トウキョウジョイポリス

東京ジョイポリス

室内なのに大迫力!

簡単にいうと屋内の遊園地です。
ジェットコースター、お化け屋敷などありますが、セガが運営しているだけあって、ゲーム性があってただ乗るだけでなく楽しめます。
巨大スケボーがリズムゲームであったり、180度回転するボブスレーもレースゲームであったり。
大人の男性の方も楽しめると思います。なので、デートにぴったりですね!平日だと待ち時間も5分〜15分と少ないです。屋内なので雨の心配もないですし!
誕生日はチケットが無料になるので、それも嬉しいですね!

すごく楽しめました!

大晦日に年越しイベントで行きました。場所はお台場海浜公園駅から徒歩10分くらいで建物内なので天気や気温を気にすることなく楽しめました。アトラクションも種類が豊富で飽きませんでした。年越しの日は途中で出たり入ったりが出来たのでいったんショッピングをすることも出来ました。

雨の日はとくにおすすめ

都内にあそびに行ったりデートするならお台場!とくにその中でも天気が悪いときなんかに利用したい場所がこちらの東京ジョイポリス(^ ^)室内遊園地なのに意外に広くて1日楽しめちゃいます(*゚▽゚*)晴れでもいいし、雨ならより良いと思います★

いつ行っても混んでる〜

何年か前に行ったことがあって、久しぶりに行きましたが、やっぱり混んでる!
入場券を買って入りましたが、正解でした。
すごく混んでいて、乗りたかった頭文字Dやトランスフォーマーは一時間以上待ち・・・
2時間ぐらいしか時間がなかったのでパスポートだと損しそうです。
空いていたダークチャペルにまずいきました。
空いていたといっても30分ぐらい待ちましたが。
そのあと、ハウスオブデッドをやりました。
これはゲームセンターにあるものと変わらないので少し損した気分…
やるアトラクションによってお得感があるものとないものがあるのでよく考えて遊ばないと私のように感じてしまうかも。
でも、子供は喜んでいました。今度はたっぷりパスポートで遊びたいです。

雨でも楽しめる

久しぶりにお台場方面いきました。前に行ったときより、アトラクションが増えて、パワーアップしていて、飽きずに1日遊んでしまいました。室内でこれだけ楽しめるところってなかなかないし、天気の心配を、しなくていいのが予定たてやすくてうれしい限りです。

面白い

私が知っている遊園地!?的なところで雨に絶対に濡れない室内はここくらいだと思います。
室内遊園地なのに意外と広い場所で、1日楽しめます。
お台場なのでデートにかなり向ていると思うのでカップルの方にお勧めでーす。

お台場で絶叫できる

お台場観光と併せて行きたい場所です。
また室内施設のため雨でも楽しめます。
室内のアトラクションだからとあなどってはいけません。
大きなジェットコースターなどはありませんが、アトラクションも迫力があり楽しいです。
お台場観光に併せてぜひ!

室内遊園地は冬でも楽しい(≧∇≦)

友達と行きました。朝から行きましたが、あっという間に夕方になっていました。
お台場は夜の夜景が最高に綺麗なのでそのままお台場でディナーとデザートを食べました。
冬こそオススメはお台場です!
空気も綺麗で澄んでいる冬は夜景が映えます!

Miku
Miku さん

楽しめます!

お台場のジョイポリスに行きました!!
最近は天気の良い日が無かったので雨でも楽しめる場所を探してジョイポリスに行きました!!
雨でもアトラクションを楽しめる場所は少ないので貴重な場所だと思います!!
楽しいのでオススメです!

ジョイポリス

雨でも室内なので沢山楽しめます!
またアニメのアトラクションが多く、私は全くアニメに興味なかったのですが、ジョイポリスに行ってアトラクションで遊んでみてこのアニメ家に帰ったら見てみよう!など思いハマった事もあります。
楽しいです!

お台場

室内にあるので、雨でも楽しめます。

子供から大人まで幅広い世代で楽しめると思います!参加型アトラクションやスリルのあるジェットコースター等、色々あります!

平日の昼間行きましたが学生?が多く、混んでいた印象があります。。

雨でも楽しめる!

室内にあるテーマパークなので、雨でも充分楽しめます!
アトラクションごとにチケットを買うことも出来るのでお金はそこまでかからず遊べます。
ゲームセンターやレストランもあるので、1日中楽しむことができます!

雨でも安心

お台場にある屋内型のアミューズメントです。巨大な体験型のゲームセンターのようなイメージだったんですが、かなり本格的なジェットコースターや乗り物も多数あって、とても楽しめました。
クレーンゲームや体を使って対戦できるゲームなどもあり大人も子供も楽しめる施設だと思います。雨を気にせず過ごせるところもいいと思います。

お台場なら

とてもアトラクションが豊富で、お化け屋敷が盛り上がりました!
中にはクレープ屋さんもありとてもゆっくり遊べます!
カップルが多いイメージですが、誰でも楽しく参加できるようなアトラクションが多いのでオススメです!

面白いテーマパーク

若いカップルや、家族ずれにお勧めです。子供向けの乗り物アトラクション、参加型アトラクションもありますから、親子で参加しても楽しいし、スリルがあるジェットコースターなんかもあるのでカップルで来て楽しむのも良いです。

雨でも大丈夫

東京お台場にあるジョイポリス!
室内遊園地って初めてでした!!
あいにくの雨でしたが、室内ってことで何の問題もありませんでした( ^ω^ )
乗り物やおばけ屋敷など室内って感じが全くしないくらいアトラクションが沢山あります!
狭くなくゆったり回れる印象です!

人形のお化け屋敷怖いです

室内にあるので、雨の日でも楽しめます。

平日の夜は、結構すいているので、土日はさけて平日夜に行って一気に乗りまくるのも、オススメです。土日も夜8時くらいからは一気にすきますので、昼の混み混みの時間は避けて、夜に集中して乗るのもいいと思います‼

乗り物ですが、混んでいるものは楽しいものが多いです。当たり前ですが、空いているものは時間の無駄だった、、、と後悔するものが多いです。

ジョイポリスで一番オススメは、人形のお化け屋敷です。
怖い人形が並んだ部屋で、かなり怖い体験をします。今まで行ったどこのお化け屋敷より怖いです!

何回か、本気で泣いている女の子をみました。

怖いもの好きな方は、是非!

momotarou
momotarou さん

室内♪

お台場にある室内のテーマパークです☆
お台場に遊びに行くと、フラフラと立ち寄っちゃいます(^^)
セガが経営に携わっているため、ゲームなどもたくさんありますよ!!
室内にあるため、天候に関わらず楽しめます!再入場できるシステムがあるので助かりますよ☆
休日は混むため、乗り物の待ち時間を考えると平日がオススメです☆

絶叫系苦手な人におすすめ!

室内なのでそれほど乗り物の数も少ないし、絶叫系の乗り物を好きな人は物足りないかもしれませんが、けっこう楽しめます。内装は近代的な感じです。1日いるのは難しいかもなので、半日くらい行ってあとはお買い物などお台場を色々楽しめます。

いろいろと楽しめます!

お台場の観覧車の下にあるジョイポリスには、ゲームセンターのようにゲームがいっぱい置いてあったり、バッティングセンターなどもあったりと色々と楽しめました。

休日に行きましたが比較的若い年代層から家族連れまでいろいろなお客さんが多くいました。

東京都港区台場1丁目6-1

• 台場二丁目から50m (徒歩1分)