エガオノセイコツインホンイン

体質改善からの産後の骨盤矯正

妊娠しやすい体を目指して通い始めましたが、自分で思ってる以上に筋肉も無く体に歪みがあるようでした。
施術や楽トレが心地よくて毎回楽しみでした。
無事、妊娠し出産後は骨盤矯正目的で通い始めました。子どもを安心して預けられるので施術に、集中することが出来ます。治療部位以外の体の疑問にも分かりやすく教えてくれますし、治療に取り入れてくれたりと工夫してくださいました。
何気ない会話をしながら体も心もリフレッシュ出来る空間でした。

教えていただいたマクラ運動は続けていきたいと思います!

整体体験

イベントで整体体験を少ししてもらったが電気を当てただけで、楽になりましたか?痛み消えましたか?とか適当に流された。特に混んでいるわけでもないのに無駄に予約待ちとして待たされた。やる気を感じなく対応も悪かった。特に痛みが緩和される事なく帰った。

頭痛が治りました!

ずっと低気圧のせいだと思っていた頭痛が実は身体の歪みのせいだと教えていただき驚きました。
矯正や調整だけでなく、普段無意識でやってしまっている癖なども指摘していただき根本的に改善してもらい大満足です。
立ち仕事をしているのですが、職場でじっと立っていることができず落ち着きなく脚を動かしたりしていたのがなくなり、今では姿勢を意識して立っていることができます。
また悩んでいた頭痛もすっかりなくなり頭痛薬を飲むかどうか悩むこともなくなりました。

腰痛緩和

ギックリ腰になり通院しました。
ここで始めて自分の体から歪んでいる事をしり、びっくりしました。
根本から治療してくれるのでオススメです。
治療以外に自宅での体のメンテナンス方法なども親切に教えてくれるのでとても助かります。今では妻にも通わせて肩こりが良くなってます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で利用しました。
腰の痛みがあり体がガタガタだったのが回を重ねる事に体調もよくなり酷かった生理痛もなくなりました。託児付きなので子付きでも通えてとてもありがたいです。
スタッフの方々も気さくで通いやすいです✩.*˚

ヘルニア治療

椎間板ヘルニアになってしまい病院で治療を受けていたが一向に良くならず知り合いからえがおの接骨院を紹介されて試しで行ってみました
腰の痛みは全身の歪みから来るもので腰だけ治療していても完全には良くならないということかわかり全身を治療してもらっていたら肩こりや首の痛みまで改善されました
病院では対応してくれないことまで親切に対応しでくれるのでとても助かりました

骨盤矯正受けました

妊娠中から恥骨が痛く出産してからもたまに痛かったので通い始めました。腰が元々弱く筋肉も無かった為ストレッチと施術をしばらく続けたら恥骨痛は無くなり出産後ブヨブヨになってたウエストお尻周りも細くなり嬉しいです。施術中は保育士さんが赤ちゃんを見てくれるのでゆったりと受けることが出来ました。

妊娠中に15kgも太りなかなか体重も落ちず妊娠前のパンツが入りませんでした。骨盤が開いているなと感じていたし鏡を見てもお腹周りのお肉がたっぷりついていて早くどうにかしたいと思いえがおの整骨院に通いました。8回通いましたが少しずつパンツが入るようになり鏡を見てもお腹がすっきりしていくのが分かりました!!施術も痛くないですし筋トレのメニューも考えて下さり毎日続けることで相乗効果で痩せて行きました。
保育士さんがいて子供を預かってくださるのでゆっくり施術を受けられるのもとても良かったです!

wqssi439
wqssi439 さん

アットホーム

アットホームでとても通いやすいです。
私は肩こりで楽トレとマッサージをしてもらっています。
偏頭痛や肩こり姿勢がとても楽になり
わかりやすく教えてくれるので
普段の生活時の姿勢も気をつけるようになりました
これからもお世話になります。

えがおの整骨院 本院からの返信

ゲストさん
コメント並びに口コミありがとうございます!
お悩みが少しでも変化してとても嬉しく思います!
普段の姿勢すごい大事です。
姿勢が変化すれば人生変わりますので
これからもがんばっていきましょうね。
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので
これからもよろしくお願い申し上げます。

スマイル

アットホームな雰囲気で通いやすいです。
私は腰痛で楽とれ&矯正プランで通いました。
筋トレもプランに取り入れて頂き、頑張りました。
身体が軽くなった気がします。
先生方も熱心も知識豊富で色々教えて頂きとても為になりました。

安心して楽しく通えます

産後の骨盤矯正で利用しましたが、首や背中も歪んでいたので、全身施術と楽トレをしてもらいました。
施術も楽トレも痛かったのですが、整体師さんが楽しい雰囲気で施術してくれたので13回楽しく通うことができました。
7回頃で、ゆがみも大分とれて全身サイズダウンしたので効果を感じられました。
13回目になる頃は、楽トレにも慣れゆがみもとれて、通えてとてもよかったと思いました。こどもも安心して預けられるので助かりました。

改善されました

全身の写真をとってもらい、自分自身の歪みに驚きました。肩凝り、背中の痛みでの来院しましたが、丁寧な診察で親身に聞いていただき、本当にありがたかったです。
3ヶ月ほどで、身体の歪みも改善され、身体の痛みもなくなってきました。
スタッフ皆さん、元気でとても居心地が良かったです。
これからもお世話になっていきたいと思います。

産後の身体の歪みが気になったので家から近いこちらに通わせてもらいました。
施術、筋トレともに私には合っていて、予約もそこまで取りにくいこともなく、週に2〜3回の良いペースで通えました。また保育士さんもとても優しい方々で育児の合間の息抜きにもちょうどよかったです。

素晴らしい!

腰の痛みで通院しましたが、体の関連性などまた別の箇所の治療も行い腰、肩などあらゆる場所の改善いたしました。

今では、肩も腰も何不自由なく動かすことができ、スポーツも行えるほどに改善。
とてもとても感謝しております。
定期的に通院したいと心から思える接骨院です。

おすすめNO.1

施術してもらった後は、全身ポカポカで きいたーって感じます!自分の日常のくせで こうなった状態と とてもわかりやすく教えてもらえます。なので、改善プランがみえて安心です。骨盤周りにでている痛みも少しづつなくなってきているのが、嬉しいです!

腰痛改善

腰が激痛で通うことを選択しました!
通い初めて1週間くらいで腰痛はうそのように無くなり、1か月後にはウエストが少し細くなりました!
継続して、腰痛改善とダイエットも達成できると嬉しいです!
通うのが楽しくて毎日の育児家事も楽しくなりました

辛いことが嫌いな人、忙しい人にオススメ

楽トレでインナーマッスルを鍛えてます❗お蔭で姿勢改善、腰痛激減です。少しの違和感は最初だけ、誰でもすぐに慣れますよ。もう辛い腹筋運動は必要ありません。スタッフも明るく礼儀正しく感じが良いですよ❗お疲れさま

助かりました

固まった股関節と膝を直してもらっています。足のしびれや寝起きの傷みがいつの間にか気にならなくなっていました。痛気持ちいいのがはまります。ストレッチの方法もピンポイントで教えてもらえて、とても助かりました。

体が軽くなりました♪

腰痛を筆頭に、体のあちらこちらが痛くて整形外科に行って診察してもらっても痛み止めの湿布をもらうだけで良くならずだるい日が何年も続いていましたが、こちらに通い始めてから体が大分、楽になってきています!!

産後の骨盤矯正始めました!

妊娠初期から腰痛がひどく、産後も尿漏れが治らないことから、こちらに通い始めました。
整体のイメージはボキボキやるだけかと思ってましたが、健康的に維持する為の筋トレやストレッチを教えて頂いたりと、楽しく通っています。小さい子供を連れて行っても、保育士さんが預かってくれるのも、とてもありがたいです。
悩みの腰痛・尿漏れも解消し、今は健康的に年齢を重ねて行くために施術と筋トレをやって頂いてます。
先生たちとの何気ない会話も楽しいです。

えがおの整骨院 本院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!

お悩みが少しでも変化してとても嬉しいです!
産後にはホルモンバランスの変化による不調や、筋力(インナーマッスル)低下によってさまざまなお悩みが
出現します。
正しい位置に姿勢を調整しインナーマッスルをつける事がお悩みを出にくくするコツです。
無理なく負担を減らしていきましょうね!

静岡県静岡市駿河区新川2丁目10−35

静鉄バス「新川バス停」より徒歩5分 ザ・ビッグ静岡新川店が目印です。

• 新川から170m (徒歩3分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 静岡駅から徒歩39分 (3.1km)

土日祝日も営業。全国整骨院MVP受賞!

整骨院葵堂 駿河院

• 静岡駅から徒歩25分 (1.9km)