シチノクラ

質乃蔵

熊本市東区の質屋 質乃蔵 宝石,貴金属(金/プラチナ),ブランド品,家電,工具,スマホなどを買取

日本一の質屋

買い取りして頂きたい時は、必ず質の蔵さんで買い取りしていただきます。
正直他の質屋より、何倍も違いますし、その場、目の前で鑑定して頂けるので安心、信頼度が200%です。
社長さんの、お人柄が大変よく、
本当に質屋のイメージではなく、
行きやすいです!!
また宜しくお願い致します。いつも高額での買い取りに感謝します。お母様にも宜しくお伝え下さい。

質乃蔵からの返信

いつもご利用して頂いてありがとうございます。今後も気軽に入れる質屋を目指して頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

きて良かったです^ ^

質屋さんのイメージは少し抵抗があったのですが、かなり感じのいい店員の方で良かったです。
場所が少し分かりにくかったのでナビで来ました。
ちょっと古い時計だったのですが、高く買い取ってもらって良かったです。

質乃蔵からの返信

口コミをして頂いてありがとうございます。今後も質屋のイメージが少しでも変わるように、親しみやすい質屋を目指し頑張っていきます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

気さくな質屋で親しみやすい

気さくな店長さんで何でも相談載ってくれて、親しみやすいです。(^^。色々な質屋さんに行きましたが、質の利息も低料金で利用しやすいですよ。(^^場所が分かりにくいですが初めての女性の方も行きやすい雰囲気ですよ。

質乃蔵からの返信

欲しい物に少し予算が足りなく、...

欲しい物に少し予算が足りなく、使っていない物を足しにしようと思い、質屋さんへ。健軍の「自衛隊」のすぐそばにある、質乃蔵さんへと近隣の質屋さんと、リサイクルショップをめぐったのですが、質乃蔵さんが、一番値段も高く、お店も綺麗で安心感のある対応で決めました!また、利用したいと思いました!

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの方もして頂いてありがとうございます。今後も質屋のイメージが少しでも変わり身近な存在になれるように、頑張っていきます!買取価格等もお気軽に聞いてください。熊本の質屋 質乃蔵を今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

女性の私でも安心出来る質屋さんです。

熊本市内在住ですが、質屋を利用するのがはじめてで、安心出来る質屋さん探しに時間が掛りました。

インタネットで質屋さんの検索をすると、口コミの評判が良かったので質の蔵さんに行ってみました。

予想以上にスタッフの方も丁寧に対応して頂き、特に他の人と出会うことのないような、お店の配慮と仕組みが、とても気に入りました。

質屋さんが、こんなに身近で利用出来るのは嬉しいです。

今後も通わせて頂きますね!

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもして頂いて本当にありがとうございます。質屋のイメージが少しでも良い意味で変わるように、今後も丁寧な対応を心がけていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

感じのいいお店です。

初めて質屋さんを利用した時は、緊張して行きましたが、とても感じよく応対していただいたので、安心できました。
話もよく聞いてくださるので、何度も利用させて頂いてます。
場所は、少し分かりにくいですが、とても雰囲気の良いお店でお世話になってます。
初めての方も利用しやすいと思います。

質乃蔵からの返信

いつもご利用して頂いて、ありがとうございます。口コミの方もありがとうございます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

ネットで検索しましたぁー!

最初に電話をして持って行くものを伝えました!対応がよく場所がわかりにくいのでお電話下さいと優しい方でした。
チョット無理は言いましたが他のとこよりも頑張って頂いたと思います。友達にも教えてあげよかなぁー!また利用します。

質乃蔵からの返信

お店の場所が分かりづらい中、ご来店頂いてありがとうございます。口コミまでして頂いて、ありがとうございました。今後も、丁寧な対応を心がけていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

質屋とは思えないほどきれいなお店で、買い取り価格も驚き

最初はどこにあるのか場所がわかりにくかったのですが、
お店に入ってびっくり!

普通質屋といったら怖いイメージというか、
なんか古いイメージがあったのですが、
白を貴重とした清潔感のあるお店でした。

そしてそれだけじゃなくて、
おそらく熊本で一番高い価格で買い取ってくれていると思います。

いままでiphone、金、楽器を買い取ってもらいましたが、
ほかのお店の査定の中でダントツの価格を提示してもらいました。

本気でオススメです!

質乃蔵からの返信

口コミして頂いてありがとうございます。今後も、喜ばれるように頑張っています。どうぞ宜しくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

いつもお世話になってます。他のとこではない安心感、満足感とてもよくしていただいてます。熊本では1番の質屋だと
思います。
このお店にまず最初にもって行って
間違いないとおもいます。
買取も、質預けも
大満足です!

質乃蔵からの返信

いつもご利用して頂いてありがとうございます。今後も来店したよかったと思われるようなお店づくりを頑張っていきます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

すごく感じが良いので毎回利用してます。

場所が分かりにくいですが、いつ行っても人が並んでいる人気質屋さんです。凄く感じが良いので、質屋さんのイメージが変わります。丁寧に目の前で査定してくれるのも安心します。また、今後も利用させて頂きますので、ヨロシクお願い致します!

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。今後も質屋のイメージが変わるように改善しながら頑張っていきます!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

いつもお世話になってます

5年以上前から利用してます!毎日、マキタのインパクトドライバーなどの大工道具を持っていきますが、他店よりも高い値段をだしてもらってありがたいです。ブランド品以外も、買い取りされてるので、毎回気軽に行けます。

質乃蔵からの返信

いつもご来店ありがとうございます。ブランド品以外にも大工道具やiphoneの買取等もできます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

とても感じのいいお店

近所で、とても来やすく感じのいいおみせです。かならずコーヒ—をくださり
店長も、優しく接してくれます。売値も
他の店より、たかく買ってくださいます。凄く気軽にこれる店なので、みなさまも一度来られてみてはいかがでしょう

質乃蔵からの返信

いつもご来店ありがとうございます。口コミもして頂いてありがとうございます。気軽に行ける質屋を目指し、頑張っていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

良かったです

質屋に行ったのは初めてでしたが、対応も丁寧で説明も分かりやすかったです。
ネットで人気ということで行きましたが、ここで間違いないと思いました★

店内の印象も、初めての私にとっては落ち着けるような雰囲気がありました(^^)

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの方もして頂いてありがとうございました。今後も熊本で1番高い買取りでしたと言われるように頑張っていますので、熊本の質屋 質乃蔵を今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

安心!

査定時もとても感じが良く、買取商品の相場など優しく詳しくお話しもしていただいて、本当に納得して買取をお願いできました!
商品の扱い方も丁寧で安心してお願いできました。
また機会があったら絶対来たいです‼︎

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの方もして頂いてありがとうございました。今後もお客様からきて良かったと思われるようなお店作りをしていきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

買取査定の利用

今まで買取査定をしていただいたお店の中で、1番高値で買い取って頂きました。お店の雰囲気と対応していただいた方もとても親切でした。丁寧にご説明頂いたので、納得して手放すことができました。ありがとうございました!

とても親切丁寧、高価買取してくれる

ずっと使っていない指輪を売ろうと、県内数件の貴金属の買取屋やさんを周りました。たまたまインターネットで見つけた質の蔵さんへ持ち込んだところ、他の店の2倍のお値段をつけていただいて本当に驚いたのを覚えています。
丁寧に説明もしていただき少し自宅から少し遠いのですが、このお店が1番信頼出来るお店だと思うので買取をお願いする時には必ずこちらへ伺うようにしております。
店内も明るく綺麗で、いつ伺っても丁寧な対応をして頂けるので、安心して入ることが出来ます。また何かあったら必ず頼りにさせていただこうと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

初来店!!

他の質屋さんにも行きましたが
話しやすくて丁寧に調べて
金額を提示していただけたので
かなり満足です(・ω・)ノ
金額的にも他と比べても
納得できるのでおすすめ!
場所がわかりずらいので
マップを使うのが得策かと...笑

2度目の利用でした。

初めて行った時からすぐに目の前で査定していただいて予想より高く買い取っていただきました。
2度目は子連れだったのですが、子供の相手をしていただいたうえにジュースやお菓子を出していただいておもちゃまでいただきました。需要のないブランドは質屋よりオークションに出した方が高くうれますよなどとお店にとってはデメリットな事までアドバイスいただきまして信用できる質屋さんです。質屋さんのイメージが変わりました。

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました!口コミの方もして頂いてありがとうございました。今後も気軽に入れる質屋を目指していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。またご来店お待ちしております♪

場所はわかりにくいですが、とて...

場所はわかりにくいですが、とても親切に対応して頂き、安心して利用することが出来ました。
金のアクセサリーを引き取って頂いたのですが刻印等の説明も丁寧でわかりやすく、誠実な印象を受けました。
とてもおすすめできる質屋さんです。

質乃蔵からの返信

ご来店ありがとうございました。口コミの方もして頂いてありがとうございます。今後も丁寧な対応を心がけていきますので、また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

親切な対応!

初めて行った時は、どんな感じの所かなと不安でしたが、分からない事も丁寧に説明してくれお話もしやすく感じもよかったです!
他に気になることも聞けて、何回か使わせてもらいましたが凄くいいお店だと感じてます。

質乃蔵からの返信

丁寧な接客だったので、次回も利用したいです。

お店を知ったきっかけは知人の紹介でした。数ある質屋さんの中でも、特に丁寧に対応してもらえるとの事で期待を込めて訪問しました。実際、予想以上に丁寧に説明して頂いて安心しました。最初は緊張しましたが、次回からは気軽に行けそうです。

熊本県熊本市東区尾ノ上2丁目28−13

熊本自衛隊通りの鮮度市場本店裏の路地沿いです ※分からない場合はお電話ください。

• 自衛隊通りから68m (徒歩1分)

2024年3月11日 金・プラチナ買取価格

2024年3月11日 金・プラチナ買取価格の写真

捨てる前に、とりあえずLINE査定!

捨てる前に、とりあえずLINE査定!の写真

熊本で1番高い「金・プラチナ」の買取自信あり!他社と比較OKの写真