エガオノセイコツインホンイン

産後骨盤矯正&楽トレ

2人目出産後、お腹のたるみが気になり、産後3ヶ月から通い始めました!姿勢や骨盤回りの測定など、わかりやすく説明していただき、毎回の施術でも色々なアドバイスをいただき助かりました。16回目の最終測定でびっくりするほど骨盤回りが締まっていてうれしかったですり!保育士さんがいたおかけで、赤ちゃんを近くで見ていただきながら、安心して通うことができました。先生たち、受付の方、保育士さん、皆さんいい方達ばかりです!こちらの接骨院にして本当に良かったと思います^ ^

えがおの整骨院 本院からの返信

口コミありがとうございます!
びっくりするほどの変化、お悩みであるたるみ等変化が出て良かったです!
また育児等されていますとどうしても負担はお身体に掛かりますので
あまり無理されずにまたご状態をお診せください!

産後ケア

産後なので骨盤矯正等施術して頂きました。
赤ちゃんが成長するにつれて抱っこすると肩が痛かったりしたのですが、その都度痛みを軽減させてくれました。
また、4ヶ月程通ってみると始めた頃よりウエストが細くなった気がします。
託児もあるので気軽に通えたのですが、託児スペースが狭く感じました。
保育士さんは気さくで預けやすかったです。

えがおの整骨院 本院からの返信

変化を実感していただいたようで、とても光栄です!
託児スペースに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
ご参考にさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

楽とれ

外観は、きれいで駐車場も十分です。
スタッフさんも感じのよいかたが多いです。
全身コースから部分的なコースもあり、選択できるところが良いと感じました。
また、楽とれは、高周波を出力できる機械であることから効果を期待しています。

コメントありがとうございます!
楽トレは専門的にインナーを鍛えられます!
施術コースにより専門的に施術をお受けいただき
患者様の状態にベストなご提案をさせていただいております!

交通事故のケガを的確に治療していただきました!

私は交通事故に遭って、お世話になりました。

最初相談した時に、ケガについてスタッフの方からの質問に答えていくと、的確に痛みの箇所を把握してくれて、原因や治療について教えてくれたので、安心して通院を始めることができました。

通院期間には痛みに波があったのですが、通院時に痛みのことを相談すると、状態に合わせてしっかり治療をしてくれました。

また、保険の内容について教えてもらったり、事故のことで話し相手になってもらったりして、精神的にも助かりました。

仕事後の通院が多かったのですが、時間を配慮してもらえたので通院しやすかったです。車でも駐車場があるので問題ありませんでした。

ゲスト様

ゲストさんコメントありがとうございます!
えがおの整骨院グループではお怪我の施術に
自信があります!
特に、交通事故にあわれた方は
お身体の不調の施術はもちろん、それ以外の
お悩みまでしっかりとフォローさせていただきます!
患者様に寄り添い一日でも早く復帰していただける為の
施術プランの
提案を致します!

首、肩、腰の痛みで通院しています。

友人の薦めで通院を始めました。
アクセスも良く通いやすい。
院内、スタッフの雰囲気も良く満足してます。
定期的に通ってますが、痛みが強い時は細かく痛みのある場所を探して治療を行ってくれます。
こらからも宜しくお願いします。

コメントありがとうございます!
長年の首、肩、腰痛お辛いですよね><
お身体の不調には原因がございます!
えがおの整骨院グループでは不調の元となっている
原因を明確にし根本施術を行っております!
これからもよろしくお願いいたします!

追突事故の被害にて通院

院内も綺麗でスタッフも親切な方々で好感がもてます。

事故により身体にどのような症状が出てどう治していくかわかりやすく説明してもらえます。

また、夜遅くまで営業していて通院しやすいです。

身体に不調があれば相談すればきっといい治療を受けれると思います。

ゲスト様

口コミありがとうございます!
事故にあわれた方は早急に適切に対処することで
後遺症を残さない事も可能です!
しっかりと根本の施術を行っていきましょう!

めっちゃお世話になってます!

アットホームな雰囲気で、優しくて面白い先生ばかりで、とても通いやすいです(^^)
顎関節症の治療で通い始めましたが、それもすっかり良くなって、身体の歪み等も治療して頂き、自分の身体と向き合うキッカケになりました。いつもバキバキの身体をメンテナンスして頂き、助かってます!(笑)ありがとうございます(^^)

コメントありがとうございます。
顎の具合よくなってよかったです!
バキバキになる前にメンテナンスしてください(笑)
いつもありがとうございます!

自由診療

院長先生に骨盤矯正の治療をお願いしています。普段PCを使うことが多く、肩や首の凝りや姿勢が悪くなる為、自由診療で解消しています。姿勢が良くなったと言われるようになりました!自由診療、通ってよかったです。スタッフの皆さんの笑顔も素敵な整骨院です。

コメントありがとうございます。
姿勢が変化して良かったです!
PC作業等が多いとお身体にも負担をかけてしまいますよね。
当グループ院ではお身体の不調を取るのはもちろん、
原因となっている姿勢を根本から変化させていく
施術を行っております!
また何かお身体の悩みがございましたら
ご連絡をお待ちしております!

腰痛がよくなりました!

院長施術に3ヶ月通院していました。施術だけでなく、日常の過ごし方のについても、的確に指導してもらえました。ポールを使ったストレッチは今も続けています。こちらの院のスタッフの方は皆さん、さわやかで、家族的なに印象でした。ありがとうございました。

kaskb279様

その後ご体調はいかがでしょうか?
ポールを使ったストレッチ続けて頂きありがとうございます。歪みは毎日少しずつ生んでしまうのでメンテナンスが大事です!また、何かありましたらお電話下さいね。
お大事にして下さい!

お尻の痛み

1年前からお尻の違和感があり、今も寝起きで痛みが気になります。
色々と試してみたが、変化が無いためこちらに通院を始めました。
治療を始めてから起きた時の痛みはほとんど取れました。治すをコンセプトに結果にコミットメントしてくれそう。

ゲスト様
しっかり、結果にコミットさせて頂きます、
お尻の違和感は腰や骨盤からくることがほとんどですのでしっかり施術させて頂きます!
ご安心下さい!年始、またお待ちしております!

肩の痛み

外観 看板が印象的
施術 痛みを的確に検査で見つける
痛みに対して本気で向き合い
しっかり対応くれる

15年前から肩の痛みで悩まされてたがこちらに通院してから回数を重ねる毎に効果を実感してます。今後も通院してしっかりと治すところまで行きたい。

コメントありがとうございます。
15年前からの肩痛お辛かったですね。
しっかりとお身体の歪みを整えることでより
さらに変化していただけると思います!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

肩と首の治療

友人の紹介で、しっかり症状が治ると伺って受診しました。治療を始めて1ヶ月で痛みがほとんど無くなりました。昔から腰痛、肩こりが酷くこれは治らないと思っていましたが、こちらに通院を始めたら「あれ?治るかも」と、希望が見えてきました。しばらく頑張って通院してみます。

ゲストさん
肩と首の変化が出てほんとに良かったです!
一ヶ月で変化が出たということは
これからもどんどん変わってくるはずですので
楽しみにしていてくださいね!

寝違え

首をよく寝違える為、こちらを受診しました。最初に姿勢検査をして自分の姿勢が物凄く悪く猫背だった為ショックを受けました。施術を3ヶ月間受けた結果、猫背がすっかり良くなって1ヶ月に一回は寝違えていた首も、今では寝違える事が全く無くなりました。えがおの整骨院では施術後のアフターフォローに生活のクセを治す為のストレッチを教えてくださるので通院をしていない期間でも痛みが出なく助かってます。受けて良かったと思います。

ゲストさん
この度はご来院ありがとうございました!
自分の姿勢、普段見ることは少ないと思いますので
びっくりされる方が多いです。
施術後もクセが強いと元に戻りやすい為
当院ではストレッチ指導をさせていただいております。
本当にお身体が変化して良かったです。
また何かお体の事でお悩みがありましたら
お気軽にご連絡お待ちしております!

長年の痛みが消えた!

初めて利用させてもらったので不安でしたが、広い内装と明るい雰囲気で入った瞬間安心できました!!

長年の首の痛みを抱えていますが、特殊な電気?をあててももらうとものの5分で痛みが
とれました!なぜその痛みがとれるかも丁寧に説明してもらい、しばらく通います^ ^

痛みがよくなってきたら、整体にもチャレンジしたいと思います!

wing.wingさん
コメントありがとうございます!
長年の首痛に変化が出てよかったです!
当院では特殊なハイボルトという
高周波を当てることで早期に
変化する場合もございます!
また、機会がございましたら
ご連絡お待ちしております。

産後の骨盤矯正&首の痛み

年末から、産後の矯正と首の痛みで通わせてもらいました。一回で骨盤が閉じたのでびっくりしました!!
姿勢もこんなに悪くなっているとは思いませんでした。6ヶ月までに戻さないといけない理由もわかったので頑張って通います!よろしくお願いします!

えがおの整骨院 本院からの返信

ご来院ありがとうございます!
首のいたみが変化して良かったです。
産後ですと一回の施術でも変化が出ることも多いです。
悪い癖が定着しないために頑張っていきましょうね!

産後の骨盤矯正

院内に入ると明るい雰囲気で、また保育士さんもいますし子供も安心して預けられ治療に専念する事が出来ました。
矯正を受け始めてから一番変わったのは、朝起きたときの身体の倦怠感がまったくといっていい程無くなりました。出産直後に入らなくなったスカートが見事に入るようになったりと体型の変化も出てるし治療を受けて良かったと思います。

えがおの整骨院 本院からの返信

朝起きやすくなって、一日のスタートがスムーズになるのはとても嬉しいことですね。
こちらとしても、良い変化があったこがとても嬉しいです!

初めての整骨院

20年以上前から腰痛で悩んでました。
病院で骨に異常がないと言われて痛みが強い時はシップや痛み止め、身体を温めたりと色々やってみたがほとんど変化なし。半分諦めてた所、整骨院は行ったことが無かったのですが知人の薦めで受診し3カ月で昔の痛みが嘘のように無くなり腰痛で悩む事が無くなりました。実際の治療は身体の矯正、筋肉を緩めてインナーを鍛える楽トレという機械を使いました。本当にやって良かったと思います。

ゲストさん
この度は、ご来院ありがとうございました。
20年はとても長く、辛いお悩みでしたね。
やって良かったという声を聞けてとても嬉しいです!
今後も何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

オススメです

長年の肩こりで受診しましたがとても丁寧に診察、施術していただきました。また、緩和する座り方や体操など生活のアドバイスもいただき、身体が楽になりました。一番のオススメはスタッフの方々がみなさん親切でアットホームな雰囲気なので受診しやすいこと、治療を続けやすいことだと思います。

ゲストさん
この度は、ご来院ありがとうございます。
今後も笑顔の耐えない雰囲気で、ゲストさんをはじめとする皆様をお迎えしたいと思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

腰痛に聞きました!

ずっと腰痛がひとくて悩んでました。
でも本当に楽になりました!
あとスタッフの皆さんがとっても元気なあいさつと笑、院の名前通りのえがおで出迎えてくれます。
体だけじゃなく、なんだか心のほうも元気になれるなあと思いました。

ゲストさん
この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体だけでなく、心も元気にする笑顔を今後も絶やさずに皆様をお迎えしてゆきます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

救いの手

お店の駐車場はスーパーと一緒になっていて広いので、安心です!
店名の通り、スタッフの方々は笑顔で迎えてくれます!私のおすすめは院長先生!事故にあったときも、腰痛がひどいときもいつもおまかせして痛みがよくなります!

lionlionさん
この度は、ご来院ありがとうございます。
今後もご来院いただいた皆様の心身ともに元気にするような笑顔でお迎えしてゆきます!
また何かございましたら、お気軽にごそうだんくださいませ。

静岡県静岡市駿河区新川2丁目10−35

静鉄バス「新川バス停」より徒歩5分 ザ・ビッグ静岡新川店が目印です。

• 新川から170m (徒歩3分)

通わない理由が見当たらない!魅力がいっぱいの当院。どんな不調にもフレキシブルに対応します!

整骨院葵堂 安倍川院

安倍川駅から徒歩5分(350m)

マスターV3セラピーと高気圧高濃度酸素ルーム

ヒーリング健康サロン福もみ

静岡駅から徒歩13分(1km)