らーめんじろうみたほんてん

ラーメン二郎 三田本店

肉うまい!

肉好きのぼくには
このうまさはたまらんね!!
この濃厚の感じと肉のうまさはたまらんから
今回は旅行でたまたま行ったけど
次は出張とかの機会があれば
また行きたいです!あー、美味しかったなー
また次はいつになるのだろうか、、

どか盛りラーメンに感動しました。

どか盛りラーメンに感動しました。
とても美味しかったです。
ここまでの量が食べられる事に最高な気分を味わえました。
特にオススメのラーメンとしてはぶたダブルラーメンがとてもオススメで美味しいラーメンです。
この一杯は間違いなく食べてもらいたい一杯です。
オススメします。

最高に美味しい特盛ラーメンが食べれます。

最高に美味しい特盛ラーメンが食べる事ができます。ここのラーメンは特盛も特盛で食べ応え間違いないラーメンを食べる事ができます。
特にチャーシューの量もとても多いので食べるのに自信がある方は是非食べていただきたいと思います。
美味しいラーメンオススメです。

これぞ本店の味

ラーメン二郎に恋をして10年になりますが、今回初めて本店に行って来ました。午前11時だったのですが早くも長蛇の列が出来ています。一時間ほどしてようやく着席し、小ぶたを注文。トッピングは野菜増しとニンニクを少々。野菜の山を崩しながら奥の方から、極太麺を引っ張り出して食べます。初めは緊張しましたが、女子でも気兼ね無く入る事が出来ますよ。

ぶたダブルラーメンが最高です。

いっぱい食べたい腹ペコの方にはとてもオススメです。とくにぶた、チャーシューがとても美味しいのでどれだけ量があっても満足できます。
量が多いのも大満足です。
麺も太麺でとても美味しいので食べ応えありです。二郎ラーメン最高です。
オススメの一杯はぶたダブルラーメンです。
挑戦してください。

ラーメンの量に驚きです。

ラーメンの量に驚きなのがこちらのお店です。ラーメン二郎ではラーメンがどかもりです。
ただそのラーメンが一度食べるとやみつきになる程美味しいラーメンです。
ただ食べても食べてもなくならないですが、
チャーシューもボリュームがあり食べ応え間違いないので一度食べてみてください。

食べ応えMAX

二郎系ラーメンが好きで、出張で東京に行った時に大本命のラーメン二郎に行きました!
とりあえず麺が見えないほどの肉の量!
天地返しを習得する必要がありますね笑
もりもり乗ってるチャーシューは味付けがしっかりしていて箸が止まりません!
こってり系好きな人にはオススメですね

肉の量がすごいです

肉の量がすごいです。
驚きのチャーシューがこれでもかという程に乗っかってるのがこのラーメン二郎三田さんの特徴です。
ラーメン自体もボリューム満点で食べ応えも間違いないです。
チャーシュー麺が大好きな方にはオススメです。
チャーシューも味付けがしっかりしているのでとても美味しいです。

どかもりのラーメン

これでもかというほどの麺や肉がのっかるラーメンでラーメン二郎三田本店のラーメンはボリュームたっぷりで腹ペコさんにはオススメなラーメン屋さんです。
もちろん肉、ラーメンが好きな方には肉ダブルの大ラーメンがオススメです。
東京でラーメンならここがオススメです。

驚きの量

ここのラーメンを食べて驚きました。
量が多い、太麺、こってりなのでそれが大好きな方はオススメです。
また肉がすごいです!
豚肉の大きさも素晴らしいです。
豚が美味しい。豚もダブルまで選んでも800円とリーズナブルなのが素敵です。
一度食べるとくせになる味です。
また食べにいきたい、そう思いました。
オススメです。

うまい!

無性にラーメンが食べたくなりラーメン二郎さんに訪れました!
焼豚の分厚さと野菜との相性抜群!o(^o^)o
濃厚でこってりのラーメンだけど野菜がアクセントとなりするする食べられました!
また、寄らして頂きます!ごちそうさんでした!(^-^)/

美味しかったです

こんにちは

ラーメンを食べたのですがとてもびっくりしました

ボリュームがすごくラーメンの麺もこしが入っておりスープにとてもあっていて美味しかったです。

コッテリしておりコッテリが好きな人はオススメです。
また、行きます

おいしい

ここのラーメンはボリュームがすごい。
なのに値段はそんなに高くなくてすごいいいです!!野菜の量がすごいんですが美味しいので全然食べれちゃいます!麺は太めで食べ応えがあります。また是非お世話になりたいです。

激ウマ

このラーメン屋はすごくおいしい。そしてボリュームがすごい。もやしがなんといったって多く麺がなかなか出てこないそんなラーメンに私は感動した。
この癖になるラーメンはなかなかないと私は思う。また早く行きたいまた早く行きたい今日の夜はなんだか寝れないな。

大盛りこってり!

手が止まらないくらい美味しい!
やみつきになっちゃうラーメンです!
大盛りで毎回大満足です。
ラーメン好きな私ですが、ほぼ毎週通ってます。店員さんの接客も素晴らしく、ちょっとした世間話も楽しんでいます。
これからも通いたいです。

大盛りラーメン

ラーメン二郎、よく知らなかったけど、よく聞く名前のラーメン屋さんに初めて行ってきました。ちょうどお昼の時間帯だったのですごい行列30人以上の人が並んでいたと思います。店内に入ってもマシマシの○○とか、注文も難しい。出てきたラーメンは野菜山盛りの大盛りラーメンで、にんにくとか辛子の香りがしてとても美味しい。また来たいです。

ものすごいラーメン

とっても有名なラーメン二郎 三田本店に行ってきました。

ほんとにすごいボリュームでかつ濃いけどやみつきになる味、
久々に二郎に行きましたが最高でしたね

あの量であの値段ですからよくよく考えればかなりお得です。
癖になるのでまたいきたいです

堪らない

ラーメン二郎が大好きな私にとって念願の初本店
私のコールは決まって、ニンニクカラメアラバ野菜マシマシで!
このコールを後ほど公開するほど本店のボリュームは半端じゃなかった、、
ただ、流石のコッテリスープにクタクタに茹でられた麺、そしてシャキシャキの野菜と、すべての項目において満点

ただ、皆さんは食べられる分だけをちゃんと頼みましょうw

非常にボリューミィー

東京に用事があったため聖地の本店へ…まだ夕食どきじゃないのに2~30人の行列が…一時間強並んでようやく着丼。非常にボリューミィーで全て食べれなかったです。でも味は美味しかったです!また行きたい思います

まさに聖地

大人気ラーメン二郎の本店です。
三田の親父さんが仕切っているお店だから、さすがにうまいです。
チャーシューのできもいいし、スープの仕上がりもブレが少ないので
ここでハズレを引いた事は一回もありません(^^♪

• 慶応義塾大前から54m (徒歩1分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 三田駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

• 三田駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

Lagrima

• 三田駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)