おなが那覇整骨院の感想

部活で腰を痛めてしまい、日常生活に支障が出るほどだったので友人の勧めでおなが那覇整骨院に通院しました。
骨盤矯正や電気治療を受けていくうちに大分痛みが改善されました。
初めは治るのかどうか不安でしたが、皆さん優しく丁寧に対応してくれたので安心して通院することが出来ました。

おなが那覇整骨院からの返信

スポーツ外傷はキチンと治さないと再発を繰り返すことが多いです。痛みが無くても急なジャンプやダッシュなどの動きで再発させてしまいます。ハイボルテージ施術など合わせてしっかりと施術していきましょうね。

足首の痛み

部活で足首をけがしていたところ、妹が通っていたおなが那覇整骨院に通院しました。
太もも、すね、足首をマッサージしてもらい通う前より痛みが改善されたのですが、まだ全部の痛みがとれなかったので電気治療をやってもらうと痛みが無くなりました。
体の痛みで悩んでいる方いましたら、是非1度でもいいので通うことをオススメします。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。足首の捻挫はキチンと治さないと再発しやすいです。痛みが無くてもなおりきっていないとちょっとした動きでも再発させてしまいます。ハイボルテージ施術など合わせてしっかりと施術していきましょうね。

産後の骨盤矯正

産後の腰痛があって通院しています。
初診にしっかり丁寧なカウンセリングをした後に、骨盤矯正のプログラムが8回あります。
プログラムの内容は毎回変化があり、先生による施術や電気治療、ホームケアを教えていただいて着実に腰痛が改善されています。
もうすぐプログラムは終了しますが、今後また何かあれば通いたいなと思います^ ^

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。産後は家事育児でとても大変ですよね。赤ちゃんとお出かけするだけでもイベントです。お子さんと過ごす時間が少しでも痛みなく楽しくなれるようにサポートいたします。抱っこが多いと腰の痛みは再発しやすいのでしっかりと矯正していきましょうね。

妊婦の腰痛

妊娠初期から腰痛が出て来ました。まだ幼い子供もいて抱っこをしたりする事が多く、だんだん腰痛が悪化。歩く事もしんどく悩んでいた所ネットでこちらの整骨院を知りました。妊婦なので施術は大丈夫かと心配でしたが、最初予約の電話をした時の対応もとても良く、実際に施術をしてもらった際も色々アドバイスをしてくれたり安心して任せることができ、腰痛もだんだん良くなって助かりました。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。妊娠中は身体が重く腰の痛みも発生しやすいです。安心して赤ちゃんに会えるようにしっかりと施術していきますね。

頭痛が酷くて

昔から偏頭痛に悩まされていて、何かいい方法がないかと病院に通いながら探していたところネットでおなが整骨院を知り通院しました。
治療は、肩まわりやけんこうこつまわりの筋肉を緩めたりしてもらったり頭蓋骨マッサージをやってもらっててとも良くなりました。
ここにかよいはじめてから、頭痛もあまりおこらなくなったし、とても丁寧に対応していただいてとても満足しています。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。励みになるお言葉もありがとうございます!!頭の痛みの多くは姿勢を矯正することでおさまります。しかし姿勢不良のままだと慢性化しやすいのでしっかりと矯正していきましょうね。

交通事故

追突事故に遭いクビと腰を痛めてしまい、学生の時に通ってたおなが那覇整骨院に通院しました。
クビの調整、骨盤矯正、電気治療、空気マッサージの治療を受けて1ヶ月くらいでだいぶ痛みはなくなりました。
スタッフの皆さん優しく、喋りやすくて安心して通うことができてます。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。交通事故のケガは自分が思っている以上に身体がダメージを受けています。しっかりと施術していきましょうね。

ストレスフリーになりました

腰や膝の痛みがありどうにかしないとという思いで助けを求めて駆込みました。
産後なので骨盤もしめてもらいました。
1回目の施術で骨盤の歪みも良くなり、膝と腰の痛みも軽減!!!
すごいビックリしました!!
朝起きる時、オムツ替えの時、痛みがない!!すごく幸せでした。ストレスなく家事がこなせる様になったおかげで姿勢も意識するようになりました。
そして子供連れOKとあったので連れて行ったのですが、キッズスペースあり、電動バウンサーあり、スタッフの抱っこありで安心して通院できます。
抱っこしてくれるお姉さん方も綺麗で素敵な笑顔で接してくださるので、とてもとても安心です。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。励みになるお言葉もありがとうございます!!お子さんが小さいうちは一緒に外出するだけでも大変ですよね。子供と過ごす時間が楽しくなるようにサポートさせて頂きます。

寝違えて…

朝起きたらくびが痛かったので
行きました。
施術前と後で動きも確認して
くれたので、改善が実感出来たので
とても良かったです。
先生も優しくて丁寧でした。
またストレッチも教えてくれたので
頑張って自分でもストレッチします。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。励みになるお言葉もありがとうございます!!姿勢不良によるクビの症状はは慢性化しやすいのでしっかりと施術していきましょね。

初めての骨盤矯正

担当してくれた女性方が
身体のズレを写真に撮って教えてくれました。
初めての骨盤矯正でドキドキしましたが
あっという間におわりました!
施術後の写真と見比べるとズレは無くなってました!

丁寧な説明に家でもできる簡単なストレッチ方も教えてくれて感謝です!
すごくスッキリしました!
身体の痛みも解消されてきてるので
定期的に通います。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。骨盤矯正を始めて受けるときは確かに緊張しますよね。ボキボキされるのかと思いますもんね。おなが那覇整骨院ではボキボキする矯正はあまり行いません。しっかりとストレッチをしてくださいね。

腰痛と骨盤矯正

仕事・子育てと忙しく過ごしていたところ、腰を痛めました。おなが整骨院の近くをよく通っていたので看板を見て気になっていました。産後骨盤矯正もしていなかったので、これを機に通院してみようと思いました。
腰痛治療と骨盤矯正を受けていくうちにどんどん改善していきました。治療だけでなく、何故腰を痛めたのか、普段の立ち方や姿勢、家での簡単なストレッチなど詳しく教えてくださりとても満足した治療を受けることができました。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。腰痛は慢性化しやすいのでしっかりと施術していきましょね

丁寧に対応してくれます!

福祉の仕事から腰痛等に悩まされて通いだしたのがきっかけです。何時もしっかり症状を確認し対応して頂ける所が気に入ってます。
また、産前産後の骨盤矯正も効果が高く長男、次男を出産後もお世話になりました。
施術時に子供を見ていただける所がなかったのでビックリした事を覚えてます。
おなが整骨院さんは患者に寄り添った施術を提供してくださるので助かってます。
これからもよろしくお願い致します。

おなが那覇整骨院からの返信

☆5つの口コミ評価ありがとうございます。那覇市で交通事故施術を得意とするおなが那覇整骨院です。励みになるお言葉もありがとうございます!!腰痛は慢性化しやすいのでしっかりと施術していきましょね。

オススメです!

突然の予約でしたがとても丁寧に施術して頂きました。
カウンセリングからしっかりして頂き施術も痛い箇所だけではなく色んな所を矯正して頂きました!
しばらく通院しないと良くならないみたいなのですが
体が楽になっていくのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします😊

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢不良などが慢性の原因の場合は症状をなくすのに数回かかることが多いです。そもそも姿勢不良などは5年10年と長い時間をかけて悪くなるものなです。それをなくすには1回では難しく施術計画を立ててのプログラム施術が大事になります。しっかり施術していきましょうね。

腰痛で

腰痛で通っています!初めての整骨院で緊張していましたが丁寧な説明と施術で毎回癒されてます!
腰の痛みも楽になってます!
骨盤の歪みも矯正してもらっていて、腰だけじゃなく体全体が軽くなっている感じがします!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。腰の症状は骨盤の歪みや脊椎の歪みが原因となっている場合は姿勢不良をなくさないと再発することもあるのでしっかり矯正していきましょうね。ストレッチも頑張ってくださいね。

交通事故後での通院

2ヶ月連続の交通事故で首と腕を痛めた為、来院させて頂きました。連続での交通事故で心身共に疲弊していましたが、親身になって話を聞いてくれ、毎回の施術も優しく身体を扱ってくれるので、気持ちも和らぎ痛みも次第に良くなったように感じます。予約制でほとんど待ち時間も少なく、先生を始め受付の方も優しい方ばかりなのでとてもおススメです。

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。交通事故によるクビのムチウチなど交通事故直後は軽い症状でも後々重症化することがあります。しっかりと施術していきましょうね。

とても良かったです‼︎

ネットで調べて来ました。腰と首の痛みが酷かったのですが、行くたびにどんどん良くなりました。家で行えるストレッチも毎回教えてくれ、とても親切に丁寧に施術してくれます。これからも定期的に通いたいと思います。

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。骨盤の歪みや脊椎の歪みが原因となっている場合は姿勢不良をなくさないと再発することもあるのでしっかり矯正していきましょうね。ストレッチも頑張ってくださいね。

産後の腰痛と骨盤矯正で通いました♪

産後腰痛で悩んでいる時に、夫から進められて通いはじめました(*Ü*)ﻌﻌﻌ
女性の方が担当してくれて、毎回始める前に丁寧に腰やその他の痛みについても聞いてくれるため、安心して施術してもらっています!!
また、家で出来る簡単なストレッチも教えてくれるのでお得です(*ˊ˘ˋ*)
通い始めて、腰痛が少し和らいでいるように感じているとこなので、続けて通いたいと思っています♪

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢不良が原因となっている場合は姿勢不良をなくさないと再発することもあるのでしっかり矯正していきましょうね。ストレッチも頑張ってくださいね。

親切でした

交通事故にあって腰やお尻周辺のリハビリのため、整形外科に通うことになりました。仕事の都合でなかなか通うことができませんでした。整骨院とも併用できることを知って、おなが整骨院に通うようになりました。色々とアドバイスもしてくれ、最初から最後まで親切丁寧に対応してくれます。今では殆ど痛みもありません!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。交通事故での症状は個人差がありますが長期化または重症化することも珍しくありません。通院状況で受けられる慰謝料などもかわるのでしっかりと施術していきましょうね。

親切丁寧!

急に肩から腕にかけて激痛があり、診てもらう事にしました。一度の施術でも翌日から楽になり助かりました。
今回で3回目ですが、その都度、自宅でのストレッチなども教えてくれます。
とても親切で丁寧なので安心します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
子ども連れで通える所が1番いいかな!スタッフさんがみんな優しくてありがたいです🙌
骨盤矯正の他にも全身調整など痛みに応じて色々みてくれてとってもいいです😊
お家でできるストレッチを教え貰えて合間にケアできるのもいいです!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。姿勢不良などが残っていると症状が再発したり慢性化したりするのでしっかりと矯正していきましょうね。

事故の痛み対応

助手席に乗っていて信号待ち状態で後ろから追突され翌日からムチウチ。
首から背中、腕までが痛みがキツイと受診。
以前に追突事故に遭った際に整形外科の治療では痛みが緩和されず、
おなが那覇整骨院にお世話になったので
今回もすぐ受診しました。
毎回、丁寧に痛みが和らぐよう対応していただいてます。
徐々に首を前後左右に動かすのも楽になり、
腕の痺れも取れました。
整形外科だけの受診で、カラダの痛みがある方は、是非おなが那覇整骨院をオススメします!

おなが那覇整骨院からの返信

沖縄那覇市で首肩腰の症状と交通事故施術を得意とする骨盤矯正整骨院のおなが那覇整骨院です。☆5つの口コミ評価ありがとうございます。これまで当院では550人以上の交通事故で困っている方の対応をしてまいりました。交通事故の症状は時間差で強くなることもあるので油断できません。しっかりと施術していきましょうね。

沖縄県那覇市字仲井真297‐1

整骨院目の前に8台 3軒隣の第2駐車場に4台

• 仲井真から130m (徒歩2分)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

小禄駅から徒歩14分(1.1km)

そのスタイルのお悩み、当サロンで解決しましょう!

アズール(AZURE)

おもろまち駅から徒歩8分(590m)

年末年始のお休みについて

お休みについて

お休みについての写真

那覇市 整体 おなが那覇整骨院 院長のプロフィール

那覇市 整体 おなが那覇整骨院 院長のプロフィールの写真

オーダーメイド施術で患者様一人ひとりの心と身体に向き合います

治療院ナチュラル

美栄橋駅から徒歩4分(300m)

値引

クーポン利用でお得に

【安心の担当制】一人ひとりに誠実に向き合い、症状を根本から改善へと導きます

朗らか鍼灸院

牧志駅から徒歩2分(110m)