京はやしや

和の雰囲気を楽しみました!

抹茶×スイーツには目がないので、京はやしやも口コミを見て訪ねました。
抹茶ソフトが濃厚で、お茶の香りで口の中が満たされました。
千代の白パフェは、抹茶の苦みもしっかり残しつつ、程よい甘さでくどくなくてとても美味しかったです。
見た目も美しく、和の雰囲気を楽しみました。

美味しい抹茶パフェ

美味しい抹茶パフェが食べたくて調べて、口コミが良かったので行ってみました。

口コミ通り、抹茶パフェが最高に美味しかったです。

店内も、和風でとても良く、落ち着ける雰囲気でした。

抹茶のソフトクリームもあったので、今度はソフトクリームを食べてみたいと思います。

ソフトクリーム

抹茶のソフトクリーム甘さがくどくなく、とても美味しかったです。
ここの抹茶は本当に美味しい・・・・。
今度はだし茶漬けを食べに行こうと言ってます。
店内も綺麗で、和の雰囲気が徹底されていてとても落ち着きます。

さすがです

和風のカフェで、落ち着いた空間かつ、お洒落で素敵です^_^

内装や、使っているお皿、机なども和をとても感じられる装いで、適度に格式の高さも感じます^_^
抹茶のスイーツが中でも人気高いですが、どれも美味しいですし、パフェなんかも大好きです♪
皆さんも休憩などにも是非ご利用してみてはいかがですか?^_^

おすすめ

東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン ガレリア1Fにあるスイーツ屋さんの京はやしやです。

ここのお店では、いろいろなスイーツを食べることができます。

なかでもおすすめは抹茶のパフェです。

値段も安く美味しいのでとてもおすすめです。

抹茶、抹茶!

とても美味しくて可愛い抹茶パフェがあると聞いて伺ってみました^_^
とても美味しい甘味で疲れている私に最高でした^_^
抹茶が本格的でとても美味しいのでご年配の方にもおススメです!抹茶が濃いので、甘みが強くてもどんどん食べられちゃうと思います。

絶品パフェ

上品な甘さの抹茶パフェがおすすめです。甘さは控えめで、ほんのり抹茶の苦味が感じられるところが良いです。良いお値段ですが、品質が良いので納得のお値段です。人に紹介して間違いのないお店です。接客もしっとりしてて好きです☆

京都のお茶屋

東京ミッドタウンへ行ったときに見つけました。抹茶の風味がしっかりとしていて、甘さもほどよくておいしいです。抹茶パフェも素晴らしくおいしいのですが、シンプルに抹茶ソフトクリームが一押しです。お茶の甘味と風味が見事です。

絶品スイーツとコーヒー

雰囲気も良くて落ち着いて休憩できました。

インテリアなども凝っていて、センスが良いので女子会にも受けが良いかもしれません。
店内め清潔に保たれていて、グラスや食器もピカピカに磨かれてありスタッフさんの対応もすごく丁寧にしていただきありがとうごさいます!
スイーツの種類も揃っているので長時間いても飲み物で飽きがこないと思います。
パンケーキやサンドイッチ系料理も種類が、あってボリュームもちょうど良くてコーヒー進みます。
美味しかったです!

フルーツ系デザートも充実しているので女子受けが良いかも!

抹茶

友人や親が上京した際に行きます。せっかく都内に来たからにはデザートも上質な物を食べて欲しいですから。抹茶パフェや抹茶ソフトクリーム、白玉やかき氷等メニュー豊富でいつも目移りします。少し高めですが、品質の良い抹茶を使用しているので後悔はしませんよ。

お気に入りカフェ

今はカフェブームですが、こちらは和風のカフェなんです。

乃木坂と六本木の中間くらいにあります。メニューも和菓子や抹茶、和のスイーツが中心でその徹底している感じも好き。

店内も和!!くつろげます。そして、あんみつが最高に美味しいです。

お気に入りカフェ

和のカフェでシックでかっこいい印象を受けました。

椅子もテーブルも食器も和のイメージにぴったりのものを使っていて、日本人のみならず観光客にも喜ばれるようなお店です。

京はやしやは、抹茶のスイーツもあるので私は、抹茶のパフェと抹茶を注文しました。

和のカフェ

乃木坂の和のカフェです。

乃木坂駅から徒歩3〜4分くらいの場所にあるお店です。

店内もデザインやインテリアが和で統一されていて、やっぱり日本人だからでしょうか。すごく落ち着きます。

お茶漬け、和風パフェ、あんみつなどが食べられます。

あんみつ

とてもオシャレな和菓子屋さんです。
店内がとても綺麗で、くつろげるスペースになっています。

あんみつは、見た目が可愛いので、たのしく、食欲をそそります。
味わいもほどよく、一つ一つの素材が喧嘩しなしですね。

オススメです。

あんみつ

あんみつもおしゃれに可愛くもりつけて出してくれるから、女性には特に受けが良いですね。
抹茶のセットが心身共に癒されます。甘いあんみつとほろ苦い抹茶はすごくよく合います。
店内も洗練された雰囲気ですごく良いと思います。

質のいい抹茶

お買い物の途中で小腹がすいたので、京はやしやさんに立ち寄りました!

店内はおしゃれな雰囲気で、和風のスイーツが楽しめます。
抹茶がなによりも美味しくまた食べたくなる味になっています!
また六本木に行く時には、立ち寄ることになりそうです🎵

和菓子系スイーツ

和菓子系のスイーツが堪能出来ちゃうおしゃれなお店です。
あんみつはボリュームがあり甘さ控えめでとってもおいしいです。
小腹が空いたのであんみつを食べましたが、結構お腹いっぱいになりました。
抹茶とか本格的なものを出してくれるのも嬉しいところです。

あんみつ

こちらのお店のあんみつは、ボリュームがありとてもおいしかったです。店内がおしゃれでかわいいのも、ポイントが高いと思います。
いろいろな夢のスイーツが揃っていて、女性ならきっとテンションが上がるはずです。また、行きたいお店です。

和のスイーツ

和のスイーツが色々と楽しめるお店です。寒い時期はあんみつは注文していましたら、これからの暑い時期はかき氷も見逃せません。
抹茶系のスイーツが多いのも嬉しいですね。会社から使いので、また行くのが楽しみです。

抹茶のスイーツがいっぱい

ガチャのスイーツがいっぱい揃っています。販売機で食べたいスイーツのチケットを買って店員さんに渡します。
抹茶パフェ、ゼリー、クッキーなどいろいろあり、抹茶の味が生きているので、ほろ苦く甘くて最高に美味しいです。

東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン ガレリア1F

• ザ・リッツ・カールトン東京から100m (徒歩2分)