サンマルク カフェフクオカテンジンチカガイテン

サンマルクカフェ 福岡天神駅店

てんちかの三越側

天神てんちかの三越側にあります。
店内はあまり広くはないですが、座って食事することも可能です。店前を通るといつもお客さんが入っています。
サンマルクカフェはチョコクロが有名なんですね。知らずに飲み物だけいただいたので今度はチョコクロも食べてみたいと思います。

チョコクロが美味しくてたまりません。

定休日はありません。
天神駅から歩いて3分のところにあります。
チョコクロかあり、中身はじゅわーっとチョコレートが染み出ていて、外側はかりっとした食感がたまりません。コーヒーもおいしくてたまりません。^^

チョコクロが美味しい。

定休日はありません。
サンマルクカフェといえばチョコクロです。
外側はパリッとしていて、内側はチョコレートがとろーりと入っています。
客室乗務員の方も推奨しています。
おのぐらいチョコクロはおいしいです。

やっぱりチョコクロがおいしい。

定休日はありません。
チョコクロが大好きです。
外はパリッとしていて中はとろーりとチョコレートが染み出します。
客室乗務員の方々も推奨しています。
混みあいますのでゆったりする感じではないですが、時間つぶしには最適だと思います。

チョコクロがいいですね。

定休日はありません。
サンマルクカフェといえばチョコクロが有名です。
チョコクロは、皮はカリッとしていて、中身がとろっとチョコが詰まっていてとてもおいしいです。
モーニングセットの298円がお勧めです。
横クロもおいしいのですが、バターデニッシュもおいしいです。

サンマルクといえばチョコクロ

定休日はありません。
サンマルクカフェといえば、チョコクロが有名です。
外はカリっとした生地の中にとろーりとしたチョコレートが入っています。
とても価格的にリーズナブルで、学生さんにとても人気があります。
カップルや親子連れやお年寄りにも財布に優しいと思います。

やっぱりチョコクロがおいしいです。

7時半から21時半まであいているお店です。
定休日はありません。
天神の北側にあるので、ちょっと足を休ませるのにうってつけの場所です。
そこで頼むのがチョコクロです。
外側はかりっとしていて中はチョコレートがとろーりはいっているのがたまりません。

チョコクロが美味しいお店

7時半から21時半まであいていて定休日が日曜日祝日のお店です。
チョコクロワッサンが美味しくて美味しくてチョコレートがじわーと口の中に広がります。
天神駅のすぐ近くにあります。
立地条件がよいですね。
いつも人にあふれかえっています。
ゆっくりする感じではないですが、、足休めにちょうどいいです。
またタバコをすうので愛煙家にはたまりませんね。

休憩に

いつも利用してます。
休憩で行くのですが
コーヒーのお共にチョコクロを2個頼みます。
サクサクの生地で中に甘いチョコレートが入ってますよ。
美味しくて美味しくて。。
ランチの時はパンの何種類かあるんですが
どれも美味しいです。

休憩に

天神駅からすぐです。
いつも休憩に来店します。
コーヒーとチョコクロを注文。
ここはチョコクロといって
クロワッサンにチョコレートが入ってる
チョコクロが有名です。
まわりはサクサクで中はとろりとチョコレートがでてきます。

チョコクロ

いつも休憩時に利用してます。
いつもチョコクロとアイスコーヒーを注文します。
チョコクロは、まわりサクサク中はとろーりチョコレートで
とても美味しいです。
天神店の他にもゆめタウンの中などにもはいってます。
愛煙家の嬉しい喫煙席もあります。

ここでコーヒーを

こちらのお店でコーヒーをいただきました。

ここは福岡県の天神駅すぐ近くにあるのでとっても利用しやすいです。
またコーヒーだけならかなりリーズナブルで財布に優しいですね
込み合いますので落ち着いてゆったりする感じではありませんが
時間つぶしなどには最適でかなり利用させていただいています。

チョコクロがあまりにもいい匂いをしていたのでついつい買ってしまった。
これがうまいんですよ、外はサクサク、中はチョコがジュワーっと
たまりません。

立地がとてもいいので時間つぶしや買い物休憩にいかがですか

良いところです

すぐに利用できます。紅茶もスッキリとした味わいです。とてもお手頃価格で嬉しいスポットです。学生の放課後利用や大人たちのゆとりの場所にも最適です。カップルに向いているかもしれません。親子連れにもご家族おともだちともオススメです。特にクロワッサンが人気らしくコーヒーと一緒にいただくのが主流らしいです。お値段もプチプライスなので本当に利用しやすいです。お年寄りにも最適スポットです。先日も行きましたがとても便利の良い場所にあります。

チョコクロ♪

サンマルクはよく利用しています☆( ´・∀・`)
チョコクロがお気に入りで、出来立てなのか温かいチョコクロの時は外はパリパリ中はトロ〜!!って感じでとっても美味しいです♪(≧∀≦)
パンの種類も色々あってソーセージが入った長いパン?みたいなのもすごく美味しかったです!
1人でゆっくり出来るしオススメです♪( ´∀`)

モーニングセット

地下街の渡辺通(端)の方にあります。
ローソンと福銀、スターバックスの
向かいですね。

モーニングセット298円がいいてす。
チョコクロも美味しいですが、バター
デニッシュもおすすめです。

バターのいい香りと、サクッと軽い
口当たりが朝にぴったりです。
パン自体も大きめでうれしいです。

店内は静かで、また機会あれば
利用したいです。

チョコクロとアイスコーヒーを注文

サンマルクに行くとだいたいチョコクロとアイスコーヒーが私の定番になってます。周りのチョコが口の中に入れるとじわーっと溶け出して行くのがたまりません。それといっしょにアイスコーヒーを飲むとさらに口の中がパラダイスになり、幸せなひと時になります。天神地区だけでサンマルクは、3店舗もあり、しかもいつもどの店舗もお客さんがいっぱいです。

おすすめです!

天神に行ったときは、こちらのお店で休憩をすることが多いです。
前回はクラムチャウダースープを頼みました。
魚介類がたっぷり入ったクリームベースのスープです。心までぽかぽかになるような温かさでした。
とても美味しかったです。
また行きます。

チョコクロ☆

天地下好きなので、だいたい休憩はここ行く☆お店もキレイだし、なんといってもチョコクロがおいしい☆ちゃんと温めてもってきてくれる☆値段は180円くらいかな〜?ほかにバナナが入ったチョコクロもよく食べる☆落ち着くし便利だしおいしいしいうことないね☆

チョコクロワッサンが美味しいですよ

みんな大好きサンマルクカフェさん。
天神へ行った時にすこし休憩を取るのにも最適なお店です。
サンマルクカフェさんはどのお店も気軽に入れる造りが良いですよね^^
こちらのお店でのオススメは定番中の定番チョコクロワッサン☆
店内でアツアツはもちろんのこと、お土産にも重宝しています。

軽食に丁度いい場所です

いい感じに天神地下街の終わりにあるのでつい寄っちゃいます。やっぱりチョコクロワッサン!必ず食べます。あとはピザパンとコーヒーのセットもなかなか美味しいのでいつも頼んでいます。サンマルクさん系列はパンがおいしいですね。席が少し少なめなので、1〜2人くらいで行くのが調度良いのかもしれません。

福岡県福岡市中央区天神2丁目1004−060

• 天神ソラリアステージ前から58m (徒歩1分)