トウキョウジョイポリス

東京ジョイポリス

常連君
常連君 さん

室内アトラクション

室内のアトラクションで、色々なアトラクションが、あります。
家族や、カップルにも、オススメだよ。
一日中遊べますよ。^ ^
お化け屋敷は、怖かったです。
オススメだよ。(-_^)
心臓がバクバクだけどww
是非行ってみてください。

おもしろーい!

色んなアトラクションがあって、

すごく楽しいよ*\(^o^)/*

絶叫系の乗り物とか、UFOキャッチャーとか

遊ぶものが集まってるから1日いれちゃうね(((o(*゚▽゚*)o)))

たまに待ったりすることもあるけど。。。

少し家から距離はあるけど、

行く価値はありかな!

また、来月も行こうかな♪

若者にぜひ!

室内アトラクションが楽しめます。学生時代に何度か行きましたが、おもしろいですよ。室内アトラクションでここほどクオリティが高いところをわたしは知りまぜん。少々高い気もしますが、一度はいって損ないところだと思います。

暑さ寒さを気にしない室内遊園地

真夏や、真冬に行くのが好きな遊園地です。

長い待ち時間があるときは室内アトラクションは最高ですね!

9月に行った時はすいてたので良かったです。

面白いアトラクションが多いのでたまに行きたくなりますね。

室内にフードコートが充実していたら文句なしです。

miitan
miitan さん

お台場といえばここ

室内なので雨でも遊べるし、友達やデートにも!
怖い系はほんとこわい(ToT)
3Dのもすごくて初めてのときは衝撃でした。
絶叫だめな私はベルトが緩く確認されなかったせいか落ちそうで怖すぎた!
普通のゲームもあるし、レストランもオシャレで1日中遊べました(*^^*)

西行
西行 さん

屋内型遊園地

お台場にある屋内型アミューズメント施設です。

SEGAが管理、運営していることもあり施設内にはゲーム、アトラクションがところ狭しと並んでいます。最近ではホラー映画「リング」とコラボしたツアー型アトラクションが話題を呼んでいます
。休日は屋内アトラクションながら60分待ちなどザラです。比較的ゲストの年齢層が低いので日曜日などは朝から混んでいます。

数あるアトラクションの中でも「ワイルドウイング」が一番好きです。大阪USJのバックトゥザヒューチャーと似ていますが、迫力は勝るとも劣らず。TDLのスターツアーズ(改装前)とでは断然
ワイルドウイングのほうが怖いです。

サンシャインのナンジャタウンとよく比較されますが、ナンジャタウンが食とアミューズメントのコラボをコンセプトにしているのに対して、東京ジョイポリスはアミューズメントにより重きを置いた
施設だと思います。三半規管と体力が持てば一日中楽しめます。

mako*
mako* さん

室内だけど楽しい!

室内型遊園地なので、ナンジャタウンの様な感じかと思っていましたが…
アトラクション一つ一つがとっても楽しいです!
メガネを付けず楽しめる3D?の様なあの体感している感じの映像(でも映像だけでなく…とっても楽しいですよ!)や…
グルグル回転しながらもレースを楽しむ乗り物に、シューティングゲームをしながらのジェットコースター!
ツアー型お化け屋敷?等々…充実しています!
友達とワイワイ楽しむのもいいと思いますし、カップルにもおすすめです!
多くの乗り物に相性%等が出るようになっているので、二人の相性が分かっちゃうかもしれないです(笑)
アトラクション以外にも、仕掛けがたくさんあったりクレーンゲームやプリクラ機もあります。
3D酔い等しない方には是非是非おすすめしたいです!
マイブームと化した大好きな場所です!!

ちくわぶ
ちくわぶ さん

若者向けのデートスポット。

若い方向け、またはお子様が居るご家族向けのスポットの様に感じます。
UFOキャッチャーや、プリクラなどの、ゲーセンに置いてある様なものと、乗り物があったりします。

かなり昔にオープンされましたが、流行はもうとっくに終わってしまっている様な気がしますが(笑)、若い方は一度行って損はないのではないでしょうか。

建物がかっこいいです。

室内にアトラクションがずらーっと
並んでいます。室内ですが、
かなり絶叫するものばかりなので
私は苦手ですが…。(みんな怖そうに叫んでます)

土日は混雑しているので
平日を狙っていくと、待ち時間も少なくていいです!

プリクラは種類は豊富なので、
どれにしようか迷ってます。

平日がポイント

平日に行ったら混んでいなくてちょうどよかったです。
ジョイポリスは並ぶと結構時間がもったいないです。
アトラクションの種類は充実!
食べるところが少ないので、外で食べたいと思ったら一回出て再入場もできます。
時期によっては色んなイベントがあるので、年中楽しめると思います。

お台場の遊園地!!

今日はお台場ジョイポリスに遊びにきています^o^

久々に遊びに来ました!!!

最近リニューアルしたということで楽しみです!!

フリーパスの買って準備万端です^o^

いちにち楽しくはっちゃけちゃうぞ!!

イェイ!!^o^

大人気なく

先日、お友達と久しぶりにお台場へ行きこちらのアトラクションや様々なゲームで大人気なくはしゃぎ回りました(笑)
子供と一緒じゃなくても十分に満喫出来るスポットです‼
Xmas間近と云う事もあり、周りはカップルばかりでしたが女性同士でも男性同士でも楽しめます‼‼

あたらしいアトラクション

ここは新しいアトラクション施設でデジタルとリアルが融合したデジタリアルが体験できます。

自分の動きに合わせて画像が動いたり、今までにないゲームが体験できたりします。大人も楽しく体を動かすので遊び終わった後はけっこうリフレッシュしていました。

カップルでのおススメはダイバ写真館のむちゃプリ。コスプレ衣装とポーズのむちゃぶりで普段撮らないような写真が撮れます。機械がポーズの指定をするので恥ずかしがらなくて大丈夫ですよ(笑)
フリーパスだと一回無料なのでいいお土産になること間違いなしです。

誕生日特典

子供の希望で、誕生日に行ってきました。誕生日当日はパスポートが無料になり、シールを胸に貼ってもらい入場すると、そのシールを見てスタッフの方々が「おめでとう!」と言ってくれたり、事前のネット予約で真ん中のステージ上で行われるショー内で、バーチャルアイドル!?が名前とメッセージを読み上げてくれたり…ゲーム好きの息子なので、結構楽しめたようです。

雨などの悪天候でも大丈夫!

先日、お台場へ遊びに行ったのですが、残念ながら雨でした…
しかしこのジョイポリスは室内にある遊園地なんです!
また、午後17時以降に入場すれば大人パスポートは2900円とお得に!
デジタルとリアルの融合を体験できます。
絶叫系や館内探検系、謎解き、撮影などさまざまな種類のアトラクションがあり、とても楽しく過ごせました!

youちゃん
youちゃん さん

屋内遊園地

1日は持て余してしまいますが、数時間なら十分満喫できます!
バーチャルな乗り物が多いです。男の子はゲーム感覚で楽します!
意外とはまったのあ激流ワイルドリバーです。
巨大スクリーンとライドの動きで本当に激流にいるような感じで夢中というより、口を開けて真剣!思わず目をつぶってしまったりと迫力ありました。
長男は巨大生物が襲ってくるのを倒すのがありそれにはまっていました。やはり男のにはこういうのたまらないんでしょうね^^;
屋外の遊園地と違ってこういうのもたまには楽しいと思いますよ!

*Cheri*
*Cheri* さん

雨の日でも楽しめる。

天候関係なく楽しめるので、ジョイポリ大好きです。
一日楽しめる、入場料+アトラクション乗り放題で3500円です。
時間帯で金額が変わるので、滞在時間で決めれるところも良いですね。
お気に入りはスピンパレットです。
目が回りますが、行くと必ず乗ります。

アトラクションに飽きたらゲームコーナーへ移動したりして、行ったり来たりします。

客層も幅広いですよ。

ゲーム好きにはたまらない

遊園地というより、体験型の大型ゲームセンターといった方がしっくりくるような気がします。とにかくスリルのあるアトラクションが豊富で、まるで自分が操縦しているかのような錯覚すら覚えます。完全室内なので転向に左右されないのがいいです。

ぷりん
ぷりん さん

ゆうえんち

デックス東京ビーチの上にある、ゆうえんちです。外ではなく、中にあるおもしろいゆうえんちです。

スリルのあるアトラクションもありますし、ゲーム感覚で楽しめるものもあるので、怖いのが苦手の人でも平気ですよ

室内アミューズメントパーク!

室内のアミューズメントパークなので、雨の日でも関係なく乗り物に乗れるのがいいですね。乗り物は、絶叫系マシーン、ホラー系、運動系など、いろいろあって楽しめます。個別にチケットを購入することもできますが、行くと沢山乗りたくなってしまうんで、パスポートの購入がおすすめです!

東京都港区台場1丁目6-1

• 台場二丁目から50m (徒歩1分)