コミュニケーションサロン サブリナ オオミヤコウ

理解しやすいです

初めてのエステサロン講習です。ドキドキですが生業とすることに決意したので、この歳で一から勉強しようと今日お願いしましたマンツーで指導していただいたので、手順がよくわかりました。
あとは実技の回数ですね。
今日はありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江ございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

ジェルネイル体験

ずっとやってみたいと思っていたのでとても勉強になりました!お店でやると一回7000円とかするので、自分でキット揃えてできるようになったら安上がりだなと思って挑戦しました!すごく丁寧に教えていただけて、また不明点もなく大満足です!ありがとうございました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、セルフジェルネイルのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました!

耳ツボジュエリーの件

美容師をしているのですがお客様に何かプラスメニューしたくて受講させていただきました。
講師の方も手際がよくわかりやすく教えていただきこれから先のメニューに取り入れようと思えました。
また機会がありましたら別の講習も受けてみたいです
今回はありがとうございました

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
すごく器用で、あっという間に実技も終了してしまいましたね。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

耳つぼジュエリー

仕事で役立てるのに講習を受けました。先生はとても優しくて楽しく受ける事が出来ました!丁寧に教えていただいてありがとうございます。
仕事で活かせるように復習してお客様へご案内したいと思いました。また他の講習も受けてみたいと思いました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
いろいろなお話ができて楽しかったです!
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

ヘッド

むずかしかったですが、楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。また、講師の方も、モデルさんも、非常に気さくで、いい感じの方々です。
仕事に出来れば嬉しいのですが、家族や、友達にやってあげれば、喜ばれると、思うので、皆さんにおすすめしたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
最初は、緊張していらっしゃるご様子でしたが、最後には、どんどんお上手になっていました!!!
是非、これからも練習をして、たくさんの方へサービスをしていただければと思います。
頑張ってください。

マツエク

思った以上にに難しいかったけど頑張って練習せます。
覚える事が多すぎて1日で結構早くなかなか頭に入った気がしなかった気がしたけど、また一つ新たな技術が学べてよかったです。
これからたくさん練習して 友達とかにも綺麗につけらる用になれるといいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日はアイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても細かい作業なので、是非、練習して頑張ってください。

耳つぼ

耳つぼを受講しました。座学も実技もやって頂けるので満足感があります。実習は自分の耳にもつけるので帰りに耳が可愛く帰れるのでオススメです。
先生も優しいので、質問しやすく、楽しい講義だったので時間があっという間でした!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

この度は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
今後もなにかございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

耳ツボジュエリー

耳つぼダイエットに興味をもち講習を受けに来ました。
自分に貼りましたが緊張してドキドキしました。
でも耳がキラキラして可愛いく出来ました。
練習して頑張りたいと思います。
これからもいろいろよろしくお願いします。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日は、耳つぼジュエリーをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
とってもかわいく輝いていました。
こちらこそ、どうもありがとうございます。

アイリスト講座

美容免許はあるものの、今は全く違う仕事をしておりもったいないなと感じていました。以前から興味があり思いきって講座を受けてみました。初心者で細かい作業が苦手ですが時間をかけて反復練習させていただきました。時間もあっという間でとても充実した時間がおくれました!家でも沢山練習したいです。ありがとうございました!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
細かい作業なので、これから練習頑張ってください。

リンパ

フェイス、リンパ、ハンド受けさせていただきました。とても親しみやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました。自分の体を軽くマッサージすることはありましたが、人の体やお顔をかりることははじめてでしたが凄く分かりやすく教えていただきました。
何回も復習して自分のものにしていきたいです。ありがとうございます。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
全くの未経験者様と仰っていましたが、とてもお上手でびっくりしました。
これから練習をして更に技術に磨きをかけてください!
こちらこそ、どうもありがとうございました。

丁寧に教えていただきました。

全体的な流れから細かいところも指摘していただきました。分からないところがないかも毎回確かめていただいたので安心しました。モデルさんも含めてとても優しくて話も楽しかったです。練習を頑張って、先生のようになりたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、じっくりセラピストコース(リンパドレナージュ、フェイスエステ、ハンドトリートメント)をご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
とってもお上手でしたので、これから練習して更に磨きをかけてください!

耳ツボジュエリー

遠いところまで出張していただきしかも子供がいてもやっていただけたのでありがたかったです。講座中も和気あいあいで進めてくれてあっという間で楽しかったです
これからも続けてやってみようと思います
先生どうもありがとうございました
またなにかあったらよろしくお願いします

とても喜んで頂けて嬉しいです。
レッスン中、とてもいい子でしたね!
可愛かったです。
こちらこそ、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。

耳ツボジュエリー

耳ツボジュエリー体験しました。
耳ツボジュエリーには興味あったので聞くことができ、体験ができすごくよかったです。
ジュエリーだとほんとにピアスみたいでかわいいです。オシャレにつけられます。

とても喜んで頂けて嬉しいです。
キラキラしていて、とてもかわいかったです。

耳つぼジュエリー

お家に来てもらいました。
子供を連れてもできるので、とてもやりやすかったです。実践しながら、わかりやすいテキストみながらできました。家で自分でできるのでこれからもテキスト見ながらやろうと思います。丁寧に教えていただきありがとうございました。

とても喜んで頂けて嬉しいです。
お互い子育て、頑張りましょう!

フェイシャルエステ講習

講師の方達が親切で聞きたい事をしっかり聞けました。講習もすごく楽しかったです!
テキストも付いていてディプロマも郵送していただけます。大満足の講習です。
他のコースも色々あるようなので他もまた受けたいと思います!

担当致しました講師の砂川も喜びます。
是非、またのご予約、お待ちしております。

マツエクの講習

本日はじめてマツエクの講習を受けさせていただきました。とても丁寧に教えて頂きました。まつエクの種類や付け方、まつエク業界のことやカウンセリング、など詳しく教えていただきこれからお店でやるのにとても役立ちました。ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川も喜びます。こちらこそ、どうもありがとうございました。

マツエク講習

これからマツエクを導入していこうと思い参加させて頂きました。とても分かりやすく丁寧に教えて頂きました。事前に質問を考えてから参加してたくさん答えて頂きありがとうございました。不器用ですがこれから自主練頑張ります。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
最後の方は、とってもお上手でした!
これから練習、頑張ってください。
どうもありがとうございまいた。

マッサージレッスン

わかりやすく丁寧に教えていただきました!
人の体に触ったことのない全くの初心者でしたが、力の入れ方、手の形から懇切丁寧に教えてもらいました!学科も最初にあり、全くイメージできなかったのですがわかりやすかったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

この度は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
モデルスタッフもお世話になりました。
どうもありがとうございました!

オススメです!

今までフェイシャル、リンパ、ヘッドなど色んなコースをリピートさせて頂いてます。沢山のコースから自分に合ったコース選べるのでオススメです。マンツーマンでじっくり丁寧に教えていただけるので初めてでも緊張せず楽しく学べます。1日で完結するので忙しい中でも受けることが出来るのがありがたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

今度は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
1日完結のレッスンは複数ご用意しております。
今後も何かございましたら、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

もみほぐし講習

もみほぐし講習で初めて利用させていただきました。長時間のレッスンでしたので不安で緊張していましたが、先生は明るくて知識も豊富で楽しく学ぶことができてあっという間の時間でした。また他の講習で利用したいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日は、全身もみほぐしのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです!
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。
とてもお上手でしたので、練習頑張って下さい。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-929-2

JR大宮駅で講師とお待ち合わせしご案内します!

• 切引川から25m (徒歩1分)