長崎ちゃんぽん 華らんたん 有楽町店

ちゃんぽん!

有楽町駅すぐ近くにあります。店内は結構狭いですね〜。ちゃんぽんを食べました!そんなに待たずに出てきました。野菜たっぷりで具材がたくさん入っています。麺は太くてモチっとしていました。量も多いし、味も良くて満足できました〜

何かないかながある!

数寄屋橋の交差点から新橋の方向に歩いて左側にあります!
チェーン店ですが、少し小腹が空いたなって時にときに、やっぱり安心して入れるお店がここ!!
しかも、「野菜たっぷりタンメン」などがあり、野菜が豊富に食べれることも女性に喜ばれると思います!

ラーメンも良いけど

ラーメンもいいけど、長崎ちゃんぽんもたまに食べると感動ものです。
あっさりしていてボリュームもあり大好きです。

スープも飲みやすい味で脂っこくないのも良いですね。餃子も頼みましたがすごく美味しかったです。

長崎ちゃんぽん

野菜もたっぷりでお肉も入っていて、あっさりした長崎ちゃんぽんは大好きです。
こちらのお店はすごくおいしいので、何度も食べに行っています。

長崎ちゃんぽんが食べたくなったら、また行きたいお店です。有楽町にあるからいつも混んでいます。

キウイ
キウイ さん

ちゃんぽん

有楽町の地下にあるお店なのですが、何気なしにここでいっか的に入ってしまってビックリしました。いい意味で期待を裏切られると感動してしまいます。ちゃんぽんがしっかりしたちゃんぽんで、本場長崎の物に近かったと思います。良いお店を発見できたので、今度行く時は皿うどんを注文したいと思います。

チャンポンにもソースが合いますよ。

長崎ちゃんぽんはリンガーハットでしか食べたことがなかったのですが、こちらの方が好きですね。
テーブルには皿うどん用のソースが置いてありましたので試しにチャンポンにかけてみましたが結構美味しかったです。
定番の食べ方は味に飽きたら酢をかけるのが良いみたいです。

隠れた名店

最寄り駅でいうと有楽町駅になるでしょうか
ガード下というか、地下商店街の一角にある
お店で、知る人ぞ知るという感じです。

あまり期待せず入った店ですが、味はかなり
本格的で、一発でとりこになりました
かなりおすすめのお店ですよ

即席本格長崎ちゃんぽんのお店

JR有楽町駅の徒歩0分のところにある、本格的な長崎ちゃんぽんのお店です。
値段は780〜950円位と手頃な値段で、具沢山でお腹いっぱい食べることが出来ます。券売機で買った後で、わりと提供まで早いのも嬉しい。
定番の長崎ちゃんぽんや長崎皿うどんは変わりませんが、期間限定のメニューがあります。
お昼時間帯はさすがに並びますが、それでも回転が早いのですぐに入れます。また、夜の時間帯は、女性一人で入っている方もいたりと、女性も入りやすい雰囲気です。

見た目によらず…

近くで映画を見た帰りに、遅くなったので適当に食事を済ませようとした時に見つけました。ガード下に位置する小さなお店なので、正直期待はしていなかったのですが、食べてびっくりなかなか本格的な味でした。
場所柄、回転も早いので注文してからすぐに出てくるし、味も良い…。これってなかなか凄いお店だと思います。

本格長崎ちゃんぽんのお店です。

JR有楽町駅中央西口改札を出てすぐの場所にある、本格長崎ちゃんぽんのお店になります。

こちらでは具だくさんの本格「長崎ちゃんぽん」(780円)を楽しむ事が出来ます。また、長崎県民の方にはお馴染みのようですが、ウスターソースを掛けて食べるのもこちらのお店の特徴だと思います。

店内はカウンター席のみのこじんまりとした造りになっていて、注文したものが提供されるのも早いですのでササッと行ってササッと食べられたい方に特にオススメです。

東京都千代田区有楽町2丁目9-1

• 有楽町駅前から110m (徒歩2分)