レゾナンス

レゾナンス

洗練された空間

東京駅から直ぐ近くにあるオシャレなレストランです。接客も丁寧で料理も1品ずつ説明してくれるお店でした。ディナーとランチ、両方行きましたが、どちらも窓際の席で、昼夜両方共眺めがよかったです。
料理はコースでお任せにしていましたが、とても美味しく大満足でした。デートや特別な日の食事におすすめです。

洗練された空間で味わう本格フレンチ

東京駅近くの「レゾナンス」に行ってきました。店内は天井高約10mの開放的な空間で、洗練された雰囲気が漂っています。窓からは東京駅の景色が一望でき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。前菜の「オマール海老のタルタル」は、新鮮なオマール海老の甘みと、タルタルソースの酸味が絶妙なバランスでした。メインの「牛フィレ肉のロッシーニ」は、柔らかくジューシーな牛肉と、フォアグラの濃厚な味わいが堪能できる一品です。デザートの「クレーム・ブリュレ」は、香ばしく焦げた表面と、とろけるような食感がたまりません。

☆★ さん

おしゃれ

有楽町駅、東京駅近くの東京ビルトキアの2階部分に入っている
フレンチで以前数回利用しました。

最近リニューアルしました。
店内は天井が高く、窓も大きくとってあるので開放感があると同時に
窓からは東京駅方面が見え
昼間は開放的に、夜は落ち着いて雰囲気のよい中で食事ができます。

私は夜の利用だったのですが、アフタヌーンティーもやっているようで
とても雰囲気のよいお店なのでいつか利用したいです。

フレンチ

東京駅から2〜3分の東京ビルTOKIA2階にあるフランス料理のお店です。天井が高くて開放感のあるお店です。

平日限定のクイックランチも美味しいですが、時間に余裕のあるときにゆっくりコースを楽しんだほうがお店の良さをより感じられると思います。盛り付けも綺麗で値段以上の価値があると思います。

東京都千代田区丸の内2丁目7−3

• 東京国際フォーラム前から140m (徒歩2分)