯正で通いました

産後8ヶ月まで続いた腰痛でしたが、こちらに通い始めてから、だんだんよくなり身体が楽になりました!またスタッフの対応も親切で、施術内容もわかりやすく説明してくださり、安心して通うことができました(^^)

おなが那覇整骨院からの返信

再発しないように姿勢など気を付けながら子育てを楽しんでくださいね。

ツライ痛みに最高です‼️

酷い時は嘔吐するほどの頭痛に悩まされ、肩と首の痛みを和らげたくて来ました。1回目の施術で頭がスーッと軽くなり、週に1〜2回のペースで通って1月程になります。今では夕方必ず悩まされていた頭痛は無くなっています。
施術自体は、『痛・気持ちいい』位の強さで、『いつもよりちょっと痛いかな。身体の調子悪いかな?』と感じる時に限って、必ず『今日、痛くないですか?』と聞いてもらえるので、安心して任せられます。また、毎回問診してから施術に入るので、身体の他の部分に痛みや違和感がある時も遠慮せず、伝えやすいです。
どの時間帯に行っても患者さんがいて忙しいはずですが、施術して下さる先生はもちろん、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、接客もかなり良いです。
私は帰る前に次回の予約してますが、予約用アプリもあり、使い易いです。
キッズスペースがあって、子持ちのお母さんの利用率も高く、本当に雰囲気が良いです。
院内も明るく清潔でとてもおススメです。

おなが那覇整骨院からの返信

励みになるたくさんのお言葉もありがとうございます。
時間帯によっては予約が取れずにご不便をおかけします。
しっかりと施術していきましょうね。

楽しく通えます!

いつも、どのスタッフさんも明るく丁寧に対応してくださるので楽しく通うことが出来ます!
場所が自宅から近い事もありますが
施術中のお話も面白楽しく、もちろん痛みもだんだん良くなるので、おススメ出来る整骨院です。

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市の骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。これからもしっかりと施術させていただきます。

沖縄県那覇市字仲井真297‐1

整骨院目の前に8台 3軒隣の第2駐車場に4台

• 仲井真から130m (徒歩2分)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

おもろまち駅から徒歩8分(590m)

年末年始のお休みについて

お休みについて

お休みについての写真

那覇市 整体 おなが那覇整骨院 院長のプロフィール

那覇市 整体 おなが那覇整骨院 院長のプロフィールの写真

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

小禄駅から徒歩14分(1.1km)

【エステ×鍼灸】健康メニューで心も身体もデトックスを目指せます♪

HALIT

旭橋駅から徒歩4分(270m)