ワイルドシリーズ最高!

お台場の室内型テーマパークです。
なかなか絶叫できるようなアトラクションもあったりするので、都会で刺激を求めているような方にはオススメだと思います。
ワイルドシリーズが特に面白いです!!
また、22時までやっているので時間にも大分ゆとりがあると思います。

楽しいです!

何年かに一度行ってるような気がします!
駅から少し離れてたと思いますがそんなに気にならない距離です。
室内アミューズメントパークです。
激しい乗り物もなくお子さん連れにはちょうどいいかなー!
と思います。
雨の日に行くことが多いですが、いつも混んでる印象です!
ぜひ行ってみてください!

屋内でも楽しめる

一昨年のゴールデンウィークに行きました。
全て屋内での施設なので、雨の日などでも普通に利用できます!中には様々なアトラクションがあり、子供はもちろん、懐かしいものがあったりと大人も楽しめるのでまた是非行きたいです!

雨の日に利用しました!

お台場観光をしていましたが、天候に恵まれず屋内で楽しめる場所を探していた時に利用しました。

行ってよかったです!!

屋内ですが、様々なアトラクションがあり想像していたより遥かに楽しめました!

お子さま向けのアトラクションもあるので家族で来ている方も多く見かけました。

屋内施設

雨天でも遊べる屋内遊園地という感じです。雨が続いたときに行ってきました。濡れずにアクティブに遊べるので、大満足でした。
アトラクションも種類豊富で、迫力のある乗り物がたくさんありました。大人も長く楽しめるレジャースポットだと思います。
レストランなども充実していてよかったです。

雨天でも楽しめる魅力的な施設

お台場と便利な場所にあり、他の観光スポットが近隣にあることも魅力的ですし、
なんといっても屋内施設なので天候に左右されずに楽しめるのが魅力敵です。

色々な種類のアトラクションがあり飽きずに楽しむことができます。

屋内遊園地

お台場にある屋内遊園地です。

屋内ですので、雨の日でも問題なく遊べるので良いです。

車で行っても駐車場があるので安心です。

屋内だからと言って侮るなかれ。

しっかりと楽しめるアトラクションばかりです。

お台場に行くとついでに寄ってしまいます。

雨の日レジャー!

今日は出かけよう!と思っていたけど雨。そんなときは雨の日レジャーにぴったりなのが東京ジョイポリスですね。室内で1日たっぷり楽しめるのでおすすめです。遊ぶのはもちろん、食事するにも便利なので困らないです。いいですね!

楽しいです!

お台場海浜公園駅から歩いて行けます!!
私は車で今回行きました!近くにパーキングがあります。
一言で言うと室内遊園地です!
乗り物も室内なのにわりと楽しめますし、ほかのアトラクションも楽しいです。
何より室内だから雨に濡れないで遊べるから重宝しています!!

室内なのに

室内にある遊園地的な施設ですが、乗り物は迫力があります。
室内の利点を生かして作られているので楽しめます。
1日に何度かアーティストのプロジェクションマッピングをやっているらしく、自分の行った日は超特急でした。迫力も映像も楽しめました。

もっと時間があればパスポートを買って、1日ガッツリ遊びたかったです。

室内でも楽しめます。

お台場に遊びに言った際に天気が悪くなったので何処かないかと見つけたのがこちらの室内テーマパーク!
混みあっていましたが、比較的色々な乗り物などに乗りました。絶叫系は苦手ですがこちらは優しめでした笑
疲れたら休めるスペースもあるので子連れも安心して入ることができますよ!

室内遊園地

室内アトラクションアミューズメントパークです。
雨が降っていても関係なく楽しむ事できます。室内アトラクションですが、3階建てなので意外と広くて驚きます。
アトラクションによっては、少し並ぶ事もありますが、平日などは割と待たずに遊べるのが良いです。

すごい、

初めてみる屋内遊園地でした。
屋内なので天気などを気にせずに遊ぶことができるのが良いポイントです。
ジェットコースターなど、たくさんのアトラクションに乗ることができ、思っていた以上に楽しむことができました。

楽しかった

VRや3Dを搭載したアトラクションがたくさんあるので、急降下系のジェットコースターが苦手な方にもかなり楽しめる施設かと思います。

平日の開園直後はかなり空いており、昼過ぎから徐々に混み出しました。

アニメやアイドルとコラボしたアトラクションやフードメニューなどもあり、ファンでなくとも楽しめました。

室内遊園地

お台場で遊ぶ予定で雨が降って困っていたときにこちらがあり助かりました!
雨が降っていた影響もあってか中はかなり混雑していました!遊園地のアトラクションはどれも楽しかったです。待ち時間はありましたがすぐ時間がたちました!
また行きたいと思います。

あや
あや さん

室内で楽しめます。

室内のアミューズメント施設なので雨でも楽しめます。土日は家族連れなども多いので平日のほうが少し空いてた印象です。アトラクションも沢山あるので長い時間いても楽しめますし、期間限定のイベントもやってますので時期をずらしてまた行っても楽しめます。

大規模な屋内遊園地

お台場の商業施設内にある屋内の遊園地。アトラクションもどれもなかなかの迫力があり、他にも色々なイベントをやっていたりするところなのでたまにストレス解消しに行きます。
室内なので雨の心配もなく、いつでも安定して楽しむことができるのがいいですね。

室内なのに!!

室内遊園地!!
凄く迫力があり面白い場所!!!

様々なアトラクションがあり雨の日のデートなど凄く良いかと思います。

子供から大人まで遊べるとこなので家族にでもおすすめです。

1日かけて遊べるので嬉しいです。
また今度行けたらと思います。

屋内型遊園地

全て屋内にあるので、雨の日でも関係なく遊べます。
屋内なのに大型の乗り物系アトラクションがあるのには驚きました。
しかもキャーと叫ぶ系の物もありました。
映像系のアトラクションも多く、私が行った時には初音ミクのライブもしていました。
小学生くらいから楽しめる場所だと思います。

室内なのに大迫力!

簡単にいうと屋内の遊園地です。
ジェットコースター、お化け屋敷などありますが、セガが運営しているだけあって、ゲーム性があってただ乗るだけでなく楽しめます。
巨大スケボーがリズムゲームであったり、180度回転するボブスレーもレースゲームであったり。
大人の男性の方も楽しめると思います。なので、デートにぴったりですね!平日だと待ち時間も5分〜15分と少ないです。屋内なので雨の心配もないですし!
誕生日はチケットが無料になるので、それも嬉しいですね!

東京都港区台場1丁目6-1

• 台場二丁目から50m (徒歩1分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)