クモノウエノホグシセンニン

雲の上のほぐし仙人

ゴッドハンドです!

エステやマッサージなど、気持ちよいことやヒーリング効果のあることが大好きで、いろいろなお店を利用してます。
こちらの口コミを見てとても評判が良かったので伺いました。

ホントに気持ち良かったですよ〜。
まさに至福の時間でした。
そのあとも身体の調子が良いみたいです。
設備も清潔ですし、女性客への配慮もあるので、安心して利用できます。
お勧めします。

マッサージ通にオススメのお店

お店の周辺は都会にも関わらず、雰囲気は落ち着いていて、ゆったりのんびりした空気が漂っていました。店内も木と畳の温もりを感じられるような素敵な造りでした。景色を楽しみながら足湯をして、その後マッサージを体験してきました!スタッフさんが私の症状を詳しく聞いて下さったので、疲れが溜まっているところをしっかりとほぐして頂けました♪

新宿の職人の姉妹店。ものはため...

新宿の職人の姉妹店。ものはためしと私は色々なマッサージを回って来たけれど、ここで沈没。一回受けると違いがわかるはず。私は仙人に会えました。

仙人のほぐし

お試しコースで行きました。マッサージをうけてオーナー様がこだわっているお店だけあるなぁと関心しました。初回はリンパの仙人の方でした。はずれの無いお店を目指しているとの事でした。私はほぐされ通なのでいろいろな仙人の方にマッサージしてもらいたいと思います。定期的に通いたいと思うお店でした。

かなりいいです。 あとの肩の回...

かなりいいです。
あとの肩の回りかたが違います。
これからも定期的に通います。

かなり柔軟に していただきたい...

かなり柔軟に
していただきたいところに
手をつけてくれるので
助かってます

キモチイイ!!

何件かいろんなところにいったけど
やっぱり一番最初にいったところが忘れられません。

非常に丁寧で、何度も寝てしまいそうになりました!
おすすめですよ!

夕刊フジで取材しました!

私(※男)は夕刊フジの毎週月曜の紙面にて「お疲れクンの癒され探検記」というコーナーを担当しています。

このコーナーは「ひとりの疲れた男が一風変わった癒しのスポットを見つけて体験取材する」というものでして、今回、ほぐし仙人さんを取材させていただきました。

いやー、よかった。

次回も同じ先生から受けたくなりましたし、それでいて別の先生の施術も受けたくなりました。
(ちなみに今回担当してくださったのは握力80キロの上田先生)

先生方はこの店の専属ではなく、オーナーさんが見つけてきた凄腕たちというのもおもしろい。

今回の取材記事は7月25日(月)発売の夕刊フジに掲載されます。
オーナーさんに熱い想いを語っていただき、また、施術の様子や私個人の感想なども載せているので、ほぐし仙人未経験の方や上田先生未経験の方への参考にもなると思います。

ほぐされソムリエであるオーナー厳選の施術者の腕はさすがでした。
おすすめ度は私の立場上、5だと宣伝ぽくなるので3.5や4くらいがリアルで妥当な気がしますが、正直に5とさせていただきます!

肩、腰すっきり

普段仕事柄、重い荷物を運ぶことが多いので、肩こりがひどく、色んなマッサージ店に行ってもなかなかほぐれないレベルでしたが、こちらでマッサージを受けたあとはウソのように肩がすっきりしました!
肩こりや腰痛で悩んでいる人にはオススメします!

ペア・カップルのご利用におススメ

ペア・カップルで利用にGOOD!
カップルシートのようなカウンター式の足湯スペースで、おしゃべりしながらアロマ酸素ができます!
お洒落な店内は、整体院のイメージはまったくない個室完備のお店です。

す〜ごい

彼女にホイホイ付いて行ってきました。

最初は緊張していたましたが、
気付けば口からヨダレが、、、、、
まさに身も心もときほぐされました。

寝起きが滅茶苦茶悪い自分ですが
翌日、スッと起き上がることができ
生まれ変わったのか、と笑われました。

大人な週末をマッサージ店で!

主人に連れられて先日初めて行きました。主人はどうやら毎月通っている常連(?)らしくスタッフさんたちと仲良さそうに話していました。温かい店内、スタッフさんに癒されて、都会の喧騒の中でほっと一息つけました♪

デートにオススメなマッサージ店

彼女とマッサージを受けに行ったのですが、お店を出たあと彼女が大喜びしていました!女性スタッフの施術や完全個室は女性にとって行きやすいお店だそうです。店内の雰囲気がいいのでデートで行きやすいお店だと思います。

まさに雲の上

雰囲気も施術内容も満点。
おおくのお店に行きましたが、
うーーん。。という感想が多いいのが寂しかった。
マッサージ通を語る自分としては
オススメできる店が少ないのですが、
こちらはめっちゃオススメ!!
機会がありましたら、行ってみて。

都心でほっこり癒されました

近所にいいマッサージ屋さんがないかな〜とエキテンで調べて入ってみました。みなさんの口コミの通り素敵なお店でした!写真のまんまの綺麗な店内で、床には畳、壁は木の温もりが感じられました。また行きたいです♪

気分爽快!

足湯とマッサージが体験出来ちゃうサロンがあると同僚から勧められて来ました!担当して頂いたスタッフさんはとても気さくでしたし、何より技術がすごい!疲れが飛んで行きました!

いつも指名で決まった先生にやっ...

いつも指名で決まった先生にやっていただいてます。
すっごくほぐしてもらえて助かっていますo(^-^)o

スタッフの技術が◎

スタッフさんのほぐしの技術、人柄にハマり、今では毎週通ってます♪会社帰りによく利用させて頂いてますが、仕事終わりの足湯は至福です!

マッサージが大好きで、週に一度...

マッサージが大好きで、週に一度は必ず受けています。「あそこはいいよ」と噂を聞けば、行ってみます。辿り着いたのが、このお店です!マッサージ好きな方はぜひ行ってみてください!ハズレませんよ!

受ける前は初めてで不安で...

受ける前は初めてで不安でした。オススメ人気No.1とか、凄く良かったとか絶賛ばかりでそんなにか?と思いましたがそんなにでした。いやそれ以上でした。肩、首こりがこんなに楽になったのは初めてです。まさにほぐし仙人でした。

東京都中央区銀座8丁目5番地先銀座ナイン1号館1階

JR・東京メトロ【新橋駅】5番出口から徒歩1分

• 銀座駅から670m (徒歩9分)
  • 新橋五丁目から670m (徒歩9分)
  • 新橋から77m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座駅から徒歩37分 (2.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

雲の上のほぐし仙人

人形町駅から徒歩1分!オフィス街でお昼の時間も開いてます☆

iCure鍼灸接骨院 人形町

• 銀座駅から徒歩29分 (2.3km)

勝どき駅徒歩2分 女性のためのボディケアサロン

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)