ナカマルセイコツインユルミセイタイイン

なかまる整体整骨院ゆるみ整体院

首のしこり

長年、首にしこりがあり、ずっと気になっていました。首のしこりが原因で頭痛がたまに発症してました。いくつかマッサージ店に行ってもしこりは治らず困っていましたが、なかまる整体整骨院さんで施術をお願いしたら、しこりがなくなり、頭痛もなくなりました。ありがとうございました。
こちらの先生は他で治せない痛みや悩みを全て解決してくれるそうです!
凄く良いところを見つけました!

辛かった頭痛がなくなりました

長年偏頭痛に悩まされて痛み止めとお友達だったのですが、この整骨院に出会ってからやっと痛み止めとさよならできました⭐︎
元々頭痛持ちでPC業務も多かった事もあるのか酷くなっていた事を問診で伝えました
親身になって話を聞いてくださいましたし、ある程度症状や質問に答えただけで可能性のある原因をパッと出したのに流石プロだな、って思いました笑
姿勢の悪さ、自律神経の乱れ、眼精疲労等も重なって出ている症状との事で総合的に治療して頂き、今は頭痛も無くなりました
しかも、自律神経や姿勢の改善からか便秘の改善や寝つきも良くなりました
とてもプロフェッショナルな治療が受けられます‼︎
ありがとうございました♪

ゴッドハンドです!

仕事がいつもディスクワークで、腰痛に悩んでいました。他の整骨院に通っていましたが全く良くならず、中丸先生に診断してもらい、みるみる内に腰痛が改善し良くなりました。メチャメチャおススメです(*^^*)
先生は知識が豊富だし、とても丁寧で優しいので非常に良いですよ♪

タイ式マッサ−ジは癒し(´∀`)

ここの独自のメニュー、骨格矯正+タイ式マッサ−ジの為に通ってます♪
これがホントおすすめ‼︎
矯正とかって痛いイメージで終わった後に疲れて放心状態になる事が多かったのですが、コレなら終わった後も気持ち良い感覚で終われます
ストレッチも交えて気持ちよさを感じながら自然と矯正も受けられるので一石二鳥です(*^▽^*)
姿勢矯正の効果もしっかりありました!
身体の傾きがなくなって足を組む癖も大分無くなった感じです
姿勢治ってもコレは受けていたいなぁ、って思ってますw

ここに来て良かった!

交通事故で首から腰に痛みがあったため通院しました。遅い時間まで営業してくださっているので通いやすくて良かったです。
こちらの先生は凄く知識もあり、痛みに関しては不思議と通い始めて直ぐに治まりました!
それだけではなく、先生は親身になって施術してくれたので、精神面でも癒されました。
とてもアットホームな整骨院さんなので、凄くおススメです。
これからも身体のメンテナンスでお世話になろうと思います♪

他の整骨院とは違います!

長年首から肩のこりで悩んでいました。
しっかりしたカウンセリング、的確な施術をしていただいたことで、すっかり良くなりました!
また、猫背だったのですが、姿勢も良くなりました。
先生はとても明るく楽しい雰囲気で通いやすいです。
これからも何かあれば相談しに行こうと思います!

信頼できる整骨院です!

交通事故でむち打ちになってしまって、首がおかしなことになってしまい、こちらに相談しました。
先生はとてもベテランで、交通事故に関する保険の事から、痛みの治療に関することまでとても丁寧に説明して下さって、安心してお願いすることができました。
しかも一回の治療で痛みが激減したのが驚きました!
まだ治療途中で通わせてもらっていますが、もう殆ど痛みはありません。
凄く助かりました。
交通事故の治療が終わってからも、身体のメンテナンスでお世話になろうと思います!

行きつけの整骨院

今まででNo.1っ‼︎
仕事柄、腰や首が凝る事が多いので、症状が出るたび点々と整骨院を変えていましたが、ココに来てからはココ一択‼︎
間違いなく痛みも治りますし、素人でも分かるように原因や改善方法など説明してもらえ、技術、知識共に素晴らしいです
専門的な事は分からないですが、整体に数だけは言ってるので、間違いなく私には一番合ってました
他の整体で症状改善しない方などは一度は体験して欲しいです‼︎

信頼できる先生が居ます♪

長年お世話になっています。先生はとても経験豊富なので、どこか身体の不具合があったときは相談にのってもらい、何が原因か直ぐ教えてくれます。
体調や具合に合わせた治療を行ってくれるし、毎回必ず良くなります。
それで何度も助けられています。本当に感謝しかありません。
凄い整骨院です♪

産後の骨盤矯正で通わせて頂いています。
通い始めた頃は、身体中の痛みと歪みの自覚症状がありましたが現在はなくなり軽くなりスッキリしています。
体重も10kg程落ち、出産前のジーンズも穿けるようになりました!
生活する上で気をつける事の指導も丁寧にして頂けるので助かります。
ここに通っていて良かったと思うのでおススメです♪

交通事故の治療ならここです!

追突事故を起こされむち打ちとなり、こちらで治療をお願いしました。
初回の治療でカナリ効果が出ました!
こちらの先生の腕は間違いないと思います。
通い始めてまだ一か月ですが、殆ど事故前と変わらない状態に戻りました。
まだ完治ではないので、メンテナンスも含め通わせて頂きたいと思います。
保険の事も相談にのってくれるし、至れり尽くせりです!
これからも宜しくお願いします!

交通事故で首を痛めて

数ヶ月前に交通事故を起こされて、首と腰と腕の痺れがあり、なかまる整骨院さんで治療して頂きました。
事故後の身体をよく診てくれて親身に対応してくださり、とても好感をもてました。
身体だけでなくメンタル面もお気遣いいただいて(笑)
今では症状も残らず以前の様に元気になりました!
また怪我した時はお世話になりたいです!

技術がすごいです(*^▽^*)

口コミがとて良かったので行ってみました!
口コミや店舗情報通り、とても丁寧で術後の身体の痛みのなさや継続が全然違います
一度の体験でここまで効果が出るとは思わなかったです(*^▽^*)
私は猫背と首周りの凝りを相談させてもらったのですが
肩や首にあった錘が降りたようで本当に軽くなり
頭の中もクリア?になったようでとてもスッキリした気分です( ^∀^)
必ずリピートしたいと思います⭐︎

産後のケアで

産後のケアのために来院しました。
先生がとても話しやすく良い方でした。
丁寧にカウンセリングしていただき今何をしたらいいのか、今後どうしていったらいいのかと丁寧に教えていただけました。
治療中もどうしてこうなったのかと原因を教えていただき、予防方法など教えていただきました。
おかげで体もとてもスッキリ、調子よくなりました!
もっと早く行けばよかったと後悔するぐらいです。
今後も通い続けたいと思います!

とても丁寧な先生です

いつも利用させてもらっています
古傷からくる足の痛みで、整骨院を点々としていたのですが
中丸先生の所に来てから一切他の整骨院に行く事はなくなりました
何と言っても技術が凄いです
今まで施術してもらっても痛みが引かなかったり、すぐに痛くなったりしていたのですが
先生にお願いする様になって、痛む事が格段に減りました
一度目の施術でも効果は感じましたが、何度受けても痛みの緩和は安定しています
生活が本当に楽になりました
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます

なんだかすごいです( ^ω^ )

仕事の関係もあって慢性的な腰痛で今まで沢山整骨院やマッサージ店に行ったのですが、もみ返しがひどかったり、その場だけ気持ちいい、で終わっていました
ですが、ここは違いますっ‼︎
確実に効いてて持続するし、以前より痛かなる事が減ったのが実感できます
丁寧に説明してくださりますが、どんな技術かは私には分かりませんっw
謳い文句なんてどこも一緒なんで受けてみなきゃ分かんないです
是非是非行ってみてください( ^ω^ )

本当に助かりました!

ギックリ腰をやっちゃいまして、顔も洗えない、歩くのも座ってるのも痛い状態になってしまいました…
仕事は休めないしすがる思いで中丸先生の治療を受けました。
嘘みたいに痛みも軽減し、すごく楽になりました!
本当に助かりました!
まだ、1回の治療じゃ完全に治ったわけではないので、何回か通わせて頂きます!

凄く良かった!

首と肩の酷いコリと頭痛に悩んでいて、口コミを見てなかまる整体整骨院さんに来院しました。
先生は症状を詳しく聞いてくれて、初回はマッサージと矯正をやってくれましたが、なんと一回の治療で身体全体がスッキリしました!
翌日も身体が楽で、こんな経験は初めてでした!
他の整骨院やマッサージ店とは効果が全く違います。
凄く良かったです!

痛みの原因がわかります!

数年前より原因不明の頭痛と首の痛みがあり、整形外科に行っても原因が分からず湿布と痛み止めを飲んで誤魔化していました。
ある時職場の先輩から、友人が原因がわからなかった背中の痛みがなかまる整骨院さんで調べてくれて、治療して治ったと聞いて、行ってみました。
先生は親身に症状をきいて下さり、細かく調べて痛みの原因を本当にみつけてくれました!
治療をして頂いて、症状がカナリ緩和され、通い始めて2カ月になりますが、今では痛み止めも飲まずに過ごせています。
ここは口コミ通りで本当に凄い整骨院さんだと思います!!!

交通事故の治療もお勧めです♪

交通事故にあいこちらの整骨院に治療をお願いしました。
普段腰痛でこちらにお世話になっていたので、安心してお願いできました。
全身に激痛があったのですが、毎日施術をしてくださったおかけでだいぶ良くなってきました。
仕事などで時間が合わなかったりする時も、いつもこちらに時間を調節し合わせてくれるので、とても良心的で助かっています。
施術もとても素晴らしく、痛みもないので安心してお任せできます。
とても親切で信頼できる先生です♪

広島県廿日市市阿品4丁目1−23

阿品駅より徒歩7分

• ふじタウン中から160m (徒歩2分)

まつだ鍼灸整骨院

• 阿品駅から徒歩50分 (4km)