有難うございました

昨年末にギックリ腰をしてから背中の張りが取れないのと、関節唇損傷の痛みでリハビリ中ですが、なかなか改善されない為お願いしました。指圧を感じる施術に体の各部が目覚めた様な感じがしました。関節の痛みがあるので受ける前は足伸法が少し怖かったのですが、全く痛みなく安心して受けられました。帰りの足取りも軽くまたお願いしたいです。今日は有難うございました。

lrtyc878様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
「体の各部が目覚める」とのご記載に、恐縮するとともに、
改めて一回一回の施術に対して、入魂の姿勢で臨むことを確認し、
学ばさせて頂きました。

またなにかございましたら、お役に立てれば幸いです。
どうかお大事にしてください。

はぎわら整体

今回もお世話になりました。

不調になるとすぐ駆け込みます!今回は右肩から肩甲骨にかけて辛くて、片頭痛もひどかったのですが、2回目でかなり改善してきました。
体を動かす仕事なので、こちらは私の救世主です。またよろしくお願いします。

2ヶ月ぶりに行きました。

ずっと右の首から肩甲骨にかけて痛みがあり、そのせいか頭痛もひどく体が思うように動かなかったんですが、施術をしてもらったら体がスッと軽くなりました。
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

背が伸びた?

今回は息子がお世話になりました。
首が痛い、肩が痛いと訴えるのでお願いしました。
施術をしていただいて、帰ってきた息子はスッキリした顔。
私の横に立つと目線が違い、背が伸びたんじゃ?と盛り上がりました(笑)
スマホ首も治ったねと話しています。
今は毎日ストレッチしてね、と声がけしながら、コミュニケーション取ってます。
本当にありがとうございました!

毎月お世話になっております。

普段体を動かす仕事をしているので、体のメンテナンスのために月に一度施術していただいております。
1.2週間後には辛かったところが嘘のようによくなり、体が軽くなります!!

これからもよろしくお願いします!

スッキリしました!

長年の腰痛のうえ、2ヶ月ほど前にギックリ腰をやってしまい、常に腰が張った状態でした。その上、首もヘルニアで、睡眠中に両手が痺れておりました。整形外科や幾つかの整体などを受けてもあまり良くなりませんでした。過去に岡野整体にも診て良くなった経験があり、岡野整体にいらしたというはぎわら整体さんにお世話になりました。
足を引っ張る手法はかなりインパクトありましたが、施術後はかなり楽になり、コルセット無しで帰宅できました。右肩が下がっていたのも随分矯正されたようです。なんとなく身長も伸びた気がします(笑)。

本物の整体院です

私はMRI診断で椎間板ヘルニアと狭窄症です。診断から既に19年経っています。
寝返りも激痛、1分と立っていられない状態から、とある整体院で施術を受けたところ以降全く腰痛とは無縁でした。
しかし昨年無理な仕事で腰を痛め、激痛が戻ってきました。とある整体院は閉店しており、本物の整体院を探しこのはぎわら整体に行き着きました。
1回の施術で1週間程で痛みが取れました。
本物です!
個人的に整体施術は直ぐに効果があるものだと認識しており、炎症による痛みが取れるのに1週間以上かかると思っています。
今は少しでも腰に違和感が出れば伺っていますが、それでも半年スパンですね。
本当に良い整体に出会えて良かったです。
気さくな先生ですから、施術前は何処がどう痛いとか、施術中盤にまだここが痛いとか、はっきり言った方が良いです。
痛みで悩む位なら是非一度施術を受けてみてください。オススメです。

oogatakendaisuki 様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
詳細なご感想をご記載いただき、心より御礼申し上げ致します。
お役に立てて、嬉しいです。
励みを胸に、より一層の精進を重ねて参ります。

はぎわら整体

家族、友人でお世話になってます

痛みが出たら、はぎわらさんへ行けば改善すると云う信頼感が有ります
居心地の良い空間での施術も我が家からのアクセスの良さも有難い限りで
元々は何度か通った一之江の岡本整体の情報欄から、近くに有るなら此方に…が始まりでした。
これからも主人、娘共々宜しくお願い致します。

矢島由利恵様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
ご評価頂き、心より感謝申し上げます。
こちらこそ、いつもたくさんの元気を頂いております。

これから梅雨時期に入っていくと思われますので、

スッキリ

長年付き合っている腰痛ですが、とても丁寧に、そして念入りに施術していただきました。重たかった腰がスッキリ!一回の施術でここまで?と思うくらい痛みが無くなります。気分も晴れ晴れしました。明日からまた頑張れそうです。

mputv044 様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
ご来店時に、こちらの不手際でお待たせしてしまい、誠に
申し訳ございませんでした。

ご評価いただき、心より感謝申し上げます。
東京では今日、桜の開花なりいよいよ桜花の春、本番となります。
どうか無理なく、ご自愛ください。

はぎわら整体

いつも本当に感動してます

2回目の施術でした。
すごく丁寧に施術してくださるのでちょっと遠いいのですが、行く価値はあります。
1回目はらくに歩けないくらい腰が痛かったのに帰りは普通に歩けて本当に感動しました。
また定期的に伺いたいです。

まさかよ 様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
遠方よりお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
お役に立てて、恐縮でございます。

次回また必要に応じて、お体のメンテナンスでお越しいただければ幸いです。
梅、河津桜、菜の花などが咲き、春の到来を感じます。寒さもあと少しだと思いますので、
どうか、無理をなさらずにご自愛ください。

口コミで利用しました

長年の腰痛で他の整骨院に通ってましたが一向に改善されず、痛みがマックスになり施術して頂きました。今の自分の状態を詳しく説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。1週間程様子を見てとの事ですが帰りの自転車に乗った際自分の姿勢の変化に驚きました。自宅に帰り娘に話したところ体の歪みが気になるので是非施術を受けたいと言っておりました。近々お世話になると思います。宜しくお願い致します。

ゲスト様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
詳細なご感想をご記載いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご家族の方も、ご興味ありましたら是非ご来店ください。
お待ちしております。
本日は雪の降る寒い一日となりました。
どうかゆっくりとされて、暖かくして、ご自愛ください。

疲れがとれます

肩や腰が凝っていて、疲れが溜まっていました。いつもは痛くなってから行くのですが、腰や肩の痛みが出る前にと思い、施術してもらいました。凝りがなくなり、疲れがとれました!痛みが出てからの施術でも、痛みがななります。本当にありがとうございました!

えすが様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
ご友人様のご紹介を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お忙しいなかではございますが、
どうか無理をなさらずにご自愛ください。
ご健康をお祈りしております。

はぎわら整体

ずっと治らなかった右肩から肩甲骨にかけての辛さがとれました!

右の首から肩甲骨にかけて、また右肘がテニス肘と別の整形外科で診断されて以降全く治らず、仕事柄体を動かす仕事なので、藁にも縋る思いで口コミをみてこちらの病院に辿り着きました。
なんと一回の施術で回すと引っかかりがあった右腕がスムーズに回るようになり、首を上向くのも楽になりました!ほんとに神の手です!!
1週間ほど様子を見てとのことですが、私は施術直後からすごく実感がありました!色んな人におすすめしたいです!!辛くて治らない慢性的な痛みがある方はぜひ一度行ってみてください!!

口コミ投稿、大変に有難うございます!
詳細なご感想とご評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後は、またメンテナンスが必要になった際には、お役に立てれば幸いでございます。
どうか、無理をなさらずにご自愛ください。
益々のご活躍をお祈りしております。

はぎわら整体

丁寧に対応していただきました

腰痛のためお伺いしました。
手際良い施術で、明確な説明も良かったです。
あと1週間くらいしないと効果が充分わからないとのことなので、様子見しておりますが、診てもらう前よりはかなり良くなったと思います。
腰痛の方にはお勧めします。

a.k.smile62026 様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
ご評価及びおすすめ頂き、恐縮でございます。
一週間後の状態はいかがだったでしょうか。

無理のない運動、ストレッチをまめに行って頂き、良い形を維持していただきたいと思います。
寒い日が続きますので、どうかご自愛ください。

はぎわら整体

元同僚の紹介で利用しました。

今回は元同僚の紹介で親子ともに利用させていただきました。
右膝の痛みと体の歪みを正したいという目的でした。施行後は右膝の痛みも和らぎ、スムーズに動く事が出来て良かったです。
今後不具合が出た時はまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

口コミ投稿、大変に有難うございます!
お役に立てたようですので、よかったです。
娘さんはその後、いかがでしたでしょうか。

お二人とも、
どうか無理をなさらずに、ご自愛ください。

はぎわら整体

今までに無い凄い整体師。一回で痛み解消‼️

私は35年くらい前から腰痛持ちです、今年1月にぎっくり腰をやりました。4月に2回ぎっくり腰しました。自宅の近くの鍼2件、整体2件も行きました。6月頃から今度は頸椎が痛くなり肩も痛くなって悩んでいました。友達がはぎわら整体を紹介してくれました。一回で頸椎、肩こり、腰痛が治りました。有り難う御座いました。

金ちゃん様

口コミ投稿、誠に有難うございます!
遠方からのご来店及びご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

仕事中に適度に体を動かしていただき、
固まらないように気を付けてください。
寒くなりますので、無理をなさらず、どうかご自愛ください。

身体が楽になりました

私個人の感想ですので参考程度にご覧ください。
こちらの先生の治療は丁寧で安心してうけられます。他の同系統のお店の先生方も丁寧な方はたくさんおりますがその中でも私がうけた中では1番丁寧な先生でした。身体に不調が再度ではじめたため、お伺いさせていただきました。こちらでの治療はサイトに書いてある通りバキバキ・ボキボキしません。ですが治療をしていただくと楽になりかつ他の治療よりも長持ちしているような気がします。こちらでの治療は私では言葉のボキャブラリーがなく説明が難しいため、気になる方は直接お問い合わせをしていただいた方がいいかもしれません。このようなレビューで申し訳ありませんが皆様の参考になれば幸いです。

たんたん様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
お役に立てて幸いでございます。

年末に近づき、慌ただしくなりますので、

はぎわら整体

ぎっくり腰の違和感が取れました!

何年かに1度やってくる、腰痛、ぎっくり腰。今回は長時間のデスクワークとゴルフがきっかけで、数週間前に強い痛みが。
友人から「足伸法」という治療法が良いと聞いて、ネットで検索&予約しました。
初めて足を引っ張り伸ばした時は少々驚きましたが、施術も説明も丁寧で全身がスッキリして
背骨が一筋に伸びたようです。かなり正確に精緻に治療していただきました。
自宅から45分程度の距離ですが、また体の整備に伺います。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
詳細なご感想及びご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、遠方からのご来店、恐縮でございます。

今日は爽やかな秋晴れとなりました。
日頃より無理なくお体を動かして頂き、ぜひ健康維持をして
頂けることを願っています。
どうか、ご自愛ください。

数少ない本当の整体

過去に数々の整体や整骨院に行きましたが、はぎわら整体は信頼できる整体院の一つです。
今回は、施術後3日後の痛みにあまり変化が無かったので、再施術していただきました。
術後、12時間程経ちましたが、痛みが5割程改善しています。
こちらの整体は「1週間程で痛みが取れる」が基本です。
術後直ぐに効果が分かりますが、暫くすると痛みが戻ります。しかし、2日、3日経つにつれ痛みが改善します。
そして完治します。つまり一回の施術でいいわけです。
私のように痛みの変化が少なければ再施術しますと早く改善すると思います。
先生は1週間待ってからと言うかもしれませんが(笑)
親切、丁寧、良心的です。今回も再施術でサービスもしていただきました。
少しでも痛みで悩んで居られる方は、迷わず施術受けてください。本当にオススメです!

oogatakendaisuk i様

口コミ投稿、大変に有難うございます!
詳細にわたり、ご記載およびご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

またしばらくは良い状態が続くと嬉しいです。
御健康をお祈りしております。

ありがとうございます

日頃の在宅勤務で悪化していた、肩、腰、首のダルさが軽減されました。
手際よく対応いただきありがとうございます。
今後も定期的に通いたいと思います。
自身でもストレッチをしたりこの状態を維持できるよう努力します。

またお願いします。

口コミ投稿、誠に有難うございます!
ご評価いただき恐縮でございます。

季節の変わり目ですので、

はぎわら整体

ぎっくり腰の痛みがなくなりました

ぎっくり腰になり、知り合いの方に教えていただき来院しました。さするだけで、痛いポイントを見つけていただきびっくり‼︎まずはほぐし→伸ばしをしていただき、腰の整体や股関節の施術をしていただきました。1番痛かったのは…足の指を伸ばしていただいた時💦普段足指を使わず歩いてるから指が縮こまっているのだそう。一度だけの施術で腰の痛み…本当になくなりました。帰りはバス停まで走れる位に痛みがなくなりました。普段から1時間毎に体操したりストレッチは大切など、教えて下さり勉強になりました。今回で腰の痛みはなくなりましたが、色んなところの骨がズレていたようなので3.4ヶ月に1度くらいのペースでお願いしようかなと思っています。帰りのバスの時間も調べて下さり感謝です。今回は電車→バスで来院しましたが駐車場もあり、バス停からも近いので通うのに特に不便さは感じませんでした。

口コミ投稿、大変に有難うございます!
詳細にわたり、ご感想と体験をご記載頂き重ねて御礼申し上げます。

お教えさせていただいた事を無理なく実践して頂き、忘れてもまた思い出して
頂ければと思います。
これから季節の変わり目となっていきますので、どうかご自愛ください。

神奈川県川崎市宮前区東有馬3-18-2

鷺沼駅からバス10分、第三京浜 都筑IC /東名 川崎ICから車で10分

• 東有馬第一団地前から170m (徒歩3分)
  • 下有馬から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

7月の休業日 NEW