ナカマルセイコツインユルミセイタイイン

なかまる整体整骨院ゆるみ整体院

お世話になっております。

通う以前は首や肩、腰などに痛み、悩みがありストレスを日々感じていましたが通わせていただくようになり症状がどんどん改善し今では日常で痛みやストレスを感じる事が今ではなくなりました。
これからもよろしくお願いします!

安心の技術力です

色んな整骨院行きましたが、他店では受けられない上質な施術が受けられます。
色んな技術を学んでおられるようで、腰痛肩こり冷え性等改善が見られました。
症状や悩みを伝えた時の先生の受け答えがしっかりされており安心感があります。
確かな技術で確実に治したい方は一度足を運んで体験してみてください。

悩みが解決しました!!

足や腰が痛くてどこかないかな?と探してなかまる整体整骨院さんに来てみたところ、痛みが和らぎ、週に1度整体をしてもらうととてもすっきりし、元気に過ごせます。
こちらでは美容整体もあるようなので、今後はそれもお願いしようと思っています。

治療を受けた感想

とても優しく丁寧に治療していただきました。
膝が痛くて行きましたがかなり良くなりとても助かりました。
他にも気になるところがあり相談したところ、自分でもやれそうなストレッチの方法も教えてくださいました。
実践してみたいと思います。
また伺った際は宜しくお願い致します!

ここは本当にオススメ!

五十肩で服を着るのがつらくてボタンがある服しか着れず、パートもやめようか悩んでいて弟の紹介でダメ元で通い始めました。1回目で楽かもと感じて、2回目で楽って感じて、3回目で楽になってると実感できました。まだ時間はかかると思いますが、宜しくお願いしますって感じです!

なんといっても技術力!!

先生の技術の高さにびっくりすると思います。
他の整骨院に行っていた時とは比べ物にならないくらいの効果を感じられました。
色んなアプローチの仕方でマッサージをしてくれるので、身体によって合う合わないあると思いますが、何かしらの効果を感じさせてくれます。
今まで肩こり、腰痛で通っていましたが、痛みは本当になくなりました。
今は身体のメンテナンスで通っていますが、めちゃくちゃ調子がいいです。
いつもありがとうございます。

口コミを見て伺いました。

他の整骨院などを周り巡りましたが原因追求ができず、あやふやに治療が終わっていました。
しかし親身に話を聞いてくれて、先生の言葉を信じ通っていたら良くなってきました。
痛いところだけじゃなく根本的に痛い場所を見つけていただいて長年の悩みが解決しました。
素晴らしい整骨院だと思います!

やっと見つけた!

腰を悪くしてから、この3年…本当にいろんな整骨院等へ行きましたが、最終的にきっちりと改善できないまま、もう治らないんじゃないかな?と想っていたところ、友だちに紹介されて来院。
あんなに悩まされていた痛みが、数回の施術でうそのように改善☆しつこい痛みや症状にもあの手、この手で真剣に向き合って貰えるので、ここに来て本当によかったと感謝しています。
絶対に治る!と実感させて貰える整体院です。

1人目産後もお世話になりましたが、2人目産後も施術をお願いしています。1人目と2人目で産後身体の症状が違いますが、毎回身体の変化を見て的確な施術をしてくださいます。
家でできる簡単なストレッチなども教えてもらえます。肩や背中がガチガチに固くなっていても1度で自覚できるほど効果があるので毎回驚いています。

素晴らしい整骨院です。

腰痛で悩み数十年。
いろいろ通いながら素晴らしいところに行き着きました。
なかまる整体整骨院ゆるみ整体院です。
これまで整体 接骨院 整形などいろいろ行ったけどここはすぐ良くなります。
足のしびれも治りました。
紹介してもらい来ましたが、私も自信をもって紹介できそうです。

感謝の一言!

首と肩の凝りが辛く仕事にならないので、藁をも掴む思いでお願いしました。
説明もとても丁寧で解りやすく、施術して頂くうちにどんどん身体がほぐれていくのが解りました。
いつもなら家に帰って倒れ込むほど疲れていたのですが、一通り家事をしてもまだ余力があったので驚いています。
整形外科に行こうか悩んでいましたが、なかまる整体整骨院さんに来て正解だったと思います。
本当に感謝しかありません!
ありがとうございます!!

首の痛みがなくなりました!

交通事故でむち打ちをしてた事もあり、どこに行っても首の痛みが良くならかったのですが、知り合いから良く治る話を聞き受診しました。右手にシビレもあり諦めていたのですが、施術後はシビレも軽くなり、首の痛みは全くありませんでした。こちらにお願いして良かったです。お近くで首の痛みでお悩みの方は是非一度受診してみて下さい。

骨格矯正したい人オススメです^ ^

うちの職場では整骨院といえばなかまる整骨院の名前が出てきます。
体を使う仕事なので通ってる人が多いのですが、ほぼみんなこの整骨院を推していました。
まぁ、それなら私も…と思い昔から気になっていた猫背を治しに行きましたが…
みんなが推す意味がわかりました。
先生の対応、治療の丁寧さ、結果が全てを物語ってます笑
猫背なんて中々治らないと思っていましたが、ホントみるみるうちに姿勢がスッとしてきて周りからも褒められるように^ ^
ほんとにオススメの整骨院でした。

良くなります!

初めて、肩の痛みが出てきてなかなか良くならず困っていて、こちらの整骨院さんに伺いました。何が原因なのか分かり安心しました。最初に来た時よりも痛みが半分以下になりだいぶ楽になってきました。今後もお世話になります。

安心できる整骨院さんですよ!

ギックリ腰をきっかけに、現在はマッサージで通わせていただいてます。
気さくで優しい先生。
アットホームな雰囲気。
どんな症状でも体に合わせた的確な技術で対応していただけます。
マッサージ後はその日だけでなく暫く調子がいいです!
マッサージ治療をご検討の方。
おススメです💕。

劇的に良くなりました!

歩けなくなるほど腰が痛くなってしまい、当日の急な予約でしたが親切に対応してくれました。
カウンセリングも親身になってじっくり話を聞いてくれて、原因を詳しく説明してくれました。とても丁寧に施術してくれて、帰りには楽に歩けるようになりました。
定期的に通ってしっかり治したいと思います。

私は1年前に子供を産んだのですが、育児に忙しくて自分の体の歪みに気づいてはいたのですが、中々治療に通えなく悩んでました。その時にネットを見ていたらゆるみ整体院さんで、産後の骨盤矯正をしてるのを知ってまた、通われてる口コミを見て私も行こうと思っていま通い始めました!
産後で腰痛も出るようになって困っていたのですが、1回目の治療で腰痛がだいぶ良くなってびっくりしました!
今では、身体全体のメンテナンスも含め定期的に通わせていただいています。

親身にして頂けます!

追突事故にあい、初めは別の整形外科のリハビリを受診していましたが、治りが悪かったためこちらにお世話になりました。
一つ一つ説明しながらやってくれるため、納得をしながら施術を受けました。また、症状によって、さまざまな治療を提案していただき、痛みがなくなりました。
身体のメンテナンスも含めてこれからもお世話になりたいと思います。

信頼できる良い整骨院さんです!

交通事故の治療で通院させていただきました。
先生は親しみやすく、とても丁寧に治療していただきました。
治療方法の概要も分かりやすく説明して下さり、実際に効果も実感できました。今後も何かあった際はお世話になりたいと思います。

凄くおすすめ♪

股関節の痛みで接骨院や整体を通ってましたが、改善されず悩んでいたところ知り合いの紹介でこの院にいきました。
話も丁寧に聞いてもらい自分の身体がどんな状態なのかを説明してもらい治療を受けましたところ、一回の施術でかなり楽になりました!今まで立つのも辛かったのですが、歩くのもスムーズに出来るようになり本当に感謝してます!!

広島県廿日市市阿品4丁目1−23

阿品駅より徒歩7分

• ふじタウン中から160m (徒歩2分)

まつだ鍼灸整骨院

• 阿品駅から徒歩50分 (4km)