有難うございました

昨年末にギックリ腰をしてから背中の張りが取れないのと、関節唇損傷の痛みでリハビリ中ですが、なかなか改善されない為お願いしました。指圧を感じる施術に体の各部が目覚めた様な感じがしました。関節の痛みがあるので受ける前は足伸法が少し怖かったのですが、全く痛みなく安心して受けられました。帰りの足取りも軽くまたお願いしたいです。今日は有難うございました。

lrtyc878様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
「体の各部が目覚める」とのご記載に、恐縮するとともに、
改めて一回一回の施術に対して、入魂の姿勢で臨むことを確認し、
学ばさせて頂きました。

またなにかございましたら、お役に立てれば幸いです。
どうかお大事にしてください。

身体が伸びます🎵

施術をして頂き、身体の具合を整えて頂き、スッキリ。

施術により、腰痛から来る、足の痺れも和らぎ、とても助かっています。

医院内も、とても明るい雰囲気。
先生も、やわらかな物腰で、症状を聞いて頂き、気持ちよく、施術時間を過ごせました。

ねこやす様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

ねこやす様の穏やかなお人柄には到底適いませんが、
今度も心と腕を鍛え、精進をして参ります。

今日は暖かな日となりました。
春を楽しみながらお過ごしください。
ご自愛ください。

69歳 男性

腰痛持ちの主人がお世話になりました
猫背の上、横になってテレビをずっと観てるため運動不足
時々 腰痛を訴えていましたが、自分なりにその時だけのストレッチで治していました が、今回はうまく行かず青い顔をしていました
長男から神の手を紹介されてお世話になりました
夜には、だいぶ楽になり、翌日の今日は元気な顔して仕事に出かけました
本当にありがとうございました

borsn593様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
ご主人様にご同行いただき、重ねて御礼申し上げます。

お役に立てて恐縮でございます。
無事故で楽しく、ご夫婦でお出かけできれば嬉しく思います。
どうかお大事にしてください。

はぎわら整体

いつも助けてもらってます

単身赴任前はよく通わせていただきました。先週、首を寝違えてしまい、近所の整体に初めて行きましたが治りませんでした。1週間経っても治らないので、茨城から当院に通院。色々と治していただきました。
だいたい一回で済む。施術料が安い。この2つに満足しています。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
遠方よりお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロードバイクで楽しく走られているお話を聞かせていただきました。
どうか無理なく、これからの時期、颯爽と無事故でお楽しみください。
また何かございましたら、お役に立てれば幸いでございます。

はぎわら整体

車で30分の立地ですが、友人に紹介され、先生の腕を信じてお願いしました。
病院勤めで、腰痛が悪化。毎週ブロック注射をしていましたが一向に良くなる気配もなく…
背骨が曲がっていたようで、整えて頂き、先生に施術して頂いてから、3日、日に日に腰痛が楽になってきました。
重症化する前に、またお願いしたいと思います
神の手です!

口コミ投稿、大変に有難うございます!
遠くからご来店頂き、さらにご近所のご友人様を御紹介いただき、
重ねて感謝申し上げます。

お休みの日は、どうかゆっくりとして頂き、
ご自愛ください。

すっきり

同じ時間帯に施術を受けている人がいないので、他の人の施術状況が聞こえたりしなくてよい。
特にいろいろ説明しなくてもどんな症状かわかってもらえてよかった。
首と背中に問題があって受診したが、全身をほぐしてもらえてスッキリした。
施術直後なので首の1番調子が悪かった部分に少し痛みが残っているが
明日以降落ち着いてくることを期待する。

knjszk 様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
詳細にわたり、施術に対するご感想をご記載頂き、重ねて御礼申し上げます。

またなにかあった際は、お役に立てれば幸いでございます。
朝晩はまだまだ冷え込みますので、無理をなさらずに

はぎわら整体

初めての整体でした。

数年前からの股関節の痛みと、姿勢が悪いのを治していただきたくて、
知り合いからの口コミでお勧めと聞いたので、診ていただきました。
予約もネットから簡単に出来て、コロナ対策もしっかりされています。
おかげで痛みもすっかりなくなりました。
もっと早くに来ればよかったと思っています。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
お役に立てて幸いでございます。

姿勢は1日3回~5回の意識をしてみてください。
どうか、無理なくご自愛ください。

整いました✨

今回は体の痛みはありませんでしたが、久しく行ってなかったので数年ぶりに予約。やはりあちこちに歪みは出ていたようで、体の細部が特に腰回りがいい感じに筋肉痛。この身体の整っている今うちにインナーマッスル鍛えなきゃ💨

マメ様

ご評価頂き、恐縮でございます。

いよいよ春が近づき、体も動きやすい季節となってきましたので、
ぜひ、運動と体操などを無理なく行ってみてください。

はぎわら整体

首の動きがスムーズになりました

最初うつ伏せで体をほぐしてもらい、途中から一人が首や背中の骨を抑え、もう一人が足を弾くように伸ばすといったような施術です。勢いよく伸ばされますが痛みはなく、痛気持ちい感じです。
施術後は首を動かす時につっぱる感じだったのがすっかりとれました。姿勢も良くなり、家族から身長が伸びた感じがすると言われ嬉しかったです。
日常生活のアドバイスも頂けたので、この状態を維持したいと思います。

cvuhd811様

早速の口コミ投稿を頂き、大変に有難うございます!
詳細なご感想をご記載くださり、心より感謝致します。

仕事の合間に、適度な運動、休息、ストレッチを頂き、
いい状態を保っていただけるとなによりです。

明日は大雪の予報です。どうかお気をつけてお過ごしください。

丁寧、親切

人生初整体でしたが、とても親切対応で、安心して受けられました。終わった後、身体がすごく軽くなった感じでした。先生は、効果は、1週間後くらいから、出てくると思いますとの事。楽しみに待ってみたいと思います

はぎわら整体からの返信

早速の口コミ投稿、大変に有難うございます!
K様、N様のご紹介にてご来店頂き、重ねて感謝申し上げます。

当店のご評価頂き、恐縮でございます。
本日はどうかごゆっくりお休みください。

お忙しと思いますが、どうか無理をなさらずにご自愛ください。

スッキリ!!

ずっと前から気になっていてやっとお伺いできました。先生がすごく優しい方でとても丁寧な施術で直後から身体がとてもスッキリしています。しばらく様子見てまたお願いしようと思います。ありがとうございました⭐︎

ご評価頂き、恐縮でございます。
またなにかございましたら、お役に立てれば幸いです。
寒い日が続きます。どうかご自愛ください。

はぎわら整体

おすすめします!

足伸法という施術と
口コミから皆様の想いがとても伝わってきたので、予約をしました。

口コミ通りでした!
日に日に良くなっているのを感じます。

先生が真摯に取り組まれている様子に、これからもお世話になりたいと思いました。
よろしくお願い致します。

ご評価頂き、恐縮でございます。

2022年も、益々精一杯頑張って参ります。
またお役立てましたら幸いでございます。

どうぞ、佳いお年をお迎えください。

良かったです

施術中に説明もしっかりとして頂き、話もとても分かりやすいです。
施術に大きな痛みはなく、体もほぐれた感じがしとても良かったです。
矯正で毎週通うように言われる場所も多いですが、そのような事もないので信頼できます。

はぎわら整体からの返信

口コミ投稿、大変に有難うございます。
ご評価頂き、恐縮でございます。

令和4年も、感謝の思いを忘れることなく精進して参ります。
どうぞ、佳いお年をお迎えください。

身体がほんとに軽くなる

前回に引き続き2回目の利用。腰痛に悩まされ前回の施術でかなり楽になっていましたが、また少し痛みを感じるようになり、身体を整えていただきました。ほんとに身体がときほぐされる感じがします。また、元気に仕事できるよう時々メンテナンスに訪れたいです。先生とても親切です。

ちかよん 様

ご評価頂き、恐縮でございます。
お体、軽くなられたようなので良かったです。

朝晩、冷え込んでいますので温かくしてお過ごしいただき、

はぎわら整体

頭痛がスッキリとれました

テレワークにより、目の奥からくる頭痛が1週間以上続いていました。脳神経外科にも眼科にも通いましたが、改善されず。。
藁をもすがる思いで、こちらを予約させていただきました。施術の際は色んなところが伸びる感じでとても気持ちよかったです。
施術後はとてもスッキリ!!
翌日は少し重だるい感じでしたが、翌々日から日常を取り戻すことができました。
駆け込み寺ができた感じで、心の支えになっています◎

sacra2011 様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
先日は2度目のご来店頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお体つらくなった際は、お役に立てれば幸いです。
年末、お忙しくなりますが、無理をされずに

はぎわら整体

夫婦で身体のリフレッシュ!

今回は、女房が自宅の狭いシューズインクローゼットを整理・整頓終了後の翌日より腰痛(ギックリ腰?)を患い、痛みが中々取れないのと、小生の首痛と腰痛のメンテナンスを兼ね、夫婦で予約して訪問。
今年の初めに女房は同症状で【はぎわら整体】で治療してもらった経験有り、その際に腰痛だけでなく、首周りも治療してもらったところ、歯の嚙み合わせもすっかり治り、歯医者からは『良い整体に行ったんだね』と褒められたこともあり、病院や治療院が大嫌いなはずが、自ら進んで【はぎわら整体】に行きたいと言い、今回治療に伺った。
結果は、前回同様、腰の痛みは日が経つほどに和らいでいるみたいで、絶好調まであと一歩というところ。小生も首と腰のメンテナンスのお陰で嫌な違和感は消え、週末に行ったゴルフも絶好調!改めて、同整体の骨の歪みを整える施術に二人して感嘆!
その施術は、至って簡単で、足首を持って引っ張られる足伸ばし法で、痛みは殆どありません。
首痛や腰痛で長い間苦しんでいる方やいつもと違う痛み・違和感を感じたら、一度試して見る価値はあると思います。
最後に、一人でも多く痛みや違和感に苦しんでいる方がいたら、痛みや苦しみのない生活を取戻し、元気で明るく楽しい生活を過ごしていただきたいという想いで、敢えて投稿しました。

まっちゃん様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
ご長文、詳細に記載頂き、おすすめまでしてくださり、恐縮です。
重ねて御礼申し上げます。

またなにかありました際はお役に立てれば幸いでございます。
日に日に寒くなってきましたので、どうかご自愛ください。

綺麗な整体院でスッキリ

初めて、腰痛、肩こりで伺いました。
簡単な問診票に記入し、即座にベッドにうつ伏せになり脊骨の歪み具合を見て調整に入りました。
最初なので、立った状態で身体の状態や、動きのチェックなどをするものと思っていたので、驚きました。
思い切り脚を引っ張っられるのは、結構痛かったですが、終わってみれば、腰だけでなく全身が軽くなりました。
また、お願いしたいです。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
施術に対するご感想、ご評価に感謝申し上げます。

次回ご来店の際は、口コミ投稿してくださったことを教えてください。
宜しくお願い致します。

本日11月7日で暦の上では立冬となりました。
これから日に日に冷えこんできますので、どうか暖かくしてお過ごしください。

はぎわら整体

身体が軽くなりました!

祖父から紹介を受けた主人が先日施術をして頂き、とっても良かったとオススメされたので今回初めてお伺いさせて頂きました。
産後、長時間座っていると尾てい骨が痛むのが悩みで相談させて頂きましたが、自分では気付いていない身体の歪みなどを整えていただいて驚くほどに身体が軽くなりました!
またお伺いさせて頂きます。

2510mama 様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
ご主人さま同様、早速の口コミを頂き、
心より御礼申し上げます。

お役立てていれるようで、幸いでございます。
子育て、お仕事とご多忙のことと思います。
どうかご自愛ください。

また、本日10月22日は12月中旬並みの寒さとのことですので、
暖かくしてお過ごしください。

はぎわら整体

初めて伺いました。

整体は初めて行きましたが
短時間で感激しました。
近所でしたので以前から気になっていたのですが
祖父が通っている事を知り行ってみようと思ったのがきっかけでした。
これからもメンテナンスに伺おうと思います。
祖父共々よろしくお願い申し上げます。

2510papa 様

ご評価頂き、恐縮でございます。

ご祖父様にも、お世話になっております。
楽しいお話を聞かせて頂き、感謝申し上げます。

お車の運転、長時間座ったままにならないよう、
お気を付けください。
どうかお大事になさってください。

有名店を凌ぐ屈指の施術

某有名店4店舗回って治らなかった腰が足伸法なる施術で回復しました。
最初はびっくりするかと思いますが、バキバキやるものではないので信頼してお任せしてよいかと思います。
一度試さない理由はないはずです!
(^.^)

mk様

ご評価頂き、恐縮でございます。

次回、ご来店される際は、口コミ投稿していただいた事を
教えてください。
昨夜は激しい雷雨でしたが、
10月に入り、爽やかな秋の季節を感じます。
どうか無理をなさらずに、ご自愛ください。

はぎわら整体

肩、背中、腰、どこも軽くなる感じでよく通っています

テレワークで凝り固まった首肩を中心に、子どもの抱っこで負荷のかかった腰も、手足を引っ張って歪んだ体を矯正してもらっています。
施術後は本当に体が軽く楽に感じるので、何度も通っています。完全予約制なので駐車場が満車ということもなく安心です。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
ご評価頂き恐縮でございます。
次回ご来店の際は、口コミ投稿をしていただいた事を教えてください。

秋晴れのもと、爽やかな空気を感じながら肩をまわし、胸を張るといいですね。
どうか無理をなさらずに、ご自愛ください。

神奈川県川崎市宮前区東有馬3-18-2

鷺沼駅からバス10分、第三京浜 都筑IC /東名 川崎ICから車で10分

• 東有馬第一団地前から170m (徒歩3分)
  • 下有馬から170m (徒歩3分)

4月・5月の休業日

ネット予約について