エガオノセイコツインホンイン

えがおの整骨院 本院

首の痛み

首の痛みがあり、紹介で通うようになりました。痛みを取るだけでなく楽トレで普段鍛えにくい部分をトレーニングできるのも良いと思います。
身体が良くなっていくのが分かるのも良いと思います。
お店の雰囲気も良く親切な対応でオススメです。

歪み改善❗

腰痛から足の痺れが出て、えがおの整骨院さんに来ました。からだの写真を撮ると傾いているのがわかりました。丁寧に説明をしてくれ、骨盤の歪みを正す施術を受けました。回数を重ねるうちにからだの傾きが真っ直ぐになり歪みも改善していきました。腰痛もなくなり嬉しい次第です。諸先生方ありがとうございました。

長年の腰痛と生理痛がなくなりました!!

持病だった腰痛と生理痛がなくなりました!ホームページを見て半信半疑で行ってみたのですが、雰囲気が明るく、分かりやすい説明と治療でこれならもしかしたら良くなるかもしれないと思ってしっかり通ったら本当に良くなってびっくりしています!
おススメです!生理痛は治るんですよー!!

先生も治療も素晴らしいです!

私は生理痛が酷く紹介してもらい通い始めました。
通い始めてからは生理中の腰の痛みがかなり減り毎回寝込んで仕事も休んでしまっていたものがまだ半年ほどですが半減しました。
もともと腰痛持ち、肩こりも慢性的で寝れない日もある状態だったのですがそちらの治療も一緒に行っていただきかなり楽になりました。

肋間神経痛と診断されて。

肋間神経痛になり、知り合いの紹介で受診しました。院内も綺麗で なにより先生方がみんな優しく、痛い施術が嫌になることなく気持ちよく通うことができます。先生がとても親身になって 春から大学生になる私に合うプランを考えて下さり、現在はそのプランで毎週通っています。前々から悩んでいた足の痺れが消えて自分の身体が良くなっているのをしっかり感じられているので、今後も根気よく通っていきたいと思っています。

あったかみのある診療です

こころもからだも あったかくなります。

まさにえがおをつくってくれる先生がいます。

待ち時間も無いので、忙しいひとにもぴったりかと思います。

施術中、 体の調子をうまく聞いてくれて、
何が悩みかをうまく引き出してくれます。

施術はもちろん、お店の雰囲気もとても良いです。

身体がすごく楽になります!
施術はたっぷり時間をかけてやっていただけるし、
スタッフの方もみなさんとても明るく、気持ちが良いです。
スーパーと併設されていて、駐車場がたくさんあるので安心して伺う事ができます。
いつもありがとうございます。

おすすめです。

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。最初にカウンセリングをして下さり、 どうしてこうなっているのが、どのように治していくのか、詳しく説明をしてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。スタッフの皆さんも明るく、お店も清潔感があり、リラックス出来る環境です。

体が楽に気持ちも明るく

産後、頭痛がひどく通い始めました。
月に何回か頭痛がひどくて体は重く気持ちも沈みがちでした。ですが、通い始めてからは、頭痛がなくなり、生理痛も改善され、体が楽になったことで気持ちも明るくなり、子供にも明るい気持ちで笑顔で接することができるようになりました。

保育士さんがいてくれるので、安心して施術がうけれます。子供も優しい保育士さんに懐いて楽しい時間を過ごさせてもらっています。

産後骨盤矯正&楽トレ

保育士さんがいて子供をみててもらえるのでとても助かりました。
スタッフの皆さんも話しやすく腰痛で困った時はすぐに予約も入れてもらえ、おかげで今の所腰痛も改善されています。
体型も産前と同じに戻ったので矯正と楽トレをしたかいがありました。

早期競技復帰可能!

私は社会人フットサルリーグのチームに所属しております。
ケガをした際の的確な治療や高周波治療器による早期に痛みをとる施術は、非常に競技者としてはありがたいものがありました。
また、鍼灸施術との併用することでより早くケガが治っていくような気がします!
今後ともよろしくお願いします!

インナートレーニング

産後の骨盤矯正で分院でお世話になっております。こちらの本院のスタッフさんもとても親切で笑顔と丁寧な接客が印象的です。こちらでは楽トレをしているのですが腰痛も楽になってきて姿勢が改善しているのが実感出来ます。

体の歪みも顔の歪みもメンテ

全身&整顔コースを受けました!月に1〜2回くらいの頻度で受けています。毎年冬になると、足の指が霜焼けでパンパンに腫れて困っていましたが、今年は霜焼けになっていません。また、顔のむくみも、背中から肩、首から頭と、顔だけではなく全体的にほぐして貰うことで随分と改善されました。これからもずっと通い続けたいと思っています。

産後2ヶ月から

友人の紹介で通い始めました(*^^*)産後骨盤矯正〜今は背中や首など、体の歪みや筋肉をほぐしてもらっています。通い始めてから、1人目出産の時なかなか戻らなかった体重が今回はみるみる落ちて、姿勢も良くなって、 肩こりからの頭痛とか首が回らなくなったりする不調もほぼなくなりました。施術中は、痛みが出る原因や軽減するカラクリを教えてくれたり、なるほど〜と毎度目から鱗で楽しみです。
保育士さんもいて、子供をみてもらえるので本当にありがたいです。産後外に出るきっかけにもなり気分転換にもなります。

スタッフの方々もたくさん患者さんがいるのに、1人1人名前を覚えて笑顔であいさつしてくれます。

とてもよかったです!

産後骨盤矯正をお願いしましたが、丁寧な施術で腰痛が改善し、抱っこもしやすくなりました。
保育士さんがいて子供を預けることができたため、とても助かりました。
駐車場が隣のスーパーと共用なので利用しやすかったです。

股関節の痛み

変形性股関節症を患っていて、こちらの接骨院に通っています。
今より症状が悪化しないように、丁寧な治療をして頂いています。あと、症状が悪化しない為の日々の行動の注意点も教えて頂いて、とても助かっています。
痛みの原因を教えてもらい、気をつける点も教えてもらえます。
これ、本当に有り難いです。

院内も明るくスタッフの皆さん親切で丁寧な対応をなさいます。
日々ご自分達の技術向上の為の勉強会もされてますし、体に痛みのある方にはおすすめします。

全身メンテナンス 楽トレ

数年前からお世話になってます。長年腰痛に悩んでいました。明るい雰囲気で、勉強会で努力家の院長の施術はとても効きます。他のスタッフさんも明るくて腕も確かです。最近は月1回のメンテナンスと楽トレをやっています。インナーマッスルを寝ながら鍛えています。身体の歪みによる様々な病気が存在することも知りました。
整形外科の治療よりおすすめです。

全身コース

産後の骨盤矯正を一番の目的に全身コースをお願いしていますが、施術中は丁寧にわかりやすく説明してくださるので安心して施術を受けることができます。また院内のスタッフの皆さんがとても親切で、保育士さんもいらっしゃるので子連れでも通いやすいです。産後、辛かった身体の痛みも徐々に改善され、通って良かったと思っています。

いいお店です!

整体はこのお店が初めてで他のお店を知りませんが、店員さんの接客対応がいい!
店内もキレイで過ごしやすい。
子どもを連れて行くのですが、店員さんも相手してくれたり待っているスペースもあるため、大変助かっています。
駐車場も隣接スーパーとの共同なので困ることはありません。
おススメできるお店の一つだと思います。

良かったです

部活の影響で膝が痛くなってしまったけどいろいろなマッサージ、機械を使って膝への負担がとても少なくなりました。
先生方もとても話しかけてくれるのでとても気持ちよく受けることが出来るのでとてもいいと思いました!

静岡県静岡市駿河区新川2丁目10−35

静鉄バス「新川バス停」より徒歩5分 ザ・ビッグ静岡新川店が目印です。

• 新川から170m (徒歩3分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

【 結果重視の施術で評判 】 安倍川駅すぐに新規オープン!

安倍川駅前総合治療院

• 静岡駅から徒歩51分 (4.1km)

土日祝日も営業。全国整骨院MVP受賞!

整骨院葵堂 駿河院

• 静岡駅から徒歩25分 (1.9km)