有難うございました

昨年末にギックリ腰をしてから背中の張りが取れないのと、関節唇損傷の痛みでリハビリ中ですが、なかなか改善されない為お願いしました。指圧を感じる施術に体の各部が目覚めた様な感じがしました。関節の痛みがあるので受ける前は足伸法が少し怖かったのですが、全く痛みなく安心して受けられました。帰りの足取りも軽くまたお願いしたいです。今日は有難うございました。

lrtyc878様

早速の口コミ投稿、誠に有難うございます!
「体の各部が目覚める」とのご記載に、恐縮するとともに、
改めて一回一回の施術に対して、入魂の姿勢で臨むことを確認し、
学ばさせて頂きました。

またなにかございましたら、お役に立てれば幸いです。
どうかお大事にしてください。

口コミ通りで満足

1年以上背中のハリと腰痛あり、靴下も履けない状態でした。そんな中デスクワーク後、腰の痛みがひどくなり背筋を伸ばして歩くこともできない状態になってしまった。ネットでクリニックを検索して半信半疑だが痛みに耐えきれず予約。
施術は30分程度。背骨が歪んでる箇所を押しながら、足を勢いよく2度ほど引っ張る。痛みで思わず声が出る。同じ方法で3箇所矯正し、その後全身をほぐす。終わって足の上げ下げ。腰の神経の痛みが無くなった。
その後、2日程度で凝り固まった筋肉痛も和らぎ、今は快調です。
本当にありがとうございました。

tatsu様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
詳細にわたりわかりやすく症状の経過、施術の内容を書いていただき感謝します。
お役にたてたようでうれしく思います。
大晦日にあたり、良いお年をお迎えください。

はぎわら整体

施術後3週間 快調です!

整体は初めてで 少々不安でしたが 丁寧な施術 店内の清潔感で安心して見ていただけました
なにより 朝起きるときの左臀部から裏太ももにかけての激痛が 施術後翌朝には治っていました
一月ほど前から気になっていた 同じ姿勢から立ち上がるときの腰痛も良くなって 正直驚きです
おかしいなと思ったら 早めに伺いたいです

ゲスト様

3週間の様子をみての後の、口コミ投稿誠にありがとうございます。
お役にたてて、うれしい限りです。
またなにかございましたら、よろしくお願いいたします。

美緒りん
美緒りん さん

暖かくて家庭的な整体サロンです

近所で評判がよかったので施術を受けてみました。腰痛持ちで寒がりの私はまず部屋がとても暖かかった事がとても嬉しかったです。脚のマッサージも合わせて受けましたがとても心地よかったです。但し施術時間が長かったのでせめてお湯を飲む事が出来たらなぁと思いました。

美緒りん様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ご指摘、感謝いたします。
配慮のできるようにして参ります。

行って良かったです

夫がぎっくり腰で2度お世話になっており、すぐ治ったよおすすめだよと言うので、産後放置していた体の歪みを治すべく行ってきました。
無愛想な先生でしたが、それがかえって無駄話がなくてリラックスできました。
施術はしっかり丁寧にしていただいて、体の歪みがなくなり、足の長さが揃って歩きやすくなりました。気になっていた鼠径部の痛みは1週間ほどかけて徐々になくなりました。
また何かあればお世話になろうと思います!!

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
タイトルの「行って良かった」と言われるのは
本当にうれしいかぎりです。
今後は笑顔があふれるように心がけて参ります。

たった一回で

寝違えによりかつてないほどの首の痛みで数日寝られない日々を過ごしました。首も動かせずだんだんと肩や背中も痛みだし湿布などではどうにもならなくなったため
藁にもすがる思いでこちらに伺ったところ
首の歪みが原因とのことで治して頂きました。それから毎日の様に痛みが取れていき
3日目には忘れてしまう程回復!
たった1回の施術でこんなに良くなるとは
びっくりです。
またなにかあれば今度からは直ぐに
伺いたいと思います。

firtt371様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご期待にお応えできたようで良かったです。

はぎわら整体

1ヶ月前から腰が痛くて、近所の...

1ヶ月前から腰が痛くて、近所のクリニックに通っていたのですが、なかなか痛みがとれなくて娘が心配して探してくれたのがはぎわら整体でした。クチコミを読んで良さそうだよ、と言うので行ってきました。1回で腰の痛みはなく、3日たちましたが、今はなんとなく痛いかなと思う時もありますがいい感じで良くなってます。ありがとうございました。

肩こりスッキリ

肩こりと産後の骨盤のゆがみがひどく、ネットで調べたところ、こちらの整体が良さそうだったのでお願いしました。
30分でこんなに改善するのかと驚きました!
身体も軽くなり、大満足です。
普段の生活で気をつける事などアドバイスも頂けてとても親切でした。

腰痛を抱えて10年以上。 今ま...

腰痛を抱えて10年以上。
今までたくさんの整骨院に通いましたが一時的にはよくなるものの、月単位で効果が継続していることはありませんでした。
はぎわら先生の施術は
3か月たった今でも効果が持続しています。

足をひっぱられるので最初はびっくりしましたが
痛みもなく、快適になりました。

また伺いたいと思います。

痛い痛いの飛んでけ
痛い痛いの飛んでけ さん

3ヶ月も…

5月に初めて先生に診ていただいてから3ヶ月が経ちましたが、最近まで違和感を感じることがありませんでした!

長年の背中の痛と首の痛み、どこへいっても一時的にしか良くならず…
でも初めて一時的ではない調子良さを感じられました

ありがとうございました

痺れが半減した!

坐骨神経痛で、臀部から足先まで痺れと鈍痛があり、こちらへ初めてお世話になりました。一度の整体で、痺れと鈍痛が半減して楽になりました。
また、再発しないように姿勢をただし、メンテナンスをしていきたいと思います。

お尻の痛みに

半年前から座る、立つ、寝る、歩く時にお尻の筋なのかビキッとするどい痛みが出るようになりました。

整形外科に通ったり、ストレッチをしても効果がなく、人生初の整体へ!

曲がっている骨を直す時は、正直痛いですが、
後はリラックスして施術を受ける事が出来ました。

結果、もうすぐ一週間たちますが、お尻の筋はまだ痛いです。
ただ、痛みが若干弱まりました。

びっくりしたのは、施術後の帰り道、
今まで感じた事がないぐらい
上半身が軽く、スッキリしていた事です!

追記
さらに数週間過ぎて、徐々に痛みがなくなり今では半年苦しんでいた痛みがすっかりなくなりました!
ありがとうございます

私は去年の1月に首を痛めまし...

私は去年の1月に首を痛めました。頚椎症性神経根症ということでとにかく首と腕が痛く、一年近く整形外科や他の整体にも通いましたが痛みがとれず、もう手術しかないかな、と思っていた時に知り合いの人にはぎわら先生のことを聞き試しに、との思いで行きました。するとたった一度の施術で嘘のように痛みがなくなり、それまでカチカチだった肩の力がすとんとおちました。本当に天にも昇る思いでした\(^O^)/ その後も少し痛みなが出た時何度か通っていますが首じたいは良くなって来ています!首の痛みで悩んでいるかた、本当につらく、やった人にしかわからないものだと思います。ぜひはぎわら整体へ行ってみてください、必ず良くなりますよ!

かけちゃん様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
最初はご友人のご紹介で息子さんと来店いただきましたね。
施術の効果をわかりやすく感想を述べ、おすすめしてくださり感謝です。
おからだ、お大事にしてください。

スッキリしました(o´∀`)b

今回初めて、はぎわら整体の施術を受けました!

産後、骨盤のバランスなど気になりながらもそのまましてしまい、今回ずれている骨を正常にしてもらいました。

今までに経験したことの無い施術方法で多少の痛みはありましたが、終わった後はスッキリして体全体的に軽くなりました(o´∀`)b
室内も清潔感があり明るくて、先生も補佐の方もとても印象が良かったです。
また、何か体の不調の時はお願いしようと思います。
初めてでしたが、こちらで整体を受けられて本当に良かったです!
ありがとうございました<(_ _)>

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
感謝致します。
これから引越しのご予定があると伺いましたので、無理をされないように
お体ご自愛ください。
またなにかございましたら、お役にたてることを希望しております。

はぎわら整体

左腕の違和感と動きによる痛み

左腕の違和感と動きによる痛みが なかなか良くならず、はぎわら整体さんの施術に自信あり!というのが目に留まりお邪魔しました。今まで他のところにもいろいろ行ってみましたが 変化をあまり感じることがなかったのですが はぎわら整体さんの1回目の施術で 朝起きたときの違和感がかなり軽減されました。2回目の施術で日中の違和感も軽減しましたが、動きによる痛みと違和感がまだ残っています。3回目に期待です。

yxcgx768様

口コミ投稿ありがとうございます!
施術1回目、2回目終了時の状態のご説明に感謝します。
次回はもっと喜んでいただけるようにして参ります。

良かったぁ〜。

初めての整体で他を知らないので星4.5です。本当は満点&#10071; 3日間痛かった腰痛が無くなったし、なんだか体がスッキリ楽になりました。コルセットしてたのが嘘のようです。また何かの時は御世話になります。

ゲスト様

早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。
高評価をいただき感謝です。
またなにかの際には、お役に立てるようがんばってまいります。

はぎわら整体

首のつけねが痛く、右腕もしびれ...

首のつけねが痛く、右腕もしびれ始めたので初めは整形外科に通院したのですが、首を吊るのと痛み止めで、夜も痛みで眠れず全く良くならず、困ってインターネットではぎわら整骨院を見つけました。正直半信半疑でしたが、先生のおかげでその日は久しぶりにぐっすり眠れました。2〜30分であんなにスッキリ体調が良くなるとは!今度は少し悪くなりかけたら早めにお願いに行こうと思います。

首痛ママ様

口コミ投稿、誠にありがとうございました。
首の痛み、右腕のしびれがよくなられたようですね!
よかったです。
またなにかございましたら、お役に立てることを願っております。

はぎわら整体

エキテンを見て、はぎわら整体さ...

エキテンを見て、はぎわら整体さんを訪問。長年、苦労していた背中の痛み、腰、肩、膝等を施術した頂いた。施術後、ベットから立って歩いて見ると、足も上がるし、肩も軽く、何から何まで別人みたいでした。実は、口コミを一週間後にしたのは施術30分で治るはずがないと、半信半疑だったからです。でも2日3日と段々と身体、足、腰が温かく痛みもなく云う事なしでした。矢張り身体の基本は脊髄(体形)が正しいのが一番だと痛感しました。これからはより楽しい人生を送れそうです。本当に有難うございました。

miya様

一週間の生活の上での、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
効果があらわれたようなので、良かったです。
お喜びいただき、うれしいです。

はぎわら整体

骨の歪みを根本から治してくれるのでオススメです!

今までどこのマッサージや整体に行っても首の違和感がとれず、根本から治る施術に出会えていなかったのですが、それが一之江にある岡野整体を教えてもらい一度の施術でスッキリ治ってしまいました。
しかし家から遠く1年に2度行くのがやっとだったので、もう少し近くに同じ施術をしてくれる所はないかと検索していたら、こちらの『はぎわら整体』をみつけることができました。
こちらの施術は岡野整体と同じで首から骨盤あたりまで背骨を丁寧にチェックし、そしてどこかずれている箇所があると、ずれている部分を一人が押さえもう一人が足を引張るという2人がかりの施術法です。時間は30分くらいで終了、続けて通う必要がないので私にとっては最大の魅力!!
今回は右顎が痛く口を大きく開けられなかったので、はぎわら先生に施術していただきました。この日の夕食から顎の痛みを感じなくなり、家でのアフターケアも教えていただけたのでとても良かったです。
小学生の子どもでも施術していただけるので、今度から子どもも一緒にお世話になろうと思っています。
骨の歪みを根本から治してくれるので本当にオススメです!

アーノ様

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
右顎の痛みを感じなくなったようですね。よかったです。
当整体の施術の詳細にわたるご説明と、おすすめいただき感謝します。

はぎわら整体

何度も通う必要のない本物の整体施術

高校生の娘の肩こりがひどく、頭痛にも悩まされて、はぎわら先生の所でみて頂きました。
30分の施術ですが、そばで見ていても、明快な治療です。
こちらの施術は、マッサージをしている時だけ「気持ちがいい」という治療ではありません。
痛みの元は、悪い姿勢などからくる骨格のズレが原因で、正しい位置に戻すことにより、痛みがなくなるというものです。
ですので、治療を受けている時より、終わってから時間がたつにつれ、どんどん体が楽になります。そして気が付くと「あれ、痛みがなくなってる、楽になってる」という感じです。
娘も施術後は体がすっきりし、翌日朝起きると、すっかり頭痛もおさまり、肩も楽になったそうです。
先生に教えて頂いた正しい姿勢をキープするよう、時々体をそらすことを心掛けているようです。
次はいつ頃きたらいいかと伺うと「痛くなったら来てください。」とおっしゃるので、これではあまり儲からないのではと心配してしまいました(笑)とても誠実な先生だと思います。
最後になりますが、私自身は奥様のエステの方でお世話になっております。こちらもとてもいいですよ。おすすめです。

shdgv160様

詳細にわたる、口コミ投稿、おすすめくださり誠にありがとうございます。
娘さんの症状が良くなったようで、嬉しく思います。
今度ご主人もぜひ、お連れいただきたいです。

はぎわら整体

股関節痛で施術してもらいました。過去もぎっくり腰で整体にお世話になり家の近くにあり重宝してます。施術から痛みの原因まで丁寧に説明していただき満足してます。日常生活でのストレッチのやり方など説明いただきありがたく思いました。

口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ご意見参考になりました。感謝いたします。

神奈川県川崎市宮前区東有馬3-18-2

鷺沼駅からバス10分、第三京浜 都筑IC /東名 川崎ICから車で10分

• 東有馬第一団地前から170m (徒歩3分)
  • 下有馬から170m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

7月の休業日 NEW