シチノクラ

質乃蔵

熊本市東区の質屋 質乃蔵 宝石,貴金属(金/プラチナ),ブランド品,家電,工具,スマホなどを買取

日本一の質屋

買い取りして頂きたい時は、必ず質の蔵さんで買い取りしていただきます。
正直他の質屋より、何倍も違いますし、その場、目の前で鑑定して頂けるので安心、信頼度が200%です。
社長さんの、お人柄が大変よく、
本当に質屋のイメージではなく、
行きやすいです!!
また宜しくお願い致します。いつも高額での買い取りに感謝します。お母様にも宜しくお伝え下さい。

質乃蔵からの返信

いつもご利用して頂いてありがとうございます。今後も気軽に入れる質屋を目指して頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

来て良かった

色々まわってみたけど、一番対応が良かった!場所がわかりにくいけど以外に高く買い取っていただきました。

目の前で査定してもらうのもあんしんしました。

また来ます。

いい店でした。

みんなも使って下さい。

最初からここに来ればよかった。

何度か買取でお世話になったことがあるのですが、どこの店舗よりも買取金額が満足いくお店です。
何件か回ったあとだったので、やっぱり最初からここに来ればよかったと思いました。ありがとうございます。また来ます

とても感じが良い所でまたお願い致します!

場所が分かりづらいけれど、

まだ2回目ですが、対応も丁寧にして頂け、安心し

て質問も出来ます!

また来たいな、と思うような質屋さんです。

詳しく金額も出してくださり、良心的です。

質屋さんをまだご利用されてない方は、是非是非

お勧めできます!

助かりました

場所がわかりにくく周辺をだいぶまよいました。査定とか売るなどはしめてでドキドキでしたがとても親切に対応していただき 助かりました。
買い取りも思ってたより高く買い取っていただきました
他店に行かなくてよかったです!

とても良心的な質屋さんでした

投稿された評価を見て初めて利用させていただきましたが、思ってた以上に高価買取していただけました。
場所が少し分かりにくく探しましたが、他店よりも良心的に査定してくださるのでおすすめです。
次回からはこちらを利用したいと思いました。

マンモス
マンモス さん

説明が分かりやすい

査定に関しての説明が分かりやすく納得できたので気持ち良く売ることが出来ました。
疑問に思ったこともしっかり答えてくれるのでここを選んで良かったと思います。
まだ家にブランド品があるので、またここで査定してもらいたいですね。

おススメです

ブランド品バックとサイフの買取のお願いで始めてこちらのお店に行きました。親切丁寧な対応と納得の金額で満足できる買取をしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。ちょっと場所が分かりづらいけどネット検索で行けばすぐ分かると思います!

質乃蔵からの返信

他店に行かないでよかったです。

新品のノートパソコンを他店より4万程高く買い取って頂け申し分のない対応でした。
こちらに売りにきてよかったです。
子連れだったのですが子供におもちゃまでいただきました。

2回目はブランド品を持って行ったんですが
こちらの希望額にもなるべく答えてくださりました。他店より親切にして頂きました。

また伺わせて頂きます。

質乃蔵からの返信

再度、ご来店ありがとうございました。口コミもして頂いて、ありがとうございます。これからも気軽に利用できる親しみやすい質屋を目指し頑張ります。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

親切なお店です。

初めて来店しました。
場所は、ナビで行けばわかります。
お店の方の対応も親切で、またお店の雰囲気も安心できるものでした。
無理なお願いも聞いていただいて助かりました。
また機会があれば来店するつもりです。

オススメ質屋さん

色んな質屋に持って行きましたが、質乃蔵さんが1番高く買い取ってくれました。
またスタッフの方も丁寧に対応してくださるので気持ちがいいです♬
何度もリピートしてます。
また機会がありましたら利用させていただきます。
いつもありがとうございます(*´-`)

質乃蔵からの返信

探してでも行く価値あり!

場所はかなり迷って行きましたが、お店の方もとても親切で、一つ一つ丁寧に説明してくださいました!!何店舗かまわってみましたが、一番高価格で買い取ってくださいました。また何かあればお世話になろうと思います。

嬉しい

あまり買取は高くないかなと思って伺いましたが、思った以上の額で買取してもらいました。
今まで別の所では満足出来てなかったのですがここでは大満足でした。
これからはここでしてもらいたいと、思いました。(^∇^)

質乃蔵からの返信

他の店より高い買取で良心的

他の買取店に色々とまわってみましたが、質の蔵さんが1番高く良心的でした。店長さんとも話しやすく、気軽に行けるのが魅力的です。今回、いらなくなった指輪を売りましたが、ブランド時計も査定できるみたいなので、時計持っていきます!

親切な質屋さん

よく利用させてもらってます。
私の中の質屋さんのイメージを覆した、優しい息子さんと明るくてちょっと天然のお母さんが お店にいらっしゃいます。
ちょっとピンチの時とかに相談に乗ってもらえる、頼りになるお店です。

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの方もして頂いてありがとうございます。今後も質屋のイメージが少しでも変わり身近な存在になれるように、頑張っていきます!買取価格等もお気軽に聞いてください。熊本の質屋 質乃蔵を今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

質屋のイメージがレボリューション❗❗

オシャレで清潔な店内に明るい接客で

わかりやすい説明等

応対で素敵なトークまで素晴らしいの一言󾬆

隅々までサービス精神を感じさせられました。

また機会があればリピートしたい

是非オススメしたい

質屋のイメージを変えるオンリーワンな質屋さん

とても丁寧!!

外観は日本家屋の蔵の様な感じで、健軍の自衛隊通りの近くになります。
接客もとても丁寧に説明していただけます。
対応はとても良いと思います。
価格についても価値のあるものにはきちんとしたねだんをつけてくださると思います。

総合的に良い雰囲気のお店だと思います。

質の蔵初めての利用

初めて買取のお願いで利用しましたが希望価格にあったもので大変満足の結果でした。店の雰囲気も良く店主の真面目で誠実な態度が良かったです。お母様も気持ちの良い対応でありがとうございました。又利用したいと思います。

質乃蔵からの返信

とても信頼できるお店です。

高校生の頃に買った、クロムハーツのペンダントを買い取ってもらいました。

初めての質屋さんだったので、心配だったのですが、目の前で鑑定してもらえて、色々と説明までしてもらえたので、納得の値段で買い取って頂けました。

今度は、サイフもお願いしたいと思います。

質乃蔵からの返信

はじめて質屋さん行きました!

はじめて、質屋さんに行きました。行く前は、不安でしたが、店員さんの感じがよく、安心しました!目の前で、査定してもらえたのも好感度があがります。大切に物を取り扱ってくれてよかったです。金額も納得できました!

質乃蔵からの返信

口コミをして頂いてありがとうございます。今後も質屋のイメージが少しでも変わるように、親しみやすい質屋を目指し頑張っていきます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもお世話になっております

お店は、話しやすいし
金額も頑張ってもらって満足です。
他の質屋さんと比べても
良心的で、いい質屋さんです。

他の質屋さんに、持って行っても、最後にこの質屋さんに行けば、まちがいないです。
話もちゃんと聞いてもらえ
値段もギリギリまで話してきめてもらえて
大満足です。

熊本県熊本市東区尾ノ上2丁目28−13

熊本自衛隊通りの鮮度市場本店裏の路地沿いです ※分からない場合はお電話ください。

• 自衛隊通りから68m (徒歩1分)

2024年3月11日 金・プラチナ買取価格

2024年3月11日 金・プラチナ買取価格の写真

捨てる前に、とりあえずLINE査定!

捨てる前に、とりあえずLINE査定!の写真

熊本で1番高い「金・プラチナ」の買取自信あり!他社と比較OKの写真