ダンチキンダン

ダンチキンダン

頑張ってるな。

ランチで行ったけど凝ってるな。美味しい…ランチはサラダバー、ドリンクバー、スープがついてくるけどどれも取り放題で。それもファミレスにあるのでなくてホテルにあるビュッフェみたいに洒落てます。ドリンクも果物スライスを入れたデトックスウォーターからジャスミン、オレンジなんてきれいな透明なガラスの容器に冷えて並べてある…サラダは新鮮な野菜のスライス(ズッキーニ、パプリカ、赤大根、人参など)にトッピング(ナッツとかベーコンとか)やはり、最後に自家製ドレッシングをかける…このドレッシングが美味しい…多分野菜のすりおろしをたくさんいれ濃厚な旨味を出してるのでしょう…そこに具沢山のスープが付きます。メインはマルゲリータとボンゴレにしたけど…ボンゴレが特に美味しくパスタソースが麺に絡んでとびっ子のトッピングが合ってました

元気が売りなのかな

とにかく元気がいい店だと、友人から聞いて行ってきました
名物の骨つきスパイシーもも焼き、美味しかったですが、食べづらかったです
パンの焼きたてはいいですね
ドリンクは、漬込みスプリッツァーがおすすめらしいですが、ブランデーが苦手なので、角ハイボールにしましたが、他の飲食店に比べて高いです
元気は確かにその通りですが、ちょっと落ち着かないかなぁという印象です

おいしい〜たのしぃ〜

ちょっとしたパーティーをしようとおもい、こちらを利用しました!お店の人(お客さんまで!)みんなに祝ってもらいました!
スタッフみなさんがあかるく元気がよく、気遣いまでしてくれとっても居心地がよいです。また、込んでいたのに料理や飲み物が出てくるのが早い!!

料理もチキンもあれば、ビーフシチュー、刺身など様々◎ビーフシチューがおいしいです!たっぷり煮込まれ、お肉がやわらか〜〜い

気に入ったので友達二人でも行きましたが、接客は変わらず気遣いしてくれ、とても満足!また行こうと思います

チキン以外のメニューも美味しい

海老名ショッパーズのすぐ真横のスクエアビルにできた
居酒屋さんです。

ここのお料理は骨付もも肉のかぶりつきですが、それは
勿論のこと、他に注文したシーザーズサラダや手作りの
イギリスパンなどサイドメニューも侮れないです。
デザートのティアミスも満足。

また足を運びたいです。
スッタッフの気合も良かったです。

海老名初居酒屋

昨日、最近海老名にOPENしたと会社の人から聞いて友達と行ってきました。
第一声が「ようこそ!!いらっしゃいませ!!」っと元気な声でお出迎え。
最初はびっくりしたけど、とても気持ちのいい店でした。会社が海老名にあるだけに、よく海老名にある居酒屋さんを利用しますが、

ダンチキンダンさんみたいな居酒屋は海老名に初ではないでしょうか。

料理も美味しく、自家製パンは朝から仕込んでいるらしく、チキンとの合性ピッタリ!!肉汁がパンにしみ込みまたさらに美味しくなりました。

私のオススメは、アンチョビポテト♪アンチョビが苦手な方もいけちゃいます。

今度は、家族で美味しい料理と元気をもらいにいきます。

満足です!

海老名に住んでいる友人と行きました。
お店の雰囲気も良いし、店員さんが皆さん元気で楽しく過ごす事が出来ました。料理ももちろん美味しかったし、漬込ハイボールお勧めです。ぜひまた行きたいと思っています。

神奈川県海老名市中央3-2-48 スクエアビル 3F

• 海老名駅東口から200m (徒歩3分)