トウキョウジョイポリス

東京ジョイポリス

家族で楽しめます。

東京に旅行に行った際、噂を聴いていきました。体感型ブースがたくさんあり、一人で行っても、友達で行っても、家族で行っても楽しめます。
どのブースにもスタッフさんがいてくれるので、小さい子供さんにも安心安全です。

家族で

ここは家族でお台場行フジテレビ見に行った時によりました。遊園地のジェツトコースターとか高いところは比較的苦手な自分ですがここはゲームセンターの大きい番みたいな感じでそこまで怖いのはなかったと思います。ゲームは好きなら楽しめると思います

室内のアミューズメントパーク

お台場にある室内で楽しめる遊園地みたいなところです!

スノボ—みたいなので、遠心力で結構高いところまで行く乗り物とか、ジェットコースターみたいな本格的なものから、小さい子でも楽しめるもの、あと企画ものとかあって、幅広く楽しめます!

室内なので、天候に左右されず楽しめるのが魅力的と思います!

アミューズメント

お台場にある屋内型アミューズメント施設です。。乗り物は、絶叫系マシーン、ホラー系、運動系など、いろいろあって楽しめます。個別にチケットを購入することもできますが、行くと沢山乗りたくなってしまうんで、パスポートの購入がおすすめです!

屋内アミューズメント施設

お台場にある東京ジョイポリスです。

ここは屋内のアミューズ施設なので、天候気にせずに楽しめるのがいいですね。

ちょっとしたジェットコースターやおばけ屋敷などがあるのでカップルなどは定番のスポットじゃないでしょうか。

だい
だい さん

二人だと

お台場にある有名なアミューズメント施設ですね。
アトラクションのいくつかは、二人で一緒に
出来るものもあり、この手の施設では
多い方だと思いますよ。
カップルさんたちには、かなり楽しめる場所
だと思います。あっもちろん、一人でも大丈夫
ですよ。

天候気にせず

お台場にあるアミューズメント施設です。
屋内型の施設なので、天候に左右されず利用できるのが
いいですねぇー。アトラクションなども色々なタイプの
ものがあり、色々な年齢の方が利用できる内容となっていますよ。
おすすめです

雨にも負けず

お台場にあるこのアミューズメントワールドは室内なので雨の影響は受けません。だからデートで予定が狂う事もありません。ジェットコースターあり、お化け屋敷ありその他ゲームいろいろあったりと遊ぶことに事欠きません。

togep080
togep080 さん

カップル

カップルで行くことをおすすめします。2人で楽しめるクイズ大会や男子が好きな、銃で撃つアドベンチャーゲームがあります。もちろん、ちょっとしたジェットコースターもあるので半日あれば、2人の仲も深まります。

一日中楽しめます

雨の日でも楽しめるアミューズメントパークです。体験型のゲームが沢山あり頭を使うものから体を使うものまであり、飽きずに楽しめます。土曜日に訪れましたが、待ち時間も平均して10分強位で、数多くのアトラクションが楽しめました!おすすめはワイルドシリーズのアトラクションです。キャストさんの説明も楽しめます。

室内でジェットコースター!

お台場行ったら3回のうち1回位はジョイポリスいきます!
土日は混んでるからあまり行かず平日狙いで!
買い物する前にちゃちゃっと遊んで買い物して夜景みてって流れですかねー♪
ここのおばけやしき最初すごいこわかったけど何回かはいってるとなれてきます(笑)最高におもしろい!ジェットコースターも室内といえど楽しめますよ!!!!

黒わんこ
黒わんこ さん

ジョイポリ♪

初めて行って来ました♪
屋内にジェットコースターがあるのが不思議。
それでいて、結構激しいです!笑

平日に行ったからか、空いていて
どの乗り物も長くて10分ほどで乗れました♪

ゲーセンのようなフロアもあって
UFOキャッチャーなどもあります。

それからお化け屋敷とか・・・
すっごい怖いものがたくさんあります!

1日楽しめました★

一日楽しめる☆

お台場ジョイポリス☆
お台場フジテレビからも近い!
大型ゲームセンター?
SEGAのゲームセンターをはじめ
ジェットコースター、お化け屋敷など
テーマパークになっています☆

新しくゲームが出たりすると
そのテーマにそったアトラクションが出たりと
とても面白いです♪

ショッピングフロアもあり、
一日楽しめると思います♪

駐車場が一日定額ではなく
時間で金額変動するので
そちらはご注意を☆

夜がおすすめです

土日は混んであまり乗れません。なので、昼はショッピング、夜はジョイポリスで遊ぶのがおススメです。8時頃からだんだん空いてきます。ここの人形の館というお化け屋敷は、とにかく怖いです。今までいったお化け屋敷で一番怖かったです。怖いもの好きならぜひ一度試して頂きたいです。あと、入口すぐにあるジェットコースターはすごい刺激的です。ちょっと首が痛くなりますが、室内遊園地とは思えないスリルを味わえます。

室内でも楽しめます

遊園地だと一日中そこだけになってしまいますが、お台場の中のアミューズメントパークなのでショッピングや観光のついでに楽しめます。カップルでも親子連れでも楽しめて、プライス的にもとても利用しやすいと思います。中に入るとエントランスが広くかっこいいし、ゲームも豊富でいろいろな種類のアトラクションあり最高です!

カップル向け

室内で遊べる場所です。
小さいお子様は少しだけ遊べますが
どちらかと言えば大きい子向けの場所ですね。
お台場に来たら一度は行ってみて下さい。
中に入るとビュンビュンと大きな乗り物がありますよ。
この施設内にこの乗り物があるなんて
凄いです。

楽しかったです。

雨の日で行く場所に困っていたときの便利なスポットです。フリーパスがあれば乗り放題です。謎解きから各種ゲームがあります。恐怖体験もできて子供はもちろん大人も一日遊べてお勧めです。土日は混雑するので平日がお勧めです。

雨でも遊べる遊園地

デックス東京ビーチ内きある、多彩なアトラクションで遊べる屋内型遊園地です。
屋内なので天気を気にすることなく遊べるのがいいです。

「スピンバレット」は不規則な回転でレールを走り抜け、乗るたびに回転が変化する2人乗りコースターですが、これが凄い!大興奮です!

「ワイルドウイング」はベテランパイロットのロドと相棒のナンシーが案内する空の旅です。これもまた、面白い!

大人も子供も楽しめます。一度、体験してみて下さい。

いちご姫.*☆
いちご姫.*☆ さん

デートにおススメ♪

若い子にも、大人にもおススメなデートスポットです♪
大人になっても、
大きな観覧車を見ると興奮してしまいますね♪
先日行ってきましたが、
何回のっても飽きないです♪
夜にライトアップされると余計に素敵ですね♪

中でのゲームセンターも広く、
子供を連れていくと何時間も楽しんでしまい、
なかなか終わりにしてくれないのがやっかいです!!

東京ジョイポリス!

デジタルの遊ぶものが多いテーマパークといいますか室内でも楽しめるテーマパークです!

体を動かすようなものもあったり3Dの映像を楽しむものだったり体験物がおおいのも楽しいです!!

室内なので天気関係なく楽しめるのもポイントです♪

東京都港区台場1丁目6-1

• 台場二丁目から50m (徒歩1分)