京はやしや

あんみつがめちゃくちゃ美味しかったです。

あんみつがめちゃくちゃおいしかったです。白玉、ババロア、ソフトクリーム、小豆などいろいろなものが盛り付けてあり、それぞれ違う食感のスイーツが良い感じです。
あんみつ以外にも食事もできるので、いろんな場面で使えるお店だと思います。

京はやしや

よく池袋のお店は行くんですが今回の六本木は初めての利用です。

ここのお店は抹茶系のメニューの割合が高く、店内は清潔感がありオシャレです。私はよく抹茶わらび餅セットを注文します。

砂糖入り抹茶粉末をかけると甘味と苦味が増してとても美味しかったです。
ここの和風スイーツはほんとうに美味しいです。

抹茶パフェならここ

友人や親が上京した際に行きます。せっかく都内に来たからにはデザートも上質な物を食べて欲しいですから。抹茶パフェや抹茶ソフトクリーム、白玉やかき氷等メニュー豊富でいつも目移りします。少し高めですが、品質の良い抹茶を使用しているので後悔はしませんよ。

しっばーら
しっばーら さん

リピートするほどおいしい♪

抹茶パフェが食べたくなったら行くお店です。

抹茶が好きなのでいろんなお店で食べますが、ここの抹茶パフェは何度も行きたくなるほどのおいしさ*\(^o^)/*

値段も安くはないし量も多めだけど、最後まで飽きがこないところが素敵です☆

24 さん

あんみつ大好き

口コミをみていきました。
本当に、こちらの店の、あんみつは、美味しかったです。
甘さが上品です。
祖父と祖母が大好きです。
大喜びしてくださいました。
また行きたいです。
次は、子供を連れていきたいです。
是非食べてみてください。
特製あんみつ

抹茶★

急に抹茶スイーツが食べたくなって、京はやしやに行ってきました。
今月おススメの抹茶と栗のパフェを頂きました。
抹茶の渋みと栗の甘さがベストマッチしてます。意外とボリュームがありますが、ペロッと食べられました。
やっぱりその辺の抹茶スイーツとは比べ物にならないなと感じましたね。
ごちそうさまでした。

東京ミッドタウンで林屋あんみつ、お持ち帰りもできますよ

京都にはマールブランシュや京はやしやとか抹茶スイーツのお店がたくさんありますね。

東京ミッドタウンの人気店、京はやしやではイートインはもちろんお持ち帰りもできます。

看板の林屋あんみつの他にほうじ茶のスイーツもありどれもおいしそうで迷うこと間違いなしです。持ち帰りの方はそれほど混んでもいないので、店員さんも客が迷うのには慣れているらしくほっておいてくれるので、じっくり迷えます。

抹茶わらびもち。寒天、白玉、抹茶ゼリーと、抹茶あんみつに入っていて欲しいものが全て入っているのが林屋あんみつのいいところです。

あまりに可愛いサイズなので、せめて1.2倍位の量にして欲しいな。

抹茶パフェ

六本木のミッドタウン内にある抹茶スイーツ屋さん、京はやしやさん。
お店の前には行列ができる程の盛況ぶり。
わたしたちも30分程行列にならんで食してきました。
食べたのはもちろん抹茶パフェ。
抹茶の上品なお味。
ついてきたほうじ茶も凄く味わい深く美味しかったです。

抹茶のパフェが有名

抹茶をたっぷり使っているパフェが有名です。見た目はそれほど甘いくないように見えるのですが、食べるとしっかりと甘くておいしいと思いました。軽い食事もできるようになっていて、お蕎麦などが食べられるようになっています。小腹がすいたときにもいいと思いました。ソフトクリームがたっぷり乗っているあんみつがあって、そのソフトクリームにしっかり抹茶の味がついているのが、食べていてすごいと思いました。お店もゆったりしているので、休憩にオススメです。

オイシイ抹茶

オイシイ抹茶パフェが食べられるお店です。とても甘いので疲れている時にもいいと思いますし、抹茶が本格的でとても美味しいと思いました。抹茶が濃いので、甘みが強くてもどんどん食べられちゃうと思います。おすすめです。

*Cheri*
*Cheri* さん

和 CAFE

モダンな造りの店内は女性客が多いですね。
和CAFEのイメージと言えば、抹茶スイーツ。
という事で、いただきました!!抹茶パフェ♪

抹茶が濃厚で良いです。
温かいお茶といただくのがまたいいです。

お食事もできるようですが、スイーツが結構ボリュームあるので立て続けに食べるのは厳しそうです。

抹茶づくし!

あんみつやかき氷も美味しそうですが毎回パフェをオーダーしてしまいます。濃茶パフェは抹茶アイスに抹茶ゼリー、抹茶ムースに更に抹茶シロップをかけていただきます。濃厚なお抹茶の味を堪能できます。抹茶だけでなく小豆アイスや杏の酸味がアクセントになり最後まで飽きずに食べられるバランスの妙!さすがです。

抹茶パフェが美味しいです

抹茶パフェが有名なお店です。やっぱり抹茶のパフェが一番おいしいと思います。甘すぎないパフェで、本格的なちょっと苦みのある抹茶を使っているので、どんどん食べられちゃいます。ちょっとパフェ自体が大きいので嬉しかったです。

東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン ガレリア1F

• ザ・リッツ・カールトン東京から100m (徒歩2分)