有難うございました

昨年末にギックリ腰をしてから背中の張りが取れないのと、関節唇損傷の痛みでリハビリ中ですが、なかなか改善されない為お願いしました。指圧を感じる施術に体の各部が目覚めた様な感じがしました。関節の痛みがあるので受ける前は足伸法が少し怖かったのですが、全く痛みなく安心して受けられました。帰りの足取りも軽くまたお願いしたいです。今日は有難うございました。

lrtyc878様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
「体の各部が目覚める」とのご記載に、恐縮するとともに、
改めて一回一回の施術に対して、入魂の姿勢で臨むことを確認し、
学ばさせて頂きました。

またなにかございましたら、お役に立てれば幸いです。
どうかお大事にしてください。

素晴らしい

小学生の施術をしていただきました。以前から気になっていた骨盤が曲がっていたので治していただきスッキリしました。体も少し柔らかくなり嬉しいです。有難うございました。また、伺いますので宜しくお願いします。

jblvf292様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
ご評価頂き、感謝申し上げます。

正しい姿勢の意識とストレッチを無理なく継続して
いただければと思います。
宜しくお願い致します。

効果抜群!!

先日はありがとうございました。
ホント嘘みたいに肩と首の痛みがスッキリなくなりました。口コミは滅多に書き込みませんが、これは書くしかないと思いユーザー登録し書きにきました。
以前は肩と首がこり過ぎていて、全然首が動かせない上に少し動かしただけで背中に痛みが走りまともに振り向いたり下向いたりも出来ない状態でした。
初めての整体で少し不安でしたが、丁寧に説明してくださりながらの施術を受けました。
始め時間をかけてゆっくり筋肉をほぐし 助手の方が登場し、いざ整体と少し身構えていましたが、助手の方が歪んだ部分を押さえ 先生が足をグッと引っ張りを数回繰り返して整体終了
関節や他の筋肉をほぐして施術終了。
全然痛くないけど、こんなあっさりでここまで末期に痛い肩と首の痛みが何とかなるものなの?
と半信半疑でいましたが、家に帰ってびっくり
すでに普通に振り返る事が出来る様になっていました。
さらに2日経って以前のあの痛みが嘘の様にスッキリしています。
ここまで効果があるとは驚きです。
確かな施術をありがとうございました。

xfpoo548 様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
詳細にわたり、ご感想と体験をご記載頂き、重ねて御礼申し上げます。

またなにかございましたら、お役に立てれば幸いでございます。
秋が近づき、季節の変わり目となってきますので、
どうか無理を無理をなさらずに、ご自愛ください。

助かりました

もともとの腰痛が1週間ほど前から酷くなり、整形外科で痛み止めの注射を打ってもあまり効果がなく10m歩く度に激痛が走り、痛みから精神的にも追い込まれてしまいました。そんな時以前診ていただいた はぎわら整体 を思い出し、真夜中にネットで簡単に予約がとれ翌日診療が受けられました。痛みが全く無くなった訳ではありませんが、痛みのレベルが違うので1週間様子を見る気持ちの余裕も出てきました。
先生が施術の間も私の話をよく聴いてくださったことも、とてもありがたかったです。
どうもありがとうございました。

リーママ様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
うちの事を、思い出して頂き、ご来店いただきました。
また、同僚の方をご紹介頂きました。
重ねて、御礼申し上げます。

ご健康を心よりお祈り申し上げます。

宣言に偽りなし

「何度も通っていただかなくてよい施術」という文言に惹かれて利用しました。おっしゃる通り1度で首・腰の痛みが驚く程軽減し、全身が軽くなりました。
施術も説明をしながら段階的に行っていただき、不安感なく受けることができました。信頼のおける整体院と思います。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
ご評価頂き、恐縮でございます。重ねて感謝申し上げます。

暑い日が続きますので、どうか無理をなさらずに、ご自愛ください。

はぎわら整体

短時間で公開あり!

友達からの紹介で伺いました。ストレートネックと腰の滑り症で体が痛くて動作がつらかったのですが施術後はなんだかスッキリして身長が伸びた気がしました。20年ぐらい前に足首の捻挫をしたのをすっかり忘れていましたが施術の際に言われてビックリ!短時間でここまで効果があるのは驚きでした。

口コミ投稿、大変に有難うございます!
施術が合ってらっしゃったようなので、
お役に立てて幸いでございます。

暑い日が続きますので、無理をなさらずにどうかご自愛ください。

腰がとても楽!

産後の骨盤の痛みで伺いましたが、しつこかった痛みが軽くなりました。日常生活に支障をきたすほどの痛みも「治ります」と言っていただけて心強かったです。痛みが収まるまで、3回くらいとのことなので、通います。

michiko92様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
暑い中、ご来店頂き改めて御礼申し上げます。
子育て大変だと思いますが、どうか無理なくご自愛ください。

膝が楽になりました

足首を骨折してから治るまでの間にコロナ禍もあり?体重が増えてしまい、このままではいけないと、カー●スに通い始めましたが、膝が痛くて運動するのも大変でした。施術を受けた日から階段を真っ直ぐに降りれる様になり、激痛だった公園内の階段も日を追うごとにスムーズに降りられる様になりました。1週間様子を見てと言われた通り2週間過ぎた今、凄く楽になりました。踵は歩き方が悪いのでまだ痛みがありますが、膝が楽になって筋トレも頑張れています。何より痛くてガクガクしていた膝が動かせるように、又 鍛えられる土台が作れた事に感謝です。ありがとうございました♪

nfsaq029様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
詳細にわたり経過をご記載頂き、感謝申し上げます。
トレーニング、無理のないようにお願い致します。
暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。

はぎわら整体

家に帰ってからわかりました

昨日お世話になりました。整体院を入った時と出る時の私の表情は明らかに違っていたと思います。腰の痛みと足の痺れがほとんどなくなっていたからです。先生が丁寧に説明してくださりながら施術を受けましたので、整体初挑戦の私も安心して受けられました。
 帰宅後数時間すると今までの痛みから解放されていることがはっきりとわかり、うれしく有り難く感謝の気持ちでいっぱいです。
 整体はバキバキ痛いイメージがありこれまで通院を躊躇っていたことが本当に悔やまれます。
 是非またメンテナンスに伺いたいです!

ご評価頂き、恐縮でございます。
詳細にわたりご感想をお聞かせくださり、改めて御礼申し上げます。
暑い日が続きますので、どうかご自愛ください。

はぎわら整体

全身を整えて下さいました。

膝の痛みがあり、こちらに来てみました。以前からこちらの師匠さんの整体に行っていましたが、そちらは痛いところのみの施術ですが、こちらは全身を整えて下さり、とてもスッキリしました。膝の痛みはまだありますが、アドバイス頂いた歩き方や足首を動かしたり等も実践しています。

めみ様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
またなにかありました際には、お役に立てれば幸いでございます。
暑い日が続きますのでどうか、ご自愛ください。

はぎわら整体

いつもお世話になっています(^^)

身体に不調が出ると先生に診ていただきます。施術後1-2日すると、ふと楽になっていることに気付きます。複数回続けて通わなくてもよく一度で調子がよくなるので大変助かります。
医院のなかも明るく清潔でコロナ禍でも気にせず通うことができます。
いつもありがとうございます!

かなちゃん様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
励みのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
今後も当店をご愛顧いただけますよう、頑張って参ります。

春がいよいよ到来です。無理なく体を動かしながら、
どうか、ご自愛ください。

身体が伸びます🎵

施術をして頂き、身体の具合を整えて頂き、スッキリ。

施術により、腰痛から来る、足の痺れも和らぎ、とても助かっています。

医院内も、とても明るい雰囲気。
先生も、やわらかな物腰で、症状を聞いて頂き、気持ちよく、施術時間を過ごせました。

ねこやす様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
ご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

ねこやす様の穏やかなお人柄には到底適いませんが、
今度も心と腕を鍛え、精進をして参ります。

今日は暖かな日となりました。
春を楽しみながらお過ごしください。
ご自愛ください。

69歳 男性

腰痛持ちの主人がお世話になりました
猫背の上、横になってテレビをずっと観てるため運動不足
時々 腰痛を訴えていましたが、自分なりにその時だけのストレッチで治していました が、今回はうまく行かず青い顔をしていました
長男から神の手を紹介されてお世話になりました
夜には、だいぶ楽になり、翌日の今日は元気な顔して仕事に出かけました
本当にありがとうございました

borsn593様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
ご主人様にご同行いただき、重ねて御礼申し上げます。

お役に立てて恐縮でございます。
無事故で楽しく、ご夫婦でお出かけできれば嬉しく思います。
どうかお大事にしてください。

はぎわら整体

いつも助けてもらってます

単身赴任前はよく通わせていただきました。先週、首を寝違えてしまい、近所の整体に初めて行きましたが治りませんでした。1週間経っても治らないので、茨城から当院に通院。色々と治していただきました。
だいたい一回で済む。施術料が安い。この2つに満足しています。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
遠方よりお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

ロードバイクで楽しく走られているお話を聞かせていただきました。
どうか無理なく、これからの時期、颯爽と無事故でお楽しみください。
また何かございましたら、お役に立てれば幸いでございます。

はぎわら整体

車で30分の立地ですが、友人に紹介され、先生の腕を信じてお願いしました。
病院勤めで、腰痛が悪化。毎週ブロック注射をしていましたが一向に良くなる気配もなく…
背骨が曲がっていたようで、整えて頂き、先生に施術して頂いてから、3日、日に日に腰痛が楽になってきました。
重症化する前に、またお願いしたいと思います
神の手です!

口コミ投稿、大変に有難うございます!
遠くからご来店頂き、さらにご近所のご友人様を御紹介いただき、
重ねて感謝申し上げます。

お休みの日は、どうかゆっくりとして頂き、
ご自愛ください。

すっきり

同じ時間帯に施術を受けている人がいないので、他の人の施術状況が聞こえたりしなくてよい。
特にいろいろ説明しなくてもどんな症状かわかってもらえてよかった。
首と背中に問題があって受診したが、全身をほぐしてもらえてスッキリした。
施術直後なので首の1番調子が悪かった部分に少し痛みが残っているが
明日以降落ち着いてくることを期待する。

knjszk 様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
詳細にわたり、施術に対するご感想をご記載頂き、重ねて御礼申し上げます。

またなにかあった際は、お役に立てれば幸いでございます。
朝晩はまだまだ冷え込みますので、無理をなさらずに
どうかご自愛ください。

はぎわら整体

初めての整体でした。

数年前からの股関節の痛みと、姿勢が悪いのを治していただきたくて、
知り合いからの口コミでお勧めと聞いたので、診ていただきました。
予約もネットから簡単に出来て、コロナ対策もしっかりされています。
おかげで痛みもすっかりなくなりました。
もっと早くに来ればよかったと思っています。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
お役に立てて幸いでございます。

姿勢は1日3回~5回の意識をしてみてください。
どうか、無理なくご自愛ください。

整いました✨

今回は体の痛みはありませんでしたが、久しく行ってなかったので数年ぶりに予約。やはりあちこちに歪みは出ていたようで、体の細部が特に腰回りがいい感じに筋肉痛。この身体の整っている今うちにインナーマッスル鍛えなきゃ💨

マメ様

ご評価頂き、恐縮でございます。

いよいよ春が近づき、体も動きやすい季節となってきましたので、
ぜひ、運動と体操などを無理なく行ってみてください。

どうかご自愛ください。

はぎわら整体

首の動きがスムーズになりました

最初うつ伏せで体をほぐしてもらい、途中から一人が首や背中の骨を抑え、もう一人が足を弾くように伸ばすといったような施術です。勢いよく伸ばされますが痛みはなく、痛気持ちい感じです。
施術後は首を動かす時につっぱる感じだったのがすっかりとれました。姿勢も良くなり、家族から身長が伸びた感じがすると言われ嬉しかったです。
日常生活のアドバイスも頂けたので、この状態を維持したいと思います。

cvuhd811様

早速の口コミ投稿を頂き、大変に有難うございます!
詳細なご感想をご記載くださり、心より感謝致します。

仕事の合間に、適度な運動、休息、ストレッチを頂き、
いい状態を保っていただけるとなによりです。

明日は大雪の予報です。どうかお気をつけてお過ごしください。

丁寧、親切

人生初整体でしたが、とても親切対応で、安心して受けられました。終わった後、身体がすごく軽くなった感じでした。先生は、効果は、1週間後くらいから、出てくると思いますとの事。楽しみに待ってみたいと思います

ゲスト様

早速の口コミ投稿、大変に有難うございます!
K様、N様のご紹介にてご来店頂き、重ねて感謝申し上げます。

当店のご評価頂き、恐縮でございます。
本日はどうかごゆっくりお休みください。

お忙しと思いますが、どうか無理をなさらずにご自愛ください。

スッキリ!!

ずっと前から気になっていてやっとお伺いできました。先生がすごく優しい方でとても丁寧な施術で直後から身体がとてもスッキリしています。しばらく様子見てまたお願いしようと思います。ありがとうございました⭐︎

ご評価頂き、恐縮でございます。
またなにかございましたら、お役に立てれば幸いです。
寒い日が続きます。どうかご自愛ください。

神奈川県川崎市宮前区東有馬3-18-2

鷺沼駅からバス10分、第三京浜 都筑IC /東名 川崎ICから車で10分

• 東有馬第一団地前から170m (徒歩3分)
  • 下有馬から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

7月の休業日 NEW