コミュニケーションサロン サブリナ オオミヤコウ

リンパトリートメント

初めて体感のリンパトリートメントを習いました。優しく楽しく教えて頂きました。
これからも自宅で忘れないようにやって行こうとおもいます。ディプロマも発行していただき良かったです。ました。どうもありがとうございました。

とても喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそ、どうもありがとうございました!

耳ツボ

優しく教えてくださり、ありがとうございました。以前から興味があった耳ツボについて楽しく学ぶことができました。
手順や注意点を把握してお客様に実施することが大切だと学べたので、今後行っていきたいです。
ピンセットの持ち方や、シールの張り方は難しいですが指導して頂けたので良かったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

この度は、耳つぼジュエリーをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
少し細かいですが、是非、練習頑張ってください。
どうもありがとうございました。

マツエク習いました!

まつ毛エクステが習いたく、コロナもある為自宅まで訪問していただき講習していただきました!!
とても丁寧に教えていただき、あっという間に時間が過ぎていきました^ ^
声もハキハキ話しわかりやすく
、段取りも良くスムーズでした!
これから復習し、自分のものにしていきたいと思います!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

この度は、アイリスト講座のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
帰りはうちの子供達へお菓子もありがとうございました!!!!
これから練習頑張ってください。

まつげエクステ講習受けました

初めてのことなのでとても不安でしたが、とても教わりやすく、質問もしやすい講師の方で勉強になりました!
たくさん教わることがあったのですが、1つ1つ丁寧な説明でテキストも細かく、わかりやすかったです。
出張までしていただいてすごくありがたかったです!ありがとうございました!

とても喜んで頂けて嬉しいです。
これから夢に向かって頑張って下さい。

マツエク講習

初めて体験なので色々不安ではあったんですけど優しく丁寧に教えていただきました!細かい作業で難しいのですが毎日少しずつ練習して上手くなって行けたら嬉しいです!出張までして頂いて助かりました。本当にありがとうございました!

とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当いたしました講師の砂川もお世話になりました。
細かい作業ですが、是非、頑張ってください。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

自分のペースでできました

リンパドレナージュとハンドのコースに耳つぼジュエリーをつけて受講しました。モデルも会場も用意して頂いて、不安に思うこともなく、進めることができました。マンツーマンで教えて頂いてたので、自分のペースで学ぶことができ、わからないことがないか、確認しながら進めて頂いたので、すごく安心して受講できるので、初心者の方には特におすすめです!

とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。こちらこそ、どうもありがとうございました。
今後も何かご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

マツエク講座

初めてこういう講習に行きましたが、親切な対応で教えていただきました!
分からないところや、気になるところなど、ある度に細かく質問してしまいましたが、嫌がる事なく丁寧に色々教えていただいて良かったです!
講習を受けてとても勉強になりました。

とても喜んで頂けて嬉しいです。
まつげエクステは、細かい作業の繰り返しなので、とても大変だったと思います。
是非、これから練習して頑張ってください。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-929-2

JR大宮駅で講師とお待ち合わせしご案内します!

• 切引川から25m (徒歩1分)