ハギワラセイタイ

足伸法

有難うございました

昨年末にギックリ腰をしてから背中の張りが取れないのと、関節唇損傷の痛みでリハビリ中ですが、なかなか改善されない為お願いしました。指圧を感じる施術に体の各部が目覚めた様な感じがしました。関節の痛みがあるので受ける前は足伸法が少し怖かったのですが、全く痛みなく安心して受けられました。帰りの足取りも軽くまたお願いしたいです。今日は有難うございました。

lrtyc878様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
「体の各部が目覚める」とのご記載に、恐縮するとともに、
改めて一回一回の施術に対して、入魂の姿勢で臨むことを確認し、
学ばさせて頂きました。

またなにかございましたら、お役に立てれば幸いです。
どうかお大事にしてください。

はぎわら整体

動けない時に開いてて助かりました

毎年1度か2度、重症になった時にお世話になっています。
先生に教わったストレッチのお陰か、悪くなる頻度も減りました。1回の料金としては多少高めですが、2回は行かないので、結果安くすみます。気持ち良さより、即効性を求める方におススメです。

はぎわら整体からの返信

野菜の栽培、収穫の際は、腰を痛めないようお気をつけてください。
また、疲れをためすぎないようにですね。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったその日にすぐ施術していただけたので、とても助かりました。
施術前は腰が痛くて普通に歩けませんでしたが、施術後は普通に歩いて帰れました。
19時までやっていたので、仕事の後でも行けたので良かったです。ありがとうございました。

はぎわら整体からの返信

施術後、まっすぐに体をおこし歩いて帰られたので良かったです。
1週間くらい筋肉の張りがあるかもしれませんが、ふつうに動かしてください。

はぎわら整体

凄い先生に出会えました!

以前から腰痛を抱え、定期的に仕事に行けなくなる事を何年間も繰返し、疲れが溜まるとこうなると諦めていましたが、今回は一人で歩くのも大変になり、
ネットで何度も通わなくていいという書き込みを見て、行ってみました。施術の間もいろいろと説明をして下さり、今まで
湿布やベルトでしのいでいた事はもうしなくていいと言われ、
ビックリ!肉体労働の仕事に
明日から行っていいと言われビックリ!終わって、すっと立て体が真っ直ぐになり普通に
歩けるようになって、ビックリ!本当にもっと早く出会いたかったと思いました!

はぎわら整体からの返信

付き添いで来られました、奥様もぜひ一度、整体を受けてみてはいかがでしょうか。
おまちしております。

神の手

ぎっくり腰で息も出来ない位の痛みで、とりあえず痛みが和らげはとの思いで初めて治療してもらいました(^_^)あらっ😲びっくり!

歪みを治して頂き、30分後にはスイスイ歩けました!
自宅も近くなので安心の先生に出逢えて大満足です!

まさに神の手(*^_^*)

はぎわら整体からの返信

過分な評価をいただき、恐縮です。
これからも、多くの方に喜んでいただけますよう
努力して参ります。

やばっ!

ぎっくり腰になってしまい1週間も仕事を休むはめに……

その間 寝返りをするのも苦痛だし トイレに行くのも這って行く感じで。
整形外科で痛み止の注射を打ってもらうも効果無し

ある程度動ける様になった週末 『はぎわら整体』へ
結果は……………………………………………………

施術前までは上体を反らしたり 回す事が痛かったのですが 歪みを矯正してもらったら

反らせる! 回せる!痛くない!!

短時間で効果が出るとはビックリでした。
コリ・痛みでお困りの方 是非 『はぎわら整体』に行かれる事をオススメしますよ!

はぎわら整体からの返信

喜んでいただき、お役に立てて良かったです。

とても素晴らしいです

私は痛みではなく、慢性的なコリなどで
はぎわら先生の施術を受けました。

とても素晴らしい効果です。

先生は人柄も良く、施術の技術も素晴らしいです。

いろいろなところの施術をうけているが満足しない方や、
1つの施術をうけているがなぜか完治しない方など、
とりあえず1回、はぎわら整体に行ってみることを
おすすめします。

この先生の施術の技術からしたら、
料金は安いのではと思います。

1回行ってみて、この先生の施術の技術というものが
自分にとって、どのような効果があるか
確かめるのに、何も考えることはありません。

私は強く推薦します。

腰痛から脚が痺れて、歩くのも、座るのも痛くて、整体を探していました。
何回も施術を行なう必要がないというクチコミを読んで、予約して行って来ました。
私は、整形外科でレントゲンを撮った時にも言われましたが、背骨が曲がっているそうです。

引っ張られました。

まだ痛い・・・やっぱりすぐには痛みは取れないかと諦めて帰宅。
家に帰る頃には、脚のしびれがやわらいできました。
夜には、座ることができました。
翌日には、普通に歩いて買い物に行くことができました。
背中とお尻の筋肉の張りも無くなりました。
痛みが無いって、幸せなことですね。
本当にありがとうございました。

toko様

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛と足のしびれがかなり重症でしたが、一度の施術で良くなって本当によかったです。

ぎっくり腰

先週引越で自分達で荷物を運んだんですが、全自動洗濯機を3階の部屋まで運んだ後にぎっくり腰をやってしまい、はぎわら整体さんにお世話になりました…
やっぱり痛いのかなぁ〜と思っていましたが…

やっぱり痛かったです(笑)最初だけ。
背骨が歪んでいたので真っ直ぐにしてもらい後は筋肉が硬くなって前後からガッチリ骨を圧迫してるから痛いんだ。痛くてもとにかく動かして!とご教授頂き、またぎっくり腰に良いストレッチも教えて頂き痛みを堪えながら動いていたら通常は最低でも1週間は掛かっていた所を2〜3日で普通に動ける様になりました!

腰を痛めた時はとにかく動かさず安静にしといた方が良いと思っていましたが痛くてもとにかく動かした方が良いと言うのははぎわら整体さんにお世話になるまで知りませんでした。

痛い所を中心に腰を捻ったり腹筋をしたりと半ば筋トレ的な感覚で痛めつけて慣らしていくうちに筋肉が緩和して驚くべき回復力がみられました!

本当に感謝です!萩原さん!ありがとうございました!!m(__)m

ぎっくり腰

先日、軽作業中ぎっくり腰になり萩原整体に行きました。
 当日は痛みに耐えながらも何とか歩くことができましたが
 翌朝激痛で目を覚まし寝返り打つ事、立ち上がる事が全く出来ない
 状態になってしまいました。過去にも数回腰を痛めて整形外科、針治療、接骨院など色々行きましたが、気休め程度の効果しかありませんでした。
 今回は、ためらいながらもクチコミなどを頼りに萩原整体に電話をかけて今回の腰の状態を話した所、帰りには歩ける位に回復出来るとの返事、半信半疑の中出向く事にしました。
 友人に肩を借り何とかたどり着き約40分の施術を受けました。
 施術中、何度か腰に軽い痛みはあったものの全体に揉みほぐしてる感じでした。施術終了後、恐る恐る立ち上がって見るとすんなりと歩ける様になりました。痛みが無くなった訳では無く減少した感じです、無理をすると痛みが走りますが、3日経った今では痛みが無くなり日常生活に戻る事が出来ました。またお世話になります。
  施術終了後、ふと一息ついた後に出してくれたコーヒーにも
 癒されました。有難うございました。

『復活』したいならこの店!

凄腕の施術!
終了時には、「復活」と思わず言ってしまう程 体がすっきりしました。 また夫婦の絶妙な 阿吽の呼吸で、最後の仕上げで、パソコンの打ち込みも辛かった、首と肩が 「アッ」と言う間にすっきり おかげさまで、早速 投稿しました!

首の骨が歪んでいるようで。首か...

首の骨が歪んでいるようで。首から腰に掛けて痛みがあり重症の時にこの整体に行きました。その時に首の事を教えてもらいました。あれよあれよと身体がスッキリしました。お気に入りの整体です。相性はあるかもしれませんが、オススメですよ。

numa
numa さん

信頼できる先生です!

職業柄、首・肩・腰に慢性的な凝りがあり、数年前からいろんな整体を探し歩いたのですが、どこもマッサージ程度もしくはバキバキやられる割には思ったよりも効果がなかったり続かなかったり・・・。できれば家の近所に良いところはないものかと困っていたところ、はぎわら整体に出会いました!

初めての施術方法に驚きでしたが、理由を聞くとそのシンプルさに納得。そして何も言わずとも、凝ってツラい箇所をぴたりと探し当てほぐしてもらえます。

私にとっては、過去に行ったいろんな整体の良いところを全て集約したような整体で大満足です!

今後もお世話になります!

numa様

今度もお役に立てるよう頑張って参ります!

なかなかよい腕前

ぎっくり腰で三ヶ月間痛みが治りませんでしたが、半身半疑で行ってみたら意外に良い感じでした。又何か合った時は、行ってみたいと思います。

お勧めの先生です!

常に首肩の凝りに悩まされていて、楽器の使い過ぎから背中のけいれんを起こしたため、初めてお願いしました。

背骨を触診され、「ずれているところは4か所」と診断され、一つずつ、丁寧に正しい位置に戻してくださる施術でした。
施術中から身体がスッキリしていくのが感じられました!
もちろん、初回が終わってからは、背中のけいれんは起こしておりません。

最初の三週間は、三回通うことを自分で決めて、三回終了後の結果にはとても満足しています(徐々に、元の悪い状態に戻りにくくなると先生がおっしゃったとおりを実感しています)。首肩の状態は、これまでになく良好です!
カイロプラクティックやマッサージなど、たくさんの先生を巡ってきましたが、どこも今一つ、通い続けたいと思うことはありませんでした。
はぎわら先生の整体ほど、満足度が高かった先生は初めてでした。

娘も一緒にお世話になっておりますが、娘のO脚にも対処してくださるなど、とても誠実で丁寧な、頼り甲斐のある先生です☆

治療受けて良かった

背骨の痛み・顎の痛みの治療をしてもらい、凄く体が楽になりました。有名な方のお弟子さんと知らなかったが、治療を受け肌で腕が良い整体師と実感しました。オススメです!

1回の施術でスッキリしました!

沢山の有名人が通う‘岡野整体’の一番弟子と聞いて施術を受けて着ました! 首・肩の痛みが1回で取れました!!!
骨の歪みを矯正してもらい、全身がスッキリしました。(身長が伸びた感じ・・・)

今までは、他の整体に1ヶ月に何度も通っていましたが、‘はぎわら整体’であれば、しばらく快調に過ごせそうです!

骨の矯正でも、痛みが無く安心して受けられました!

また痛みがでたら、診てもらおうと思います。

一緒に行った母も大満足でした!

神奈川県川崎市宮前区東有馬3-18-2

鷺沼駅からバス10分、第三京浜 都筑IC /東名 川崎ICから車で10分

• 東有馬第一団地前から170m (徒歩3分)
  • 下有馬から170m (徒歩3分)

4月・5月の休業日

ネット予約について