エガオノセイコツインホンイン

えがおの整骨院 本院

全身の疲労と腱鞘炎で通い始めました。

全身の写真を撮ってもらい、改めて身体の酷い歪みを実感。疲れにくい身体を作るために、週2回の骨盤の矯正と手首の治療を始めて2カ月が経ち、最近写真を撮ってもらってビックリ‼︎姿勢もだいぶ良くなり、疲れ方も以前とは比べものにならないほど!あとは何といっても先生をはじめ、スタッフの感じの良さと明るさ✨毎回楽しく通院しています😊

ゲストさん
素敵なコメントありがとうございます!
お姿勢の変化ありまして良かったです!
お姿勢が変われば人生が変わるといっても過言ではありません。
これからも今のお姿勢をキープしながら疲れがたまりにくい
お身体を目指してがんばっていきましょうね!
当院も全力でサポートさせていただきます!

良い整骨院

内容の説明もあり自分の問題点がはっきりわかりやすいです。施術後のアフターケアのやり方の説明もありかなり献身的です。定期的に通っていますがいつも笑顔でサービスとしてとても満足のできる整骨院だと思います。

えがおの整骨院 本院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
そういっていただけてスタッフ一同とても嬉しく思います!
当院では、患者様とのコミュニケーション、施術カウンセリングに特に力を入れております!
ゲストさんの周りのご家族、ご友人等でお身体でお困りの方がいらっしゃいましたら
お気軽にご相談ください。スタッフ一同えがおでお待ちしております!

託児があって通いやすい

スタッフの方はみんなフレンドリーでアットホームな雰囲気の整骨院です。
毎回同じ方が担当してくださるので、自分の症状を把握してくれるのもいいです。
保育士さんが午前中は居てくれているので、子連れでも安心して通えます。産後骨盤矯正、頭痛がするほどの肩こり、大変お世話になりました!

えがおの整骨院 本院からの返信

コメント並びに口コミありがとうございます!
担当制ではありませんが、ご症状によっては担当した先生が責任を
もって施術を行う場合がございます。
少しでも頭痛、肩こりが変化がでてとても嬉しく思います!
また、お身体の不調等ありましたら
お気軽にご連絡してください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

60代でも元気になったよ👌

去年の暮れから、ぼろぼろだった体が半年余りの通院で回復しました。スタッフの皆様のお陰です。63才の爺ちゃんですが、此れからも仕事や遊びに頑張れる体になった気がしました。有り難うございましました。此れからも宜しくね👴

えがおの整骨院 本院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体のお悩みだけにアプローチするだけでなく、お悩みによって出来なくなったこと、お困りのことをお助けしたいと考えております。
お仕事や趣味などが楽しめるよに今後もサポートさせていただきます。
また何かお悩みの事などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後もよろしくお願い致します。

良かったです

他の整体と違い、痛みの原因を丁寧に説明しケアしてくれます。スタッフの整体の技術も素晴らしいく、普段の生活で気をつける事などもアドバイスしてくれるので助かっています。他に、託児施設もあるので、赤ちゃんがいる方でも安心して来れると思います。

えがおの整骨院 本院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活でも癖を変化できるように、ご自宅などの院に居るとき意外の時間に行えることも指導をさせていただいております。
保育に関しましては、基本的には午前に保育士が出勤しており、お子様連れのお母様でも安心して受けていただけるよう工夫をしております。
また何かお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

整体院です。

ここに初めて来ると、写真を撮ったりして体の傾きなどを調査してもらいます。現状の骨、筋力を調べるのですね。この整体院では、正しい骨格、骨の位置の修正、必要不可欠な筋力をつけることを目的として、その人に合ったサポートをしてくれます。

今は、ここの整体院では初回は半額でお試しができます。とりあえず一度半額で来てみて、納得したら通院してみて下さいね。

えがおの整骨院 本院からの返信

ご来院ならびに口コミ投稿誠にありがとうございます。
根本的な原因をしっかりと理解していただくためにお写真を撮影し納得できるようにご説明を心がけております。
さらにその上で今の現状から何をしたらいいかというコースのご案内しております。
kimichin様のお身体も梅雨明け宣言されてとても嬉しく思います。
また何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ佐々木

趣味のマラソンで利用

趣味のマラソンで膝を痛めたため16回券を購入して利用しました。
一人ひとりに合わせた施術と家でのストレッチ等のアドバイスをしてくれるので、安心感があります。
いつも混み合っているので、定期的に通うなら先の分までまとめて予約しておくのがよいです。

えがおの整骨院 本院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。
当日や前日のご予約になりますと、お時間の確保が難しくなってきている状況でございます。
おっしゃる通り、定期的に通いたい方に関しては先のご予約(平均して2~3回分)をお取りいただくのがお勧めです。
また何かお悩み等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

オススメです(^-^)

院内は非常に雰囲気が良く、スタッフの皆さんも優しいため、毎回癒されています。
首と腰の痛みでお世話になっていますが、通い続けているうちに、悩まされていた痛みも改善されてきました。

普段できる簡単なストレッチも丁寧に教えてくださり、身体も通う前に比べて変わってきているのが実感できています。

是非、家族や友人に紹介したい整骨院です。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
毎回癒されるような雰囲気を作ることができていて、大変嬉しく思います。
またなにかお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

通い始めて身体の調子がずいぶん変わりました。

私は産後の為、骨盤矯正と楽トレを施術中です。週1で通いだして2〜3ヶ月程経ちますが、
ずいぶんと身体の調子が良くなってきました。施術を重ねる度に姿勢がかなり安定し楽になりました、一番変わったのは内股がだいぶ改善された事です。それと、朝起きて身体がダルい、痛みなどもかなり無くなりました。
楽トレは開始して10回目あたりからお腹の筋肉を使って子供を抱っこ出来る様になってきました。それと筋肉量が増えたおかげで代謝が上がり、特に制限しなくても自然と体重が落ちやすくなりました。
身体の状態をしっかりさせるまでには、まだまだ時間はかかってしまいますが、これからも通ってしっかりと身体のケアをしていきたいです。スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

えがおの整骨院 本院からの返信

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます。
楽トレを行うことでインナーマッスルを使えるようになってくるので、お姿勢も安定しやすくなっていきます。
大切なお身体のケアのため、尽力させていただきますので、何かお困りのこと、新たに抱いたお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。
今後もよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後1ヶ月を過ぎたころから骨盤矯正と楽トレに通いました。初めに身体の写真を撮って自分の身体の現状を知りました。
出産や抱っこによる歪みだけでなく、普段の身体の癖もわかり、自分の身体に意識を向けるきっかけになりました。
施術をしてくださる先生がどこの筋肉が固いか等を教えてくださるのでわかりやすかったです。施術で凝っていた肩が楽になりました。
自分に合ったトレーニングも教えていただけるので、家でも継続して続けることができました。
どの先生も笑顔で接してくださり気持ちよく通えました。
2歳の息子も優しい保育士さんとスタッフの皆さんに囲まれて施術中飽きることなく遊んでくれました。
お友達が出産したらぜひ紹介したい整骨院です。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お子様がいても安心して施術を受けていただけるように、常に工夫をしております。
お友達やご家族など、ご紹介をいただくと特典もご用意しておりますので、是非ともよろしくお願い致します!
又、何か気になること等がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

とっても明るい整骨院(*´∀`)

元々時間があればマッサージに行ったりしてたのでどうせならちゃんと見てもらおうとお電話しました。電話の対応もとってもよくてそのまま通うことに決めました。まだ通いはじめて一ヶ月ですが、仕事が終わる頃にいつも腰が痛くなっていたのがだいぶよくなりました。なによりこの整骨院は院内も先生方も明るいです。いろんなベットから笑い声が聞こえてきます。早くまた次の日が来ないかなあと思っています。目に見えて数字にあらわれたりするものではありませんがこれからも元気に過ごすためにがんばって通いたいと思います。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
心身ともに元気になっていただけるよう、スタッフ一同日々明るく元気に振舞うことを心がけております。
また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
今後もよろしくお願いいたします。

心もえがおにしてくれます^_^

毎回受診する度に、体も心も軽くして頂いてます。
えがおの整骨院と言う名の通りスタッフのみなさんもいつも笑顔が絶えず体だけではなく自分も笑顔になってきます。
体のどこかが痛くなったら是非オススメしたい病院です!

たろうさん
ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
心あってのお身体です。
皆様に心身ともに元気になっていただくため、今後も笑顔を絶やさず居心地の良い環境作りに徹していきますね。
今後も、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

託児付きの整骨院さん

マッサージに行ってもその場しのぎで根本的に治したいと思っていても子どもがいるので通院が大変と思っていたところこちらの整骨院さんに出会いました。保育士さんが居られるので安心して通う事ができました!身体の状態はもちろんの事、生活習慣なども考えてアセスメントをしっかりして頂け、日に日に良くなっていくのを実感しました!スタッフの方皆さん気さくな方ばかりで楽しく通えています!

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、根本的に変化をすることでお辛さが出にくいお体にしていけるようサポートをさせていただいております。
また、患者様の居心地のいい環境作りにも力を入れています。
今後も楽しんでいただけるようなサービスをご提供できるよう、尽力致します。
また何かお困りのこと、お悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

通い続けたいと思ってます。

初めての施術前に姿勢の写真をとってゆがみの度合をしっかりと教えてもらい、自分自身がどんだけ歪んでいるかを認識することが出来ました。
ちゃんと直すにはどうすれば良いかなどもしっかりと教えてもらい、通い続けて直したいと思いました。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身のお身体の状態をしっかりとご理解していただくため、納得いただけるご説明をさせていただいております。
今後も何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

子供連れでも気軽に行けます

産後の骨盤矯正で通わせて頂きました。
赤ちゃんも一緒に連れて行けたので通いやすかったです。3人目の出産でしたので少しでも良くなるか不安でしたが腰回りもすっきりし、家での筋トレも教えて頂けたのでよかったです。

ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お子様がご一緒でも安心して受けていただけるような環境作りを心がけております。
今後も何かわからない事や、お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

身体を変えたい方にオススメ

猫背が気になっていたので、こちらの院に行ってみました。先生のススメで楽トレを始めてみたのですが、1回やっただけで姿勢に変化がみられました。やる前とやった後で写真を撮って見せてもらいましたが、とても驚くほどの変化で感動しました。続けていくことで正しい姿勢に戻るようなので、これから続けていこうと思います。
先生方は親身に身体のことを考えて私にあったプランを提案してくださるので、身体を変えたい方にはもってこいの整骨院だと思います。

ゲストさん
ご来院、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
楽トレは姿勢が変わるのはもちろんのこと、他にもたくさんの変化がでてきますよ。インナーマッスルを鍛えること、使えるようになるのはお身体にとってとても重要なんです。
今後もサポートしていきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

irtze319
irtze319 さん

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で32回程通いました。骨盤矯正と勧められたインナーマッスルを鍛えるコースで。回数コースの割引も入るので通常よりも安いのですが、25.6万ほどだった気が。担当の方がとても丁寧に施術してくださりました。また、施術中は子供を預けられるので助かりました。たまに担当の方が忙しい時は、違う方になります。力加減がかなり違うので、人によって合う合わないがあると思います。当日の施術時に担当者が変わったことが分かるので、なかなか言いにくく、そのままお願いしてましたが、今思うと担当の方は変えないで欲しいとその時言えば良かったと思いました。私は、32回中5.6回は担当の方が変わりました。

産後2ヶ月から通い始めました。
元々腰痛があって出産後から特に痛みが強くなりこのままだと将来が心配だなと思いこちらに通い始めました。通い始めたら腰痛が嘘のように取れて3ヶ月経った今ではほとんど感じなくなりました。産後の骨盤矯正って凄いなと実感しています。えがおさんでは運動指導もしてくれますので、運動嫌いな私でも続けて出来ています。インナーマッスルを楽トレで鍛えながら頑張ってこれからも継続していきたいです。

ゲストさん
口コミならびにコメントありがとうございます!
お身体のお悩みが少しでも変化してとても嬉しく思います!
インナーマッスルを鍛えていくことで未病の状態を維持することも
決して夢ではありませんので、これからも無理なく
継続していきながら運動頑張っていきましょう!

腰痛で通い始めました。

腰痛で困ってたため、通院を始めました。

何度か通っていくうちにどんどん腰の痛みが改善されていくのが実感でき、
何より歪んでた身体が矯正され、姿勢が良くなってきたのが驚きです。

仕事柄、重いものを持ったり長距離運転で腰に負担がかかっている現状を気にかけて頂き、
腰痛軽減のアドバイスもして頂けて助かっております。
院内の雰囲気は常に良く、スタッフの皆さんがいつも丁寧に施術をして頂いており本当に感謝しております!

えがおの整骨院 本院からの返信

ゲストさん口コミコメントありがとうございます!
何よりも患者様のお身体の調子がよくなり
スタッフ一同とても嬉しく思います!
お姿勢が崩れる事によりさまざまな不調の原因になってしまいますので
当院としても特に力を入れております!
これからも、常に院内環境を整備するとともに
患者様より沢山の喜びのお声をいただけるように努力して参りますので
今後ともよろしくお願い申し上げます!

交通事故の治療

交通事故の治療で通院中💭
💥むちうち.膝の打撲💥
先生たち、スタッフみーーんなフレンドリーでアットホームっ🙆🙆🙆💗💗💗わからんことは一個一個丁寧に説明してくれます💗💓💗💓
事故後の通院なんて億劫だなぁ-と思ってたけど.雰囲気も良いし.事故後の対応やアドバイスもしてくれて本当に何から何まで感謝感激雨霰ですっ😭💭💓💜大好きやーー❤️❤️❤️

えがおの整骨院 本院からの返信

ゲストさん口コミコメントありがとうございます!
事故後は痛みだけでなく、精神的に疲れが出てしまうことも多いと思います。
少しでも気楽にご通院ができてよかったです!
また、お身体の不調等ありましたら
お気軽に連絡してくださいね!

静岡県静岡市駿河区新川2丁目10−35

静鉄バス「新川バス停」より徒歩5分 ザ・ビッグ静岡新川店が目印です。

• 新川から170m (徒歩3分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

【 結果重視の施術で評判 】 安倍川駅すぐに新規オープン!

安倍川駅前総合治療院

• 静岡駅から徒歩51分 (4.1km)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)