骨盤矯正があっという間

お店は着替えスペースがありますので、洋服を気にせずに行ける所がよいですね。
骨盤を矯正するベッドがあるので、寝ながら少し腰を押していただくと、あっという間に骨盤が矯正されてしまいます!
終わった後はお茶を出していただけるので、リラックスして過ごせますよ。お店も清潔で綺麗です。

ぷらむからの返信

この度は当店へご来店&口コミの投稿ありがとうございます。
その日のコンディションや痛みに合わせて、楽になっていただけるよういろいろな方法を用いて矯正を行っています。専用のベッドを利用することで、身体への負担を軽減することができます。

リラクゼーションメニューもございますので、お身体の状態に合わせてお好みのコースをお選びください。
またのお越しをお待ちしております。

楽です

軽くなりました♪

自宅から少し距離がありますが、エキテンの口コミをみて行ってみました。
店の前からアロマの香りがしていて、店内もきれいです。

整体とボディのセットを受けましたが、この内容なら納得のお値段です。

自覚はなかったのですが、体が右に歪んでいたようで、足の長さの違いにびっくりしました!

子供も手が離れて時間ができたので、これからは少しずつ自分のケアもしたいと思います。ありがとうございました。

ボルビック様

ご来店及び書き込みありがとうございます。

アロマオイルは定期的に香りを変えております。
次回ご来店の際は、違う香りかもしれませんので、楽しみの一つにしてくださいね。

内容にご満足いただきよかったです。
自覚がない箇所が原因で、痛みや不調を訴えることも少なくないんですよ。
自分の癖を知り、定期的にケアすることで、少しずつ身体の変化が感じられると思います。

ありがとうございました

首から後頭部にかけての痛みが慢性的だったのですが
ここ何日間で特に痛みがひどくなり、後ろ側にはほとんど
曲げられない状態でした。これ以上ひどくなると困ると
思い、口コミの情報を参考にいってみました。

もんだり、伸ばしたりしていただいているうちに首や
肩まで回るようになり、ほとんど口だけでしていた呼吸
も、お腹辺りまで下がってくるようになってとても楽に
なりました。

また、骨盤の方も歪みを矯正していただき、40分整体
コースを受けたのですが、時間的にもずいぶんお得感が
感じられました。

rywataさん

ご来店及び口コミいただきましてありがとうございました。
だいぶお辛い状態でのご来店だったようですが、楽になられたようでよかったです。

今回、実感していただいたように、調整することによって痛みがある箇所以外にも
効果はでるんですよ。びっくりですよね。

継続していただくことにより、よい状態をキープできると思いますので、ぜひとも続けてあげてくださいね。

納得です

たまに安いマッサージの店にいってましたが、ここは全然違いました!!
普段のこととか、仕事の事とかいろいろ質問されて、???と思っていたら、最後に自分の体の癖や自宅でできる解消法を教えてくれました。
これぐらいまで痛くなったらどこかでマッサージしてもらうと良いという目安もアドバイスして下さり、自分よりも私のことわかってくれる方でした。
そんなに大きな店ではないけど、個室っぽく囲いがあり、安心でした。
最後にいただいたジュースも美味しかったです。ありがとうございました♪

ぷらむからの返信

ご来店及び口コミいただきましてありがとうございました。

日常生活の癖が、歪みや痛みの原因につながることが多いため、当店の整体コースでは、生活習慣を伺いながら、ただ単にその場の痛みや歪みをとるだけではなく、お身体の状態や注意点などをアドバイスさせていただいております。

口コミをお見受けしたところ、遠方からご来店いただいたようでありがとうございました。
また是非お立ち寄りくださいね。

満足です。

首を指圧されるのは得意ではありませんでしたが、とても的確に押して頂けて大変満足しました。
最後に頂いた飲み物も美味しかったです。
店内の雰囲気も綺麗でリラックスできる感じでした。
料金も以前行っていたところより安かったです。
また行きたいと思います。

ぷらむからの返信

ご来店及び口コミありがとうございます。

首は敏感で、痛みが出やすく難しい箇所ですが、ほぐれると頭痛が改善・目がすっきり・
倦怠感の緩和等がのぞめます。

特に研修に力を入れている箇所ですので、気に入っていただけてよかったです。

当店のサービスにもご感想いただきありがとうございます。
今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ピアナ
ピアナ さん

ありがとうございました

右が向けないくらい首が痛かったのですが、施術後は右が向けるようになり、その後だんだんと痛みが消えていって、2日後にはまったく痛みがなくなりました。1週間たちましたが、効果は続いています。

骨をポキポキする施術だけは、怖いので避けていただきたいことを最初にお願いしました。快く別の施術をしてくださいました。

マッサージは少し強めでしたが、心配していた揉み返しは出ませんでした。

スタッフのお話が丁寧で優しいのも、ありがたいです。

交通アクセスが少々不便なのが難点ですが、でも交通費をかけても行ってよかったと思います。

ぷらむからの返信

ご来店および口コミありがとうございます。

痛みがなくなられ、一回の施術で効果も持続されているようで何よりです。
重さがでてきたらケアしてあげてくださいね。

整体の施術方法は、ボキボキする施術から、まったくやらないソフト整体の両方ができますので、
今後もなんなりとお申し付け下さい。

もみほぐしの強さの目安は、痛きもちいいくらいがちょうどよいと思いますが、これも個人の好みや箇所により感じ方が変わりますので、強かったり弱かったりありましたらおっしゃって下さい。

スタッフの対応につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
今後とも親切・丁寧を心がけていきます。

交通アクセスにつきまして、駅から少し距離があり、ご不便おかけしますが、またのご来店をお待ちしております。

ひどい腰こりが解消されました!

整体コース40分+ボディケア30分のコースでお願いしました。整体で体の歪みを治して頂いたあと、特に辛かった腰を中心に施術した頂きました。毎朝起きるのも辛いくらいの腰の痛みがありましたが、終わってみるとあの痛みはどこへ!?ってくらい腰が軽く感じて痛みが解消されていました!

店内は白を基調とした清潔感ある感じで、アロマの香りがしてとても癒されました。更衣室があり着替えや女性に嬉しいアメニティグッズ(汗拭きシートや整髪剤etc...)完備されているので、お出かけ前でも安心して行けるのがいいですね☆

接客も丁寧で女性スタッフもいるので初めての方でも入りやすいと思います。お得なセットコースもありとてもリーズナブルなのでオススメです♪

また利用させて頂きたいと思います!

☆ゆー☆様

ご来店及び口コミありがとうございます。

腰の痛みが解消されてよかったです。
できればそこまで我慢をせず、重さを感じ始めた時点で来店されることをおすすめします。
継続されることで、痛みがだんだん緩和されてきますよ。

お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます。

アロマは、十数種類のアロマオイルを定期的に変えているんですよ。
次回来店される時は、違った香りかもしれませんね。
定期的に変わるアロマの香りも楽しんでくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

カツオ
カツオ さん

前から気になっていたので先日行...

前から気になっていたので先日行ってきました。
骨盤矯正とボディのセットを受けましたが、終わった後はビックリするほど、軽くなり数日たった今も維持できてます。
定期的に通ってみたいな〜と思いました。おすすめです!

カツオ様

ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。

当店の整体コースは、お客様の骨格やタイプにあわせて様々な手法で行っております。
お身体の状態にもよりますが、定期的にメンテナンスされることをお勧めします。

また、他にも多数メニューをご用意しておりますので、ご気分やお身体の状態に合わせてお選びください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

清潔なお店

引越したばかりで、近所散策中にみつけました。

中がよく見えないので、どんなお店かなと思いましたが、
靴があったので、思い切って入りました。

半個室っぽい作りで意外にゆったり。
清潔感があり、アロマの香りも良かったです。

整体コースを受けましたが、ズボンがゆるくなった気がします。
相方はボディケアコース受けましたが肩もみが気持ちよかったそうです。
女性のスタッフもいるので、安心でした。
またお願いしますね。

チューリップ様

ご来店および口コミありがとうございます。

ズボンがゆるくなった、健康診断で身長が伸びていた、
生理痛が緩和された等・・・・・様々なお声をいただいております。

ご一緒にいらしたお客様もご満足いただけたようで良かったです。

女性スタッフ常駐しておりますので、お困りのことなどございましたら気軽にお声がけ下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

CPが非常によい

疲れた時たまにお世話になりますが、手頃な価格でも丁寧にほぐしてもらえるのでありがたいです。次回もここにお願いしようと思います。骨盤整体のメニューも有るのでこちらも試してみようと思います。最寄り駅が離れている分、混雑も少なく地元の方には入りやすいと思います。

ぷらむからの返信

ご来店及び口コミありがとうございました。
満足していただけたようでよかったです。今後とも丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります。

整体コースは骨盤・骨格のゆがみや、左右のバランスを整え、体の痛みや不調を改善していきます。
整体40分のコースに、ボディケア30分またはフットケア30分つけられる、お得なセットコースもありますので、是非とも次回お試し下さい。

駅から多少距離がありご不便おかけします。
土日祝日及び平日も時間帯により混みあいますので、事前にご予約いただいたほうが確実にご案内できます。

またのご来店をお待ちしております。

リフレクソロジーを体験、初めて...

リフレクソロジーを体験、初めて行きましたが、担当してくれた女性がとても上手!アロマオイルがよい香りで超リラックス出来ました。値段も手頃で、ただ駅から少し遠いのが難かなと、でもまた是非とも行きたいと思います

ミミガ〜様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?大変気に入っていただけたようで何よりです。
店内のアロマオイルは定期的に変えておりますので、いろんな香りが楽しめるかと思います。

指名制度もございますのでご利用ください。

清潔で心地よいお店

いつも利用させてもらってます。
その日の気分や体調によってコースを変えていますが、コースや担当者に関係なくしっかり押してもらえます。

私もサービス業なのでいろいろ見てしまうのですが、接客も比較的丁寧ですし、店内もとても綺麗にしており、アロマの香りにも癒されます。いろんなオイルを使っているのか、行くたびに香りが違います。

そして、なんといっても一番好感が持てるのは、着替えやタオル等が清潔できちんとした物を使っていることです。

質の低いサービスの店が増えてきた中で、こちらのお店はしっかりとしたサービスを心がけているお店だと感じました。
これからも利用させてもらいます。

すっきりしました

マッサージはよく行くのですが整体は初めてやりました。
首から背中が痛くて頭痛もしていましたがだいぶすっきりしました。
店内はすごく落ち着けてリラックスできます。いつのまにか寝てしまいました。
また立ち寄らせてもらいます。

生まれて初めて整体を受けました...

生まれて初めて整体を受けました。すごく身体がすっきりし、軽くなりました。
40分の骨盤、骨格コースで、ふだん疲れを感じるところはすべてマッサージしていたたきました。
学割もあり、比較的リーズナブルだと思います。
先生は非常に親切で、説明も丁寧にしてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです。

初めて予約して行きました。 ...

初めて予約して行きました。

雰囲気も良く、値段もリーズナブルなので初めて整体を経験する方にはおすすめです。

特に整体と足ツボの両方体験出来るセットメニューはお得感があります。

技術は一般的なレベルだと思います。
初心者には十分なコストパフォーマンスだと思います。

初めて予約させてもらいましたが...

初めて予約させてもらいましたが、雰囲気もよく、腕も良さそうです。
マッサージ、整体の後、身体がスッキリしました。
価格もセット料金は、とてもリーズナブルだと思います。
またぜひ利用させてもらいたいと思っています

非常に良かったです。整体コース...

非常に良かったです。整体コースを受け、体全体のマッサージと骨格の歪みを治していただきました。店内がどのような感じなのかが分からず少し不安でしたが、思っていたより広く、とても綺麗でした。着替えも用意されていて安心です。先生も非常に優しく素敵な方でした。これから定期的に通いたいと思います。

体も心もリフレッシュ♪

落ち着いた雰囲気のお店の中での整体マッサージは、仕事柄腰痛持ちの私の気持ちと体をゆっくりと癒してくれました。もちろん、体もリフレッシュ出来ました。仕事上2週間に1回しか来れませんが、私の癒しの時間です。

親身に相談に乗ってくれます

PCの使いすぎで、肩・腰・首・肘・眼と、重かったり、だるかったり、しびれたりしていた症状が、だいぶ緩和されました。

加えて、どうしたら再発しにくくなるかについても、相談に乗ってくれました。

相談しやすい、温かい雰囲気でいいですね〜

月に1、2回利用。清潔感があり...

月に1、2回利用。清潔感があり、腕もよい。スタッフのマナーも比較的しっかりしている。

東京都足立区千住旭町43-9メゾンドソレイユ1F

各線北千住 東口より徒歩3分

• 北千住駅東口から170m (徒歩3分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北千住駅から徒歩35分 (2.8km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ファミリア整骨院

• 北千住駅から徒歩56分 (4.4km)

院内はまるで温泉旅館 個室でゆったり鍼灸と指圧マッサージを

鍼灸・指圧マッサージ 指庵

• 北千住駅から徒歩5分 (370m)