コミュニケーションサロン サブリナ オオミヤコウ

耳ツボジュエリー

はじめて耳ツボジュエリーの講習をうけました。
楽しく、気楽に講習をうけることができました。
楽しかったです。
すごくわかりやすくためになりました。
練習がんばります!
ほかのレッスンにも興味かあります
またよろしくお願いします。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます!

マツエクスクール

お世話になりました。まったくの初心者でしたがていねいにわかりやすくおしえてもらいました。講師のせんせいもあかるくはなしやすくしつもんもしやすかったです。マンツーマンだったのでわからないところはすぐにきけて助かりました

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
是非、練習頑張ってください。

マツエク講座

大満足です!基礎から全て教えていただくことが出来ました。何も分からない状態からでしたが、なぜこうなるのかの理屈から応用編まで大変たくさん教えていただき修得まで出来ました。先生のおかげで少しずつ自信が出てきたので早速練習して頑張って行こうと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日は、アイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
これからも是非、練習頑張ってください。

まつ毛レッスン

まつ毛パーマは思っていたより早い時間で施術出来たのでビックリしました
ロットも沢山あり学べて良かったです!
ボリュームラッシュは練習あるのみ!
種類によってやり易さが全然違うので
コツを掴めるまで頑張ります♪

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。

アイリスト

アイリスト講座。3Dボリュームラッシュ講座。
初心者講座。受講させていただきました。色んな角度から丁寧に教えていただきとても楽しかったです。
3Dに苦戦しましたが、引き続きひたすら練習します!
また、リンパマッサージにも興味があるのでタイミングにてお世話になります。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、アイリスト講をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
また、ほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。
是非、またのご予約、お待ちしております。

ハンドマッサージ

明るい雰囲気の先生と、知識豊かな学びに
充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。今回は、レンタルスタジオを用意し行ったため近所で学べた事がとても良かったです。今後も、違う講座でも是非よろしくお願い致します!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

昨日は、2名様でじっくりセラピストコース(リンパ、ハンド、フェイス)+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。

アロマの件

先生のお話はとてもわかりやすく、とても楽しく学ぶ事ができました。
とても良い時間を過ごすことができました。
先生、こちらまで出張してくださりありがとうございました。
沢山練習して実践できるようにしたいです。
絶対にものになるように頑張りたいです!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

昨日は、じっくりセラピストコース(リンパ、ハンド、フェイス)+耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。

わかりやすい。

時間目一杯教えていただきありがとうございました。
初心者にもわかりやすく、今回はマンツーマンで、他で受けたことがないので比較はできませんがかなり内容が濃いものだったと思います。
また違う講座にも興味がありますので、その時はよろしくお願いいたします。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

昨日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントのレッスンをご受講頂きまして、
誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
また、他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。
今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

リンパアロマの講習

短時間のなかで、内容盛りだくさんでした。座学と実技をうまく組み合わせて、時間内でたくさん学べるよう組み立ててくださってて、思ったより色んなことを教えてもらえた気がしてお得感がありました。先生の雰囲気も気さくで明るく、実技では、ワタシの手の動きをきちんとみてくれて、ポイントポイントですぐ手技のコツを説明してくれたので、感覚で自分の体に覚えさせることができました。褒めてくれた事も自信につながりました。今日はありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

昨日は、アロマセラピスト満足コース(リンパ、アロマ、フェイス、ハンド)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
ほとんどご経験が無いとおっしゃっていましたが、とってもお上手でした!
是非、これからのお仕事にお役立ていただけると嬉しいです。

小顔矯正セミナー

初めて小顔矯正セミナーに参加させていただきましたが、丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。初めて人の顔に触ったので緊張しましたが最後は少しづつ感覚を掴めるようになりました。
今後は自宅で練習して、メニューに加えていこうと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、遠方より小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございました。
代表畑江でございます。
最初はとても緊張されていらっしゃるご様子でしたが、お帰りの際は、とってもお上手でした!!
是非、貴店のメニューに加えて頂ければ幸いです。

講習

アイリストの講習を受けさせていただきましたが、
電話之対応もよく講習も親身になって頂きとても良かったです!未経験でしたが、少し不安がとれました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日はアイリスト講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
こちらこそ、どうもありがとうございました

ためになりました!

わかりやすく丁寧に教えて頂きありがとうございました。このご時世なのでなかなか講習を受けたくても難しいので来ていただける事が大変有り難かったです。一つ一つを分かりやすく教えていただきとてもタメになりました。

とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当致しました講師の砂川もお世話になりました。
どうもありがとうございました

楽しみです!

新規導入をずっと考えていました。レッスンもわかりやすかったです!先生も気さくで話しやすかったのでレッスンも楽しくあっという間に終わりました(^-^)頑張って慣れて沢山のお客様に喜んでいただけたらうれしいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
すごく器用で、とってもお上手でした!
益々の貴店のご発展、心よりお祈り申し上げます。

耳つぼジュエリー

以前から耳つぼジュエリーが気になっていて講座を学べてとても楽しかったです。すごく優しい先生で楽しく学べました!ありがとうございました。これから沢山お客様にやるのが楽しみでしかたないです!いっぱい頑張ります!

とても喜んで頂けて嬉しいです。
すごく器用で、とってもお上手でした!
是非、これから頑張ってください。

ボリュームラッシュを受講して

今回は3Dボリュームラッシュとアイシャンプーの講座を受講しました。初めて3Dボリュームラッシュを習いましたが、とてもわかりやすい説明でした。こちらから色々質問させていただきましたが、全て的確にお答えいただきました。楽しくレッスンを受けることができました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日は、3Dボリュームアイラッシュ、アイシャンプーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
担当いたしました講師の砂川もお世話になりました。

リンパ

リンパ・アロマの手技を丁寧に教えて頂きました。とても分かりやすく、これからも頑張って練習をして、覚えたいと思います。
圧のかけ方や身体の使い方なども教えて頂き勉強になりました。さっそく身体の使い方などは気をつけていきたいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

先日は、簡単セラピストコース(リンパ、アロマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
是非、貴店のメニューへ取り入れて頂ければ幸いです。

マツエク講習

講習ありがとうございました!
とても丁寧に親切に教えていただいてすごくわかりやすかったです。
座学と実技どちらも教えて不安も少し解消されました。
これから実践していきたいです
ありがとうございました(*≧∀≦*)

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、アイリス講座をご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
是非、これからのお仕事にお役立て頂ければ幸いです。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

まつげパーマ講習受けました!!と

とても丁寧に教えて頂きありがとうございます。
子供がいてなかなか外に出れなかったので出張で家に来てもらい本当にありがたかったです!
技術のコツや実践的な事も習えたのでとても為になりました。
これからも練習を頑張ります!!

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

本日は、ご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
すごく器用でしたので、すぐお上手になると思います。
頑張ってください。

リンパの件

リンパトリートメントを1から丁寧に教えてもらいました。初めてでしたが、先生やモデルさんにアドバイスをもらいながらやっていき、とても分かりやすかったです。
これからは家族や友達で練習を重ね、上達していきたいなと思いました。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

昨日は、簡単セラピストコース(リンパ、アロマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても手が温かくでお上手でした!
未経験と伺っておりましたが、とっても気持ちよかったとモデルも申しておりました。
是非、これからも練習頑張ってください。

まつエク

楽しかったです!
細かくいろいろ教えて頂きました。
美容学校にかようか迷っていましたが、ぜひ通って美容師免許をとってアイリストとして仕事をしていきたいと思いました。また機会がありましたら教えて頂きたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 大宮校からの返信

昨日は、まつげエクステンションのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
是非、これからのお仕事にお役立下さい。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-929-2

JR大宮駅で講師とお待ち合わせしご案内します!

• 切引川から25m (徒歩1分)