シチノクラ

質乃蔵

熊本市東区の質屋 質乃蔵 宝石,貴金属(金/プラチナ),ブランド品,家電,工具,スマホなどを買取

日本一の質屋

買い取りして頂きたい時は、必ず質の蔵さんで買い取りしていただきます。
正直他の質屋より、何倍も違いますし、その場、目の前で鑑定して頂けるので安心、信頼度が200%です。
社長さんの、お人柄が大変よく、
本当に質屋のイメージではなく、
行きやすいです!!
また宜しくお願い致します。いつも高額での買い取りに感謝します。お母様にも宜しくお伝え下さい。

質乃蔵からの返信

いつもご利用して頂いてありがとうございます。今後も気軽に入れる質屋を目指して頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ダイヤモンドを高く買ってもらいました!

指輪に付いていたダイヤモンドが外れたので、ダイヤモンドだけを買ってくれるところを探していたら質の蔵さんでした。ダイヤモンドを目の前の機材で調べていただいて予想以上の値段で買取してもらいました!他店ではダイヤモンドだけ持っていっても買取してもらえなかったので、行ってみて良かったです!

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの方もして頂いてありがとうございます。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

買い取りをしてきました

初めて質屋さんでヴィトンの財布を買い取りしてもらって来ました(^-^)
今まで行ったことなかったのですがお店の感じといい、従業員さん達の対応そして目の前で確かな査定をして頂きましたおかげで、安心して商品を売ることが出来ましたので良かったです。
また持っていきたいです。

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの方もして頂いてありがとうございます。今後も丁寧な対応を心がけていきますので、また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

ヴィトンのバッグを高く買取してもらいました!

はじめて質乃蔵さんに行きました。場所は分かりづらかったですが、他店よりもヴィトンのバッグを高く買取してもらいました!口コミのとおり、親切な対応で安心しました!iPhoneも買取してくれるみたいなので、次回使わなくなった携帯を持って行こうと思います。

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。場所は分かりづらいですが、その分買取価格は頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

良かった

初めて質屋さんに来ましたー!
何もわからず
他の質屋さんに行って
こちらの質の蔵にきて
倍の金額の買取でした!
場所は分かりにくかったけど
スタッフも親切で
とても満足の行く買取をしていただきました!
機会があれば次回から使わせて
いただきます!

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました!口コミして頂いてありがとうございます♪満足して頂いて嬉しいです。また、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

Iphone売りました

熊本 iPhone買取で、検索をして1番に表示されていたので、
Iphoneを売りましたが、接客もよく非常に良かったです。場所は若干わかりにくかったですが、携帯のナビで検索が出来たので、迷わず来れました。他はいい印象でした。

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました!口コミの方もありがとうございます。また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

丁寧な対応でした(^-^)

楽器も専門的に査定できると聞いたので、はじめて質の蔵さんに行きました!アカイのサンプラーMPC2500というマニアックな音楽機材だったのですが、店長さんも持っているようで凄く話しが盛り上がりました!音楽機材に凄く詳しいので、安心です♪

感じの良い接客

初めて質屋を利用しましたが、緊張してる私に対して、とても感じの良い対応をしていただきました。今回は美容器具を売りに来ましたが、思っていたよりも高額で買取していただいて大満足でした。次回はいらないブランドバックを持って行く予定です。

明るい店内と丁寧な対応のスタッフさん♪

白い蔵の外観が素敵なお店は、中に入るとジャズが流れとても質屋さんのイメージとは違った印象でした。すぐに窓口で対応していただき説明をしてもらい鑑定していただきました。他の質屋さんに比べても金の買取が高かったようですが、私が持っていったダイヤも他のお店より買取が高かったです!若くて感じのいい社長さんが自ら対応していただいたと後で知りましたが、信頼できるお店だなと思いました。

質乃蔵からの返信

木の楓さん、口コミありがとうございます。今後も質屋イメージを変えれるように頑張っていきます。今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも利用してます。以前は違う...

いつも利用してます。以前は違う質屋さんに行ってましたが、入りやすく対応がよいので質の蔵さんに行くようになりました!駐車場もお店の前にあるのも良いですね。今回は使わなくなったiPhoneを高く買取りしていただきました!宝石やブランドバッグ以外にも色々と査定して頂けるのでまた不要なものを見つけたら持っていこうと思います。

リピで来ました

リピで来ました!今回は、美顔器を売りに来ました。他店で断られたので、ダメ元で相談してみたら、快く買取をしていただきました。捨てるところだったので、相談してみて正解でした!また、何かあったら、相談したいと思います!

ダイヤの指輪を持っていきました...

ダイヤの指輪を持っていきました。査定ルームが綺麗で、完全個別で周りに他のお客さんとかぶらないので、貴重品も安心してひろげれました。他店にも行きましたが、なかなか完全個室の査定ルームはなかったのでオススメの質屋さんです!

知らなきゃ損!とても良い質屋さんです。

質屋というとちょっと敷居が高いイメージがありますが、ここの質屋さんは口コミでも評判が良いだけにすごく対応が良く何度も行きたくなるところです!
新しいテレビを購入したので、以前使っていたテレビを引き取ってもらおうと、リサイクルショップ等で査定してもらいましたが、納得いく値段は出ませんでしたが、こちらで提示された値段は予想以上で、すぐに引き取ってもらいました。
ブランド品だけでなく家電製品も査定していただけるのが嬉しいです。

すごく良心的な質屋さん

質屋を利用するのがはじめてだったのですが、
口コミが良かったので質の蔵さんに行ってみました。

3年前に購入したロレックスのサブマリーナを
買取りして頂きました。
高額な時計なのですが、 目の前で査定してくれたので
安心しました。

ロレックスを売るタイミング等の豆知識なども
色々と教えて 頂いて凄く良心的な質屋さんです。

yuki_tomo
yuki_tomo さん

初めてでも安心!

指輪を売りに質の蔵さんに行ってみました。質屋さんに行くのは初めてだったのですごく緊張しましたが、インターネットで口コミのとおりすごく親切だし丁寧に対応してもらいました。
携帯電話も買取しているとの事なので、次回は家にある携帯電話を持って行こうと思います。
一度行ったので次回は気軽に行けそうです(笑)

安心して通える質屋さんです

昔は、色々な質屋さんを周っていたのですが、あるとき口コミでこのお店を知ってから買い取り査定をして頂きました。

他の質屋さんより、店員さんが親切に丁寧な対応をして頂けたのが嬉しくて、それ以来利用させて頂いております。

また利用させて頂きます!!

初質屋さん!なんと高額査定!凄い!

ネットで調べたら一番に出て来たので、チェックしていざ来店!
少しドキドキでしたが、スタッフさんが優しい〜しとても綺麗。

色々楽しくおしゃべりしながら査定を待っていたら、えっ、ほんとですか? びっくり! シャネルバック持って行ったのですが思っていた以上の値段提示が。すご〜い😁 お話だと結構なんでも買取って頂けるみたいですね! 次はあれこれ持っていこうと思っています。

友人にも伝えました。で、すぐに行ったみたいです 笑

コーヒーも出して頂き店内綺麗でスタッフさんは気さく、質乃蔵さんは最高ですね! 不要なものあれば絶対いくべし!

キレイ

はじめて、質屋さんで買取をして頂きました!2箇所で査定をしにいきましたが、マンツーマンでゆっくり査定をしてくれたのが好印象で買取をしてもらいました。最初は緊張しましたが、思っていたよりアットホームでいろいろ相談ものって頂き、次回からは気軽に行けそうです!

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。今後も質屋のイメージを改善できるように、頑張っていきます。また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

熊本県熊本市東区尾ノ上2丁目28−13

熊本自衛隊通りの鮮度市場本店裏の路地沿いです ※分からない場合はお電話ください。

• 自衛隊通りから68m (徒歩1分)

2024年3月11日 金・プラチナ買取価格

2024年3月11日 金・プラチナ買取価格の写真

捨てる前に、とりあえずLINE査定!

捨てる前に、とりあえずLINE査定!の写真

熊本で1番高い「金・プラチナ」の買取自信あり!他社と比較OKの写真