スガサワセイコツイン

葛西駅から徒歩5分 夜8:30まで受付

もっと早く行けば良かった!

産後の腰痛、首の痛み、抜けない倦怠感に悩まされてきましたが、辛いのは当たり前だと諦めていました。

こちらに通い始めたきっかけは、「花粉症が楽になった」「顔がリフトアップした」というクチコミを拝見したことです。エステは高いし勧誘が怖くて忌避していましたが、整骨院なら一度お試しで…と思い、予約。電話の時点でとても感じよく対応していただけ、当日まで大変期待しておりました。
いざ伺うと、清潔な屋内に穏やかな先生で一安心。正直にアンチエイジング目的だと告げましたが、嫌な顔もせずに施術してくださいました。

諸々の説明を受け、施術台へ。いわゆるマッサージとは違っていて、これでクチコミにあったような体験が本当にできるのかと少し不安に。

ところが終わってみてびっくり。
頭のハチの部分は小さくなり、今まで痛いことが当たり前だった腰も首も全く痛くない。靴は緩くなり、体の怠さがまるで無い!
狐に摘まれたような気持ちで帰宅し、マスクを外してまたびっくり。
頬の位置が上がっていました。

数年前に腰の圧迫骨折を経験した母に紹介したところ、すっかり曲がっていた腰がすっと伸びるようになっています。
痛みのため寝起きに5分ほど掛かっていましまが、嘘のようにスムーズに動けるようになりました。
本当に嘘のようです…。

今では親子でお世話になっております。花粉症による鼻詰まりもだいぶ楽になってきました。
また、年々酷くなりつつあったPMSがここのところとても軽くなっています。
何故もっと早くから通わなかったのだろうかと後悔することしきりです。

今後とも末永くお願いしたい先生です。

マジに和らぎます!!!!!!

先生の言うこときちんと、守っていれば、ですがネ。

寝る間や休む間も惜しんで勉強しちゃったり病院開けちゃってたり。
患者の立場からは嬉しい限りだけど。
ここまできちんと患者sと向き合ってくれる先生少ない。

だから、ここに通ってます。
何回も痛みを和らげてくれたのは、ここの先生だから。

奥様も待合室にアロマ炊いてくれるので、待ってる間も癒される。
今度、奥様のアロママッサージしてみたいな♪

そして。
いつも、疲れているはずなのに楽しい会話をありがとう^^

すがさわ整骨院からの返信

meoyasuさん、コメントありがとうございます。
これからも私たちができることは精いっぱいしてきたいと思います!
こちらこそ、いつも楽しい会話ありがとうございます。

あたたかい対応

肩の痛みが酷く、すがさわ整骨院さんでお世話になっています。以前より痛みが改善されて楽になりました。こちらでは、アロマもやっているので、リラックスしたいときに利用させていただいています。

先生方の対応がとても丁寧で、安心して通えています。

とてもあたたかい雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

すがさわ整骨院からの返信

まっきさん、コメントありがとうございます。
あたたかい雰囲気に感じて下さって嬉しいです!
これからも安心して通院していただけるように丁寧に診療いたします。

東京都江戸川区東葛西6丁目14−14クレッセント笈川102

東西線葛西駅から徒歩5分

• 第二葛西小学校前から190m (徒歩3分)

【5月のお知らせ】

【予約施術について】