クツロギヤ

和食食彩 くつろぎや

ランチが良かった

友人とランチで利用しました。

店内は、混んでいて店員さんが忙しそうでした。
忙しくてもハキハキとした良い対応で、とても良かったです。

ランチは、バランス面もよくとても美味しかったです。
ご飯がおかわり自由のようでした。

ランチで利用しました

ランタイムに利用しました。
ランチメニューは値段もリーズナブルで味も美味しかったです。
ご飯も何回もおかわり出来てとても良かったです。

でも、注文したものが届かなかったり、お水も来なかったりしたのが残念でした。

ランチ、ディナー

本八幡駅近くにあります。お昼の時間帯に行くことが多いです。ライスが食べ放題のためお腹いっぱい食べることができます。値段も比較的安いため誰でも行きやすいと思います。近々行く予定なのでライスおかわりします笑

唐揚げがオススメ☆

会社の目の前にあるお店で、よく利用させていただいてます(^O^)

いつも決まって食べるメニューが、唐揚げ定食です!!!
初めて食べた時に虜になり、それから行く度に唐揚げを食べていますが、全然飽きません!

ご飯のおかわり自由がついていて、コスパもいいので1人暮らしの私にとって重宝するお店です╰(*´︶`*)╯♡笑

スタッフさんの接客も丁寧で、気持ちがいいです!また行きます!

ランチで利用

ランチで何度か利用しました。
日替わり定食もあり豊富なメニューでした。
店内もテーブルごとにテレビがあったり、タブレットでの注文でしたが注文が通ってなかったりして1人の食事がだいぶ遅れてきたり、店員さんによっては水の置き方が雑なときがありマイナス点となりました。

食事自体はご飯のお代わりもできランチのコスパとしてはよいものです。

なかなかいいお店です。

ここのお店はなかなかいいお店です。
ランチのときがすごく人気で店員さんも忙しそうですがハキハキしていて良いですね。

ランチが日替わりなので飽きないです。それどころか毎回おいしいので感動させられます。
栄養面もそろっているので一人暮らしの自分にとってはうれしい限りです。

並ぶ価値ありです。

くつろぎ

ランチが豊富。特に味噌汁は毎日変わりいつ行っても全くと言って良い程飽きない。駅から近い。定食は栄養バランスが整っているように感じる。特に唐揚げ定食とチャーシュー丼が美味しい。テレビがついていたり音楽が流れているのも良い。

木
さん

美味しい!

本八幡駅から徒歩2〜3分でお店に行けるため駅からのアクセスは非常に良いと思います。
お昼には比較的安い値段でのランチをしておりお財布に優しくまた、料理が美味しいのでお近くに住まわれてる方はもちろんそのほかの方も是非一度お店に行ってみてはどうでしょうか

くつろげる!

よくランチで利用させていただいています。メニューも豊富でコスパもいいです?、どれも美味しいのですが、特にお気に入りなのはすき焼き定食です。量もあるのに安いので最高です!店内も明るすぎず暗すぎずでちょうどよいですし、名前の通りランチタイムくつろげます。

ランチでよく行きます!

勤務先がすぐ近所なので、よくランチで利用しています!!!

かなり品数も多いですし、幅広いジャンルのメニューが揃っているので、
ランチに困ったらココ!に来るようにしています。

お値段もリーズナブルで定食はご飯がおかわり自由なところもありがたい。

今後は是非飲み会でも利用したいです。

よく行ってます!

職場の近くなので良くランチに行ってます!
安い上に美味しく、メニュー豊富で何回行っても飽きません!
また、少し暗い店内で落ち着く空間です♪

店員さんも気さくな方が多く、懐かしの音楽や韓国ドラマが流れています!

是非一度行ってみてください(*^_^*)

メニューたくさん

ランチタイムに行ったことがあります。

季節のメニューや、和洋中なんでも揃っていて決めるのに迷ったほどです(^^)
くつろぎ定食?がおすすめです。
お刺身、からあげ、チャーシュー、小鉢などなどたくさんのおかずに、ご飯おかわり自由!

タブレットで注文してから10分もしないうちに来ます。

ランチおすすめ!

本八幡駅から徒3分のところにある24時間営業のお店です。
ランチは、和食、中華、洋風、季節に合わせた鍋や冷やし中華があったりします。
注文も、タブレットを使用しているのでスピーディに注文が出来ます。
アジも新鮮で美味しいです。

ランチで利用

もともとは居酒屋のようですが、ランチで利用しました。ダーツ台が2台あり楽しそうな雰囲気で店員さんの愛想もよく気に入りました。
ランチは刺身定食や生姜焼き定食など全般にあり、またごはんもおかわりし放題とコスパも良かった。

コスパと大画面

以前、会社の方と利用しました。
ダーツがあったり
大画面があったりで
スポーツ観戦していたりと楽しい雰囲気でした。
飲み放題もあり料理も美味しくとても有意義なお時間を過ごせました。
が、若干、注文から運ばれりまでが遅く飲み放題も元が安いので気にはしませんが全体的に遅いなぁーと思う感じでした。その日の混み具合もあるでしょうが割とお客さんが多い人気なお店だと思います。

ランチやってます

元々は居酒屋で、夜は行ったことがないのですが、今も夜は居酒屋としてやっているのです。お昼にはランチもやっています。ランチメニューも揚げ物から刺身などメニューも豊富にそろっていて金額も800円前後です。またご飯はおかわり自由なので、ランチで十分満腹になる量を食べれます。店内にはダーツの機械が2台置いてあって宴会もできそうです。

ランチがなかなかいい感じです

数ヶ月前からランチが始まっていたので何回も行ってます。

メニューが豊富でドリンク付きなのでかなり重宝してます!

刺身も美味しく、みそ汁がアラ汁になってるのがまたいいです!

近くに定食ランチの食べれるとこがほとんど無かったのですごくありがたいです。

是非続けて欲しいなと。

楽しい

美味しいのももちろんですが、たまに手品が出来る店員さんがいます^^運がよければ、ドキドキ体験が出来ます。
仕事仲間で4回も行っています。

※クーポンとか見つけられるとお得な時もあります。

なかなか^^

くつろげる居酒屋さん。マンションの2階にある居酒屋さんです!個室にはTVあり。チェンネルは1チェンネルのみですが;店内は多少煙いですが、料理の味はなかなか美味しいですし、ボトルキープなどの得点もありでサービスいいです^^食べ放題メニューなどのお得なコースもありで沢山食べたい人にはお勧めの鍋メニューあり!料理の価格も比較的良心的。酒の種類も豊富!お勧め^^

まぁまぁ

本八幡駅より徒歩数分圏内。マンションの2階にある居酒屋さん。店内は薄ぐらい、和の居酒屋さんという感じ。個室もありの落ち着ける居酒屋さんです。食べ放題の鍋のメニューを食べましたが、単品でも美味しそうな料理が沢山ありそうでした。価格は普通位かな?時間制限は2時間位かな?席によってはなさそうですが、個室は時間制っぽいです。お酒も種類が豊富でなかなか!記念としてボトルキープを頂くサービスもあり嬉しかった!

千葉県市川市南八幡4−7−6

• 本八幡駅南口から72m (徒歩1分)