とてもよかった!!

先日、初めてお邪魔しました。
店内はすごくキレイで清潔感があります。アロマの香りもすごく良かったです♪

接客、施術ともにとても丁寧で居心地がいいお店でした。
メニューも豊富で、お値段も手頃です。セットコースが安くなってるので更にお得感がありました。
今回は整体とボディケアのセットコースをやりましたが、次回はフットケアにも挑戦しようかと思ってます。

ありがとうございまいた。

ron様

この度はご来店ならびに口コミのご意見ありがとうございます。
気に入っていただけたようで安心しました。
当店のフットケアは、ホホバオイルに純正アロマをブレンドしたオリジナルオイルを使用しています。
施術後もポカポカが続くとご好評です!ぜひお試しください。

時間帯による特典やお得なコース、いろいろなサービスを随時展開中です。
不定期ではありますが、キャンペーン等も行っておりますので、

快適でした

ボディケア60分を施術してもらいました。
店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気。事前のヒアリングも施術そのものも丁寧で、とても快適でしたし、疲れも取れました。終了後のドリンクも良いですね。強いて言えば、飲む場所が入り口付近なので少々落ち着かないかも。
総合的に良かったので、またお世話になりたいと思います。

ぷらむからの返信

この度はご来店並びに口コミいただきましてありがとうございます。

店内の雰囲気・施術等、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後ともご満足いただけるよう、店内清掃及び親切・丁寧な施術、接客を心がけていきます。

ドリンクの飲む場所についてご意見ありがとうございます。
狭い店舗でスペースがとれず申し訳ありません。

是非、またのご来店お待ちしております。
疲れをあまりためこまないうちにケアしてあげてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました。

整体ぷらむ

良かったです。

何度か伺っています。

整体のコースをメインで受けていますが、スカートがまわらなくなったこと、生理痛・便秘が緩和していることにビックリしています。

周りには姿勢が良くなったと言われたりと、明らかな効果を感じています!!
日頃の脚組みや猫背にも気をつけるようになりました。
ただ、調整するのではなく、色々アドバイスをいただいたり、雑談しながら楽しく施術していただけるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
これも訪問する一つの楽しみです(笑)

アロマの香りも良いし、店内もとても綺麗でこじんまりしており、とても落ち着けます。終わった後にでてくるドリンクの種類の多さにもびっくりしました。
こんなに種類が多いお店は初めてです。レモネードおいしいですね♪♪

しいて言えばもう少し値段が安いと完璧ですが、これだけしっかりやっていただいて贅沢ですね♪
今後とも定期的に続けていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

namikaji様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢がよくなると、いろんな所に良い効果がみられてくると思います。
呼吸も猫背の方は浅くなりがちですが、きちんとした呼吸ができることにより、
代謝もよくなり、気分も活動的になってきます。
調整をしても、もとの生活を続けているとまた戻ってしまいます。
日ごろから気を使っていただくのはとても嬉しいです。

いつもくだらない小話にお付き合いくださり、ありがとうございます。
こちらもとても楽しく施術をさせていただいております。

不定期ですが、期間限定でお得なメニューやキャンペーンなども行っていますので、
いろんなコースをお試しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正!

清潔で、説明や、施術も丁寧です!
骨盤矯正も身体がほぐされてすごく良い!

私は、産後一カ月から始めました。

子育てで、息がつまる頃、すーーーっと、リフレッシュができていいです。
骨盤がまがっていたりするのが、わかったり、その日にら辛い箇所を施術してもらつまたり、臨機応変で良い。

ぷらむからの返信

この度は口コミいただきましてありがとうございます。
施術や店内も気に入っていただけてよかったです。

もちろんしっかり産後の骨盤調整もさせていただきますが、睡眠や自分の時間もとれずストレスや体の疲れも
たまりますので、お身体も状態を見ながらしっかり施術させていただきます。

今後も臨機応変に対応させていただきます。
しっかり心身ともにケアしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

整体ぷらむ

丁寧で良かったです

こじんまりとしていて、カーテンで仕切られ、他の方が気にならずリラックス出来ました。
細かく丁寧に対応して頂き、身体がとても楽になりました。
辛い箇所を分かってくださり、環境を考慮しながら痛みを和らげるアドバイスもして貰いました。
あっと言う間に時間が経ってしまいましたが、すっきりして満足できました。
またお世話になりたいと思います。

ぷらむからの返信

この度はご来店ならびに口コミのご感想ありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。

その後お身体の様子はいかがですか?
不安定な天候が続き、夏の暑さで身体のダメージもストレスもピークを迎えます。
ゆっくりと睡眠をとることも大切ですが、
わいわい楽しい食事やショッピング、銭湯などちょっとしたリフレッシュをおすすめします。
お疲れの時はまたぜひ当店をご利用ください。
平日は夜22時まで営業しています(受付締切は20時です)

夏本番、健康で楽しい夏をお過ごしいただけますように・・・
またのご来店をお待ちしています。

疲れがとれます!

前から通っていた本当におすすめのお店。
以前のお店が移動すると聞いたときはショックでしたが私も引っ越しをすることになり、しばらくは通っていませんでした。
しかし、たまたま今のお店の近くに用事があってこれはチャンスと久しぶりにいってきました。

新しいお店は、駅からも近く、個室になっていてとってもリラックスできるし着替えも移動しなくていいのでスムーズです。
相変わらずお店は素敵なアロマの匂いとリラックスできる音楽が流れていてゆったりできます。
私はいつもマッサージの方をお願いするのですが、担当してくださる方は毎回必ずどこが辛いか聞いてくださって、そこを重点的にほぐしてくださるだけでなく、全体的に丁寧に、しかも私が気づいていないけれどこっているところまで発見して、身体を軽くしてくださいます!!
どこがこっているとか、固くなっているとか毎回教えてくださるし、最中は適度におしゃべりしたり、疲れているときは話しかけずにいてくださるので、本当にいろんな人に向いているとおもいます。

終わったあとは飲み物もいただくことができ、しかも種類が豊富で毎回それも楽しみの1つです(о´∀`о)

今まで色々なマッサージにいきましたが、ここにであってからはここ一筋です。
本当に疲れがとれます。体が軽いってこういうことなんだ!と思いました。
ちょっと場所は遠くなってしまいましたが、また暇を見つけて通いたいです。
整体もやっているので、機会があれば挑戦してみたいですね。

ぷらむからの返信

この度はわざわざのご来店ならびにうれしいご意見をありがとうございます。

お引越しをされたとのことですが、その後新しい生活はいかがですか?
新しい環境で、気温の寒暖差もはげしく、日差しも強くなってきたので、
知らず知らずのうちに、お身体にストレスをためてしまう季節です。
夏本番を迎える前にご自宅でゆっくりお風呂に浸かったり、のんびり漫画を読んだり、
美味しいものを食べたり・・・どうしても辛くなったらいつでもご来店ください。
平日は夜22時まで営業しております(最終予約受付20時)

新しい北千住の店舗は駅から3分で、駅前には商業施設も整っておりますので、お買い物等も便利です。
美味しいスィーツのお店も模索中ですので、次回ぜひご質問ください(笑)

またのご来店を心よりお待ちしています。

整体がオリジナル!

他ではない、痛みなくしっかり背筋や骨盤を整えてほぐす。デスクワークで疲れた体にはぴったりです。ヘッドのオプションを加えると頭もすっきりします。整えて&ほぐすの組み合わせが出きる整体はあまりないのではないでしょうか。サービスの飲みものは、ゆずジュースが最高にうまいです。

ぷらむからの返信

当店は骨盤や骨格を調整するだけではなく、しっかり調整した周辺筋肉をほぐすことにより効果を持続させていく手法をとっております。
お体の状態など見てアドバイスもさせていただいてます。

ヘッドケアは目を酷使されているかた、頭痛があるかたにおすすめしておりますが、リンパの流れもよくなりますので、顔のむくみや小顔効果も期待できます。

施術に満足いただけてとても嬉しいです。
最後にお出ししているゆずジュースですが、高知の馬路村でつくられてるゆずの原液を取り寄せ、天然水で割ってるんですよ♪
お飲み物も気に入っていただけて良かったです。次回も是非お召し上がりくださいね。

またのご来店お待ちしております。

感謝してます。

自宅から行きやすいのが一番ありがたいです。
終了後の爽快感や軽さを考えるとまたすぐに行きたくなるほど楽になりました。
スタッフのかたの対応も、リラックスできる心遣いもがあって感じがよかったので、大満足です。

こう様

すごく体が楽になられたようでよかったです。
爽快感・軽さを感じていただけて私どももうれしい限りです。

対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも、こう様がリラックスできる空間作りを心がけていきますね。

またのご来店お待ちしております。

おしゃれで落ちつくお店です

フットケアを受けました。初めてだったので割引で2000円ちょっとでした。
無料で延長もしてくれました♪
オイルの説明もしてくれて、手つきも丁寧でとても良かったです。
足がむくんでパンパンだったのが、キュッと引き締まって軽くなった気がします。
店内もきれいでアロマのいい香りがしました。
またお願いしたいです(^^)

gvwav507様
この度はご来店&口コミのご意見ありがとうございます。
当店のフットケアは医療でも使われるアレルギーの少ないホホバオイルに、3種類のアロマオイルをブレンドしています。
アロマオイルが苦手な方には無臭のホホバオイルのみのフットケアも可能です。
これからの季節は足を出す機会も多くなります。
ご自宅でもケアできますので、お風呂上りなどに是非お試しください。

また、春になり紫外線が強くなってきました。
陽が長くなり、生活のリズムも変わってくる季節です。
気づかないうちに身体がストレスをためてしまうこともございますので、
気分転換にいつでもご来店ください。オプションのヘッドケアもおすすめです

アロマのいい匂いのするお店で店...

アロマのいい匂いのするお店で店員の方の説明も施術も丁寧で大変良かったです。70分の整体とボディケアをしましたが思った以上に気持ちよくまた近所でしたのでまた行きたいと思います。来年一月に閉店するとお話がありました。残念です。

ぷらむからの返信

このたびはご来店ならびにご意見ありがとうございます。
ヘッドケアもおすすめですので、ぜひお時間のある時お試しください。

今回の年末年始は天気も良く、比較的暖かい日が続きましたが、
これからが冬本番。乾燥も続いていますので、ご注意ください。
喉がいがらっぽいと感じたら、熱〜いお茶をすするように少しずつ飲むと効果的です。

1月末日をもちまして移転の為、現在の文京区大塚の店は終了とさせていただきます。
新店準備中ですので、正式にご案内ができるようになりましたらお知らせさせていただきます。

冷えは大敵!暖かくしてお身体ご自愛ください。

大満足◎

アロマの香りがしていたりと、とてもリラックスできる雰囲気の店内で良かったです*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩マッサージは初めてでしたが、また行きたいと思いました!そしてなによりもとても体が軽くなりました◎ありがとうございました!

ぷらむからの返信

ご来店ならびにご感想ありがとうございます。
マッサージの後は代謝がよくなっていますので、水分を多めにお取りください。

楽になると以前よりも痛みを感じやすくなります。
ご自身で入浴後のストレッチなども取り入れてみてください。

また、お身体が冷えると特に冬場は代謝が悪くなります。
ちょっとした日常の動作でもオーバーに動かしたり、
首や足元を冷やさないように心掛けてみてください。

心地よいお店です

たまに他のところでほぐしてもらっていたのですが、一時的に良くなるだけで2、3日経つとまた凝っての繰り返しだったのですが、根本から治していただいたお陰で身体のだるさが一気に取れました。とても感じの良い先生で通いやすいです。

ぷらむからの返信

この度はご来店並びに口コミのご意見誠にありがとうございます。

これからの季節は寒さの為、余計に凝りの症状がつらくなる時期です。
ご自宅で、電子レンジでチンした蒸しタオルを目元や首回りにあてたり、
お風呂は首までゆっくり浸かって、肩甲骨周りを回すようにほぐすと少し楽になると思います。
奥歯のあたりに力が入っていることも多いので、ほっぺたから耳にかけてを軽く押してあげてください。リフレッシュのためにアロマオイル等を取り入れるのもおすすめです。

我慢できないつらさが出る前に、短時間で構いませんので、ぜひご来店下さい。
少しでもお力になれるよう、お待ちしております。

祝日に通える

急な体調不良の為利用しました。祝日の為、近所の整骨院が休みで検索して見つけたのが、こちらの店舗でした。店の雰囲気も、腕もよく満足です。最後に飲み物も頂けたのが更によかった点です。また通いたいと思っています。

ぷらむからの返信

ご来店ならびにご意見ありがとうございます。

体調の方はその後いかがですか?
少しでもお力になれたようで嬉しいです。

生活習慣や体質、悩みは十人十色。
日常生活の中で少しでも疲れをためないお身体になっていただくため、
いろいろな方向からのアドバイスができるよう、日々励んでいます。

ようやく秋のさわやかな季節になりましたが、今年は天候不順が多く、
体調をくずされている方も多いです。
なるべく体を冷やさないよう、できればゆっくり湯船につかってからお休みください。

健やかな日々をお過ごしいただけますよう
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

90分させていただきましたが、...

90分させていただきましたが、あっという間でした。力加減がちょうど良く、いつもは揉み返しがくる時もあるのですが、とても楽になりました。自分が意識していたよりも硬くなっていたので、定期的に伺いたいと思いました。また宜しくお願い致します。

左カチコチ様

この度はご来店並びに口コミのご感想ありがとうございます。
楽になっていただけたようでとても嬉しいです。

この時期は日差しが強くなり、めまいや目の疲れからくる肩こりも多くなります。
また、何かと活動的になり、ゆっくり休めない・・など
気づかないところでストレスをためていることがあります。

美味しいものを食べ、暑い夏に向けての体力作りを心がけてください。
夏バテにはビタミンCがおススメです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしています。

リラックス空間

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできる空間で、体も心も癒されました!素敵な香りもそうですが、こちらを気遣った施術をしてくれて、時にはいろいろと知識をくれて、時には楽しい話題で話をしてくれたスタッフさんに感謝です♪また利用させていただきます。ありがとうございました♪

ぷらむからの返信

この度はご来店ならびに口コミのご意見ありがとうございます。
こじんまりとした店舗ですが、きめ細やかなサービスができるよう日々心がけています。
ご意見やご要望等ございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

ご健康な日々をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

和みました‼

外装もそうですが、内装もきれいです。
カーテンをしきりにしていて個室になり広さもあるのでとても落ち着けました。
かなり疲れきっていたのでボディケアコースにしてほぐしてもらいました。かなりの固さで申し訳なかったのですが、寝にはいるくらい気持ち良かったです。
起きた後はすっきりしていました。またお願いします。

ぷらむからの返信

ご来店ならびに口コミをいただきありがとうございます。
好評化をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

あまりマッサージを受けなれていらっしゃらないようでしたが、
当店ではお好みに合わせたいろいろなコースがございます。
ちょっと疲れがたまったり、リフレッシュしたい時など、
お気軽にお立ち寄りください。

不定期ではございますが、キャンペーン等も開催していますので、
ご案内させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

思ったよりいい感じ

前に友達に紹介されたけど、なんとなく入りにくくて断念してました。

こないだ一日PC作業したら肩がピキピキに。゚(PД`q*)゚。
再度友達にプッシュされて行きました。

整体+マッサージのコースでしたが、目の疲れを言ったら、ヘッドコースを勧めてもらい、変更しました。
肩の後ろに手を入れて引っ張った(うまく説明できない)だけで、ボキボキボキっと鳴りびっくり!少し軽くなりました。
頭のマッサージは夢見心地に・・♪

スタッフの方も親切で、雰囲気のいいお店でした。

sengokku様
この度はご来店およびご意見ありがとうございます。
長時間同じ姿勢で作業をしていると、疲れがたまり、血液循環が悪化します。
こまめに肩を回したり、上下に動かしたりして休憩を心がけてください。
また、電子レンジで温めた蒸しタオルなどを目や肩にあてるのも効果的です。
痛みやつらさが出る前のご来店をお勧めします。

特にこれからの寒い時期はお身体の負担も大きいですので、マメにケアしてあげてください。
またのご来店をお待ちしています。

とても良かったです。

始めて伺いましたが、お店の落ち着く雰囲気と香り、施術まですべて満足でした。
担当してくださった方も気軽にお話でき、とてもリラックスしました。
短い時間の中で全身リラックスさせていただきました。
最後のお茶も美味しかったです。
また伺います。

ぷらむからの返信

この度は当店へのご来店および口コミのご意見ありがとうございます。
好評価をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

色々なコースをご用意していますので、ぜひお試しください。
また、施術に関するご要望やご質問等ございましたら、お気軽にスタッフにお話し下さい。

アロマの香りやドリンクメニューもいろいろありますのでそちらもお楽しみに!
またのご来店をお待ちしております。

落ち着いた雰囲気でリラックスできます

家から近いので、繰り返し利用しています。
他と比較して技術は普通だと思いますが、スタッフの対応もよく、落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
あまり混み合っていないため、だいたい希望の時間帯で予約が取れるので利用しやすいです。

レリゴちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミのご意見ありがとうございます。

土日祝日は早めに予約いただければ対応できます。
天候等にもよりますが、比較的空いている時間帯は午前中から午後早い時間です。

これからもご利用していただけるようスタッフ一同頑張ります。
何かお気づきの点やご要望等ございましたら、遠慮なくお声かけください。
またのご来店をお待ちしております。

近所にあるのは知っていたのです...

近所にあるのは知っていたのですが、なかなか行く機会がない中で、予定がなくなり、運動不足による体のだるさもあって、初めて訪問させて頂きました。
特別な痛みとはなかったのでボディ全体60分とフット30分でお願いしました。
普段マッサージとかはほとんど行かないのでなんとも上手にコメントできませんが、ボディに関しては、丁寧に施術して頂いた印象で、気持ちよく揉み解して頂き、そのおかげか確かにちょっと軽くなったように感じました。ちょっとマッサージの効果を実感した次第です。
個人的にはその後のフットが非常に良かったです。最近、運動不足もあり年齢的な部分もありで足の筋肉や腱が固くなっているのがかなり気になったのですが、足裏からふくらはぎへほぐして頂いたおかげでだいぶ楽になりました。運動しなければとは思いますが、時折メンテナンスのためにも、フットで再度お伺いさせて頂こうかと思います。

というわけで、特別高くもなく、場所柄どこかの駅から伺うにはちょっと遠いかもしれませんが,近隣にお住まいの方には特にお勧めさせて頂きます。
また、お伺いさせて頂きます。

masa様

ご来店及び口コミいただきましてありがとうございます。

フットケアを特に気に入っていただけたようでよかったです。

人体の血液は70%が下半身に集まってると言われております。
足裏やふくらはぎをほぐすことにより、血液循環や内臓の働きも向上され、
健康促進に役立ちます。

メンテナンスやリラックス等、お好みに合わせてご利用ください。

東京都足立区千住旭町43-9メゾンドソレイユ1F

各線北千住 東口より徒歩3分

• 北千住駅東口から170m (徒歩3分)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北千住駅から徒歩35分 (2.8km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

竹ノ塚で整体、マッサージに特化!交通事故もきちんと対応!

楽らく整骨院

• 北千住駅から徒歩55分 (4.4km)

綾瀬駅から徒歩2分、土日祝も夜間21時まで肩・腰・骨盤受付中

あやせ整体センター

• 北千住駅から徒歩30分 (2.4km)