有難うございました

昨年末にギックリ腰をしてから背中の張りが取れないのと、関節唇損傷の痛みでリハビリ中ですが、なかなか改善されない為お願いしました。指圧を感じる施術に体の各部が目覚めた様な感じがしました。関節の痛みがあるので受ける前は足伸法が少し怖かったのですが、全く痛みなく安心して受けられました。帰りの足取りも軽くまたお願いしたいです。今日は有難うございました。

lrtyc878様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
「体の各部が目覚める」とのご記載に、恐縮するとともに、
改めて一回一回の施術に対して、入魂の姿勢で臨むことを確認し、
学ばさせて頂きました。

またなにかございましたら、お役に立てれば幸いです。
どうかお大事にしてください。

はぎわら整体

世界が変わるくらい爽快です!

頭から首、肩や腰と上半身が悲鳴をあげて、すがるような気持ちで行きました。
2、3日は気だるい感じがありましたが、日に日に体が軽く、楽になっていくのがわかりました。
こんなに体が楽なのは十数年ぶりの感覚です。
今は毎日教えていただいたストレッチをしながら生活しています。
1回でこんなに楽にしていただいて感謝しかありません。
本当にありがとうございました!

shokato様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
施術が合っていて、
お体、楽になられたようなので、とてもうれしく思います。
無理し過ぎないようにお過ごしいただき、
どうかご自愛くさださい。

一回入魂の治療です

昨年還暦を迎えましたが、その年齢を無視して格闘技系エクササイズなどで過激に運動し過ぎたようで、膝痛に悩まされていました。そんな時、カミさんに紹介され治療を受けました。カミさんは以前に治療を受けたことがあり、それが一回の治療で完治したというのです。最初は半信半疑な気持ちがありましたが、しかし今日自分が治療を受けてそれが真実であることを実感しました。先生ご自身が、一回からせいぜい少ない回数の治療で完治させることに強い信念をお持ちのようです。また通いたいです、と言いたいところですが、今日の治療で通う理由がなくなりました。

santaro様

口コミ投稿頂き、大変に有難うございます!
ご感想を詳細にお伝えくださり重ねて感謝申し上げます。
奥様にもどうか宜しくお伝えください。
無理をなさらずに、運動を楽しくしていただきますようお願い致します。
暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。

お世話になりました

犬に噛まれて
傷はすぐに治ったのですが
指の痺れが治らなくて困っていました。
夜は手の痺れが気になって
眠れなかったのですが、一度の施術でかなり改善しました。
お陰様で夜も眠れるようになりました。
本当に有難うございました。

ぷぅた様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
お役に立てたようで嬉しい限りです。
娘さんもご紹介いただき重ねて御礼申し上げます。
またなにかございましら、ご連絡ください。
お大事にしてください。

おすすめです。

近所にありながらこれまでは不安がありお世話になるのを控えていましたが、口コミを見て初めて利用しました。体の怠さや、痛みが確実に解消されます。先生は淡々と施術下さいますが、必要な事は助言頂けるので、普段注意する事も分かります。駐車場もあるしありがたいと思いました。一回で治すを掲げて続けている事も聞き、正にその通りだと思いました。また辛くなったらお願いしたいと思います。

chocosun様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
率直なご感想とともに当院のご評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。
またなにかございましたら、お役に立てると幸いです。
お大事にしてください。

はぎわら整体

終始なごやかな雰囲気でした。

腰の痛みや足首膝のいたみが辛く知り合いの紹介で伺いました。
とても優しい雰囲気で気さくに話してくれて、緊張していましたがリラックスして過ごせました。
腰の痛みは完全には治っていませんが施術前に比べて動かしやすさがまるで違いました。
またお願いします。

swwsm443様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
遠方よりお越し頂き、重ねて感謝致します。
2回目の施術の後、お体いかがでしょうか。
また不調になった際には、お役に立てれば幸いです。
梅雨時期に入りましたので、体のリズムを崩さぬよう、
どうぞ、ご自愛ください。

はぎわら整体

ギックリ腰も一度で良くなりました

知人から紹介していただいて 2年かかると病院で言われた五十肩を一度で治して戴いてから 何かある度 お世話になっている整体院さんです。
今回はギックリ腰になり 診ていただきましたが 行きは痛みで大変でも 帰りは普通に歩いて帰れて すっかり回復しました。
その後 友人も連れて行ったら今までと全然違う!!と感激していました。
はぎわら先生のおかげで 安心して生活出来ます。これからもお世話になります

sora様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
多くの御友人を御紹介頂き、心より感謝申し上げます。
先日は、他県の御友人をお連れ出し頂き、嬉しく真心染み入ります。
これからもなにかございましたら、お役に立てるよう努力して参ります。

治る!

一回行くだけでかなり治ると思います!
体が一気に軽くなってすぐに効果を感じれると思います!
前回行ったときも1-2日で完全回復したので
急に悪くなったりや近日中に何か大事な予定があったりなどする場合は本当におすすめです、

ごう様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
おススメくださり感謝です。
無理をしすぎないように、お気をつけくさだい。
今日から新たに始めること頑張ってください!

はぎわら整体

ぎっくり腰を治して頂きました

施術前はヨチヨチ歩きしかできず、腰に電気が走るとしばらく動けないような状況でしたが、まず施術直後から足が上がるようになりました。施術直後ではまだ痛みが残ってましたが、数時間後から嫁が驚くくらいみるみる回復しました。同僚がぎっくり腰になったとき、しばらくヨタヨタ歩いていたことを考えると回復に雲泥の差があると思いました。
いままで整体そのものを少し疑ってましたが、180度印象が変わりました。
しばらくしたら、また歪みを整えて頂きに行こうと思っています。

kazu09 様

口コミ投稿、誠に有難うございます。
お役に立てたようなので、よかったです。
在宅勤務が続き運動不足がちと思いますので、散歩したり、階段を歩いたり、
適度に体を動かすようにお願いします。

行くべき!

一発です。
痛くてキツかった肩が一度で改善しました。
また痛くなったら来てくださいと言ってくださるので、
とても安心できます。
来院する人の顔も覚えていただけるので、
そこも好ポイントです。
是非行ってみてください!
私は家族でリピーターです!

ジイル様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、ご家族の皆様ご来店ありがとうございます。
本当に仲が良いですね。
ご評価いただき、感謝致します。

はぎわら整体

足伸方、ヘルニアがだいぶ良くなった

頸椎と腰痛のヘルニアがあり、長いこと、ゴキばきの長生法や、整形外科の理学療法士の先生に手技治療して頂いておりますが、調子が良いのが通って3日持つかという感じでした。
職場の先輩に、足伸法が凄いと40肩が1発で治ったとお聞きし、ググッで来院させて頂きました。
こちらは、奥様が正しい位置に骨を押し込んで、先生が足をゴンゴン引っ張って正しい位置に骨格を戻すというものです。ニ週間経ちますが、非常に快適です。理学療法士の先生も、骨の位置が戻ってると驚いてらっしゃいました。
インターバルを撮って定期的伺えたらと思ってます。

ゲスト様

口コミ投稿、大変にありがとうございます!
施術が合っていたようなので、嬉しく思います。
また、不具合が出ましたら、もしくはメンテナンスに来ていただければ
幸いです。お大事にしてください。

神業

施術前の腰痛が嘘のようになくなりその上軽く感じます
施術後 1〜2日内には治ります と言われたときにも必ず酷かった痛みもその期間内に治ってしまうのにはビックリします
取れなかったコルセットが帰りには外して帰れるまでに
文字通り 神業 です
私の場合1回で治ってしまいます
腰痛などお困りの方は是非お試しなさることをお勧めします

ゲスト様

早速の口コミ投稿、大変にありがとうございます!
昨日、約2年ぶりの来院でした。雪の中、来ていただき重ねて感謝致します。
無理をなさらないよう、どうか、ご自愛ください。

施術の技術最高‼️

ひどい50肩で腕が全くあがらなくなり、知人の紹介で行きました。
30分の施術後、何と腕があがるように!帰りの運転はルンルンでした。
うれしいのは、何度も通わなくていいこと。基本的には1度の施術でOK(個人差はありますが)。とてもオススメです。
コロナ対策もバッチリでしたので、安心して施術を受けられました!
ぎっくり腰になった母をその日に連れて行ったら、速攻でよくなってました!以来、「身体の血行がよくなるからなのか、調子がいいのよ」と、母は毎月行ってます。

nono様

口コミ投稿、大変にありがとうございます!
nono様にはお友達を何人もご紹介いただいております。
また、お忙しい中お母様の送迎もしていだだき、重ねて感謝申し上げます。
昨日は帰りの道中、鷺沼からたまプラーザの桜並木は綺麗に見られましたでしょうか。
日々、前進し、一生懸命頑張って参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

(続)神の手です

今回ではぎわら整体さんにお世話になるのは3回目になります。
いつもぎっくり腰の一歩手前の状態でどうにもなくなると遠いですが利用させて頂いております。前回も前々回も施術をしていただく前として頂いた後では雲泥の差なので、今回もきっと治して頂けると期待して行きました。予想通り歩くたびに腰が痛かったし、ソファーや椅子にもたれかかって体を起こす時や、ベッドから起き上がる時などに激痛が走っていたのに全くと言って良いほどそれが施術後には無くなってるんです!
本当に神の手としか言いようがないです(^_^;)
千葉から行くので遠いのですが、ここぞという時に必ず助けて頂けるので無理してでも行ってしまう整体院です。はぎわら先生、今回も有難う御座いました。

効果大です‼️

運動中に痛めて、左臀部に痛みがありました。
口コミがすごくよかったのと、1回で良いとの事だったので伺いました。
30分程の今までに経験したことのない施術でしたが、1回でかなり楽になりました。
1週間普通に生活して様子を見るようにとの事で、運動も続けていましたが、8日目くらいには全く痛みがなくなりました。
本当にすごいと思います👍
腰痛で悩んでいる遠方に住む父も呼んで、是非伺わせたいと思ってます。

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
お役に立てたようで、嬉しく思います。
ぜひ、お父様もご紹介ください。
どうぞ、よろしくお願いします。

スゴイ!!

部活で接触して、ギックリ腰のような感じになり、痛くて痛くてお願いしました。
施術してもらい、帰りにはすっかり良くなり、次の日には、普通に部活に行けました!
本当にスゴいです!!!
部活の終わりがはっきりわからず、相談したところ、本当に親切に対応して頂けました。
ありがとうございます!!

ふーわ様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
遠方からのご来店、また、お母様もご紹介頂き、
感謝致します。
部活でのご活躍を期待しております。
からだに気をつけて、頑張ってください。

凄腕の先生がいます

慢性的に首から肩、腰痛もあり悩んでいました。噂を聞きつけネットで調べてみると、何回も通わなくていいっていう売り文句が気になり早速行ってみました。骨のズレを的確に元に戻す?みたいなやり方のようです。その日はあまりわからなかったが次の日からは体が快適になってくるのが実感できました。凄腕の先生に出会いました。
また痛くなったらよろしくお願いします。

toshihige様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、遠方よりお越しいただき、感謝致します。
近所の方と、義理のお母様もご紹介いただきました。
重ねて御礼申し上げます。
またなにかあれば、お役に立てれば幸いです。

rikako
rikako さん

噂通りのゴッドハンド

噂通りのゴッドハンドでした。
腰椎がずれてるとのことで腰痛を発症して行ったのですが、
お陰さまでだいぶ楽になりました。
1回で完治はしてないですが、体全体の骨組みが正されたのがわかりました。
他の整体にありがちな続けてこないと治らないといったことを言われることもなく、
1回で治すくらいの意気込みで治療にあたってくれてるように感じます。
主人にも近いうち行ってもらおうと思っています。

rikako様

口コミ投稿、誠に有難うございます。
恐縮でございます。お心に感謝致します。お役に立てるよう、頑張って参ります。
まだまだ、寒い日が続きますので

すごい!!

今回三度目でしたが毎度施術のクオリティーに驚かされます。
腰痛が酷くて真っ直ぐ立てないほどでしたが、施術して頂いた直後から背筋を伸ばせるほどに治りました。
多少痛みは残っているものの、凝り固まった筋肉の痛みなので数日すれば良くなるとの事でした。
今回も大満足です!ありがとうございました!

リピーターです。

1回目は肩凝りが辛く背中も張っていたので色々調べてこちらでお世話になりました。
施術が終わり立ち上がった瞬間から今まで感じた事がないくらい身体が軽くなりふわふわした感覚でした。
疲れにくくなった気がします。

2回目は仕事中に重い物を持った時腰に激痛が走り整形外科に行き坐骨神経痛の診断で投薬してましたが全く薬が効かないまま悪化してきたので迷わずこちらの予約をしました。
伺う前はどんな体制も辛かったけど帰宅してから少し痛みが軽減してます。ありがとうございました。
また2週間後に伺う予定です。

すもも 様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!
たくさんある整体や整骨院、鍼灸院、マッサージなどの中で、
当整体を選んで頂き、感謝致します。
お役に立てているようでしたら、嬉しいかぎりです。
無理をなさらないよう、どうかご自愛ください。

オススメです!

2週間前くらいから腰などが痛み出し、なかなか痛みが引かない為に家の近くで探してみました。初めて整体だったので、内心ドキドキでしたが、院長さんの対応も良く、院内もきれいで安心しました。施術中には色んな説明やアドバイスもしてもらい、詐術後は痛みがスッキリ取れました。

hiroki1011様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
ご評価に感謝致します。
今後も、お役に立てるよう元気に働いて参ります。

神奈川県川崎市宮前区東有馬3-18-2

鷺沼駅からバス10分、第三京浜 都筑IC /東名 川崎ICから車で10分

• 東有馬第一団地前から170m (徒歩3分)
  • 下有馬から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

7月の休業日 NEW